• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술한지 2주돼써요~~

sand 2010-05-12 (수) 14:52 14년전 6276
https://sungyesa.com/new/b01/563983

첫째줄사진
수십 년을 같이 한 제 낮은 코~
지난 주에 바이바이~~ 해써요 ㅋㅋ
이제 겨우 10일 짼데.. 그 전 코가 기억이 안 나네요 ㅋㅋ

둘째줄사진
부목 떼고 실밥 뽑은 날~
인중이랑.. 윗입술 부분이 아직 좀 부어있고 부자연스럽지용 ㅋㅋ

셋째줄사진
수술한지 열흘째 되는 사진입니다 ㅋㅋ

수술 전에는 티나도 무조건 높게높게!! 만을 외치다가..
주위의 만류로ㅋ 수술 전 원장님과 상담 때 걍 제 얼굴에 맞게 해 주세요~
이랬는데.. 이러길 정말 잘 해써요 ㅋㅋㅋ
앞으로 붓기 빠지는 모습 자주자주 올릴게요!!! ㅎㅎ

Translating

1,266,796
1,067,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 299건
꽃님이엄마 2010-05-12 (수) 16:12 14년전 신고 주소
영스베베 2010-05-12 (수) 16:21 14년전 신고 주소
눈이부셔요~ 2010-05-12 (수) 16:32 14년전 신고 주소
Kimberly 2010-05-12 (수) 16:48 14년전 신고 주소
핑크블루 2010-05-12 (수) 17:08 14년전 신고 주소
kokori 2010-05-12 (수) 17:11 14년전 신고 주소
철수님 2010-05-12 (수) 17:36 14년전 신고 주소
v^^v 2010-05-12 (수) 18:26 14년전 신고 주소
jjh 2010-05-12 (수) 19:00 14년전 신고 주소
dkdkkd 2010-05-12 (수) 20:54 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요!!!!
이뻐지겠쏭 2010-05-12 (수) 21:04 14년전 신고 주소
fpdlel0625 2010-05-12 (수) 21:12 14년전 신고 주소
fdsafds 2010-05-12 (수) 21:43 14년전 신고 주소
명품코되고파 2010-05-12 (수) 21:47 14년전 신고 주소
날아라봉 2010-05-12 (수) 21:59 14년전 신고 주소
오늘은명작이다! 2010-05-12 (수) 22:25 14년전 신고 주소
왠만하면그냥살자 2010-05-12 (수) 22:47 14년전 신고 주소
호호호호호이 2010-05-12 (수) 23:35 14년전 신고 주소
jjanggoo 2010-05-12 (수) 23:49 14년전 신고 주소
예쁜눈코 2010-05-12 (수) 23:53 14년전 신고 주소
재보미 2010-05-13 (목) 00:05 14년전 신고 주소
신꼬 2010-05-13 (목) 00:09 14년전 신고 주소
별아기 2010-05-13 (목) 00:14 14년전 신고 주소
네모싫어 2010-05-13 (목) 00:26 14년전 신고 주소
메비 2010-05-13 (목) 00:44 14년전 신고 주소
ejlee0102 2010-05-13 (목) 01:39 14년전 신고 주소
귀족하고파 2010-05-13 (목) 01:40 14년전 신고 주소
ssssss8 2010-05-13 (목) 01:41 14년전 신고 주소
간바레 2010-05-13 (목) 02:55 14년전 신고 주소
똘복이 2010-05-13 (목) 03:46 14년전 신고 주소
하연 2010-05-13 (목) 04:28 14년전 신고 주소
겸뎅이 2010-05-13 (목) 04:52 14년전 신고 주소
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-05-13 (목) 10:51 14년전 신고 주소
정정덩이 2010-05-13 (목) 11:05 14년전 신고 주소
빗줄기 2010-05-13 (목) 11:08 14년전 신고 주소
키티밥 2010-05-13 (목) 11:09 14년전 신고 주소
mmmmmmmmmm 2010-05-13 (목) 11:12 14년전 신고 주소
sand 작성자 2010-05-13 (목) 11:32 14년전 신고 주소
unthinkabl… 2010-05-13 (목) 12:08 14년전 신고 주소
젤소미나 2010-05-13 (목) 12:28 14년전 신고 주소
어쩌라궁 2010-05-13 (목) 12:37 14년전 신고 주소
어뜨케 2010-05-13 (목) 12:55 14년전 신고 주소
바셀린11 2010-05-13 (목) 13:27 14년전 신고 주소
퐁퐁퐁- 2010-05-13 (목) 18:32 14년전 신고 주소
☞☜ 2010-05-13 (목) 18:57 14년전 신고 주소
이소룡3 2010-05-13 (목) 19:07 14년전 신고 주소
ㅁㅈㅇ 2010-05-13 (목) 19:20 14년전 신고 주소
정수진 2010-05-13 (목) 19:46 14년전 신고 주소
popopopo 2010-05-13 (목) 21:22 14년전 신고 주소
아잉, 2010-05-13 (목) 21:41 14년전 신고 주소
souffle 2010-05-13 (목) 22:43 14년전 신고 주소
예뻐지자 2010-05-13 (목) 22:50 14년전 신고 주소
히히히히크크 2010-05-14 (금) 00:37 14년전 신고 주소
poupeej 2010-05-14 (금) 01:27 14년전 신고 주소
쯔마 2010-05-14 (금) 01:33 14년전 신고 주소
lauren 2010-05-14 (금) 01:40 14년전 신고 주소
빌헬 2010-05-14 (금) 01:46 14년전 신고 주소
보라빛하늘에내리는비 2010-05-14 (금) 02:28 14년전 신고 주소
빵꾸똥꾸 2010-05-14 (금) 03:14 14년전 신고 주소
ShootingSt… 2010-05-14 (금) 04:42 14년전 신고 주소
채공주ㅋㅋ 2010-05-14 (금) 08:24 14년전 신고 주소
짜꼼 2010-05-14 (금) 09:03 14년전 신고 주소
꿀벌1984 2010-05-14 (금) 10:55 14년전 신고 주소
아방로즈 2010-05-14 (금) 11:55 14년전 신고 주소
박카낭 2010-05-14 (금) 14:20 14년전 신고 주소
신선하게 2010-05-14 (금) 14:57 14년전 신고 주소
마리에 2010-05-14 (금) 17:06 14년전 신고 주소
kiseki 2010-05-14 (금) 18:57 14년전 신고 주소
ninnin 2010-05-14 (금) 21:57 14년전 신고 주소
박경주 2010-05-14 (금) 23:13 14년전 신고 주소
sukim03 2010-05-14 (금) 23:36 14년전 신고 주소
큐티킹 2010-05-14 (금) 23:54 14년전 신고 주소
권소영 2010-05-14 (금) 23:59 14년전 신고 주소
이뻐지자 2010-05-15 (토) 00:21 14년전 신고 주소
쿠에라뚤하 2010-05-15 (토) 00:33 14년전 신고 주소
김골주님 2010-05-15 (토) 06:06 14년전 신고 주소
미니뇨튜 2010-05-15 (토) 12:44 14년전 신고 주소
갱갱잉 2010-05-15 (토) 13:25 14년전 신고 주소
ainotikara 2010-05-15 (토) 15:21 14년전 신고 주소
crush 2010-05-15 (토) 22:10 14년전 신고 주소
항상넌스마일 2010-05-15 (토) 22:24 14년전 신고 주소
boongboong 2010-05-15 (토) 22:25 14년전 신고 주소
랄라꽁 2010-05-16 (일) 00:05 14년전 신고 주소
살뺄꺼야 2010-05-16 (일) 01:58 14년전 신고 주소
못난이 2010-05-16 (일) 03:40 14년전 신고 주소
마네킹가슴 2010-05-16 (일) 08:32 14년전 신고 주소
마로나 2010-05-16 (일) 13:40 14년전 신고 주소
byeub 2010-05-16 (일) 18:41 14년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시다 정보좀주세여~~
시네리김동팔 2010-05-16 (일) 20:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요 님보니까 저두 빨랑 ㄱㄱ 하구싶네여
룰루랄루뽕 2010-05-16 (일) 20:51 14년전 신고 주소
견적수십업 2010-05-16 (일) 22:13 14년전 신고 주소
딴따라2 2010-05-16 (일) 22:35 14년전 신고 주소
이뻐질테다.... 2010-05-16 (일) 23:04 14년전 신고 주소
려원코 2010-05-16 (일) 23:53 14년전 신고 주소
코코포포 2010-05-17 (월) 00:10 14년전 신고 주소
sand 작성자 2010-05-17 (월) 00:10 14년전 신고 주소
금옥 2010-05-17 (월) 04:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
코 정보 자세히 부탁드려여^^최고네요
환상미미 2010-05-17 (월) 08:27 14년전 신고 주소
흰이닝 2010-05-17 (월) 12:23 14년전 신고 주소
mcm.co 2010-05-17 (월) 15:50 14년전 신고 주소