• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코재수술+쌍꺼풀재수술+뒷트임+밑트임

하늘꽃이뻐 2015-06-23 (화) 11:48 8년전 11939
https://sungyesa.com/new/b01/593822

코재수술+쌍꺼풀재수술+뒷트임+밑트임 수술후기에요~

쌍꺼풀은 매몰로 했구 수술한지 4달된 사진까지 올려용^^

코끝이 뭉툭하고 피곤해보이는 눈매 때문에 처음 동네병원에서 수술을 받았는데

실패의 아픔을 맛보고 재수술까지 하게됐네요

재수술 하신분들은 공감하겠지만 처음 실패의 경험이 있기때문에

재수술을 원하더라도 수술 결정하는데 더 큰 스트레스를 받게돼요

처음 붓기있을땐 쌍꺼풀 라인이 너무 높게 잡히진 않았는지 걱정이 많았는데

시간이 갈수록 붓기 빠지고 보니까 모양이 넘 이쁘게 잘된거같아요~

사진은 수술전,2주차,한달차,네달차 순이에요^^

Translating

1,774,000
1,651,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 103건
poi123 2015-06-23 (화) 12:54 8년전 신고 주소

하늘꽃이뻐 작성자 2015-06-24 (수) 09:44 8년전 신고 주소
흰우유먹자 2015-06-23 (화) 17:06 8년전 신고 주소

하늘꽃이뻐 작성자 2015-06-24 (수) 09:44 8년전 신고 주소
지윤77 2015-06-24 (수) 12:09 8년전 신고 주소

하늘꽃이뻐 작성자 2015-06-25 (목) 10:20 8년전 신고 주소
말똥말똥 2015-06-24 (수) 12:50 8년전 신고 주소
말똥말똥 2015-06-24 (수) 12:50 8년전 신고 주소

하늘꽃이뻐 작성자 2015-06-25 (목) 10:20 8년전 신고 주소
프리티한걸 2015-06-26 (금) 12:21 8년전 신고 주소

하늘꽃이뻐 작성자 2015-06-29 (월) 10:15 8년전 신고 주소
장미꽃한송이 2015-06-30 (화) 23:40 8년전 신고 주소

하늘꽃이뻐 작성자 2015-07-02 (목) 15:19 8년전 신고 주소
빨간립스틱 2015-06-30 (화) 23:56 8년전 신고 주소

하늘꽃이뻐 작성자 2015-07-02 (목) 15:19 8년전 신고 주소
드로우 2015-07-01 (수) 14:06 8년전 신고 주소

아벡크 2015-07-01 (수) 17:10 8년전 신고 주소

하늘꽃이뻐 작성자 2015-07-02 (목) 15:20 8년전 신고 주소

캐시캐시부 2017-09-24 (일) 22:11 6년전 신고 주소
이마린 2015-07-02 (목) 23:13 8년전 신고 주소

하늘꽃이뻐 작성자 2015-07-03 (금) 17:07 8년전 신고 주소
없어용 2015-07-04 (토) 04:04 8년전 신고 주소

하늘꽃이뻐 작성자 2015-07-06 (월) 10:14 8년전 신고 주소
건방진계집녀 2015-07-04 (토) 23:07 8년전 신고 주소

하늘꽃이뻐 작성자 2015-07-06 (월) 10:15 8년전 신고 주소

아만다커 2019-03-07 (목) 20:03 5년전 신고 주소
수뎡 2015-07-05 (일) 13:15 8년전 신고 주소

하늘꽃이뻐 작성자 2015-07-06 (월) 10:15 8년전 신고 주소
강남성괴93번째 2015-07-08 (수) 06:44 8년전 신고 주소

하늘꽃이뻐 작성자 2015-07-08 (수) 11:12 8년전 신고 주소
은점 2015-07-08 (수) 16:45 8년전 신고 주소

하늘꽃이뻐 작성자 2015-07-09 (목) 10:15 8년전 신고 주소
ㄱㅅㄹ 2015-07-08 (수) 22:01 8년전 신고 주소

하늘꽃이뻐 작성자 2015-07-09 (목) 10:15 8년전 신고 주소
강남성괴93번째 2015-07-10 (금) 09:34 8년전 신고 주소

하늘꽃이뻐 작성자 2015-07-16 (목) 09:51 8년전 신고 주소
슬포 2015-07-10 (금) 11:56 8년전 신고 주소

하늘꽃이뻐 작성자 2015-07-16 (목) 09:51 8년전 신고 주소
barbieswag 2015-07-10 (금) 21:29 8년전 신고 주소

뿌루리 2015-07-16 (목) 01:44 8년전 신고 주소

코성형반대녀 2015-07-17 (금) 10:33 8년전 신고 주소
가을봄 2015-07-26 (일) 01:58 8년전 신고 주소

하늘꽃이뻐 작성자 2015-07-27 (월) 17:46 8년전 신고 주소
사랑맘 2015-07-30 (목) 00:32 8년전 신고 주소
djaak2332 2015-07-31 (금) 05:21 8년전 신고 주소
moonriver 2015-08-07 (금) 23:50 8년전 신고 주소
바울라 2015-08-11 (화) 15:54 8년전 신고 주소
현쭈잉 2015-08-13 (목) 02:52 8년전 신고 주소
2015-08-16 (일) 19:36 8년전 신고 주소
snb 2015-08-19 (수) 21:30 8년전 신고 주소
돼찌 2015-08-20 (목) 09:34 8년전 신고 주소
우울열매ㅜ 2015-08-25 (화) 11:58 8년전 신고 주소
로샤로 2015-09-02 (수) 21:34 8년전 신고 주소
쭈니맘86 2015-09-03 (목) 01:43 8년전 신고 주소
라튤립 2015-09-05 (토) 17:08 8년전 신고 주소
태쁘 2015-09-06 (일) 18:06 8년전 신고 주소
김수슬리 2015-09-06 (일) 21:56 8년전 신고 주소
단호받조아 2015-09-07 (월) 21:20 8년전 신고 주소
시나몬가루 2015-10-06 (화) 16:37 8년전 신고 주소
두둠칫 2015-10-16 (금) 08:24 8년전 신고 주소
kokoeol 2015-10-16 (금) 14:21 8년전 신고 주소
jeti 2015-10-22 (목) 21:29 8년전 신고 주소
tjddptk102… 2015-10-25 (일) 06:03 8년전 신고 주소
투봄 2015-11-20 (금) 16:34 8년전 신고 주소
jhc811 2015-11-30 (월) 00:54 8년전 신고 주소
eockspwk 2015-12-08 (화) 05:53 8년전 신고 주소
뽀2뽀2 2015-12-15 (화) 04:00 8년전 신고 주소
꺄아아악12 2016-01-21 (목) 09:59 8년전 신고 주소
대족 2016-02-04 (목) 04:30 8년전 신고 주소
아야어여수 2016-02-04 (목) 19:08 8년전 신고 주소
silvermiki 2016-02-10 (수) 23:25 8년전 신고 주소
효동이 2016-04-25 (월) 02:15 8년전 신고 주소
메추링 2016-05-02 (월) 16:49 8년전 신고 주소
마야카야 2016-05-30 (월) 19:39 8년전 신고 주소
skinnypig4… 2016-07-20 (수) 22:59 7년전 신고 주소
여자교도소 2016-07-24 (일) 16:23 7년전 신고 주소
쑴수 2016-08-16 (화) 01:21 7년전 신고 주소
미힝2 2016-08-28 (일) 05:51 7년전 신고 주소
럼짱 2016-08-28 (일) 09:50 7년전 신고 주소
남하짱 2016-09-15 (목) 00:09 7년전 신고 주소
뿡이& 2016-09-24 (토) 02:57 7년전 신고 주소
아이아 2017-05-11 (목) 02:38 7년전 신고 주소
혀뉴 2017-07-08 (토) 16:30 6년전 신고 주소
레미라도 2017-07-23 (일) 00:27 6년전 신고 주소
캐시캐시부 2017-09-24 (일) 21:28 6년전 신고 주소
유니윰 2018-02-07 (수) 16:34 6년전 신고 주소
꼭저이 2018-02-19 (월) 08:43 6년전 신고 주소
콕코 2018-02-19 (월) 08:44 6년전 신고 주소
널판지부엉이 2018-05-18 (금) 00:47 6년전 신고 주소
용애 2018-06-03 (일) 20:20 5년전 신고 주소
무림 2018-07-27 (금) 21:55 5년전 신고 주소
Qnqn 2019-01-07 (월) 02:32 5년전 신고 주소
아만다커 2019-03-07 (목) 19:57 5년전 신고 주소
핫핫 2019-03-23 (토) 09:44 5년전 신고 주소
망가진코 2020-01-15 (수) 02:13 4년전 신고 주소
Zaksnsl 2020-02-02 (일) 18:43 4년전 신고 주소
lovelyso 2020-02-14 (금) 12:32 4년전 신고 주소