• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

눈재수술+콧대,코끝+지방이식 (사진有)

킴찌 2015-07-07 (화) 11:12 8년전 28781
https://sungyesa.com/new/b01/594104

/수술전/

안녕하세요~
애기둘 낳고 살고있는 20대 아기엄마에요!
어린나이에 출산하다보니 외적으로 나이들어 보인다는 말을 많이 들었어요.
또래 애들처럼 풋풋함 보다는 많이 성숙해보이는 이미지가 싫어서 수술 결심했구요
작년 초겨울에 수술해서 지금은 수술한지 꽤 지났는데
그동안 셀카로 남긴 사진들 올려보려구용^^~

/7일차/

수술한지 일주일^^
부기 빨리 빠지라고 한 이틀정도 내리 호박즙 달고살았어요.
나중에는 귀찮아서 찜질도 잘 안하게 되었지만
집에 한박스 넘게 남았는데 처리하느라 애먹었네용.ㅋㅋ

/수술한지 한달째/

2주 넘어가니 살짝 남아있던 멍도 서서히 빠지더라구요.
온찜질 꾸준히 해주면 멍 빨리 빼는데 좋다는데
회복이 빠른편이라 굳이 챙겨 하진 않았어요.
눈코를 같이하다보니 아침에 일어나면
미간이랑 눈가가 라면먹고 잔것처럼 퉁퉁 부었었는데
그것도 시간지나면서 서서히 괜찮아졌어요.

여기부턴 따끈따끈한 최근 셀카에용^^

여기까지~ 눈재수술+콧대코끝+지방이식 후기^^
아직 지방이식 2차는 맞지않았고 1차까지만 한상태에요.
그런데도 생착이 잘된거 같아 예전만큼 나이들어보이진 않네요
오히려 얼굴도 더 갸름해보이고 어려보이는(?) 효과가 있는거같아요.
Quality 포토후기로 선정 되어 작성된 게시물의 회원 댓글 작성에 의해 1 S코인이 적립 되었습니다.
Translating

1,670,607
2,458,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 216건
ㅈㅇㄷ 2015-07-07 (화) 20:32 8년전 신고 주소

킴찌 작성자 2015-07-08 (수) 11:14 8년전 신고 주소
코장애 2015-07-08 (수) 02:39 8년전 신고 주소

킴찌 작성자 2015-07-08 (수) 11:14 8년전 신고 주소
hyesun 2015-07-08 (수) 16:01 8년전 신고 주소

킴찌 작성자 2015-07-09 (목) 10:19 8년전 신고 주소

hyesun 2015-07-10 (금) 17:57 8년전 신고 주소

밍밍237 2015-07-13 (월) 16:05 8년전 신고 주소

킴찌 작성자 2015-07-16 (목) 09:59 8년전 신고 주소
90cho 2015-07-10 (금) 01:45 8년전 신고 주소

킴찌 작성자 2015-07-16 (목) 09:59 8년전 신고 주소
장미꽃한송이 2015-07-10 (금) 10:13 8년전 신고 주소

수뎡 2015-07-10 (금) 12:10 8년전 신고 주소

barbieswag 2015-07-10 (금) 21:27 8년전 신고 주소

muuu 2015-07-11 (토) 11:33 8년전 신고 주소

킴찌 작성자 2015-07-16 (목) 10:00 8년전 신고 주소
비은비 2015-07-12 (일) 01:15 8년전 신고 주소

킴찌 작성자 2015-07-16 (목) 10:00 8년전 신고 주소
꾸꾸구 2015-07-12 (일) 18:59 8년전 신고 주소

23234234 2015-07-12 (일) 19:23 8년전 신고 주소

최사랑 2015-07-13 (월) 00:51 8년전 신고 주소

밍밍237 2015-07-13 (월) 16:00 8년전 신고 주소

킴찌 작성자 2015-07-16 (목) 10:01 8년전 신고 주소
봄여름가을겨울 2015-07-14 (화) 10:16 8년전 신고 주소

킴찌 작성자 2015-07-16 (목) 10:01 8년전 신고 주소
뽀롱뽀롱뽀로로 2015-07-14 (화) 10:16 8년전 신고 주소

드로우 2015-07-15 (수) 13:46 8년전 신고 주소

한아양 2015-07-17 (금) 00:39 8년전 신고 주소

킴찌 작성자 2015-07-27 (월) 17:49 8년전 신고 주소
91 2015-07-17 (금) 18:37 8년전 신고 주소

킴찌 작성자 2015-07-27 (월) 17:52 8년전 신고 주소
코수술고민중 2015-07-18 (토) 20:19 8년전 신고 주소

킴찌 작성자 2015-07-27 (월) 17:50 8년전 신고 주소

상승 2016-01-16 (토) 08:49 8년전 신고 주소
킹정호 2015-07-19 (일) 22:44 8년전 신고 주소

킴찌 작성자 2015-07-27 (월) 17:52 8년전 신고 주소
오동통통통 2015-07-20 (월) 10:50 8년전 신고 주소

답답할울 2015-07-21 (화) 11:08 8년전 신고 주소

킴찌 작성자 2015-07-27 (월) 17:53 8년전 신고 주소
kokoeol 2015-07-22 (수) 17:33 8년전 신고 주소
kokoeol 2015-07-22 (수) 17:34 8년전 신고 주소

킴찌 작성자 2015-07-27 (월) 17:53 8년전 신고 주소
성박사 2015-07-23 (목) 05:13 8년전 신고 주소

미미겅쥬 2015-07-24 (금) 10:15 8년전 신고 주소

킴찌 작성자 2015-07-27 (월) 17:54 8년전 신고 주소
대족 2015-07-25 (토) 01:14 8년전 신고 주소

킴찌 작성자 2015-07-27 (월) 17:54 8년전 신고 주소
미도파 2015-07-25 (토) 07:08 8년전 신고 주소

빵과자 2015-07-25 (토) 21:58 8년전 신고 주소

킴찌 작성자 2015-07-27 (월) 17:51 8년전 신고 주소
가을봄 2015-07-26 (일) 01:56 8년전 신고 주소

긍정의힘1 2015-07-26 (일) 04:38 8년전 신고 주소

사랑맘 2015-07-30 (목) 00:29 8년전 신고 주소
양양앵 2015-08-02 (일) 01:48 8년전 신고 주소
melissa343 2015-08-02 (일) 23:50 8년전 신고 주소
하니더럽 2015-08-03 (월) 12:45 8년전 신고 주소
메밀꽃 2015-08-04 (화) 21:53 8년전 신고 주소
아na♡ 2015-08-05 (수) 10:49 8년전 신고 주소
whgkgals 2015-08-06 (목) 23:50 8년전 신고 주소
캬캬캬 2015-08-09 (일) 15:34 8년전 신고 주소
모카쨔응 2015-08-10 (월) 21:54 8년전 신고 주소
단미하늘 2015-08-11 (화) 01:38 8년전 신고 주소
미키88 2015-08-11 (화) 15:02 8년전 신고 주소
나사각턱 2015-08-11 (화) 18:32 8년전 신고 주소
은쟁hidncncl… 2015-08-11 (화) 19:50 8년전 신고 주소
현쭈잉 2015-08-13 (목) 02:50 8년전 신고 주소
러브모히또 2015-08-14 (금) 09:55 8년전 신고 주소
머양23 2015-08-14 (금) 15:35 8년전 신고 주소
눈아제발 2015-08-17 (월) 07:45 8년전 신고 주소
렛잇고고 2015-08-17 (월) 23:28 8년전 신고 주소
미미밈 2015-08-18 (화) 00:47 8년전 신고 주소
러브모히또 2015-08-18 (화) 17:54 8년전 신고 주소
snb 2015-08-19 (수) 21:34 8년전 신고 주소
돼찌 2015-08-20 (목) 09:30 8년전 신고 주소
레몬향 2015-08-21 (금) 17:59 8년전 신고 주소
희망허벅지 2015-08-24 (월) 23:52 8년전 신고 주소
우울열매ㅜ 2015-08-25 (화) 11:55 8년전 신고 주소
가슴궁금 2015-08-25 (화) 21:43 8년전 신고 주소
너와나는 2015-08-26 (수) 09:19 8년전 신고 주소
미냥1 2015-08-26 (수) 10:31 8년전 신고 주소
베러댄 2015-08-26 (수) 14:37 8년전 신고 주소
코만이뻐지면좋겠 2015-08-27 (목) 13:38 8년전 신고 주소
서지상 2015-08-29 (토) 07:24 8년전 신고 주소
땅콩콩 2015-08-29 (토) 13:51 8년전 신고 주소
쪼아버려 2015-08-29 (토) 22:25 8년전 신고 주소
쪼아버려 2015-08-29 (토) 23:07 8년전 신고 주소
수수깡다구 2015-08-30 (일) 03:19 8년전 신고 주소