• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 후기

whrma00 2019-04-10 (수) 16:06 5년전 4008
https://sungyesa.com/new/b01/664765
평소 둥근코가 컴플렉스.. 주변에서도 코만 하면 괜찮겠다는 소리를 많이들어서 코만 했어요
이곳저곳 상담 해봤는데 실리콘에 비중격연골 사용하면된다고 거의 비슷했어요
늑연골 사용해야된다는 곳도 있었지만 거기는 패스.
그리고 당일 예약 하면 할인 해준다는데도 대부분이였는데 아직 다 다가보지 않은 상태여서 당일예약 할인은 못받았어요.
수술하고 통증은 아프지는 않고 욱씬한정도로 참을만했고 저는 붓기가 별로 없었어요
병원에서 하라는대로 찜질 열심히 해주고 산책하고 호박즙 챙겨먹었어요
많이 안부어서 특별하게 관리한건 없어요!
모양은 제가 원했던 대로 되서 만족해요ㅋㅋ
혹시나 나중에 문제만 안생기길 바랍니다ㅜㅜ
Translating

3,015,731
394,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 120건
김애교님 2019-04-10 (수) 16:29 5년전 신고 주소
라인예뿌게된것같아요
혹시 수술한지 얼마정도됐나요?
전 오늘 부목뗐는데 코가이상해요ㅜ

whrma00 작성자 2019-04-22 (월) 17:24 5년전 신고 주소
[@김애교님] 콧대가요/?????
병혼 2019-04-10 (수) 19:24 5년전 신고 주소
어머 비주가 적당히 잘올라갔네요!! 병원 정보 알려주실수있나요? 정말 자연스러워요~~

whrma00 작성자 2019-04-22 (월) 17:24 5년전 신고 주소
[@병혼] 쪽지보내요
토레타 2019-04-10 (수) 21:54 5년전 신고 주소
제가딱원하는코에요. 자연스럽고 이쁘세요! 정보부탁드려도될까요?

[@토레타] 쪽지보내요
코코코55 2019-04-11 (목) 09:52 5년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요! 병원 정보 좀 부탁 드립니다!

[@코코코55] 쪽지보내요
게이트 2019-04-11 (목) 09:54 5년전 신고 주소
옆모습 이쁘세요^^~

whrma00 작성자 2019-04-22 (월) 17:25 5년전 신고 주소
[@게이트] 감사합니다ㅋㅋ
Iiner 2019-04-11 (목) 13:48 5년전 신고 주소
예쁘세요~~

whrma00 작성자 2019-04-22 (월) 17:25 5년전 신고 주소
[@Iiner] 감사합니다!
이태경 2019-04-11 (목) 15:12 5년전 신고 주소
이뻐욤

[@이태경] 감사합니다!
햇햇님 2019-04-11 (목) 21:18 5년전 신고 주소
예쁘세요~ 어디서하셨나요??ㅠㅠ

whrma00 작성자 2019-04-22 (월) 17:22 5년전 신고 주소
[@햇햇님] 쪽지보냈어요
쿸키1 2019-04-11 (목) 21:56 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠ 넘이뻐여

whrma00 작성자 2019-04-22 (월) 17:21 5년전 신고 주소
[@쿸키1] 쪽지보냈어요
꺄오오오옥 2019-04-12 (금) 12:00 5년전 신고 주소
정보 부탁드려용!

whrma00 작성자 2019-04-22 (월) 17:21 5년전 신고 주소
[@꺄오오오옥] 쪽지보냈어요
샤라랄라롱 2019-04-12 (금) 13:02 5년전 신고 주소
어디서 하신지 알려주심안되나용??

[@샤라랄라롱] 쪽지보냈어요
휜코쿄정 2019-04-12 (금) 23:32 5년전 신고 주소
코 라인이랑 모양이 너무 이쁩니다 ! 수술 너무 잘되셨네요

whrma00 작성자 2019-04-22 (월) 17:20 5년전 신고 주소
[@휜코쿄정]잘된거같아요 ㅎㅎ
소공7 2019-04-13 (토) 13:50 5년전 신고 주소
헉 진짜 자연스럽고 예뻐요ㅠㅠ 병원 정보 좀 알 수 있을까여???

whrma00 작성자 2019-04-22 (월) 17:19 5년전 신고 주소
[@소공7] 쪽지보냈어요
rhw**** 2019-04-15 (월) 16:19 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요

whrma00 작성자 2019-04-22 (월) 17:23 5년전 신고 주소
[@rhw****] 쪽지요
우넝 2019-04-15 (월) 17:06 5년전 신고 주소
코 예뻐요ㅠㅠ정보 좀 부탁 드려여

whrma00 작성자 2019-04-22 (월) 17:23 5년전 신고 주소
[@우넝] 쪽지요
salgu 2019-04-15 (월) 23:38 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠ

whrma00 작성자 2019-04-22 (월) 17:27 5년전 신고 주소
[@salgu] 쪽지요
진짜한국인 2019-04-16 (화) 01:19 5년전 신고 주소
전도 예쁘고 후도 예뻐요ㅠㅠ

whrma00 작성자 2019-04-22 (월) 17:27 5년전 신고 주소
[@진짜한국인] 용됐죵 ㅎㅎ
아따와시 2019-04-16 (화) 12:26 5년전 신고 주소
수술전 코도 이쁘셨네용

whrma00 작성자 2019-04-22 (월) 17:28 5년전 신고 주소
[@아따와시] 아녜여 ㅠㅠ
슈슈크림빵 2019-04-17 (수) 21:43 5년전 신고 주소
수술 전 코도 예쁘시고 하신 것도 너무 잘됐어요! 저도 정보 부탁드려요~

[@슈슈크림빵] 쪽지요
용용이이이 2019-04-18 (목) 03:01 5년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 정보좀 주세요ㅠㅠ

whrma00 작성자 2019-04-22 (월) 17:26 5년전 신고 주소
[@용용이이이] 쪽지요
이히루까피 2019-04-19 (금) 01:32 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보좀 부탁드려도 될런지요..
수술전 코도 귀엽고 나쁘지 않으신데다 수술 후 모양도 좋네요..^^
비용이랑 의사정보좀 부탁드립니다..꾸벅

whrma00 작성자 2019-04-22 (월) 17:28 5년전 신고 주소
[@이히루까피] 쪽지요
첫술성공하쟈 2019-04-19 (금) 19:29 5년전 신고 주소
얄샹하게라인잘빠진거같아융^^
낼부터 발품시작인데 벌써 떨리네융ㅋㅋ

whrma00 작성자 2019-04-22 (월) 17:29 5년전 신고 주소
[@첫술성공하쟈] 병원다니기도힘들던데ㅜㅜ좋은병원찾으시길바래요
메롱28 2019-04-20 (토) 13:19 5년전 신고 주소
절골도하셧나요??

whrma00 작성자 2019-04-22 (월) 17:29 5년전 신고 주소
[@메롱28] 아뇨
sdfsadfaf 2019-04-21 (일) 15:45 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도 될까요?

[@sdfsadfaf] 쪽지요
인아ㅎㄴ 2019-04-22 (월) 09:56 5년전 신고 주소
넘에쁘세용 ㅠㅠ근대 하기전도 너무 예뿌신대용 :)

whrma00 작성자 2019-04-22 (월) 17:30 5년전 신고 주소
[@인아ㅎㄴ] 하고많이나아졌어용 ㅎㅎ
코고고 2019-04-27 (토) 16:32 5년전 신고 주소
잘되신거같아요 부럽네요

whrma00 작성자 2019-04-30 (화) 14:41 5년전 신고 주소
[@코고고] ㅎㅎ 맘에들어용
무무이 2019-04-28 (일) 18:35 5년전 신고 주소
엄청잘되신거같아요! 병원정보좀알려주세요!!

whrma00 작성자 2019-04-30 (화) 14:59 5년전 신고 주소
[@무무이] 쪽지로 보냈어요

문차일드 2019-05-03 (금) 23:11 5년전 신고 주소
[@무무이]  이분 이제 안 들어오시나봐요. 쪽지로 받으신 병원 정보 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
샤라랄라롱 2019-04-29 (월) 02:48 5년전 신고 주소
정도정보용ㅎㅎ

whrma00 작성자 2019-04-30 (화) 14:58 5년전 신고 주소
[@샤라랄라롱] 쪽지로 보냈어요
최뭉 2019-04-30 (화) 00:51 5년전 신고 주소
와 ...너무 이쁘세요ㅠㅠ 혹시 보형물도 넣으신건가요?ㅜ
혹시 병원 정보도 알려주실수있나요??

whrma00 작성자 2019-04-30 (화) 14:58 5년전 신고 주소
[@최뭉] 쪽지로 보냈어요

[@최뭉] 쪽지로 보냈어요
떨떠름 2019-04-30 (화) 02:11 5년전 신고 주소
대박~~ 인기가 엄청나네요.
 저도 정보 쪽찌 부탁드려요...

whrma00 작성자 2019-04-30 (화) 15:08 5년전 신고 주소
[@떨떠름] 인기ㅠㅠ  쪽지로보냈어요
치코둥이 2019-04-30 (화) 03:56 5년전 신고 주소
병원이랑비용부탁드려요

whrma00 작성자 2019-04-30 (화) 15:08 5년전 신고 주소
[@치코둥이] 쪽지로보냈어요
헤헤헿하핳 2019-04-30 (화) 11:55 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!부러워용!!축하드립니당

whrma00 작성자 2019-04-30 (화) 15:07 5년전 신고 주소
[@헤헤헿하핳] ㅎㅎ 감사합니다
콩콩이맘맘 2019-05-01 (수) 02:23 5년전 신고 주소
이뿌네용ㅋ정보부탁드립니당

whrma00 작성자 2019-05-08 (수) 16:59 5년전 신고 주소
[@콩콩이맘맘] 쪽지보냈어요
짠수니 2019-05-01 (수) 03:54 5년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 혹시 알 수 있을까요! 너무 이쁘게 잘 되셨어욤

whrma00 작성자 2019-05-08 (수) 16:59 5년전 신고 주소
[@짠수니] 쪽지보냈어요
이불속 2019-05-01 (수) 11:40 5년전 신고 주소
넘예뻐용 정보 부탁드려요ㅠㅠㅎ

whrma00 작성자 2019-05-08 (수) 17:00 5년전 신고 주소
[@이불속] 쪽지보냈어요
시간7080 2019-05-01 (수) 15:39 5년전 신고 주소
병원정보 쪽지 부탁드릴게요 ㅎ

[@시간7080] 쪽지보냈어요
어디로 가지? 2019-05-02 (목) 12:31 5년전 신고 주소
자연스레 되셔서 축하드려요 저도 코성형 계획중인데 어딘지 병원명좀 알수있을까요?

whrma00 작성자 2019-05-08 (수) 16:58 5년전 신고 주소
[@어디로 가지?] 쪽지보냈어요
두비두비 2019-05-02 (목) 21:37 5년전 신고 주소
저도정보부탁드릴게용~~

whrma00 작성자 2019-05-08 (수) 17:54 5년전 신고 주소
[@두비두비] 쪽지보냈어요
문차일드 2019-05-03 (금) 23:10 5년전 신고 주소
저도정보부탁드려요

whrma00 작성자 2019-05-08 (수) 17:54 5년전 신고 주소
[@문차일드] 쪽지보냈어요
탱탱이 2019-05-03 (금) 23:11 5년전 신고 주소
코라인 너무 예쁘세요!ㅜㅜ
mini8 2019-05-04 (토) 00:16 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요

whrma00 작성자 2019-05-08 (수) 17:53 5년전 신고 주소
[@mini8] 쪽지보냈어요
두부맘 2019-05-04 (토) 10:35 5년전 신고 주소
너무이뻐요...!! 원래 코 모양도 이쁘셨네요~
병원 알수있을까요~?!

whrma00 작성자 2019-05-17 (금) 12:05 5년전 신고 주소
[@두부맘] 쪽지보냈어요!
jush 2019-05-05 (일) 00:40 5년전 신고 주소
잘되셨어요
병혼 2019-05-05 (일) 00:47 5년전 신고 주소
흑 쪽지안왔어요 정보부탁해요  ㅠ

whrma00 작성자 2019-05-17 (금) 12:05 5년전 신고 주소
[@병혼] 쪽지보냈어요!
빨리제자지로 2019-05-06 (월) 15:56 5년전 신고 주소
정보좀 쥬세요 너무 이쁘네요

whrma00 작성자 2019-05-17 (금) 12:04 5년전 신고 주소
[@빨리제자지로] 쪽지보냈어요!
맘맘맘 2019-05-06 (월) 20:13 5년전 신고 주소
코너무이뻐용 진짜자연스럽게 잘됐네영
병원정보부탁드립니당ㅜㅜ

whrma00 작성자 2019-05-17 (금) 12:04 5년전 신고 주소
[@맘맘맘] 쪽지보냈어요!
mercy16 2019-05-07 (화) 21:31 5년전 신고 주소
저두 병원정보좀부탁드려요

whrma00 작성자 2019-05-17 (금) 12:03 5년전 신고 주소
[@mercy16] 쪽지보냈어요!

whrma00 작성자 2019-05-17 (금) 12:03 5년전 신고 주소
[@mercy16] 쪽지보냈어요!
네모싫어유 2019-05-09 (목) 18:26 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅜ

whrma00 작성자 2019-05-17 (금) 12:14 5년전 신고 주소
[@네모싫어유] 쪽지보냈어요!
꽃빵튀김 2019-05-09 (목) 23:11 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

whrma00 작성자 2019-05-17 (금) 12:14 5년전 신고 주소
[@꽃빵튀김] 쪽지보냈어요!
뚤각 2019-05-18 (토) 17:29 5년전 신고 주소
정보부탁드립니닷.  ㅠㅠ