• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 두달차 후기(비염+절골+짧은코+메부리+무보형물)

bdjdkens 2019-08-07 (수) 20:46 4년전 10640
https://sungyesa.com/new/b01/678797
수술하고 2주 되었을때의 정면 사진 이예요. 저는 무보형물로  수술했고 코끝은 비중격, 귀연골 이용했어요. 앞모습은 수술하기전에도 괜찮다고 생각했어갖고 원장님한테 수술하고나서 앞모습이 변하지 않았으면 좋겠다고 했어요. ㅋㅋ 이병원 자체가 사람들이 약간 코를 길게뺀다고 하길래 자칫하면 노안될까봐 앞모습 변화없이 해달라했는데 진짜 만족 ㅎ 거의 비슷하죵?

<수술하고 2주 되었을때의 정면 사진 이예요. 저는 무보형물로 수술했고 코끝은 비중격, 귀연골 이용했어요. 앞모습은 수술하기전에도 괜찮다고 생각했어갖고 원장님한테 수술하고나서 앞모습이 변하지 않았으면 좋겠다고 했어요. ㅋㅋ 이병원 자체가 사람들이 약간 코를 길게뺀다고 하길래 자칫하면 노안될까봐 앞모습 변화없이 해달라했는데 진짜 만족 ㅎ 거의 비슷하죵?>

옆모습이예용 이것도 수술하고 2주밖에 안되서 콧대는 안했는데 약간의 붓기때문에 콧대가 좀 높아보이네용ㅋㅋㅋ 그리고 코 메부리에 진짜 짧죵..? 원장님이 제 코 보면서 이 작은코에 있을건 다 있네요ㅋㅋㅋ 라고 말함헿..0

<옆모습이예용 이것도 수술하고 2주밖에 안되서 콧대는 안했는데 약간의 붓기때문에 콧대가 좀 높아보이네용ㅋㅋㅋ 그리고 코 메부리에 진짜 짧죵..? 원장님이 제 코 보면서 이 작은코에 있을건 다 있네요ㅋㅋㅋ 라고 말함헿..0>

코 밑에서 바라봤을때입니다. 저는 여태 ㅋㅋㅋ 살면서 제 코가 휜줄 몰랐는데 밑에서 찍은사진보니까 휘었더라구요? 근데 그거 원장님한테 교정해달라고 말도안했는데 알아서 해주셨어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개이득.. ㅎ헿

<코 밑에서 바라봤을때입니다. 저는 여태 ㅋㅋㅋ 살면서 제 코가 휜줄 몰랐는데 밑에서 찍은사진보니까 휘었더라구요? 근데 그거 원장님한테 교정해달라고 말도안했는데 알아서 해주셨어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개이득.. ㅎ헿>

마지막 사진 두달째인 오늘사진입니당 저는 워낙에 수술전에 직반버선코를 원해서 딱 맞게 해준것같아서 만족해요. 다만 좀 자연스러운거같아서 더 높게 하고싶지만 제가  피부가 굉장히 얇고,,, 코도 엄청 작아서 ㅋㅋㅋ 저정도 뺀것만으로 만족 더 높게 했으면 연골이 비쳤을듯, ㅎ

<마지막 사진 두달째인 오늘사진입니당 저는 워낙에 수술전에 직반버선코를 원해서 딱 맞게 해준것같아서 만족해요. 다만 좀 자연스러운거같아서 더 높게 하고싶지만 제가 피부가 굉장히 얇고,,, 코도 엄청 작아서 ㅋㅋㅋ 저정도 뺀것만으로 만족 더 높게 했으면 연골이 비쳤을듯, ㅎ >

코수술을 할지말지 고민만 거의 5년넘게 하다가 수술을했습니다.
6년전에 코 베이코 시술을 했었는데 아무래도 시술이다보니 드라마틱한 효과는 없었고
처음에만 예쁘지 시간이 지나니까 계속 코끝은 쳐지더라구요?
그래서 병원 알아보기만 몇년을 하다가 수술 결심한거예요 ㅋㅋ
비염수술하고나서 코는 훨씬 좋아졌어요.
그리고 수술하고 8?9? 일째부터는 그.. 이상민이 광고하는 노이즈코세척 있는데 이거 하루에 한번씩하고있어서
기능적인 회복은 훨씬 빠르더라구요..
이비인후과랑 성형해준 샘한테 물어봤는데 당연히 하면 더 좋다고 해서 하구있어요.
비염수술하고나면 코세척은 무조건 해주는게 좋은거같아요.
사촌오빠는 대학병원에서 비염수술했는데 두달동안 코세척 해주라고 했대용 ㅎㅎ
코세척할때 쎄게 하지만 않으면 모양은 안변하더라구용 ㅎㅎㅎ 글구 코막힘도 없고 코에 이물감도 없어용
그럼 다들 예뻐지세요~^_^
Translating

960,047
22,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 176건
아지누 2019-08-07 (수) 21:22 4년전 신고 주소
어느 병원이에요???예쁘게 잘 되셨어요

bdjdkens 작성자 2019-08-08 (목) 13:09 4년전 신고 주소
[@아지누] 쪽지야

남세현 2019-09-29 (일) 09:21 4년전 신고 주소
[@아지누] 정보좀주세용^^
714592 2019-08-07 (수) 21:28 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요!

bdjdkens 작성자 2019-08-08 (목) 13:09 4년전 신고 주소
[@714592] 쪽지옹
레이니아 2019-08-07 (수) 23:25 4년전 신고 주소
자연스럽네요 자도 정보좀 부탁드립니다

bdjdkens 작성자 2019-08-08 (목) 13:10 4년전 신고 주소
[@레이니아] 쪽지옹
dkdkdkee3 2019-08-08 (목) 01:22 4년전 신고 주소
옆모습 이뻐여
정보 부탁드려요!

bdjdkens 작성자 2019-08-08 (목) 13:11 4년전 신고 주소
[@dkdkdkee3] 쪽지보냈어영
카라멜티 2019-08-08 (목) 04:04 4년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요 ! 정보좀 부탁드려요ㅜㅜㅜ!!!!!

bdjdkens 작성자 2019-08-08 (목) 13:11 4년전 신고 주소
[@카라멜티] 쪽지보냘게염
주넌뀨 2019-08-08 (목) 13:56 4년전 신고 주소
정보좀주세용!

bdjdkens 작성자 2019-08-09 (금) 06:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
allldjj 2019-08-08 (목) 17:38 4년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ정보 부탁드릴게요

bdjdkens 작성자 2019-08-09 (금) 06:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알끔 2019-08-08 (목) 18:32 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

* 비밀글 입니다.
djqtdjdy 2019-08-08 (목) 21:56 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
뽀미리 2019-08-08 (목) 22:30 4년전 신고 주소
병원정보 좀 주세용

bdjdkens 작성자 2019-08-09 (금) 06:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

barney11 2019-08-21 (수) 22:38 4년전 신고 주소
[@bdjdkens] 저도 정보 부탁드려요!!!! 넘나 이쁨
annaaaaa 2019-08-09 (금) 00:35 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ

bdjdkens 작성자 2019-08-09 (금) 06:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기마 2019-08-09 (금) 00:44 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
눈코입뿅 2019-08-09 (금) 01:28 4년전 신고 주소
라인 짱이뻐요ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
Qufk 2019-08-09 (금) 10:40 4년전 신고 주소
정보좀  ㅜㅜ

bdjdkens 작성자 2019-08-09 (금) 23:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복하쟈rrr 2019-08-09 (금) 11:00 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ

bdjdkens 작성자 2019-08-09 (금) 23:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fxyyyy 2019-08-09 (금) 16:26 4년전 신고 주소
어디병원이에요? 너무 잘되신것같아요!

* 비밀글 입니다.
모모밍뮤우 2019-08-09 (금) 17:17 4년전 신고 주소
정보부탁드립니당

bdjdkens 작성자 2019-08-09 (금) 23:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가슴궁금 2019-08-09 (금) 19:05 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 :)

bdjdkens 작성자 2019-08-09 (금) 23:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mercy16 2019-08-09 (금) 21:02 4년전 신고 주소
정보부탁드려용

* 비밀글 입니다.
하나999 2019-08-09 (금) 21:42 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!

* 비밀글 입니다.
jush 2019-08-09 (금) 23:13 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 저도 병원 정보 좀 알려주세요~!!

* 비밀글 입니다.
쨍이 2019-08-10 (토) 00:32 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알려주세요!!!!!

bdjdkens 작성자 2019-08-12 (월) 20:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉시리 2019-08-10 (토) 13:53 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~~

bdjdkens 작성자 2019-08-12 (월) 20:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삥빵 2019-08-10 (토) 15:53 4년전 신고 주소
예뻐용 정보 부탁드려요~~

* 비밀글 입니다.
호롤루루라 2019-08-10 (토) 16:22 4년전 신고 주소
병원정보좀요ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
뀅엥뀨 2019-08-10 (토) 18:31 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
2019-08-10 (토) 19:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bdjdkens 작성자 2019-08-12 (월) 20:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉봉봉봉봉봉 2019-08-10 (토) 21:23 4년전 신고 주소
병원.비용 정보부탁드려용!!예뻐요!!!!

bdjdkens 작성자 2019-08-12 (월) 20:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마as12 2019-08-11 (일) 01:36 4년전 신고 주소
우와 코 이쁘세요  ..저도 병원 정보좀 주세요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
코커콜라 2019-08-11 (일) 01:52 4년전 신고 주소
저도 기능코 때문에 알아보고있는데 이쁘고 자연스럽게 너무 잘되셨네요ㅜㅜ정보 부탁드려요:)

* 비밀글 입니다.
코성형원츄 2019-08-11 (일) 02:19 4년전 신고 주소
와 진짜진짜 이쁘게 잘되셨어요..ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려도될까요?!

bdjdkens 작성자 2019-08-12 (월) 20:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킨더조이 2019-08-11 (일) 12:54 4년전 신고 주소
저도 정보좀영

bdjdkens 작성자 2019-08-12 (월) 20:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마시쪙 2019-08-11 (일) 14:49 4년전 신고 주소
잘되셨네용!~ 이쁘세여!

* 비밀글 입니다.
호야옹 2019-08-11 (일) 19:07 4년전 신고 주소
제글에 댓글 써주신거 보고 하셨다길래 보러왔는데 진짜넘넘 잘되셨네요 ❤ 다행이에용~~~~ 넘 자연스럽구 예뻐요 ㅎㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
loozz 2019-08-13 (화) 08:51 4년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴게요!!

bdjdkens 작성자 2019-08-31 (토) 09:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우기부기맨 2019-08-13 (화) 20:53 4년전 신고 주소
정보점여

bdjdkens 작성자 2019-08-31 (토) 09:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건다 2019-08-13 (화) 22:10 4년전 신고 주소
저도정보점요ㅜ

bdjdkens 작성자 2019-08-31 (토) 09:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ayac 2019-08-14 (수) 13:29 4년전 신고 주소
코 너무이쁘세요!! 저도정보주세여ㅜ

bdjdkens 작성자 2019-08-31 (토) 09:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남자코코 2019-08-15 (목) 09:42 4년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
코ㄹㅇ 2019-08-15 (목) 22:22 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
이아오우 2019-08-16 (금) 18:13 4년전 신고 주소
이뻐요!! 정보부탁드려도될까여?

* 비밀글 입니다.
shark**** 2019-08-17 (토) 09:10 4년전 신고 주소
축하드립니다
Irugrf 2019-08-18 (일) 23:22 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다~

* 비밀글 입니다.
아지강 2019-08-20 (화) 00:14 4년전 신고 주소
넘 잘되셨어요! 정보 부탁드립니다~~

bdjdkens 작성자 2019-08-31 (토) 09:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건다 2019-08-21 (수) 02:58 4년전 신고 주소
어디서하셨나요

bdjdkens 작성자 2019-08-31 (토) 09:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김지수 2020-01-04 (토) 02:28 4년전 신고 주소
[@건다] 이거 병원정보 공유해두실수 잇나용ㅜㅜ
카얔 2019-08-22 (목) 14:37 4년전 신고 주소
자도장보좀요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
tina5609 2019-08-23 (금) 04:10 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
가나다원정대 2019-08-28 (수) 11:22 4년전 신고 주소
누나 저두 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
마르체티 2019-08-28 (수) 21:26 4년전 신고 주소
정보부탁드려요.

* 비밀글 입니다.