• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

마지막코재수술 비개방으로 했어요 한달후기

임쩰리 2019-08-01 (목) 17:43 4년전 6527
https://sungyesa.com/new/b01/677914

처음 수술하고 5년 뒤에 재수술 했는데 그뒤로 망조.
불과 몇달전 일이네요 ㅎㅎ
정말로 제대로 망하고 부작용에 피빼내고 보형물 제거하고 코끝들리고..콧구멍 짝짝이에 정말 난리도 아니였어요
힘든 6개월의 시간을 보내고 결국 재수술 받아서 한달이 지나가고 있어요 결국 너무 마음에 들어서 살아가고 있죠 ~^^

한달이라는 시간이 안가는줄 알았는데 너무 빠르게 지나가네요
지금 코의 상태는 큰붓기는 다 빠지고 라인도 많이 정리된 상태에요

냉찜질이랑 붓기에 좋다는건 정말로 다 챙겨먹은거 같아요!! 세상 열심먹었어요

저 재수술하기전에 친구들이 제발 좀 빨리하라고 했는데
드디어 하고 보니 어디서 했냐고 이쁘다고 엄청 물어보네요 이런날이 오게 되네요

저는 첫수술 5년전에 하고 6개월뒤 코끝쳐져서 다시했었어요
그뒤로 올해 1월에 다시 했는데 부작용으로 실리콘 제거하고
코끝 너무 높게해서 낮추고 진짜 올해만 마취를 몇번 했는지 몰라요
마취 그만하고 싶었는데 드디어 끝났어요 ~~~

진짜 구축오기 전인거 같았는데
고생끝에 봄날이 너무너무 감사하면서 지내고 있어요!! ㅠㅠ
Translating

2,360,173
1,703,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 144건
푸히히히히 2019-08-01 (목) 18:48 4년전 신고 주소
우와...너무예쁘게 되셨는데 정보좀 얻을 수 있을까요???

임쩰리 작성자 2019-08-06 (화) 15:10 4년전 신고 주소
[@푸히히히히] 네네

용영영 2020-08-31 (월) 13:22 3년전 신고 주소
[@푸히히히히]  글쓴이분이 안계신것같은데 정보알수있을까요 ㅠㅠ༎ຶ⌑༎ຶ
천리 2019-08-01 (목) 21:07 4년전 신고 주소
와 너무 예뻐요ㅠㅠ

임쩰리 작성자 2019-08-06 (화) 15:12 4년전 신고 주소
[@천리] 감사합니다 ㅠ
레이니아 2019-08-01 (목) 22:59 4년전 신고 주소
예뻐요 정보좀주세요!

임쩰리 작성자 2019-08-06 (화) 15:13 4년전 신고 주소
[@레이니아] 네네
카라멜티 2019-08-01 (목) 23:41 4년전 신고 주소
첫번째두번째 사진도 재수술후인가요??? 병원정보좀부탁드려요!!!

임쩰리 작성자 2019-08-06 (화) 15:14 4년전 신고 주소
[@카라멜티] 네네ㅠ
찐찐00000 2019-08-02 (금) 00:44 4년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 코 지금 사용 머머 하신건가요???

임쩰리 작성자 2019-08-06 (화) 15:15 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] 기증늑이랑 귀연골이요

지금68 2019-08-08 (목) 01:06 4년전 신고 주소
[@임쩰리] 신사에있는 ㄱㄹㄹ에서하신거 맞나요!?
hydee 2019-08-02 (금) 00:57 4년전 신고 주소
코 너무 예쁘게 잘되신거같아요!!!

임쩰리 작성자 2019-08-06 (화) 15:16 4년전 신고 주소
[@hydee] 네네 감사합니다
햄토리 2019-08-02 (금) 02:21 4년전 신고 주소
예쁘세요~! 정보 좀 부탁 드려요!

임쩰리 작성자 2019-08-06 (화) 15:16 4년전 신고 주소
[@햄토리]
An산이 2019-08-02 (금) 04:09 4년전 신고 주소
어디서하셧어요

임쩰리 작성자 2019-08-06 (화) 15:17 4년전 신고 주소
[@An산이] 쪽지보세요
블라디보스톡냐옹이 2019-08-02 (금) 09:43 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

임쩰리 작성자 2019-08-06 (화) 15:17 4년전 신고 주소
[@블라디보스톡냐옹이]
1019ok 2019-08-02 (금) 14:41 4년전 신고 주소
콧대이뻐요

임쩰리 작성자 2019-08-06 (화) 15:18 4년전 신고 주소
[@1019ok] 만족해요 !
아르마니 2019-08-02 (금) 15:52 4년전 신고 주소
제가 원하던 라인이네여... 저도 정보주실 수 있을까요?

임쩰리 작성자 2019-08-06 (화) 15:18 4년전 신고 주소
[@아르마니]
djqtdjdy 2019-08-02 (금) 17:58 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 재수술 비개방으로 하고싶어요

[@djqtdjdy]
백곰입니다 2019-08-02 (금) 19:26 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요.? 전 구축코로 고생중이에요

임쩰리 작성자 2019-08-06 (화) 15:19 4년전 신고 주소
[@백곰입니다] 꼭 상담 가보세요
뀨뀨까까까 2019-08-02 (금) 21:41 4년전 신고 주소
재료는 뭘로 하셧나요??? 실리콘으로 하셧나요?? ㅠㅠ

임쩰리 작성자 2019-08-06 (화) 15:20 4년전 신고 주소
[@뀨뀨까까까] 실리콘이랑 귀연골 기증늑연골도 사용했어요
침착하게 2019-08-03 (토) 00:29 4년전 신고 주소
오 축하드려요 첫 병원은 어디신지... ㄷㄷ

임쩰리 작성자 2019-08-06 (화) 15:21 4년전 신고 주소
[@침착하게] 그건 안드릴께요
고민고민노노 2019-08-03 (토) 00:44 4년전 신고 주소
이뻐요! 저도정보좀 부탁느려요!

임쩰리 작성자 2019-08-06 (화) 15:21 4년전 신고 주소
[@고민고민노노]
샤라랄라롱 2019-08-03 (토) 11:21 4년전 신고 주소
저도정보좀용

[@샤라랄라롱]
밍빙빙 2019-08-03 (토) 11:46 4년전 신고 주소
잘못된병원 어딘지 알수있나요? 지금 코수술하신병원도 알고싶어요 ㅠㅠ너무 이뻐요

임쩰리 작성자 2019-08-06 (화) 15:23 4년전 신고 주소
[@밍빙빙] 지금 수술한 병원만 드릴께요
잉유 2019-08-03 (토) 16:30 4년전 신고 주소
아궁ㅠㅜ 진짜 고생하셨네요... 너무 예쁘세요ㅎㅎ 축하드려요!!

임쩰리 작성자 2019-08-06 (화) 15:24 4년전 신고 주소
[@잉유] 감사합니다 ㅠ
치즈빙수 2019-08-03 (토) 16:55 4년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요 너무이뻐요

임쩰리 작성자 2019-08-06 (화) 15:25 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]
붉은태양 2019-08-03 (토) 17:01 4년전 신고 주소
코 너무 잘 되셨어요 ㅎㅎ 축하드려요!

임쩰리 작성자 2019-08-06 (화) 15:25 4년전 신고 주소
[@붉은태양] 감사합니다 !
옧슈슈 2019-08-03 (토) 21:00 4년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요!!

[@옧슈슈]
그만하세요 2019-08-04 (일) 04:17 4년전 신고 주소
정보좀요

임쩰리 작성자 2019-08-06 (화) 15:26 4년전 신고 주소
[@그만하세요]
hhhyun 2019-08-04 (일) 10:57 4년전 신고 주소
저번글에도 댓글 남겼었는데, 정보 주시면 감사하겠습니다!!

임쩰리 작성자 2019-08-06 (화) 15:30 4년전 신고 주소
[@hhhyun]

지금68 2019-08-08 (목) 20:04 4년전 신고 주소
[@hhhyun] 쪽지받으셧나요?? 공유부탁드립니다 ㅜㅜ
수술성공기원 2019-08-04 (일) 12:37 4년전 신고 주소
남 자연스레 예쁘게 잘되셨네요~^^ 먼저번 안좋았던 곳 두 곳과 이번에 잘되신 곳 정보 부탁드려요~^^

임쩰리 작성자 2019-08-06 (화) 15:44 4년전 신고 주소
[@수술성공기원]

수술성공기원 2019-08-06 (화) 21:11 4년전 신고 주소
[@임쩰리] 감사합니다~^^
액숀가묜88 2019-08-04 (일) 23:09 4년전 신고 주소
비개방 병원정보 부탁드려요

임쩰리 작성자 2019-08-06 (화) 15:46 4년전 신고 주소
[@액숀가묜88]
댕댕쓰 2019-08-05 (월) 01:50 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드랴요!!!

임쩰리 작성자 2019-08-06 (화) 15:46 4년전 신고 주소
[@댕댕쓰]

지금68 2019-08-08 (목) 01:00 4년전 신고 주소
[@댕댕쓰] 글쓴분이 쪽지주셧나요? 정보부탁드려요 지금은 댓글을 안보시는거같아서요
떡수르 2019-08-05 (월) 20:55 4년전 신고 주소
너무 이쁘네요!!축축

임쩰리 작성자 2019-08-06 (화) 15:47 4년전 신고 주소
[@떡수르] 감사합니다!
아지누 2019-08-06 (화) 16:05 4년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 고생하셨어요

임쩰리 작성자 2019-08-12 (월) 11:11 4년전 신고 주소
[@아지누] 네!
캐러멜카푸 2019-08-06 (화) 16:10 4년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요~!  저도 정보 꼭 좀 부탁드려요!

임쩰리 작성자 2019-08-12 (월) 11:12 4년전 신고 주소
[@캐러멜카푸]
크킁 2019-08-06 (화) 17:25 4년전 신고 주소
혹시 재료 뭐사용하셨는지 알쑤있을까요!!!

임쩰리 작성자 2019-08-12 (월) 11:15 4년전 신고 주소
[@크킁]
그만하세요 2019-08-06 (화) 17:47 4년전 신고 주소
정보좀용

임쩰리 작성자 2019-08-12 (월) 11:17 4년전 신고 주소
[@그만하세요]
구채채 2019-08-06 (화) 22:50 4년전 신고 주소
병원이랑 비용부탁드립니다

임쩰리 작성자 2019-08-12 (월) 11:18 4년전 신고 주소
[@구채채]
다시는 2019-08-07 (수) 03:31 4년전 신고 주소
와 이뻐요 정보 부탁드려요

임쩰리 작성자 2019-08-12 (월) 11:19 4년전 신고 주소
[@다시는]
찌야0808 2019-08-07 (수) 12:39 4년전 신고 주소
너무이쁘세요 ! 딱 어울리면서 예쁜 코를 찾으신거같아요!! ㅠㅠ 병원정보알수있을까요?ㅠㅠ

임쩰리 작성자 2019-08-12 (월) 11:19 4년전 신고 주소
[@찌야0808] 저도 그렇게생각합니다 ㅠ
지금68 2019-08-08 (목) 01:08 4년전 신고 주소
쩰리님 재수술하시구 6개월만에 다시수술하셨다는거죠??
병원에서 가능하다고 하던가요??ㅠㅠ
그리구 신사역 ㄱㄹㄹ맞는지 쪽지부탁드려요

임쩰리 작성자 2019-08-12 (월) 11:21 4년전 신고 주소
[@지금68] 네네 6개월만애  다시한거 맞아요 ~ 병원도 맞고요 병원에서 된다고 하니 제가 수술을 받았겠죠?
복숭복숭 2019-08-16 (금) 09:23 4년전 신고 주소
코라인 예쁘시네요~~~!!정보좀 주세용 ㅎㅎㅎ

임쩰리 작성자 2019-08-22 (목) 10:28 4년전 신고 주소
[@복숭복숭]
이아오우 2019-08-16 (금) 16:38 4년전 신고 주소
이뻐요!!혹시어디서하셨어용?~~

임쩰리 작성자 2019-08-22 (목) 10:32 4년전 신고 주소
[@이아오우] 쪽지확인해주세요
shark**** 2019-08-17 (토) 09:05 4년전 신고 주소
와우...정말 이쁘게 잘되셨어요~

임쩰리 작성자 2019-08-22 (목) 10:32 4년전 신고 주소
[@shark****] 저도 그렇게 생각합니다 감사합니다
살짝수술해 2019-08-20 (화) 06:54 4년전 신고 주소
코라인 이뻐요~!! 병원정보 부탁 드릴께요!!!

임쩰리 작성자 2019-08-22 (목) 10:33 4년전 신고 주소
[@살짝수술해]
아라라라ㅏㄹ 2019-08-20 (화) 23:34 4년전 신고 주소
저도 재수술 고민중이라ㅠㅠㅠ병원정보랑 어떤 수술하셨는지 가격운 어떻게 인지 문의드려요ㅠㅠ 전 실리콘제거하고 싶어서요ㅠㅠㅠ

임쩰리 작성자 2019-08-22 (목) 10:33 4년전 신고 주소
[@아라라라ㅏㄹ] 네 ㅠ
jush 2019-08-27 (화) 21:24 4년전 신고 주소
비개방 하고싶었는데.. 정보 부탁드려요!
재수술x그만 2019-08-27 (화) 23:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kingbee 2019-08-28 (수) 20:51 4년전 신고 주소
비개방이어도 부목하규 멍도 들구 그러나용?
뒷차가경적을 2019-09-05 (목) 15:45 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요
jjrs 2019-09-17 (화) 10:51 4년전 신고 주소
재수술 알아보고있어요 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요
과제언제해 2019-09-19 (목) 09:28 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
임쩰리 작성자 2019-09-20 (금) 16:21 4년전 신고 주소
지금 쪽지 보내기가 안되서 정보 원하시는 분들은 쪽지 부탁드립니다 ㅠ
새경세경 2019-09-20 (금) 23:25 4년전 신고 주소

비개방이면 ㄱㄹㄹ인가요ㅠㅠ 너무이뿨여

임쩰리 작성자 2019-09-24 (화) 17:28 4년전 신고 주소
[@새경세경] 쪽지 보내드렸어요
vrizad21 2019-09-21 (토) 09:49 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅜㅜ

임쩰리 작성자 2019-09-24 (화) 17:29 4년전 신고 주소
[@vrizad21] 쪽지 보내드렸어요
유닌닐 2019-09-29 (일) 10:46 4년전 신고 주소
저도 이병원에서 하려고 상담받고왓는데 혹시 가격정보 알수있을까요? 가격이 너무 비싸서..ㅜㅜ

임쩰리 작성자 2019-10-11 (금) 14:34 4년전 신고 주소
[@유닌닐] 쪽지 보내드렸어요