• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코성형 2주차!!

예블링 2021-05-10 (월) 16:46 3년전 16033
https://sungyesa.com/new/b01/764207
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

복코 수술한지 거의 2주 돼가요!
처음 수술하고 나왔을땐 목이 너무 칼칼하고 솜으로 코를 막고있어서 숨쉬는거에도 불편하고 음식을 먹을때에도 맛이 안느껴져서 이게 음식을 먹는건지 안먹는건지 몰랐는데 그다음날에 코 솜을 제거 하니까 어느정도 살겠더라고요! 7일되기전까지는 부목을 하고 댕기면서 가볍게 산책도하고 연고도 꼬박꼬박 발라줬어요!! 7일째 부목떼는 날에는 아플까바 걱정했는데 간호사 선생님께서 살살 뽑아주셔서 울지않고 잘 치료 받았구 부목을 떼니 새로워진 모습에 초반에는 어색했는데 코라인이나 모양 보자마자 맘에 들어서 좋았어요!!
2주정도 된 지금은 진짜 너무 만족스러워요ㅠㅠ 제가 아닌느낌,,, 코가 이렇게 중요하구나를 깨닫고 있습니다ㅠㅠ!
여기서 붓기 다 빠지면 어떨지 너무 궁금해요 ㅎㅎㅎ
Translating

1,493,425
45,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 194건
쿠롬쿠 2021-05-10 (월) 16:59 3년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-11 (화) 10:26 3년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
레놀 2021-05-10 (월) 17:31 3년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-11 (화) 10:27 3년전 신고 주소
정지
살짝설렜어 2021-05-10 (월) 17:44 3년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-11 (화) 10:27 3년전 신고 주소
정지
천사숙희 2021-05-10 (월) 18:21 3년전 신고 주소

정지
1리터커피 2021-05-10 (월) 18:22 3년전 신고 주소

정지
SOSLE 2021-05-10 (월) 18:24 3년전 신고 주소

정지
시빔잉 2021-05-10 (월) 18:30 3년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-11 (화) 10:28 3년전 신고 주소
정지
xxoo 2021-05-10 (월) 19:55 3년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-11 (화) 10:28 3년전 신고 주소
정지
whyhw 2021-05-10 (월) 20:25 3년전 신고 주소

정지
나나누누 2021-05-10 (월) 21:10 3년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-11 (화) 10:29 3년전 신고 주소
정지
미미쨘 2021-05-10 (월) 22:05 3년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-11 (화) 10:29 3년전 신고 주소
정지
Clraraa 2021-05-10 (월) 22:31 3년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-11 (화) 10:45 3년전 신고 주소
정지
Gomin 2021-05-10 (월) 22:40 3년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-11 (화) 10:45 3년전 신고 주소
정지
윤윤12 2021-05-11 (화) 00:59 3년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-11 (화) 10:46 3년전 신고 주소
정지
노기영sd 2021-05-11 (화) 09:52 3년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-11 (화) 10:47 3년전 신고 주소
정지
아지겨워지겹 2021-05-11 (화) 10:30 3년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-11 (화) 10:47 3년전 신고 주소
정지
귤말랑 2021-05-11 (화) 11:02 3년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-11 (화) 14:15 3년전 신고 주소
정지
슈파두파 2021-05-11 (화) 12:45 3년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-11 (화) 14:16 3년전 신고 주소
정지
더비에글 2021-05-11 (화) 15:20 3년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-12 (수) 10:16 3년전 신고 주소
정지
noseeeeey 2021-05-11 (화) 16:10 3년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-12 (수) 10:16 3년전 신고 주소
정지
may28 2021-05-11 (화) 17:20 3년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-12 (수) 10:17 3년전 신고 주소
정지
seu 2021-05-11 (화) 17:24 3년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-12 (수) 10:17 3년전 신고 주소
정지

seu 2021-05-13 (목) 10:43 3년전 신고 주소
zsfrids 2021-05-11 (화) 18:31 3년전 신고 주소

정지

zsfrids 2021-05-18 (화) 05:55 3년전 신고 주소
소오어 2021-05-11 (화) 21:07 3년전 신고 주소

정지
률이 2021-05-12 (수) 07:18 3년전 신고 주소

정지
azsxdc 2021-05-12 (수) 13:30 3년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-13 (목) 12:48 3년전 신고 주소
정지
삐삐츄 2021-05-12 (수) 22:20 3년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-13 (목) 12:48 3년전 신고 주소
정지
짱이언냥 2021-05-12 (수) 23:17 3년전 신고 주소

정지
성찬옹 2021-05-13 (목) 02:52 3년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-13 (목) 12:49 3년전 신고 주소
정지
ㄹㄹㄹㅢ 2021-05-14 (금) 00:03 3년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-14 (금) 15:11 3년전 신고 주소
정지
메쥬 2021-05-14 (금) 13:36 3년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-14 (금) 15:11 3년전 신고 주소
정지
쥐오 2021-05-14 (금) 16:42 3년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-17 (월) 12:51 3년전 신고 주소
정지
나타샤앙 2021-05-14 (금) 17:49 3년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-17 (월) 12:52 3년전 신고 주소
정지
이이이니니 2021-05-15 (토) 00:51 3년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-17 (월) 12:52 3년전 신고 주소
정지
가오갤은로켓이지 2021-05-15 (토) 10:49 3년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-17 (월) 12:53 3년전 신고 주소
정지
이어롤 2021-05-16 (일) 05:06 3년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-17 (월) 12:53 3년전 신고 주소
정지
seagreenbl… 2021-05-16 (일) 21:11 3년전 신고 주소

정지
아침주스 2021-05-17 (월) 01:52 3년전 신고 주소

정지
쨍쨍잉 2021-05-17 (월) 09:35 3년전 신고 주소

정지
달걀쓰 2021-05-17 (월) 22:52 3년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-18 (화) 12:30 3년전 신고 주소
정지
라브렌 2021-05-19 (수) 13:05 3년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-21 (금) 15:44 3년전 신고 주소
정지
일랑이랑 2021-05-20 (목) 00:17 3년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-21 (금) 15:44 3년전 신고 주소
정지
검정땅콩 2021-05-21 (금) 07:26 3년전 신고 주소

정지
샌디걸 2021-05-21 (금) 10:05 3년전 신고 주소

정지
마뚤 2021-05-21 (금) 11:17 3년전 신고 주소

정지
쨍쨍잉 2021-05-21 (금) 17:43 3년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-24 (월) 17:43 3년전 신고 주소
정지
으앙ㄴㅇㄹㅁ 2021-05-21 (금) 18:49 3년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-24 (월) 17:43 3년전 신고 주소
정지
Yuddi 2021-05-23 (일) 09:17 3년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-24 (월) 17:44 3년전 신고 주소
정지
코코코코하자 2021-05-23 (일) 10:16 3년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-24 (월) 17:44 3년전 신고 주소
정지