• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅈㅇㅅ 성형외과에서 에서 코 비밸브 확장 코끝 수술 했어요!

예리s 2021-05-27 (목) 21:18 3년전 7327
https://sungyesa.com/new/b01/768338

압구정 ㅈㅇㅅ 성형외과에서 코 수술했어요!
코끝 귀연골, 웃는 근육 끊기, 비벨브 확장술을 비중격으로 했어요!
귀랑 코는 별로안아프구 두통이랑 매스꺼움, 어지럼증만 있어요!
오똑하고 예뻤던 제 코가 자라면서 초등학생때  타박상으로 메부리가 생기면서 점점  휘어지더라구요.. 점막이붓고 비염이 생기면서 숨길이 너무 좁아지고 코가 건조한날에는 코피., ㅠㅠ
많이 고민하고 또 고민하다가 3년을 넘게 알아보았지만
이비인후과도 성형외과도 딱 마음에 드는곳이 잘 없었는데
막바지에 이곳에서 상담받고 여기서 하기루 결정하고
수술했답니다 !
혹시 먼저 하시분있음 비댓후기 경과 부탁드려요> <
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 102건
우울증돋네 2021-05-28 (금) 00:47 3년전 신고 주소

예리s 작성자 2021-05-29 (토) 11:36 3년전 신고 주소
성공을위하여 2021-05-28 (금) 10:03 3년전 신고 주소

예리s 작성자 2021-05-29 (토) 11:39 3년전 신고 주소

성공을위하여 2021-06-01 (화) 11:22 3년전 신고 주소

예리s 작성자 2021-05-29 (토) 11:40 3년전 신고 주소

뭉미이 2021-12-02 (목) 13:11 2년전 신고 주소
tjasahi 2021-05-28 (금) 10:13 3년전 신고 주소

예리s 작성자 2021-05-29 (토) 11:41 3년전 신고 주소
미니1212 2021-05-28 (금) 11:49 3년전 신고 주소

예리s 작성자 2021-05-29 (토) 11:48 3년전 신고 주소
코리니 2021-05-28 (금) 18:07 3년전 신고 주소

예리s 작성자 2021-05-29 (토) 11:42 3년전 신고 주소
Oki1 2021-05-28 (금) 19:14 3년전 신고 주소

예리s 작성자 2021-05-29 (토) 11:48 3년전 신고 주소
모모밍뮤우 2021-05-29 (토) 02:25 3년전 신고 주소

예리s 작성자 2021-05-29 (토) 11:44 3년전 신고 주소
윤윤12 2021-05-29 (토) 03:58 3년전 신고 주소

예리s 작성자 2021-05-29 (토) 11:44 3년전 신고 주소

윤윤12 2021-05-29 (토) 20:29 3년전 신고 주소

예리s 작성자 2021-05-29 (토) 21:49 3년전 신고 주소

윤윤12 2021-05-30 (일) 10:01 3년전 신고 주소

예리s 작성자 2021-05-31 (월) 23:53 3년전 신고 주소
춥네요 2021-05-29 (토) 11:52 3년전 신고 주소

예리s 작성자 2021-05-29 (토) 12:00 3년전 신고 주소
사니k 2021-05-29 (토) 21:26 3년전 신고 주소

예리s 작성자 2021-05-29 (토) 21:40 3년전 신고 주소

예리s 작성자 2021-05-29 (토) 21:49 3년전 신고 주소

사니k 2021-05-29 (토) 22:28 3년전 신고 주소

예리s 작성자 2021-05-29 (토) 22:34 3년전 신고 주소

사니k 2021-05-30 (일) 01:03 3년전 신고 주소

사니k 2021-05-30 (일) 14:14 3년전 신고 주소

사니k 2021-09-19 (일) 00:42 2년전 신고 주소
deerdeer 2021-05-29 (토) 22:26 3년전 신고 주소

예리s 작성자 2021-05-29 (토) 22:35 3년전 신고 주소
boyohboy 2021-05-29 (토) 22:29 3년전 신고 주소

예리s 작성자 2021-05-29 (토) 22:37 3년전 신고 주소

boyohboy 2021-05-29 (토) 22:42 3년전 신고 주소

예리s 작성자 2021-05-29 (토) 22:51 3년전 신고 주소
몽구누나 2021-05-30 (일) 21:05 3년전 신고 주소

예리s 작성자 2021-05-31 (월) 23:12 3년전 신고 주소

몽구누나 2021-06-01 (화) 08:34 3년전 신고 주소
투우루아으 2021-05-31 (월) 09:54 3년전 신고 주소

예리s 작성자 2021-05-31 (월) 23:13 3년전 신고 주소

투우루아으 2021-06-01 (화) 15:42 3년전 신고 주소

예리s 작성자 2021-06-02 (수) 13:18 3년전 신고 주소
너가몰알아ㅠㅠ 2021-05-31 (월) 13:27 3년전 신고 주소

예리s 작성자 2021-05-31 (월) 23:13 3년전 신고 주소
첨단최 2021-05-31 (월) 22:08 3년전 신고 주소

아퐄카토 2021-06-01 (화) 13:03 3년전 신고 주소
코코볼볼별 2021-06-02 (수) 07:56 3년전 신고 주소

예리s 작성자 2021-06-02 (수) 13:20 3년전 신고 주소
미니1212 2021-06-02 (수) 14:23 3년전 신고 주소

예리s 작성자 2022-03-18 (금) 15:26 2년전 신고 주소
코오오오오오오코 2021-06-03 (목) 19:11 3년전 신고 주소

예리s 작성자 2022-03-18 (금) 15:27 2년전 신고 주소
담쮸르 2021-06-04 (금) 20:44 3년전 신고 주소

예리s 작성자 2022-03-18 (금) 15:33 2년전 신고 주소
jogoko 2021-06-10 (목) 08:01 3년전 신고 주소

예리s 작성자 2022-03-18 (금) 15:31 2년전 신고 주소
오성쨩 2021-06-12 (토) 01:35 3년전 신고 주소
모모밍뮤우 2021-06-16 (수) 01:05 3년전 신고 주소

예리s 작성자 2022-03-18 (금) 15:37 2년전 신고 주소
정영a 2021-06-20 (일) 23:53 3년전 신고 주소
떽뗵이잉 2021-06-21 (월) 14:47 3년전 신고 주소

예리s 작성자 2022-03-18 (금) 15:42 2년전 신고 주소
가나다초코코 2021-06-29 (화) 09:59 3년전 신고 주소

예리s 작성자 2022-03-18 (금) 15:42 2년전 신고 주소
수수수루수구 2021-07-01 (목) 13:27 3년전 신고 주소

예리s 작성자 2022-03-18 (금) 15:41 2년전 신고 주소
사복공 2021-07-02 (금) 13:54 3년전 신고 주소

예리s 작성자 2021-09-17 (금) 09:19 2년전 신고 주소
맑음이이 2021-07-09 (금) 00:01 3년전 신고 주소

예리s 작성자 2021-09-17 (금) 09:19 2년전 신고 주소
좌아알 2021-07-13 (화) 10:27 3년전 신고 주소

예리s 작성자 2021-09-17 (금) 09:20 2년전 신고 주소
혠뉘쑤 2021-07-13 (화) 12:13 3년전 신고 주소

예리s 작성자 2022-03-18 (금) 15:30 2년전 신고 주소
ㅍㅅㅍ 2021-09-10 (금) 06:43 2년전 신고 주소

예리s 작성자 2021-09-17 (금) 09:21 2년전 신고 주소
고쿠망 2021-09-18 (토) 15:55 2년전 신고 주소

예리s 작성자 2022-03-18 (금) 15:32 2년전 신고 주소
모모밍뮤우 2021-10-03 (일) 02:20 2년전 신고 주소

예리s 작성자 2022-03-18 (금) 15:39 2년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2021-10-04 (월) 20:37 2년전 신고 주소

예리s 작성자 2022-03-18 (금) 15:40 2년전 신고 주소
러브님 2021-10-07 (목) 09:22 2년전 신고 주소

예리s 작성자 2022-03-18 (금) 15:38 2년전 신고 주소
홍이삼삼 2021-10-08 (금) 16:26 2년전 신고 주소

예리s 작성자 2022-03-18 (금) 15:36 2년전 신고 주소
은윤 2021-10-21 (목) 19:04 2년전 신고 주소

예리s 작성자 2022-03-18 (금) 15:34 2년전 신고 주소
야옹님 2021-10-24 (일) 01:58 2년전 신고 주소

예리s 작성자 2022-03-18 (금) 15:29 2년전 신고 주소
다잉이 2021-10-25 (월) 18:07 2년전 신고 주소

예리s 작성자 2022-03-18 (금) 15:28 2년전 신고 주소
asdf12345 2022-01-19 (수) 23:06 2년전 신고 주소

예리s 작성자 2022-03-18 (금) 15:26 2년전 신고 주소
월하향 2022-03-22 (화) 15:13 2년전 신고 주소