• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지 몇년 됫네요

밍뭉이 2016-08-25 (목) 00:52 7년전 18529
https://sungyesa.com/new/b01/602719
수술 전이네요. 나름 풋풋한거 같은 느낌인데 ;

<수술 전이네요. 나름 풋풋한거 같은 느낌인데 ;>

이 사진 찾아보니 있긴하네요. 아른아른

<이 사진 찾아보니 있긴하네요. 아른아른>

붓기 다 빠진 모습

<붓기 다 빠진 모습 >

안녕하세요. 이것저것 알아보고싶은데
안쓰면 점수가 안되서 못본다고하네요
코수술한지는 몇년됫어요
이때이마지방이식이랑 같이 했는데
그래서 더 이쁘게 된듯합니다. 이마랑 코 라인이 그래보이지 않나요
뭔가 수술하기 전에는 어린애 느낌이었는데
코를 하니까 성숙해 보인다는 말을 자주 들었구요
지금까지도 수술 한건 후회없이 아주 잘했따 생각듭니다.
지방이식은 어차피 다 빠지는거니까 모
조만간 또 해볼까생각중 입니다.
지방이식 잘하는데 있음 추천좀

코성형 정보 -
코성형 {콧대4mm.실리콘) + 코끝(비중격연골)}
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 125건
으악스트레스 2016-08-25 (목) 00:55 7년전 신고 주소

밍뭉이 작성자 2016-08-25 (목) 00:58 7년전 신고 주소
사랑짱123 2016-08-25 (목) 08:27 7년전 신고 주소

밍뭉이 작성자 2016-08-25 (목) 11:05 7년전 신고 주소
ygyg 2016-08-25 (목) 12:54 7년전 신고 주소

밍뭉이 작성자 2016-08-25 (목) 13:09 7년전 신고 주소
tmpest 2016-08-25 (목) 13:44 7년전 신고 주소

밍뭉이 작성자 2016-08-25 (목) 17:52 7년전 신고 주소

tmpest 2016-08-26 (금) 19:32 7년전 신고 주소
yummy 2016-08-25 (목) 14:41 7년전 신고 주소

밍뭉이 작성자 2016-08-25 (목) 17:55 7년전 신고 주소
찐유 2016-08-25 (목) 19:20 7년전 신고 주소

밍뭉이 작성자 2016-08-26 (금) 11:34 7년전 신고 주소
ㄳㄱㄷㄱㅈㅄ 2016-08-25 (목) 19:26 7년전 신고 주소

밍뭉이 작성자 2016-08-26 (금) 11:34 7년전 신고 주소
플라워레이스 2016-08-26 (금) 08:13 7년전 신고 주소

비타민엔오렌지 2016-08-29 (월) 02:44 7년전 신고 주소

밍뭉이 작성자 2016-08-31 (수) 13:14 7년전 신고 주소
지아꺼 2016-08-29 (월) 18:08 7년전 신고 주소

밍뭉이 작성자 2016-08-31 (수) 13:14 7년전 신고 주소
Cress 2016-08-30 (화) 02:28 7년전 신고 주소

wish0 2016-08-30 (화) 11:28 7년전 신고 주소

지흡홀릭 2016-08-30 (화) 15:00 7년전 신고 주소

명짱구 2016-08-30 (화) 18:58 7년전 신고 주소

밍뭉이 작성자 2016-08-31 (수) 13:15 7년전 신고 주소
율무차한잔 2016-08-30 (화) 21:56 7년전 신고 주소

밍뭉이 작성자 2016-08-31 (수) 13:15 7년전 신고 주소
이떄리 2016-09-01 (목) 22:37 7년전 신고 주소

밍뭉이 작성자 2016-09-06 (화) 21:47 7년전 신고 주소
1215 2016-09-01 (목) 23:47 7년전 신고 주소

밍뭉이 작성자 2016-09-06 (화) 21:47 7년전 신고 주소
뿌링뿌 2016-09-02 (금) 21:42 7년전 신고 주소

밍뭉이 작성자 2016-09-06 (화) 21:48 7년전 신고 주소
wpqkf 2016-09-03 (토) 22:51 7년전 신고 주소

밍뭉이 작성자 2016-09-06 (화) 21:49 7년전 신고 주소
켈라니 2016-09-04 (일) 15:43 7년전 신고 주소

밍뭉이 작성자 2016-09-06 (화) 21:49 7년전 신고 주소
미친원장 2016-09-05 (월) 00:25 7년전 신고 주소

코하구폼 2016-09-05 (월) 10:54 7년전 신고 주소

닉네임미정입니다이이 2016-09-05 (월) 14:21 7년전 신고 주소

제이니k 2016-09-05 (월) 23:18 7년전 신고 주소

밍뭉이 작성자 2016-09-06 (화) 21:50 7년전 신고 주소
재훈이짱 2016-09-07 (수) 11:17 7년전 신고 주소

밍뭉이 작성자 2016-09-20 (화) 11:43 7년전 신고 주소
ㄹ야해야재느럴 2016-09-08 (목) 00:12 7년전 신고 주소

밍뭉이 작성자 2016-09-27 (화) 12:31 7년전 신고 주소
하윤맘이 2016-09-09 (금) 17:39 7년전 신고 주소

밍뭉이 작성자 2016-09-27 (화) 12:31 7년전 신고 주소
dada55 2016-09-10 (토) 15:25 7년전 신고 주소

mia9 2016-09-10 (토) 23:08 7년전 신고 주소

오또오똑 2016-09-11 (일) 18:07 7년전 신고 주소

밍뭉이 작성자 2016-09-27 (화) 12:32 7년전 신고 주소
삐꼬빵 2016-09-11 (일) 19:35 7년전 신고 주소

밍뭉이 작성자 2016-09-27 (화) 12:32 7년전 신고 주소
일리초이 2016-09-13 (화) 11:25 7년전 신고 주소

oedkf33 2016-09-13 (화) 20:41 7년전 신고 주소

백찬 2016-09-14 (수) 01:52 7년전 신고 주소

리라라 2016-09-14 (수) 15:19 7년전 신고 주소

밍뭉이 작성자 2016-09-27 (화) 12:33 7년전 신고 주소
꾸엥꾸엥 2016-09-19 (월) 09:54 7년전 신고 주소

밍뭉이 작성자 2016-09-27 (화) 12:33 7년전 신고 주소
담유 2016-09-23 (금) 17:56 7년전 신고 주소

써니23 2016-09-23 (금) 20:09 7년전 신고 주소

밍뭉이 작성자 2016-09-27 (화) 12:34 7년전 신고 주소
da564dsa 2016-09-24 (토) 19:01 7년전 신고 주소

밍뭉이 작성자 2016-09-27 (화) 12:34 7년전 신고 주소
si07ng 2016-09-25 (일) 05:48 7년전 신고 주소

마리오오 2016-09-25 (일) 15:20 7년전 신고 주소

dntelw 2016-09-26 (월) 19:00 7년전 신고 주소

먐몸 2016-09-26 (월) 20:44 7년전 신고 주소

jialim 2016-09-28 (수) 04:37 7년전 신고 주소
프렙 2016-10-01 (토) 23:50 7년전 신고 주소
진1 2016-10-02 (일) 16:10 7년전 신고 주소
수스수르 2016-10-03 (월) 16:19 7년전 신고 주소
도우하 2016-10-04 (화) 04:30 7년전 신고 주소
deanfluenz… 2016-10-05 (수) 22:41 7년전 신고 주소
아아르르르 2016-10-06 (목) 12:25 7년전 신고 주소
뽕자에요 2016-10-08 (토) 19:44 7년전 신고 주소
화니야 2016-10-09 (일) 14:33 7년전 신고 주소
ans옹 2016-10-10 (월) 00:34 7년전 신고 주소
이정만 2016-10-10 (월) 20:16 7년전 신고 주소
블랑블링 2016-10-10 (월) 21:49 7년전 신고 주소
욱기명 2016-10-12 (수) 16:20 7년전 신고 주소