• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형뭏 자가귀연골 코끝만. 원장님께 감사해서 말없이 쓰는 후기

양윤코 2021-04-20 (화) 01:53 3년전 6894
https://sungyesa.com/new/b01/759498
병원명
비공개
의사명
비공개
한달이면 붓기다빠져요

<한달이면 붓기다빠져요>

지금입니다

<지금입니다>

옆모습은 높고

<옆모습은 높고>

정면은 동글동글한 느낌 좋아요

<정면은 동글동글한 느낌 좋아요>

인상 좋으신 원장님 한분에 또 인상좋으신 실장님 두분이 계셨어요!

원래 아주아주살짝 메부리가 있는 작은 코 였어요
저는 인조적인걸 너무너무 싫어해서 무조건 자연스럽게 아무도모르게 해달라고를 강조했었어요.

원장님은 보형물없이 귀연골로 하는거라 염증에서도 자유로울거고 코끝쳐짐은 확 떨어지기보단 처음수술했을때보단 붓기빠지면서 내려오는정도라고 하셨어요

제 제일 걱정은 보형물로인한 제수술이였어서 보형물은 정말 피하고싶었는데 상담한 다른 곳들은 보형물이나 자가늑을 추천을 했는데 김세영원장님만 귀연골 만으로도 자연스럽고 예쁘게 만들어 줄 수 있다고 하셨어요.
그래서 믿고 수술했어요 .

근데 처음엔 콧구멍이 짝짝이라 엄청 걱정하고 문의넣고 실장님원장님모두를 피곤하게 만들었는데,,
짜증한번안내시고 다받아주시고 ㅜㅜㅜ 들여다봐주시고.. 결국 콧구멍 모양 붓기빠지면서 돌아오고
완전맘에드는 코모양이되고나선 너무 죄송했어요...ㅜㅜ
좀만 더 지켜보고,, 징징거릴걸,,ㅜㅜ

지금 수술한지 5개월차쯤된것같은데 정말 아무도모르게 예뻐졌어요.
코가 살아나니까 얼굴이 좀 작아보이는지 살빠졌냐 코가 원래 이렇게 예뻤나 소리듣습니다.
코 움직임도 아주 자연스러워요 ㅎㄷㄷ;; ..
환자에게 필요한 최소한의 성형만 추천해주시는 곳입니다.

제가 다른 수술도 여럿했지만 이 병원에서 제일 만족해서 말없이 후기를 올려용...
Translating

24,612
548,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 121건
나는야짜가리코될꺼야 2021-04-20 (화) 02:28 3년전 신고 주소

양윤코 작성자 2021-04-20 (화) 11:42 3년전 신고 주소
닝닝냥 2021-04-20 (화) 05:57 3년전 신고 주소

양윤코 작성자 2021-04-20 (화) 11:29 3년전 신고 주소
당근당근이 2021-04-20 (화) 06:05 3년전 신고 주소

양윤코 작성자 2021-04-20 (화) 11:44 3년전 신고 주소
복숭아석류 2021-04-20 (화) 07:32 3년전 신고 주소

양윤코 작성자 2021-04-20 (화) 11:45 3년전 신고 주소
코코볼탈출 2021-04-20 (화) 10:11 3년전 신고 주소

양윤코 작성자 2021-04-20 (화) 11:47 3년전 신고 주소
하하후헤허 2021-04-20 (화) 12:20 3년전 신고 주소

양윤코 작성자 2021-04-20 (화) 18:37 3년전 신고 주소
jogoko 2021-04-20 (화) 12:34 3년전 신고 주소

양윤코 작성자 2021-04-20 (화) 18:35 3년전 신고 주소

jogoko 2021-04-20 (화) 19:33 3년전 신고 주소
낙관박씨 2021-04-20 (화) 13:52 3년전 신고 주소

양윤코 작성자 2021-04-20 (화) 18:34 3년전 신고 주소
anjdfl 2021-04-20 (화) 15:33 3년전 신고 주소

양윤코 작성자 2021-04-20 (화) 18:35 3년전 신고 주소
이지지지 2021-04-20 (화) 17:15 3년전 신고 주소

이지지지 2021-04-20 (화) 19:00 3년전 신고 주소

양윤코 작성자 2021-04-21 (수) 03:12 3년전 신고 주소
코제트 2021-04-20 (화) 19:34 3년전 신고 주소

양윤코 작성자 2021-04-21 (수) 03:14 3년전 신고 주소

코제트 2021-04-21 (수) 10:58 3년전 신고 주소

양윤코 작성자 2021-04-22 (목) 11:32 3년전 신고 주소

코제트 2021-04-22 (목) 15:53 3년전 신고 주소
복원하자 2021-04-20 (화) 21:36 3년전 신고 주소

양윤코 작성자 2021-04-21 (수) 03:15 3년전 신고 주소

복원하자 2021-04-21 (수) 12:17 3년전 신고 주소
수그그 2021-04-20 (화) 23:51 3년전 신고 주소

양윤코 작성자 2021-04-21 (수) 03:16 3년전 신고 주소
닮은살걀 2021-04-21 (수) 03:27 3년전 신고 주소

양윤코 작성자 2021-04-21 (수) 10:42 3년전 신고 주소

양윤코 작성자 2021-04-21 (수) 10:44 3년전 신고 주소

닮은살걀 2021-04-21 (수) 10:49 3년전 신고 주소

양윤코 작성자 2021-04-21 (수) 10:54 3년전 신고 주소

닮은살걀 2021-04-21 (수) 12:25 3년전 신고 주소
쥬냥이 2021-04-21 (수) 05:06 3년전 신고 주소

양윤코 작성자 2021-04-21 (수) 10:44 3년전 신고 주소
looool 2021-04-21 (수) 16:46 3년전 신고 주소

양윤코 작성자 2021-04-21 (수) 18:48 3년전 신고 주소

looool 2021-04-23 (금) 01:12 3년전 신고 주소
별다리몽 2021-04-21 (수) 18:32 3년전 신고 주소

양윤코 작성자 2021-04-21 (수) 18:48 3년전 신고 주소
냔녀 2021-04-21 (수) 18:40 3년전 신고 주소

양윤코 작성자 2021-04-21 (수) 18:47 3년전 신고 주소
춥네요 2021-04-21 (수) 18:41 3년전 신고 주소

맥쭈조하 2021-04-21 (수) 20:38 3년전 신고 주소

양윤코 작성자 2021-04-22 (목) 11:33 3년전 신고 주소
버츠허니 2021-04-21 (수) 20:47 3년전 신고 주소

양윤코 작성자 2021-04-22 (목) 11:34 3년전 신고 주소
지이니ggg 2021-04-21 (수) 23:31 3년전 신고 주소

양윤코 작성자 2021-04-22 (목) 11:34 3년전 신고 주소
유닝니 2021-04-22 (목) 00:06 3년전 신고 주소

양윤코 작성자 2021-04-22 (목) 11:35 3년전 신고 주소
모두두 2021-04-22 (목) 00:52 3년전 신고 주소

양윤코 작성자 2021-04-22 (목) 11:35 3년전 신고 주소
아라기이 2021-04-22 (목) 10:48 3년전 신고 주소

야오미오 2021-04-22 (목) 14:15 3년전 신고 주소

양윤코 작성자 2021-05-01 (토) 12:24 3년전 신고 주소
코코링이 2021-04-23 (금) 01:09 3년전 신고 주소

양윤코 작성자 2021-05-01 (토) 12:25 3년전 신고 주소
코코버섯 2021-04-23 (금) 03:23 3년전 신고 주소

양윤코 작성자 2021-05-01 (토) 12:26 3년전 신고 주소
엔프 2021-04-23 (금) 17:11 3년전 신고 주소
대한외국인 2021-04-24 (토) 13:37 3년전 신고 주소

양윤코 작성자 2021-05-01 (토) 12:24 3년전 신고 주소
헉후 2021-04-24 (토) 17:21 3년전 신고 주소
겨울엔호빵 2021-04-25 (일) 00:04 3년전 신고 주소
하쿠나마타카 2021-04-25 (일) 15:14 3년전 신고 주소
성형미인가즈아 2021-04-26 (월) 08:11 3년전 신고 주소
코이뻐지고싶은남자 2021-04-26 (월) 09:31 3년전 신고 주소
지연96 2021-04-26 (월) 16:14 3년전 신고 주소
라라ㄹl 2021-04-26 (월) 21:08 3년전 신고 주소
grlife 2021-04-27 (화) 19:50 3년전 신고 주소
아이륑 2021-04-29 (목) 16:34 3년전 신고 주소

양윤코 작성자 2021-05-01 (토) 12:22 3년전 신고 주소
조아링 2021-05-01 (토) 04:44 3년전 신고 주소

양윤코 작성자 2021-05-01 (토) 12:22 3년전 신고 주소
얼그레이밀크티 2021-05-01 (토) 16:03 3년전 신고 주소
코코낸네 2021-05-02 (일) 05:22 3년전 신고 주소
Eveeee 2021-05-03 (월) 17:28 3년전 신고 주소
우울증돋네 2021-05-03 (월) 20:41 3년전 신고 주소
flscjsgk 2021-05-04 (화) 11:05 3년전 신고 주소
zhihui52 2021-05-06 (목) 13:51 3년전 신고 주소
민유 2021-05-07 (금) 17:02 3년전 신고 주소
쀼잉잉 2021-05-11 (화) 10:36 3년전 신고 주소
이너뷰티러버 2021-05-13 (목) 20:15 3년전 신고 주소
징징희 2021-05-14 (금) 13:45 3년전 신고 주소
성공을위하여 2021-05-14 (금) 18:30 3년전 신고 주소
753869 2021-05-16 (일) 18:59 3년전 신고 주소
seagreenbl… 2021-05-16 (일) 21:05 3년전 신고 주소
홍콩파파야 2021-05-17 (월) 15:48 3년전 신고 주소
에이스로 2021-05-17 (월) 20:34 3년전 신고 주소
예뻐지고싶so 2021-05-17 (월) 22:03 3년전 신고 주소
기슼 2021-05-19 (수) 07:39 3년전 신고 주소