• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술하고 2달째 사진 올려여

산타마리아노벨라 2017-09-07 (목) 18:30 6년전 16904
https://sungyesa.com/new/b01/617127

제일 위 사진은 수술전 사진입니다ㅋㅋ ;;

코는 비중격연골로 들린코를 교정했어요
심하게 들린코는 아니지만 교정하면서 코끝수술~

눈은 원래대로 크게 다르지 않게 찝었기 때문에 많이 어색하지 않아요 ㅎㅎ !
(눈은 화장을 하면 거의 티가 안나죠? ㅋㅋ)

붓기도 이제 거의 없구 확실히 윤곽이 자리 잡혀 가는것 같아요

평상시 사진을 찍어도 코끝이 어색하지 않아서 제가 원했던 갸름한 코가 된것 같아요 그리고 옆라인은 정말 맘에듭니다ㅎㅎ
그리고 처음만난사람은 제가 코수술한줄 모르더라구요~
그냥 코가 이쁘다고 칭찬은 몇번 들었어요 ㅎ 과하게 높이지 않아서 다행인것 같아요~

전 정말 자연스럽데 잘 된 것 같아 만족하고있어요 ~
수술전보다 자신감도 생기고 기분도 좋고 ㅋㅋ!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 234건
코좀TT 2017-09-07 (목) 19:54 6년전 신고 주소
어디서 하싱겅가요??ㅠㅠ 잘되셧네요

산타마리아노벨라 작성자 2017-09-08 (금) 15:29 6년전 신고 주소
[@코좀TT] 쪽지드렸어요~!
제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-09-07 (목) 22:00 6년전 신고 주소
되게 옛날에 본듯한 사진이네요ㅠ브로커이신가요?

오짝 2018-01-29 (월) 15:33 6년전 신고 주소
[@제거하고싶어요ㅠㅠ] 자괴감 상승으로 또 올린거 아닐까여?? 설마 ㅂㄹㅋ
우우율 2017-09-08 (금) 03:15 6년전 신고 주소
정보좀주세요

산타마리아노벨라 작성자 2017-09-08 (금) 15:30 6년전 신고 주소
[@우우율] 쪽지드렸어요~!
kgu**** 2017-09-09 (토) 01:52 6년전 신고 주소
저도 정보좀요!!

산타마리아노벨라 작성자 2017-09-12 (화) 17:14 6년전 신고 주소
[@kgu****] 쪽지드렸어요~!
예라예라 2017-09-10 (일) 23:45 6년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ^^

산타마리아노벨라 작성자 2017-09-12 (화) 17:15 6년전 신고 주소
[@예라예라] 쪽지드렸어요~!
쮸바바 2017-09-11 (월) 00:23 6년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁트려여 ㅠㅠ

산타마리아노벨라 작성자 2017-09-12 (화) 17:15 6년전 신고 주소
[@쮸바바] 쪽지드렸어요~!
gikuleader 2017-09-11 (월) 12:05 6년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요

[@gikuleader] 쪽지드렸어요~!
U 2017-09-11 (월) 21:11 6년전 신고 주소
코끝 웃을때나 등등 안불편하세요~?

네 그런건 전혀 없어요~
여니 2017-09-12 (화) 00:03 6년전 신고 주소
저두정보부탁드려요!

산타마리아노벨라 작성자 2017-09-12 (화) 17:16 6년전 신고 주소
[@여니] 쪽지드렸어요~!
롤리팝 2017-09-13 (수) 22:16 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요!

산타마리아노벨라 작성자 2017-09-14 (목) 11:24 6년전 신고 주소
[@롤리팝] 쪽지드렸어요~!
진이 2017-09-14 (목) 03:32 6년전 신고 주소
부러어요ㅠ

산타마리아노벨라 작성자 2017-09-14 (목) 11:25 6년전 신고 주소
[@진이]감사합니다~
지윤엄마 2017-09-18 (월) 18:09 6년전 신고 주소
이쁘네요.부럽부럽

산타마리아노벨라 작성자 2017-09-20 (수) 16:42 6년전 신고 주소
[@지윤엄마] 감사합니다~~ㅎㅎ
율희 2017-09-19 (화) 01:09 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요!ㅠㅠ

산타마리아노벨라 작성자 2017-09-20 (수) 16:43 6년전 신고 주소
[@율희] 쪽지드렸어요~!
별가루 2017-09-19 (화) 08:28 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용

산타마리아노벨라 작성자 2017-09-20 (수) 16:43 6년전 신고 주소
[@별가루] 쪽지드렸어요~!
민짱119 2017-09-21 (목) 02:18 6년전 신고 주소
정보부탁드려요

산타마리아노벨라 작성자 2017-09-21 (목) 18:23 6년전 신고 주소
[@민짱119] 쪽지드렸어요~!
민짱119 2017-09-21 (목) 02:19 6년전 신고 주소
정보부탁드려요

산타마리아노벨라 작성자 2017-09-21 (목) 18:23 6년전 신고 주소
[@민짱119] 드렸어요~
샌디 2017-09-21 (목) 18:47 6년전 신고 주소
정보부탁드려요!ㅎㅎ
씨크릿머리띠 2017-09-23 (토) 11:44 6년전 신고 주소
코도콘데 눈도 신의한수인거같아요 ㅠㅠ

산타마리아노벨라 작성자 2017-09-26 (화) 17:58 6년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] ㅎㅎ감사합니다
캐시캐시부 2017-09-24 (일) 21:42 6년전 신고 주소
코 성형 하신 곳 좀 알려주세요! 쪽지 기다리겠습니다ㅜㅜ

산타마리아노벨라 작성자 2017-09-26 (화) 17:59 6년전 신고 주소
[@캐시캐시부] 쪽지드렸습니다~
서리진 2017-09-25 (월) 03:37 6년전 신고 주소
정부 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

산타마리아노벨라 작성자 2017-09-26 (화) 18:00 6년전 신고 주소
[@서리진] 쪽지드렸습니다~
귀요미니이 2017-09-26 (화) 11:00 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~

산타마리아노벨라 작성자 2017-09-26 (화) 18:00 6년전 신고 주소
[@귀요미니이] 쪽지드렸습니다~
곤뜌님 2017-09-28 (목) 02:23 6년전 신고 주소
정보 좀 주세용!

산타마리아노벨라 작성자 2017-10-13 (금) 18:45 6년전 신고 주소
[@곤뜌님] 드렸어요~
우와잉 2017-10-01 (일) 15:00 6년전 신고 주소
성형외과 홍보모델도하셨졍? 저 병원책자에서 봣어요 ㅎㅎ

지연잉 2017-11-23 (목) 14:23 6년전 신고 주소
어느 병원 책자에 있어요?
아름다운날들16 2017-10-01 (일) 16:01 6년전 신고 주소
병원정보부탁드려요

산타마리아노벨라 작성자 2017-10-13 (금) 18:46 6년전 신고 주소
[@아름다운날들16] 드렸어요~
강쥐맘 2017-10-04 (수) 06:11 6년전 신고 주소
엄청 잘되셧어용!

산타마리아노벨라 작성자 2017-10-13 (금) 18:44 6년전 신고 주소
감사합니다~!
미소나무 2017-10-08 (일) 17:54 6년전 신고 주소
예쁘세요 코하신 병원 정보부탁드려두될까요

산타마리아노벨라 작성자 2017-10-13 (금) 18:46 6년전 신고 주소
[@미소나무] 드렸어요~
잭잭잭 2017-10-11 (수) 22:49 6년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ㅠㅜ

[@잭잭잭] 드렸어요~
언제냐공 2017-10-26 (목) 01:05 6년전 신고 주소
예전봤던 사진인데 또올리시는건가용?^^;;
돌아간다 2017-11-03 (금) 00:06 6년전 신고 주소
어디에요?

산타마리아노벨라 작성자 2017-11-03 (금) 11:58 6년전 신고 주소
[@돌아간다] 드렸어요~
wjs**** 2017-11-03 (금) 00:36 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

산타마리아노벨라 작성자 2017-11-03 (금) 11:58 6년전 신고 주소
[@wjs****] 드렸어요~
앙둥이 2017-11-05 (일) 22:48 6년전 신고 주소
안녕하세요 정보좀꼭 부탁드려요  쪽지드렸어요 ~~ 늘행복하세요
앙둥이 2017-11-06 (월) 08:31 6년전 신고 주소
쪽지트렸어요 님 정보좀부탁드려요

산타마리아노벨라 작성자 2017-11-07 (화) 11:08 6년전 신고 주소
[@앙둥이] 드렸어요~
ABCDEFG 2017-11-19 (일) 11:03 6년전 신고 주소
쪽지 부탁드립니다.. 병원정보좀 ㅠ

산타마리아노벨라 작성자 2017-11-21 (화) 10:25 6년전 신고 주소
[@ABCDEFG] 드렸어요~
주엉이 2017-11-21 (화) 11:29 6년전 신고 주소
이쁘셔용ㅎ
난넘 2017-11-23 (목) 00:29 6년전 신고 주소
헉 완전 자연스럽네요 예뻐요 .. 저도 정보좀 알려주실수있으신가요 ㅠㅠ

산타마리아노벨라 작성자 2017-11-23 (목) 10:26 6년전 신고 주소
[@난넘] 드렸어요~
진주pearlrin… 2017-11-27 (월) 03:01 6년전 신고 주소
저도 코수술 알아보고 잇는데 병원좀 가르쳐주세요
코도낮고 콧볼이넓어서 자연스럽게 많이 높이지않고 님처럼만 된다면 저도 님수술한병원에서 상담좀 받아보고 싶네요

산타마리아노벨라 작성자 2017-11-28 (화) 10:37 6년전 신고 주소
[@진주pearlring] 드렸어요~
유라박 2017-11-28 (화) 03:33 6년전 신고 주소
저도 정보좀요~

산타마리아노벨라 작성자 2017-11-28 (화) 10:38 6년전 신고 주소
[@유라박] 드렸어요~
잉이엥 2017-11-28 (화) 22:25 6년전 신고 주소
어디서 하셨나여???
큐밍 2017-12-02 (토) 20:56 6년전 신고 주소
병원정보부탁드려여!!

산타마리아노벨라 작성자 2017-12-05 (화) 11:14 6년전 신고 주소
[@큐밍] 드렸어요~
인문학 2017-12-03 (일) 00:54 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요??

산타마리아노벨라 작성자 2017-12-05 (화) 11:14 6년전 신고 주소
[@인문학] 드렸어요~
황금닭 2017-12-04 (월) 08:10 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요~

[@황금닭] 드렸어요~
찌니123 2017-12-07 (목) 17:40 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!

산타마리아노벨라 작성자 2017-12-12 (화) 10:42 6년전 신고 주소
[@찌니123] 드렸어요~
씨크릿머리띠 2017-12-08 (금) 13:27 6년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려유

산타마리아노벨라 작성자 2017-12-12 (화) 10:43 6년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 드렸어요~
아오코모야 2017-12-09 (토) 00:02 6년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요^^;;

산타마리아노벨라 작성자 2017-12-12 (화) 10:43 6년전 신고 주소
[@아오코모야] 드렸어요~
눈을들라 2017-12-11 (월) 10:47 6년전 신고 주소
이뻐요... 병원정보가 급땡기네요..ㅜㅜ

[@눈을들라] 드렸어요~
짱난다 2017-12-15 (금) 23:11 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~

산타마리아노벨라 작성자 2017-12-18 (월) 17:18 6년전 신고 주소
[@짱난다] 드렸어요~
Tiare 2017-12-18 (월) 12:02 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요~

산타마리아노벨라 작성자 2017-12-18 (월) 17:18 6년전 신고 주소
[@Tiare] 드렸어요~
gkspㅜㅜ 2017-12-19 (화) 11:32 6년전 신고 주소
코너무예쁘세요정보부탁드립니다ㅜㅜ

산타마리아노벨라 작성자 2017-12-21 (목) 10:48 6년전 신고 주소
[@gkspㅜㅜ] 드렸어요~
미남94 2017-12-21 (목) 21:34 6년전 신고 주소
굿!

산타마리아노벨라 작성자 2017-12-26 (화) 11:12 6년전 신고 주소
[@미남94] 감사합니다~
flqkdl 2017-12-21 (목) 23:55 6년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 너무 이뻐요ㅠㅠ

산타마리아노벨라 작성자 2017-12-26 (화) 11:13 6년전 신고 주소
[@flqkdl] 드렸어요~
이혜림 2017-12-24 (일) 05:46 6년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠ

산타마리아노벨라 작성자 2017-12-26 (화) 11:13 6년전 신고 주소
[@이혜림] 드렸어요~
홍길떵 2017-12-24 (일) 14:09 6년전 신고 주소
정보좀여!

산타마리아노벨라 작성자 2017-12-26 (화) 11:14 6년전 신고 주소
[@홍길떵] 드렸어요~
짤구 2017-12-25 (월) 21:09 6년전 신고 주소
정말 잘되신것 같습니다! 저도 정보 부탁드릴게요