• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

휜코 4번쨰 재수술 드디어 끝인가보오

형광손 2020-09-08 (화) 11:42 3년전 3917
https://sungyesa.com/new/b01/721156
수술전

<수술전>

코수술 직후

<코수술 직후>

수술후

<수술후>

전후 비교사진!

<전후 비교사진!>

이제 드디어 수술한지 6개월되었네요.
완전하게 안정기에 접어든거같아요
코끝도 떨어지지않고 아주잘있고
코 휘어서 수술한건데. 전혀 이제 티도안나네요

부목한사진 보시면 아시겠지만.
전 코4번째라 이번에도 진짜 많이 붓고
멍 심할줄 알았는데 붓기가 거의없었어요,

그래도 혹시 몰라서 잠도 저는 약 3주정도 앉아서 잤구요
짠음식 안먹고 관리도 최선을 다했어요-
5번수술은 안하고싶었거든요,
코휜것만 고치자 했는데 코라인까지 완벽하게되서
솔직히 진짜 원장님께 절하고 싶을 정도네요

전에 3개월차에도 글썼었는데.
코하실때 신중하게 많이 알아보시고
손품도중요하지만 발품도 많이 팔아보세요
Translating

2,517,826
2,128,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 149건
얄루루루 2020-09-08 (화) 11:50 3년전 신고 주소

형광손 작성자 2020-09-08 (화) 17:20 3년전 신고 주소
레드파파 2020-09-08 (화) 11:50 3년전 신고 주소

형광손 작성자 2020-09-08 (화) 17:20 3년전 신고 주소
은작 2020-09-08 (화) 13:00 3년전 신고 주소

형광손 작성자 2020-09-08 (화) 17:21 3년전 신고 주소
제발마지막이되길 2020-09-08 (화) 14:10 3년전 신고 주소

형광손 작성자 2020-09-08 (화) 17:21 3년전 신고 주소
g651df6 2020-09-08 (화) 14:47 3년전 신고 주소

형광손 작성자 2020-09-08 (화) 17:22 3년전 신고 주소
왤캐이뻐졌누 2020-09-08 (화) 14:54 3년전 신고 주소

형광손 작성자 2020-09-08 (화) 17:22 3년전 신고 주소

왤캐이뻐졌누 2020-09-08 (화) 18:02 3년전 신고 주소
Iajs 2020-09-08 (화) 15:48 3년전 신고 주소

sukingg 2020-09-08 (화) 17:24 3년전 신고 주소

형광손 작성자 2020-09-09 (수) 10:47 3년전 신고 주소
이룸잉 2020-09-08 (화) 17:36 3년전 신고 주소

형광손 작성자 2020-09-09 (수) 10:47 3년전 신고 주소
센세이션v 2020-09-08 (화) 18:13 3년전 신고 주소

형광손 작성자 2020-09-09 (수) 10:48 3년전 신고 주소
지유징 2020-09-08 (화) 19:14 3년전 신고 주소

형광손 작성자 2020-09-09 (수) 10:48 3년전 신고 주소
봉봉봉이 2020-09-08 (화) 19:44 3년전 신고 주소

베입 2020-09-08 (화) 22:37 3년전 신고 주소

nonameno 2020-09-09 (수) 00:03 3년전 신고 주소

형광손 작성자 2020-09-09 (수) 10:49 3년전 신고 주소
니로 2020-09-09 (수) 01:13 3년전 신고 주소

형광손 작성자 2020-09-09 (수) 10:49 3년전 신고 주소
ㄹ이ㅣ 2020-09-09 (수) 03:04 3년전 신고 주소

코천사09 2020-09-09 (수) 11:01 3년전 신고 주소

형광손 작성자 2020-09-10 (목) 09:45 3년전 신고 주소
미미딴 2020-09-09 (수) 21:50 3년전 신고 주소

형광손 작성자 2020-09-10 (목) 09:46 3년전 신고 주소
화애 2020-09-10 (목) 11:47 3년전 신고 주소

형광손 작성자 2020-09-11 (금) 09:50 3년전 신고 주소
모모밍뮤우 2020-09-11 (금) 01:20 3년전 신고 주소

형광손 작성자 2020-09-11 (금) 09:50 3년전 신고 주소
문차일드 2020-09-11 (금) 02:33 3년전 신고 주소

형광손 작성자 2020-09-11 (금) 09:51 3년전 신고 주소
먀먕 2020-09-11 (금) 13:24 3년전 신고 주소

형광손 작성자 2020-09-14 (월) 09:58 3년전 신고 주소
여치뿌뿌 2020-09-11 (금) 14:18 3년전 신고 주소

형광손 작성자 2020-09-14 (월) 09:59 3년전 신고 주소
쿠유 2020-09-11 (금) 23:07 3년전 신고 주소

형광손 작성자 2020-09-14 (월) 09:59 3년전 신고 주소
떡볶이조아 2020-09-12 (토) 01:56 3년전 신고 주소

호옹이이 2020-09-13 (일) 02:23 3년전 신고 주소

코재수술어디서해 2020-09-13 (일) 16:43 3년전 신고 주소

형광손 작성자 2020-09-14 (월) 10:00 3년전 신고 주소

코재수술어디서해 2020-09-14 (월) 18:03 3년전 신고 주소

형광손 작성자 2020-09-29 (화) 13:17 3년전 신고 주소
허파허파 2020-09-14 (월) 02:45 3년전 신고 주소

형광손 작성자 2020-09-14 (월) 10:00 3년전 신고 주소
여기닷 2020-09-14 (월) 09:10 3년전 신고 주소

momoa 2020-09-16 (수) 08:44 3년전 신고 주소

형광손 작성자 2020-09-16 (수) 09:49 3년전 신고 주소

momoa 2020-09-16 (수) 09:50 3년전 신고 주소

코롤 2020-09-29 (화) 00:09 3년전 신고 주소

형광손 작성자 2020-09-29 (화) 13:18 3년전 신고 주소
트릴 2020-09-16 (수) 14:32 3년전 신고 주소
보훔 2020-09-16 (수) 16:10 3년전 신고 주소

형광손 작성자 2020-09-29 (화) 13:16 3년전 신고 주소
늑연골꺼져 2020-09-17 (목) 16:46 3년전 신고 주소

형광손 작성자 2020-09-29 (화) 13:20 3년전 신고 주소
니로 2020-09-18 (금) 18:32 3년전 신고 주소

형광손 작성자 2020-09-29 (화) 13:22 3년전 신고 주소
열열달 2020-09-18 (금) 21:05 3년전 신고 주소

형광손 작성자 2020-09-29 (화) 13:22 3년전 신고 주소
가슴고민만5년째 2020-09-19 (토) 13:42 3년전 신고 주소

형광손 작성자 2020-09-29 (화) 13:21 3년전 신고 주소
dkskskzh 2020-09-19 (토) 15:12 3년전 신고 주소

형광손 작성자 2020-09-29 (화) 13:21 3년전 신고 주소
양념치킨마왕 2020-09-19 (토) 17:19 3년전 신고 주소

힘내자아아 2020-09-19 (토) 22:04 3년전 신고 주소

형광손 작성자 2020-09-29 (화) 13:19 3년전 신고 주소
됴르르 2020-09-20 (일) 18:48 3년전 신고 주소

형광손 작성자 2020-09-29 (화) 13:19 3년전 신고 주소
지금68 2020-09-23 (수) 00:08 3년전 신고 주소

GhghOo 2020-09-23 (수) 08:55 3년전 신고 주소

슈가룽 2020-09-23 (수) 09:05 3년전 신고 주소

형광손 작성자 2020-09-29 (화) 13:18 3년전 신고 주소
이겨내자 2020-09-23 (수) 12:21 3년전 신고 주소

123456834 2020-09-23 (수) 16:47 3년전 신고 주소

달콤도넛 2020-09-23 (수) 18:22 3년전 신고 주소

형광손 작성자 2020-09-29 (화) 13:14 3년전 신고 주소
지이뚠 2020-09-23 (수) 22:05 3년전 신고 주소

형광손 작성자 2020-09-29 (화) 13:14 3년전 신고 주소
아는별 2020-09-25 (금) 02:25 3년전 신고 주소