• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술하길 백번잘했음!!

evas0622 2013-08-02 (금) 15:40 10년전 22737
https://sungyesa.com/new/b01/592671

눈,코,지방이식 같이했구요
진짜 코수술한게 젤 맘에들어요
다른것도 이쁘게 됐는데 그냥 갠적으로 코모양이 너무 이뻐서ㅎㅎㅎ
눈은 쌍수한쪽만 있어서 다시 했는데 안검하수끼있어서 절개랑 같이 수술했구요
코는 약간 매부리깍고 수술했어요
신기한게 매부리있는데 깍는다는것도 신기하고 반버선모양으로 되는것도 신기하고 ㅋㅋㅋ
암튼 여러모로 신기함, 여성스러워졌어요 코하나로>.<
지방이식도 진짜 ! 전 지방빨이 잘받는지 1차때도 안빠졌는데 2차땐 더 안빠져요
지금은 과하지도 않고 적당히 빠방하니 이쁜거같고 ㅎㅎ
예전엔 성형 왜하나 관심도 없었는데 하고나서 얼굴달라지니까 성형을 왜하려는지 알것같아요ㅎㅎ
새로운세상임 ㅠ.ㅠ
여러분들도 잘알아보고 하시고, 다들 예뻐져용^.^3
Quality 포토후기로 선정 되어 작성된 게시물의 회원 댓글 작성에 의해 1 S코인이 적립 되었습니다.
Translating

2,552,152
1,647,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 237건
하늘1110 2013-08-02 (금) 15:51 10년전 신고 주소
하늘1110 2013-08-02 (금) 15:57 10년전 신고 주소
dbsdlwlfhd 2013-08-02 (금) 16:34 10년전 신고 주소
관심받고싶어용 2013-08-02 (금) 18:58 10년전 신고 주소
정신차리자 2013-08-02 (금) 21:55 10년전 신고 주소
ㅡㅜ 2013-08-03 (토) 01:48 10년전 신고 주소
간지걸 2013-08-04 (일) 00:49 10년전 신고 주소
뽀대여니 2013-08-04 (일) 12:00 10년전 신고 주소
아몬뀨 2013-08-04 (일) 14:52 10년전 신고 주소
도도신 2013-08-04 (일) 19:37 10년전 신고 주소
젤리별공주님 2013-08-05 (월) 11:21 10년전 신고 주소
민트달 2013-08-06 (화) 19:19 10년전 신고 주소
으나 2013-08-07 (수) 13:39 10년전 신고 주소
6. 6 2013-08-08 (목) 00:12 10년전 신고 주소
hahahoho 2013-08-08 (목) 08:04 10년전 신고 주소
doumind 2013-08-08 (목) 14:32 10년전 신고 주소
witmals 2013-08-08 (목) 15:24 10년전 신고 주소
evas0622 작성자 2013-08-09 (금) 15:10 10년전 신고 주소
꽃슬이 2013-08-10 (토) 06:29 10년전 신고 주소
Suzie 2013-08-10 (토) 18:29 10년전 신고 주소
이쁘니뽈 2013-08-11 (일) 02:17 10년전 신고 주소
aldls109 2013-08-11 (일) 03:59 10년전 신고 주소
바카선 2013-08-11 (일) 19:55 10년전 신고 주소
dltla456 2013-08-12 (월) 19:44 10년전 신고 주소
잘될거라믿어 2013-08-12 (월) 22:21 10년전 신고 주소
미인의얼굴로 2013-08-13 (화) 15:47 10년전 신고 주소
릴리롱롱 2013-08-13 (화) 17:44 10년전 신고 주소
드림드림 2013-08-15 (목) 01:23 10년전 신고 주소
stella77 2013-08-15 (목) 12:40 10년전 신고 주소
은찐 2013-08-15 (목) 16:10 10년전 신고 주소
ekfzhagksz… 2013-08-15 (목) 18:10 10년전 신고 주소
evas0622 작성자 2013-08-16 (금) 11:51 10년전 신고 주소
예삐라고불러줘 2013-08-16 (금) 13:01 10년전 신고 주소
나도할줄은몰랐다 2013-08-16 (금) 16:39 10년전 신고 주소
하늘바람비구름 2013-08-16 (금) 20:32 10년전 신고 주소
왜ㅠ 2013-08-17 (토) 21:13 10년전 신고 주소
바이올렛향기~ 2013-08-18 (일) 02:21 10년전 신고 주소
정보주세요옹옹 2013-08-18 (일) 05:59 10년전 신고 주소
msms 2013-08-18 (일) 11:44 10년전 신고 주소
ㅋㅋ은눠 2013-08-19 (월) 11:47 10년전 신고 주소
이뻐지고 시퍼,,, 2013-08-19 (월) 16:31 10년전 신고 주소
Suzie 2013-08-19 (월) 16:50 10년전 신고 주소
맑은햇살 2013-08-21 (수) 00:07 10년전 신고 주소
하이용갈 2013-08-21 (수) 21:47 10년전 신고 주소
평범한소녀 2013-08-22 (목) 05:50 10년전 신고 주소
+매력 2013-08-23 (금) 23:36 10년전 신고 주소
evas0622 작성자 2013-08-24 (토) 14:02 10년전 신고 주소
오ㅗㅗㅗ눈 2013-08-24 (토) 22:41 10년전 신고 주소
롯데빌리지 2013-08-25 (일) 23:39 10년전 신고 주소
빈누나 2013-08-25 (일) 23:40 10년전 신고 주소
써니2 2013-08-26 (월) 16:38 10년전 신고 주소
오니기리 2013-08-26 (월) 21:04 10년전 신고 주소
하요씽씽이요 2013-08-27 (화) 16:12 10년전 신고 주소
왕자와꽃루 2013-08-27 (화) 23:24 10년전 신고 주소
가무루우 2013-08-28 (수) 08:40 10년전 신고 주소
evas0622 작성자 2013-08-29 (목) 17:01 10년전 신고 주소
로로피아 2013-08-31 (토) 12:41 10년전 신고 주소
동경녀 2013-09-03 (화) 01:03 10년전 신고 주소
꼬꼬양 2013-09-04 (수) 03:35 10년전 신고 주소
마식이 2013-09-04 (수) 15:33 10년전 신고 주소
gobocksoo 2013-09-05 (목) 21:49 10년전 신고 주소
너참괜찮타 2013-09-06 (금) 13:10 10년전 신고 주소
evas0622 작성자 2013-09-07 (토) 14:06 10년전 신고 주소
혜교가영 2013-09-10 (화) 15:08 10년전 신고 주소
유키쿠키 2013-09-11 (수) 23:27 10년전 신고 주소
하얀 달님 2013-09-12 (목) 04:54 10년전 신고 주소
눈코지 2013-09-12 (목) 16:13 10년전 신고 주소
sksmswlgh 2013-09-12 (목) 20:52 10년전 신고 주소
너구리잼 2013-09-12 (목) 21:22 10년전 신고 주소
이뻐지고픈 애 2013-09-13 (금) 13:20 10년전 신고 주소
yesss 2013-09-14 (토) 00:30 10년전 신고 주소
steve0606 2013-09-14 (토) 02:36 10년전 신고 주소
오렌지상크미 2013-09-15 (일) 07:29 10년전 신고 주소
바보맘 2013-09-15 (일) 11:12 10년전 신고 주소
tnalld 2013-09-15 (일) 11:34 10년전 신고 주소
안젤라베이비1 2013-09-15 (일) 22:29 10년전 신고 주소
evas0622 작성자 2013-09-16 (월) 10:05 10년전 신고 주소
동덜 2013-09-16 (월) 12:32 10년전 신고 주소
zoomin 2013-09-16 (월) 15:24 10년전 신고 주소
웅잉이 2013-09-16 (월) 16:22 10년전 신고 주소
슈미슈미 2013-09-17 (화) 09:07 10년전 신고 주소
박오리 2013-09-18 (수) 09:45 10년전 신고 주소
으아미치겄다 2013-09-21 (토) 08:35 10년전 신고 주소
뭉치모친 2013-09-22 (일) 00:14 10년전 신고 주소
ㄴH곰인형 2013-09-22 (일) 15:59 10년전 신고 주소
evas0622 작성자 2013-09-23 (월) 11:20 10년전 신고 주소
견적수십업 2013-09-24 (화) 01:10 10년전 신고 주소
오리날개짓 2013-09-24 (화) 01:45 10년전 신고 주소
evas0622 작성자 2013-09-28 (토) 13:16 10년전 신고 주소
깡바리 2013-10-01 (화) 00:40 10년전 신고 주소
밤하늘과별 2013-10-01 (화) 17:39 10년전 신고 주소
대런 2013-10-01 (화) 22:31 10년전 신고 주소
러블리찌은 2013-10-02 (수) 07:15 10년전 신고 주소
노란기린 2013-10-02 (수) 19:53 10년전 신고 주소
queenb 2013-10-03 (목) 20:43 10년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
evas0622 작성자 2013-10-04 (금) 16:03 10년전 신고 주소
나두하고파 2013-10-07 (월) 03:39 10년전 신고 주소
dddsds 2013-10-08 (화) 20:58 10년전 신고 주소
성형해보자 2013-10-08 (화) 22:19 10년전 신고 주소
샤방♡영이* 2013-10-09 (수) 14:02 10년전 신고 주소