• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 이제 더 이상 안할려구요ㅠㅠㅠ 5개월차

꿈꾸어 2019-05-31 (금) 17:43 4년전 5471
https://sungyesa.com/new/b01/670844

코수술하고 8개월이 지나서 코끝이 약간 내려오고 뾰족하게 변해있더라구요..
초반에는 그렇게 마음에 들었었는데 잊고 살다가....
그냥 지내야하나 했는데 한번 눈에 보이기 시작하니 이제 코만 보이더라구요ㅠㅠㅠ
그래서 진짜 마지막 수술이다..생각하고 결국 재수술 했어요ㅠㅠㅠㅠ
콧대 1m 낮추어야 한다고 하셔서 그렇게 동의하고 코끝도 약간 동그란 모양으로 가능하냐고 물어봤는데
가능하다고 하셔서 걱정반 기대반으로 했어요....
이제 5개월이 지났는데 아직까지는 멀쩡한거 같아요 다행히도 ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ
제가 걱정하는 8개월의 시간이 다가오긴 하지만 잘 지켜볼려구요..
저번달에 경과가서 물어봤을 때 내려올일은 없다고 하셨는데 꼭 그러길….
잘 유지되겠죠?
다시는 못할 꺼 같아요 ㅜㅜ코재수술은ㅜㅜㅜㅜㅜ
Translating

1,584,883
788,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 119건
HI72 2019-05-31 (금) 20:16 4년전 신고 주소
되게 이쁘게 되셨는데 재수술더이상없길ㅠㅠ
혹시 병원이름, 원장님성함 알려주실수있을까요??

꿈꾸어 작성자 2019-06-03 (월) 16:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마유 2019-06-27 (목) 12:49 4년전 신고 주소
[@꿈꾸어] 안녕하세요. 저도 같은 증상으로 재수술 알아보고 있습니다. 저도 정보 부탁드립니다. 감사합니다

꿈꾸어 작성자 2019-07-10 (수) 12:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇햇님 2019-05-31 (금) 21:15 4년전 신고 주소
예쁘세요ㅠㅠ 혹시 어디서 하셨나요.??

꿈꾸어 작성자 2019-06-03 (월) 16:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플 2019-06-01 (토) 15:08 4년전 신고 주소
병원정보쪽지가능할까여 혹시 ㅇㄹㅁ에서하셧나요? 상담다른데 다녀보신데있으신가요 지금이딱좋으니 그냥두세요 앞으로부작용안나는이상 지금이좋아오

꿈꾸어 작성자 2019-06-03 (월) 16:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하자77 2019-06-01 (토) 15:39 4년전 신고 주소
병원 궁금해요

* 비밀글 입니다.

성공하자77 2019-06-03 (월) 21:53 4년전 신고 주소
[@꿈꾸어] 원장님도 알려주새요!!

꿈꾸어 작성자 2019-07-10 (수) 12:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호로잉이 2019-06-01 (토) 17:41 4년전 신고 주소
어디서 하셨나유?~

꿈꾸어 작성자 2019-06-03 (월) 16:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥이펀치 2019-06-02 (일) 03:19 4년전 신고 주소
헐 진짜 예쁘게 잘되셨네요 정보얻을수있나요

꿈꾸어 작성자 2019-06-03 (월) 16:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만하세요 2019-06-02 (일) 06:09 4년전 신고 주소
정보좀요!

* 비밀글 입니다.
꾸꾸b 2019-06-02 (일) 13:10 4년전 신고 주소
고생하셨어요 잘되셨을거에요

꿈꾸어 작성자 2019-06-03 (월) 16:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸꾸b 2019-06-03 (월) 18:20 4년전 신고 주소
[@꿈꾸어] 혹시저도 정보좀 알수있을까요

꿈꾸어 작성자 2019-07-10 (수) 12:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스밍티 2019-06-02 (일) 16:14 4년전 신고 주소
코 끝 유지 잘하는 병원 찾기가 쉽지 않죠

꿈꾸어 작성자 2019-06-03 (월) 16:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무무이 2019-06-02 (일) 19:14 4년전 신고 주소
어디서하셧는지 정보공유좀해주세요!!~

꿈꾸어 작성자 2019-06-03 (월) 16:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베브 2019-06-02 (일) 23:07 4년전 신고 주소
지금까지 고생하셨어요..! 이번에는 잘 유지될거예요!!

* 비밀글 입니다.
Purpleblan… 2019-06-03 (월) 03:10 4년전 신고 주소
코 어디서 하신거에요? 원래 코 모양이 예뻐서 예쁘게 된것 같기도 하네요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Doridori1 2019-06-03 (월) 16:45 4년전 신고 주소
저두 코끝때문에 재수술을 해야해서요ㅠㅠ 정보 꼭좀 부탁드려요~

꿈꾸어 작성자 2019-06-19 (수) 12:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히루종징 2019-06-03 (월) 19:06 4년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는데 이뿌게 잘 된거 같아요~

병원명과 가격 원장님 성함 좀 부탁드립니다 ㅠ

꿈꾸어 작성자 2019-06-19 (수) 12:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nobles83 2019-06-04 (화) 01:53 4년전 신고 주소
이쁘세요 정보부탁드려요~^^

* 비밀글 입니다.
둘셋하나 2019-06-04 (화) 02:43 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

꿈꾸어 작성자 2019-06-19 (수) 12:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mercy16 2019-06-04 (화) 20:47 4년전 신고 주소
저두 병원정보좀주세용

꿈꾸어 작성자 2019-06-19 (수) 12:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jyc0 2019-06-05 (수) 14:21 4년전 신고 주소
첫수술과 재수술 어디에서 하신건가요?

꿈꾸어 작성자 2019-06-19 (수) 12:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요리요리요르릉 2019-06-05 (수) 21:43 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주실수 있나요??

꿈꾸어 작성자 2019-06-19 (수) 12:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굳이 2019-06-06 (목) 18:25 4년전 신고 주소
코 너무 이쁜대요 왜

꿈꾸어 작성자 2019-06-19 (수) 12:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유혀니 2019-06-08 (토) 01:07 4년전 신고 주소
재수술 잘 된것 같아요! 다행이네요 ㅎㅎ

꿈꾸어 작성자 2019-06-19 (수) 12:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가슴궁금 2019-06-09 (일) 09:43 4년전 신고 주소
되게 자연스러워요. 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

* 비밀글 입니다.
크리크리스 2019-06-09 (일) 13:28 4년전 신고 주소
코끝 넘 이뻐요..내가 딱 원하는ㅠ 정보좀알수있을까요??

꿈꾸어 작성자 2019-06-19 (수) 12:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음음음음음 2019-06-10 (월) 02:15 4년전 신고 주소
위에가 처음 코, 아래가 재수술한 코인가요? 훨씬 자연스럽고 예뻐요.

꿈꾸어 작성자 2019-06-19 (수) 12:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄토리 2019-06-10 (월) 03:47 4년전 신고 주소
어디서 하셨는 지 정보 좀 부탁 드려도 될까요? ㅠ

꿈꾸어 작성자 2019-06-19 (수) 12:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그마안 2019-06-10 (월) 20:22 4년전 신고 주소
잘 유지되시길!

꿈꾸어 작성자 2019-06-19 (수) 12:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신날웅 2019-06-12 (수) 01:20 4년전 신고 주소
저도정보부탁드려요!

꿈꾸어 작성자 2019-06-19 (수) 12:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿡빵 2019-06-16 (일) 21:05 4년전 신고 주소
지금 모양 너무 예뻐요!! 저도 정보 좀 주실 수 잇나용??

꿈꾸어 작성자 2019-06-19 (수) 12:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eunha 2019-06-18 (화) 00:23 4년전 신고 주소
잘 유지되셨으면 좋겟이네요 ㅜ

꿈꾸어 작성자 2019-06-19 (수) 12:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1700 2019-06-19 (수) 00:48 4년전 신고 주소
전 조기제거하고 맘편히살고싶어요

꿈꾸어 작성자 2019-06-19 (수) 12:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아란치니 2019-06-19 (수) 21:47 4년전 신고 주소
꼭 유지 될거에요 이뻐요!

꿈꾸어 작성자 2019-07-09 (화) 17:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱나염 2019-06-21 (금) 01:36 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요

꿈꾸어 작성자 2019-07-09 (화) 17:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온나나 2019-06-21 (금) 15:12 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요...?? 저도 코 끝이 뾰족해져서 둥글게 고치고 싶어서요 ㅠㅠㅠㅠ

꿈꾸어 작성자 2019-07-09 (화) 17:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄토리 2019-06-23 (일) 12:05 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 받을 수 있을까요? ㅠ

꿈꾸어 작성자 2019-07-10 (수) 12:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩이맘맘 2019-06-23 (일) 23:02 4년전 신고 주소
정보좀주세용

꿈꾸어 작성자 2019-07-10 (수) 12:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momo22 2019-06-24 (월) 22:53 4년전 신고 주소
2번째 3번째가 수술 후인거죠? 라인 넘 이쁘게 되셨는데요~ 정보 부탁드려요:)

* 비밀글 입니다.
이마트몰 2019-06-26 (수) 01:58 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요 ㅠ 어디서 하신건가요?!!

꿈꾸어 작성자 2019-07-10 (수) 12:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너귤이 2019-06-26 (수) 23:17 4년전 신고 주소
헐..진짜 잘 되셨어요ㅠㅠ
혹시 병원이름이랑 원장님이름 알 수 있나요...!!
너모 이뻐요ㅜ

꿈꾸어 작성자 2019-07-10 (수) 12:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Irugrf 2019-06-26 (수) 23:25 4년전 신고 주소
이쁘게잘되셨네요
정보부탁드립니다~

꿈꾸어 작성자 2019-07-10 (수) 12:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오드리워니 2019-06-28 (금) 20:41 4년전 신고 주소
부럽네여ㅠㅠ 재수술 걱정에서 벗어나셔서~ㅠㅠ

꿈꾸어 작성자 2019-07-10 (수) 12:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸몽 2019-06-29 (토) 16:29 4년전 신고 주소
너무 고생 하셨습니다 ㅠㅠ 어디서 하셨나요

꿈꾸어 작성자 2019-07-10 (수) 12:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우기부기맨 2019-06-30 (일) 23:52 4년전 신고 주소
어디서 하셧나요 수술방법이랑 원장님 비용좀 알려주새요!

* 비밀글 입니다.
재잘재잘 2019-07-02 (화) 10:32 4년전 신고 주소
와 너무예뻐요 ㅜㅜ원장님이랑 병원 정보주실수있나요? 첫번째코 저랑 지금너무 비슷해서 저도 재수 알아보는중이라서요

꿈꾸어 작성자 2019-07-10 (수) 12:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재잘재잘 2019-07-11 (목) 04:57 4년전 신고 주소
[@꿈꾸어]  혹시 가격은요?? 수술전 코끝모양이 지금 저랑 엄청 비슷한데.. 수술은 어떻게 하신건가요 비주를 좀 밀어넣고 코를 짧게 만드신건가용
코끝 높이도 낮추신거같아보이는데
모양이 훨씬 예뻐용 ㅠㅠ
무와 2019-07-06 (토) 20:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸어 작성자 2019-07-09 (화) 17:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀여운호두 2019-07-07 (일) 02:57 4년전 신고 주소
너무 잘돼셨내여ㅠㅠ 저도 정보점 부탁드랴요ㅠ

* 비밀글 입니다.
바기1221 2019-07-11 (목) 15:58 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 넘 잘 되셨어요

꿈꾸어 작성자 2019-08-12 (월) 15:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우넝 2019-07-15 (월) 04:13 4년전 신고 주소
코 너무 예뻐요!저도 재수술 알아보고 있는데 병원 정보 좀 부탁드려요!