• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코한지 1달 넘었어요

노탱 2013-06-07 (금) 15:00 11년전 14766
https://sungyesa.com/new/b01/592410

코한지 1달반정도 된거같애여
코할때 쌍수랑 코 지방이식,사각턱까지 같이해써여
할때 한꺼번에 할라고 돈 엄청 모으고..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
성형은 부모님한테 손 안벌리고 하려고 정말 힘들게모았네영...
암튼 결과가 좋은거같아여 ㅋㅋ 흡족합니당
쌍수는 재수술이에여ㅎㅎㅎ
고딩때 했었는데 눈라인이 자꾸 작아져서 나중엔 짝눈에 라인이 뭍혔음 ㅡㅜ
사각턱 붓기는 좀더 있어야 빠질껀가바여
아직은 살짝 부어있는 느낌이 있긴해여
코는 완전 이쁘게 잘됐구요
다 맘에 들긴하는데 코가 젤 맘에듬ㅋㅋㅋ
전 예전부터 성형이 너무 하고싶어서 돈벌었을때 확!!하자 이런주의였는데 사실 생각해보니까 그게 맞는거같아여
붓기도 한번에빼고 돈도 할인해줌ㅋㅋㅋ
아무튼 성형은 자기만족이라고하는데 자기만족+자신감+남의 시선도 느껴지는 요즘입니당ㅎㅎㅎ
Translating

278,524
640,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 141건
럭키,민슬이 2013-06-07 (금) 22:48 11년전 신고 주소
ㅡㅜ 2013-06-07 (금) 23:34 11년전 신고 주소
햐디 2013-06-08 (토) 03:58 11년전 신고 주소
허준킹 2013-06-08 (토) 10:21 11년전 신고 주소
을영 2013-06-08 (토) 12:01 11년전 신고 주소
gkdl1217 2013-06-08 (토) 17:33 11년전 신고 주소
hanyi87 2013-06-09 (일) 01:31 11년전 신고 주소
sadbubu 2013-06-09 (일) 14:45 11년전 신고 주소
잉꼬 2013-06-09 (일) 21:17 11년전 신고 주소
kokoeol 2013-06-09 (일) 21:57 11년전 신고 주소
이뿡코되고DZ… 2013-06-10 (월) 10:04 11년전 신고 주소
*눈만하면미인* 2013-06-10 (월) 11:43 11년전 신고 주소
빵꾸똥꾸 2013-06-10 (월) 14:47 11년전 신고 주소
샤마쥬 2013-06-10 (월) 15:21 11년전 신고 주소
곰돌곰돌이 2013-06-11 (화) 14:37 11년전 신고 주소
노탱 작성자 2013-06-11 (화) 15:16 11년전 신고 주소
끝없는 욕심 2013-06-11 (화) 22:23 11년전 신고 주소
숨데이 2013-06-12 (수) 00:48 11년전 신고 주소
피부미인^ ^ 2013-06-12 (수) 09:26 11년전 신고 주소
dhfpswl 2013-06-12 (수) 10:48 11년전 신고 주소
celabi 2013-06-13 (목) 14:31 11년전 신고 주소
노탱 작성자 2013-06-13 (목) 15:16 11년전 신고 주소
비율 2013-06-13 (목) 15:33 11년전 신고 주소
annah 2013-06-13 (목) 17:13 11년전 신고 주소
usmar 2013-06-14 (금) 23:26 11년전 신고 주소
유경 2013-06-15 (토) 11:57 11년전 신고 주소
뽀샤뽀샤 2013-06-15 (토) 16:57 11년전 신고 주소
라퓨타걸 2013-06-18 (화) 12:54 11년전 신고 주소
노탱 작성자 2013-06-18 (화) 14:50 11년전 신고 주소
mina220 2013-06-19 (수) 11:55 11년전 신고 주소
okemos 2013-06-19 (수) 19:19 11년전 신고 주소
aldls109 2013-06-20 (목) 02:32 11년전 신고 주소
츄츄♡♥ 2013-06-20 (목) 18:21 11년전 신고 주소
비밀의화원 2013-06-20 (목) 18:55 11년전 신고 주소
이뽀질꼬야~ 2013-06-20 (목) 19:46 11년전 신고 주소
노탱 작성자 2013-06-21 (금) 13:23 11년전 신고 주소
우잉잉 2013-06-24 (월) 18:43 11년전 신고 주소
우리병노 2013-06-25 (화) 01:03 11년전 신고 주소
마네킹가슴 2013-06-26 (수) 02:03 11년전 신고 주소
야랄라라 2013-06-27 (목) 00:14 11년전 신고 주소
노탱 작성자 2013-06-27 (목) 16:33 11년전 신고 주소
구름비 2013-06-27 (목) 17:32 11년전 신고 주소
네모싫어 2013-06-30 (일) 10:07 11년전 신고 주소
asjhfpiubq… 2013-06-30 (일) 13:59 11년전 신고 주소
배고프다아악 2013-06-30 (일) 20:13 11년전 신고 주소
힘내유ㅠ_ㅠ 2013-07-02 (화) 00:17 11년전 신고 주소
hithere 2013-07-02 (화) 15:43 11년전 신고 주소
keitas2a 2013-07-02 (화) 22:09 11년전 신고 주소
콩드리헵번 2013-07-03 (수) 00:31 11년전 신고 주소
나도이뻐질래요 2013-07-03 (수) 12:30 10년전 신고 주소
노탱 작성자 2013-07-03 (수) 14:10 10년전 신고 주소
으늉 2013-07-04 (목) 07:51 10년전 신고 주소
how2356 2013-07-04 (목) 17:04 10년전 신고 주소
캐간지쏘쿨녀 2013-07-05 (금) 07:31 10년전 신고 주소
코코코2 2013-07-05 (금) 15:26 10년전 신고 주소
이뻐쥐조ㅑ 2013-07-05 (금) 15:53 10년전 신고 주소
노탱 작성자 2013-07-05 (금) 16:15 10년전 신고 주소
이뻐졌자나 2013-07-06 (토) 03:26 10년전 신고 주소
달콤샤베트 2013-07-06 (토) 13:57 10년전 신고 주소
whiteye 2013-07-06 (토) 22:26 10년전 신고 주소
baby88 2013-07-07 (일) 15:37 10년전 신고 주소
Suzie 2013-07-07 (일) 18:49 10년전 신고 주소
이안3 2013-07-08 (월) 00:48 10년전 신고 주소
오릥 2013-07-08 (월) 16:18 10년전 신고 주소
빠라빠라밤 2013-07-08 (월) 19:40 10년전 신고 주소
쭈꾸미 2013-07-08 (월) 21:55 10년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
노탱 작성자 2013-07-09 (화) 16:06 10년전 신고 주소
룰랅락 2013-07-10 (수) 22:25 10년전 신고 주소
성공하자 쿄쿄쿄쿄 2013-07-11 (목) 12:18 10년전 신고 주소
슈미슈미 2013-07-12 (금) 03:39 10년전 신고 주소
권지용앓이 2013-07-12 (금) 10:43 10년전 신고 주소
겐조88 2013-07-13 (토) 14:03 10년전 신고 주소
노탱 작성자 2013-07-13 (토) 14:23 10년전 신고 주소
대범녀 2013-07-13 (토) 17:47 10년전 신고 주소
바이올렛향기~ 2013-07-15 (월) 03:03 10년전 신고 주소
귀엽제 2013-07-16 (화) 19:19 10년전 신고 주소
써니2 2013-07-19 (금) 15:49 10년전 신고 주소
노탱 작성자 2013-07-19 (금) 17:03 10년전 신고 주소
ekfzhagksz… 2013-07-20 (토) 16:51 10년전 신고 주소
zemma 2013-07-23 (화) 12:51 10년전 신고 주소
낄낄-_- 2013-07-23 (화) 14:44 10년전 신고 주소
비타민송 2013-07-24 (수) 00:43 10년전 신고 주소
minipig 2013-07-25 (목) 08:23 10년전 신고 주소
미스야미야미 2013-07-26 (금) 11:57 10년전 신고 주소
하하호호 2013-07-26 (금) 15:14 10년전 신고 주소
노탱 작성자 2013-07-29 (월) 10:02 10년전 신고 주소
charlotte3… 2013-07-30 (화) 20:53 10년전 신고 주소
카리스마씨 2013-08-01 (목) 00:43 10년전 신고 주소
노탱 작성자 2013-08-01 (목) 14:19 10년전 신고 주소
하늘1110 2013-08-02 (금) 15:54 10년전 신고 주소
박기웅 2013-08-04 (일) 02:28 10년전 신고 주소
깜듀 2013-08-05 (월) 11:25 10년전 신고 주소
꽃슬이 2013-08-10 (토) 08:55 10년전 신고 주소
aldls109 2013-08-11 (일) 04:00 10년전 신고 주소
ekfzhagksz… 2013-08-13 (화) 18:07 10년전 신고 주소
예삐라고불러줘 2013-08-16 (금) 13:06 10년전 신고 주소
노탱 작성자 2013-08-16 (금) 16:27 10년전 신고 주소
정보주세요옹옹 2013-08-18 (일) 05:57 10년전 신고 주소
msms 2013-08-18 (일) 11:46 10년전 신고 주소
평범한소녀 2013-08-22 (목) 05:52 10년전 신고 주소