• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 수술한지 어언 한달 반

나두코할래앙 2010-12-31 (금) 04:40 13년전 7551
https://sungyesa.com/new/b01/574885

1번 코수술 전
2번 코수술 후
(앞에 큰사진 두개는 일주일 후 실밥 풀자마자 집에와서 찍은거예요. 그리고 옆에 두개는 한달 후에 붓기가 사라진 후 구요.)

웃을때 콧망울이 퍼지는게 시러서 코를 했어요.
의사선생님이 코를 많이 못높인다고 하시더라구요.
제 콧구멍이 안으로 말려있어서 코를 높게 세우면
콧구멍이 일짜가 될거라고 ㅋㅋ
지금 코한지 한달 반 정도 되었는데 친구들이 하나같이
너무 자연스럽고, 제코 같다네요.
사진찍거나 옆모습보면 확실히 코가 높아지고 모양이 잘 잡힌게 보여서 맘에 들구요.
막 연예인코처럼 높고 얄쌍하진 않지만 제 오동통한 얼굴과 잘 맞게 해주신거 같아요.

코 수술할때 하나도 안아팠구요.
아팠다면 일주일 후에 실밥뽑을때.. 전 좀 아프드라구요.
전 눈썹뽑는거처럼 그런 따끔거리는 기분은 좀 싫더라구요. 아싸 확 아프면 더 괜찮은데 ㅋㅋㅋ
전 근대 멍이 좀 많이 들었구요.. 눈두덩이까지 멍이 시퍼렇게 들었섰어요. 하루 지나고 바로 누워자서 그른지 얼굴도 많이 부었섰구요 ㅋㅋ) 하지말라는건 꼭 하지 말아야 겟더라구요.
Translating

2,876,329
2,008,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 151건
Baby.J 2010-12-31 (금) 05:08 13년전 신고 주소
2010-12-31 (금) 05:48 13년전 신고 주소
청순이쁜이 2010-12-31 (금) 09:55 13년전 신고 주소
love89lll 2010-12-31 (금) 10:52 13년전 신고 주소
계란빵1 2010-12-31 (금) 11:50 13년전 신고 주소
nabial 2010-12-31 (금) 12:15 13년전 신고 주소
새끼돼지 2010-12-31 (금) 13:25 13년전 신고 주소
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2010-12-31 (금) 14:55 13년전 신고 주소
bety 2010-12-31 (금) 14:56 13년전 신고 주소
304호환자 2010-12-31 (금) 15:17 13년전 신고 주소
이뽀지쨩^^ 2010-12-31 (금) 15:49 13년전 신고 주소
shshoo 2010-12-31 (금) 19:33 13년전 신고 주소
리제제 2010-12-31 (금) 20:09 13년전 신고 주소
딩동댕뎡 2010-12-31 (금) 21:01 13년전 신고 주소
이뿌니 2010-12-31 (금) 21:18 13년전 신고 주소
미인은석류를좋아해 2010-12-31 (금) 22:53 13년전 신고 주소
Suzie 2011-01-01 (토) 00:18 13년전 신고 주소
yeintak 2011-01-01 (토) 02:09 13년전 신고 주소
hahahoho 2011-01-01 (토) 10:10 13년전 신고 주소
아오내가za 2011-01-01 (토) 10:28 13년전 신고 주소
ajsdkjfljg… 2011-01-01 (토) 11:04 13년전 신고 주소
lovelyface… 2011-01-01 (토) 15:02 13년전 신고 주소
이번이기회다 2011-01-01 (토) 15:23 13년전 신고 주소
ekfzhagksz… 2011-01-01 (토) 15:26 13년전 신고 주소
반지 2011-01-01 (토) 16:18 13년전 신고 주소
팦로랑… 2011-01-01 (토) 17:49 13년전 신고 주소
궁금한학생 2011-01-01 (토) 19:40 13년전 신고 주소
졸려워~ 2011-01-01 (토) 19:44 13년전 신고 주소
울랄라뢍 2011-01-01 (토) 20:29 13년전 신고 주소
유키오천 2011-01-01 (토) 21:29 13년전 신고 주소
쪼효홍 2011-01-01 (토) 22:09 13년전 신고 주소
ㅠㅠ제발2945 2011-01-01 (토) 22:26 13년전 신고 주소
스카이히로 2011-01-01 (토) 22:56 13년전 신고 주소
귀를귀울이면 2011-01-02 (일) 00:07 13년전 신고 주소
선혜^^ 2011-01-02 (일) 00:19 13년전 신고 주소
chocokng 2011-01-02 (일) 01:55 13년전 신고 주소
궁금한학생 2011-01-02 (일) 02:25 13년전 신고 주소
재보미 2011-01-02 (일) 02:27 13년전 신고 주소
임헬짱 2011-01-02 (일) 02:55 13년전 신고 주소
hooso 2011-01-02 (일) 03:55 13년전 신고 주소
냥히아양 2011-01-02 (일) 04:55 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요
유뚜기 2011-01-02 (일) 08:52 13년전 신고 주소
brlial 2011-01-02 (일) 09:38 13년전 신고 주소
sedith 2011-01-02 (일) 09:53 13년전 신고 주소
진주몬 2011-01-02 (일) 13:56 13년전 신고 주소
울쪼19 2011-01-02 (일) 14:43 13년전 신고 주소
퓨어라거 2011-01-02 (일) 15:03 13년전 신고 주소
헤용이 2011-01-02 (일) 15:36 13년전 신고 주소
dmdkdkdkdk… 2011-01-02 (일) 17:41 13년전 신고 주소
타오♥ 2011-01-02 (일) 23:50 13년전 신고 주소
쁠링갱이 2011-01-03 (월) 00:19 13년전 신고 주소
코랑눈만할래 2011-01-03 (월) 02:16 13년전 신고 주소
lh45 2011-01-03 (월) 10:45 13년전 신고 주소
빗줄기 2011-01-03 (월) 12:50 13년전 신고 주소
kokori 2011-01-03 (월) 13:02 13년전 신고 주소
fiancee 2011-01-03 (월) 13:46 13년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뻐요~ 정보 부탁드립니다 ^^
여은 2011-01-03 (월) 14:32 13년전 신고 주소
야웅이 2011-01-03 (월) 14:42 13년전 신고 주소
왈쓴 2011-01-03 (월) 14:46 13년전 신고 주소
롤라인 2011-01-03 (월) 16:34 13년전 신고 주소
못난이 다롱 2011-01-03 (월) 16:37 13년전 신고 주소
이만두 2011-01-03 (월) 17:12 13년전 신고 주소
ansdl12 2011-01-03 (월) 19:35 13년전 신고 주소
새끼돼지 2011-01-03 (월) 22:41 13년전 신고 주소
2011-01-04 (화) 00:30 13년전 신고 주소
헬롱롱 2011-01-04 (화) 01:02 13년전 신고 주소
vividg 2011-01-04 (화) 01:34 13년전 신고 주소
개수정냥냥 2011-01-04 (화) 10:55 13년전 신고 주소
깐깐찡어 2011-01-04 (화) 13:05 13년전 신고 주소
huydfn 2011-01-04 (화) 13:57 13년전 신고 주소
dndndndn 2011-01-04 (화) 14:23 13년전 신고 주소
수호맘 2011-01-04 (화) 14:50 13년전 신고 주소
이쁘 2011-01-04 (화) 20:14 13년전 신고 주소
페퍼민트그린 2011-01-04 (화) 23:58 13년전 신고 주소
minari 2011-01-05 (수) 01:49 13년전 신고 주소
하이염 2011-01-05 (수) 03:15 13년전 신고 주소
조은진 2011-01-05 (수) 06:15 13년전 신고 주소
앙큼발랄푼수 2011-01-05 (수) 07:23 13년전 신고 주소
달사탕 2011-01-05 (수) 09:12 13년전 신고 주소
snow white 2011-01-05 (수) 11:38 13년전 신고 주소
아ㅓ리ㅏㅁ 2011-01-05 (수) 11:46 13년전 신고 주소
wonny 2011-01-05 (수) 12:36 13년전 신고 주소
curio040 2011-01-05 (수) 13:47 13년전 신고 주소
하로하로 2011-01-05 (수) 20:23 13년전 신고 주소
리나베베 2011-01-05 (수) 21:19 13년전 신고 주소
시네리김동팔 2011-01-05 (수) 21:57 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~ㅋㅋ
김골주님 2011-01-06 (목) 04:57 13년전 신고 주소
릴리롱롱 2011-01-06 (목) 08:07 13년전 신고 주소
파랑분홍 2011-01-06 (목) 12:00 13년전 신고 주소
miss2277 2011-01-06 (목) 17:17 13년전 신고 주소
대영이내꿍 2011-01-07 (금) 01:49 13년전 신고 주소
이니미니마니모 2011-01-07 (금) 17:07 13년전 신고 주소
ㅁㅈㅇ 2011-01-07 (금) 17:45 13년전 신고 주소
띄로리 2011-01-07 (금) 18:31 13년전 신고 주소
뽀루룽 2011-01-08 (토) 00:12 13년전 신고 주소
qqhqql 2011-01-08 (토) 00:12 13년전 신고 주소
변할거야 2011-01-08 (토) 14:08 13년전 신고 주소
이뻐지고싶어^^ 2011-01-08 (토) 18:17 13년전 신고 주소
새힘 2011-01-08 (토) 22:33 13년전 신고 주소
cyu89 2011-01-09 (일) 18:54 13년전 신고 주소