• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코, 절골, 화살코 70일~

이제그만좀하자 2019-06-07 (금) 14:32 5년전 9270
https://sungyesa.com/new/b01/671445

수술전~~~~~~~~~~~~~

<수술전~~~~~~~~~~~~~>

수술전~~~~~~~~~~~~~

<수술전~~~~~~~~~~~~~>

수술해야되나 말아야되나 고민했었는데 수술하고나니 걱정,고민은 완전히 없어졌어요
하길 잘했다는 생각뿐 ㅎㅎ 저는 붓기가 많이 없는편이라 그런지 빨리 빠진 것 같아요!
코 수술하고나니까 주변에서도 분위기가 확 바뀌었다고 말들 해줘서 기분은 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
제일 만족하는건 코수술하고 부터는 코쉐딩, 포토샵을 안해도 이뻐보인다는거..?ㅋㅋ

마지막으로 병원을 선택한건 이 병원 스타일이 제가 좋아하는 라인?? 이라 여기서 수술받았어요!
병원마다 다 스타일이 조금씩 다른 것 같은데 열분들도 자기랑 맞는 병원 선택해서 수술받으세요!
Translating

1,057,990
3,390,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 302건
수수수우 2019-06-07 (금) 15:04 5년전 신고 주소
너무자연스럽고 이뻐요~~~정보좀 주세요^^

이제그만좀하자 작성자 2019-06-10 (월) 11:26 5년전 신고 주소
[@수수수우] 쪽지드릴게요~~
밍밍콩콩 2019-06-07 (금) 15:35 5년전 신고 주소
예쁘시네요  ㅎ 잘 됐네요.

이제그만좀하자 작성자 2019-06-10 (월) 11:26 5년전 신고 주소
[@밍밍콩콩] 감사합니다~~ㅎㅎ
성공하자77 2019-06-07 (금) 15:45 5년전 신고 주소
이쁘닷!! 병원 원장님 정조좀 주세요

[@성공하자77] 쪽지드렸어요~~
하나둘셋넷123 2019-06-07 (금) 16:53 5년전 신고 주소
어디서하셨나요ㅠㅠ? 넘이쁘세요

[@하나둘셋넷123] 쪽지드렸어요~~
Elli 2019-06-07 (금) 19:16 5년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되셨어요~! 정보 받을 수 있을까요?

이제그만좀하자 작성자 2019-06-10 (월) 11:27 5년전 신고 주소
[@Elli] 쪽지드렸어요~~
노량진돌주먹 2019-06-07 (금) 20:34 5년전 신고 주소
와 전도 예쁘셨는데 후는 예술이네요 라인 ㅠㅠ 정보좀얻을수잇을까요?

이제그만좀하자 작성자 2019-06-10 (월) 11:27 5년전 신고 주소
[@노량진돌주먹] 쪽지드렸어요~~
nara**** 2019-06-07 (금) 23:27 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용 ㅎ 이뻐지셨어염

[@nara****] 쪽지드렸어요~~
무무6 2019-06-07 (금) 23:39 5년전 신고 주소
정보좀주세요 너무 잘되셨어오~~

[@무무6] 쪽지드렸어요~~
Coos 2019-06-08 (토) 00:31 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요?? 부탁드리겠습니다

이제그만좀하자 작성자 2019-06-10 (월) 11:28 5년전 신고 주소
[@Coos] 쪽지드렸어요~~
Bbbo 2019-06-08 (토) 08:57 5년전 신고 주소
저두정보좀용

이제그만좀하자 작성자 2019-06-10 (월) 11:28 5년전 신고 주소
[@Bbbo] 쪽지드렸어요~~
밸밸벅 2019-06-09 (일) 00:11 5년전 신고 주소
잘 어울리시는것같아요!! 어디서하셨나용...

[@밸밸벅] 쪽지드렸어요~~
호롤루루라 2019-06-09 (일) 00:54 5년전 신고 주소
바비톡에서 본 것 같은데 ㅋㄴㅍ였나

이제그만좀하자 작성자 2019-06-10 (월) 11:24 5년전 신고 주소
[@호롤루루라] 아니여~~;;
Uhooooo 2019-06-09 (일) 14:39 5년전 신고 주소
와 진짜 다 가려도 예쁨이 가려지지않는데요? 진짜 잘 되신것같아요 혹시 병원정보 알 수 있을까요?

[@Uhooooo] 쪽지드렸어요~~
코하고싶다ㅠ 2019-06-09 (일) 15:00 5년전 신고 주소
코하니까 분위기가 확실히 다른거같아요

[@코하고싶다ㅠ] 감사해요~~
음음음음음 2019-06-10 (월) 02:23 5년전 신고 주소
진짜 옆라인 너무 예뻐요 ㅠㅠ 절골이 그냥 갈아내는 거 말고 뼈 쪼개는 거 맞죠? ㅜㅠ

이제그만좀하자 작성자 2019-06-10 (월) 11:25 5년전 신고 주소
[@음음음음음] 쪼개는건아니고..옮긴다는 표현이 맞을 것 같아요~~~
잘되겠져 2019-06-10 (월) 09:36 5년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요

[@잘되겠져] 쪽지드렸어요~~
이아가 2019-06-11 (화) 00:16 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요! 가격이랑 알수 잇을까요?

이제그만좀하자 작성자 2019-06-11 (화) 16:12 5년전 신고 주소
[@이아가] 쪽지드렸어요~~
핸디짱 2019-06-11 (화) 06:26 5년전 신고 주소
병원 정보 비용이랑 부탁드려요! 코끝 불편하지 않으신가용??

이제그만좀하자 작성자 2019-06-11 (화) 16:12 5년전 신고 주소
[@핸디짱] 쪽지드렸어요~~
오코노미 2019-06-11 (화) 22:16 5년전 신고 주소
이쁘세용뱡원정보좀용

이제그만좀하자 작성자 2019-06-13 (목) 16:33 5년전 신고 주소
[@오코노미] 감사해요~ 쪽지드렸어요~~
디디딧류 2019-06-11 (화) 23:41 5년전 신고 주소
예뻐요

이제그만좀하자 작성자 2019-06-13 (목) 16:33 5년전 신고 주소
[@디디딧류] 감사해요~
뇽뇽죽것지 2019-06-12 (수) 18:37 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~ 정말 얇고 예브게 됐네여ㅜㅡㅜ

[@뇽뇽죽것지] 감사해요~ 쪽지드렸어요~~
히롱이 2019-06-13 (목) 21:10 5년전 신고 주소
와우...... 분위기가 완전 여신... 하길 잘하신거같아요 코가 쭉쭉 시원스럽게 뻗어서 좋네요!!!!

이제그만좀하자 작성자 2019-06-18 (화) 18:16 5년전 신고 주소
[@히롱이] 감사해요 ㅎㅎㅎ
요떼 2019-06-14 (금) 02:19 5년전 신고 주소
와..축하드려요 저도 정보부탁드려요~^^

이제그만좀하자 작성자 2019-06-18 (화) 18:16 5년전 신고 주소
[@요떼] 쪽지보냈어요~~
까치다람쥐 2019-06-14 (금) 18:11 5년전 신고 주소
우와 수술이 진짜 잘되셨네요 ~ 병원 정보 좀 드려도 될까요 ?

이제그만좀하자 작성자 2019-06-18 (화) 18:15 5년전 신고 주소
[@까치다람쥐] 쪽지보냈어요~~
끝없는푸른하늘 2019-06-14 (금) 20:11 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요!! ㅜㅜ 괜찮으시다면 병원 정보 좀 가르쳐주실 수 있을까요 ??

이제그만좀하자 작성자 2019-06-18 (화) 18:15 5년전 신고 주소
[@끝없는푸른하늘] 쪽지보냈어요~~
꾸몽 2019-06-15 (토) 02:41 5년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ㅠㅠ실리콘은 몇미리 넣으셨어요?

[@꾸몽] 쪽지보냈어요~~
다원영 2019-06-15 (토) 02:59 5년전 신고 주소
저두 병원정보랑 가격좀 알려주세용

이제그만좀하자 작성자 2019-06-18 (화) 18:14 5년전 신고 주소
[@다원영] 쪽지보냈어요~~
화늬 2019-06-15 (토) 18:06 5년전 신고 주소
절골 많이 안아프셨나요?
별구르미 2019-06-15 (토) 21:49 5년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘 되신것 같아요. 혹시 병원 정보좀 알려주실수 있나요??

이제그만좀하자 작성자 2019-06-18 (화) 18:14 5년전 신고 주소
[@별구르미] 쪽지보냈어요~~
토레타 2019-06-16 (일) 02:44 5년전 신고 주소
저두정보부탁드려요!!

이제그만좀하자 작성자 2019-06-18 (화) 18:13 5년전 신고 주소
[@토레타] 쪽지보냈어요~~
좋은곳찾기 2019-06-16 (일) 03:41 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 가격도궁금해요

이제그만좀하자 작성자 2019-06-18 (화) 18:13 5년전 신고 주소
[@좋은곳찾기] 쪽지보냈어요~~
세스코 2019-06-16 (일) 10:12 5년전 신고 주소
이뻐요!! 저도 정보 부탁드려요

[@세스코] 쪽지보냈어요~~
꾸꾸뿌뿌 2019-06-17 (월) 09:49 5년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 정보 부탁드릴 수 있을까요?

이제그만좀하자 작성자 2019-06-18 (화) 18:12 5년전 신고 주소
[@꾸꾸뿌뿌] 쪽지보냈어요~~
도백 2019-06-17 (월) 15:16 5년전 신고 주소
저도 정보랑 가격좀요!

이제그만좀하자 작성자 2019-06-18 (화) 18:12 5년전 신고 주소
[@도백] 쪽지보냈어요~~
사랑이밤 2019-06-17 (월) 18:10 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~!

[@사랑이밤] 쪽지보냈어요~~
Moooozuuuu… 2019-06-17 (월) 23:16 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

이제그만좀하자 작성자 2019-06-18 (화) 18:07 5년전 신고 주소
[@Moooozuuuun] 쪽지보냈어요~~
에루에루 2019-06-18 (화) 01:18 5년전 신고 주소
어디 병원인가요??

이제그만좀하자 작성자 2019-06-18 (화) 18:06 5년전 신고 주소
[@에루에루] 쪽지보냈어요~~
Hozier 2019-06-18 (화) 03:10 5년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요!!

이제그만좀하자 작성자 2019-06-18 (화) 18:07 5년전 신고 주소
[@Hozier] 감사해요~~
dusgml**** 2019-06-18 (화) 08:07 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요 !!저도 정보 부탁드려도될까요??

이제그만좀하자 작성자 2019-06-18 (화) 18:05 5년전 신고 주소
[@dusgml****] 쪽지보냈어요~~
Miniminom 2019-06-18 (화) 11:27 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니닷 ㅎㅎ

이제그만좀하자 작성자 2019-06-18 (화) 18:05 5년전 신고 주소
[@Miniminom] 쪽지보냈어요~~
jyc0 2019-06-18 (화) 14:39 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.

[@jyc0] 쪽지보냈어요~~
햄토리 2019-06-18 (화) 22:35 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드려요~

이제그만좀하자 작성자 2019-06-25 (화) 11:23 5년전 신고 주소
[@햄토리] 보내드렸습니다~~
세젤코뚱이 2019-06-18 (화) 23:05 5년전 신고 주소
앞모습 비공안보이고 옆라인 대박이에여ㅜㅜㅠ
병원 두곳 발품팔고왔는데 자가연골생각하고있어서..
병원정보 궁금합니다ㅜㅜㅜ

이제그만좀하자 작성자 2019-06-25 (화) 11:26 5년전 신고 주소
[@세젤코뚱이] 보내드렸습니다~~
1700 2019-06-19 (수) 00:49 5년전 신고 주소
너무이쁘고 부럽네요

이제그만좀하자 작성자 2019-06-25 (화) 11:26 5년전 신고 주소
[@1700] 보내드렸습니다~~
진심 2019-06-19 (수) 01:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만좀하자 작성자 2019-06-25 (화) 11:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다하고싶 2019-06-19 (수) 14:02 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ 뼈 옮기는 거 대수술이라던데 괜찮으셨어요??

이제그만좀하자 작성자 2019-06-25 (화) 11:25 5년전 신고 주소
[@다하고싶] 보내드렸습니다~~
아란치니 2019-06-19 (수) 21:48 5년전 신고 주소
코 완전 높고 이쁘시당ㅠ

이제그만좀하자 작성자 2019-06-25 (화) 11:25 5년전 신고 주소
[@아란치니] 보내드렸습니다~~
매향초 2019-06-20 (목) 02:11 5년전 신고 주소
정보부탁드려용

이제그만좀하자 작성자 2019-06-25 (화) 11:24 5년전 신고 주소
[@매향초] 보내드렸습니다~~
공주가체고야 2019-06-20 (목) 04:10 5년전 신고 주소
코 너무 여성스럽게 잘 되셨어요..저도 정보 부탁드립니다

이제그만좀하자 작성자 2019-06-25 (화) 11:24 5년전 신고 주소
[@공주가체고야] 보내드렸습니다~~
짜류 2019-06-20 (목) 14:29 5년전 신고 주소
완전예뻐요-!! 정보 알수있을까요 ㅠㅠ

[@짜류] 보내드렸습니다~~
냠챱 2019-06-22 (토) 01:52 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주실 수 잇나요??