• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

이젠 내눈★내코 같은 2달째

미미사랑해 2010-04-24 (토) 14:48 14년전 7766
https://sungyesa.com/new/b01/562925

제목처럼 내눈★내코 같은 2달째에요 ~ 좀 넘은 것 같네요 ㅋㅋㅋ
저도 쌍수랑 코를 할까말까 고민 했었드랬죠! 그래도 하고 나서는~ 잘했고나! 주문을 외우면서 지내고
수시로 왕거울을 가지거 다니면서 얼굴을 보게 되는
버릇까지 생겼어요~ 코한번 보고 옆라인 확인하고
눈한번 보고 ㅋㅋㅋ 그리고 또 눈 크게 떠보고 ~
화장할때도 왠지 살살~ 하게 되네요
겁이 많아서 ㅡㅡ;; 절개로 했는데 풀어질까 겁나는건 먼가여?! ㅎㅎㅎ
수술하고 나서 백퍼 만족하는 건 아니지만
하고 나서 훨 -- 예뻐졌다라고 만족하면 땡이라는 생각 드네요!

이뻐지고 싶어서 수술했는데 ㅡㅡ;; 뭐라고 하는 사람들!! 때찌!!! 그쵸 그쵸?? ^^;;;

Translating

2,632,029
318,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 347건
민희 2010-04-24 (토) 15:23 14년전 신고 주소
mcm.co 2010-04-24 (토) 17:16 14년전 신고 주소
업음s 2010-04-24 (토) 18:46 14년전 신고 주소
제일싫은건 두통 2010-04-24 (토) 19:39 14년전 수정 삭제 신고 주소
콧대 뭘로 몇 mm 하신 거예요?
유글래나 2010-04-24 (토) 19:57 14년전 신고 주소
겸뎅이 2010-04-24 (토) 20:04 14년전 신고 주소
젤소미나 2010-04-24 (토) 20:09 14년전 신고 주소
예뻐 2010-04-24 (토) 20:22 14년전 신고 주소
간바레 2010-04-24 (토) 20:23 14년전 신고 주소
qksWkr 2010-04-24 (토) 20:33 14년전 신고 주소
워너비녀 2010-04-24 (토) 21:28 14년전 신고 주소
kokori 2010-04-24 (토) 21:38 14년전 신고 주소
하연 2010-04-24 (토) 22:03 14년전 신고 주소
오키바리ㅋㅋ 2010-04-24 (토) 22:43 14년전 신고 주소
후아아훙 2010-04-24 (토) 23:13 14년전 신고 주소
키티밥 2010-04-24 (토) 23:25 14년전 신고 주소
popopopo 2010-04-24 (토) 23:30 14년전 신고 주소
또손대냐!!!!! 2010-04-24 (토) 23:40 14년전 신고 주소
nichibi 2010-04-25 (일) 00:18 14년전 신고 주소
hanari05 2010-04-25 (일) 00:19 14년전 신고 주소
봉츄~ 2010-04-25 (일) 00:24 14년전 신고 주소
예뻐져야해욧 2010-04-25 (일) 01:04 14년전 신고 주소
난김 2010-04-25 (일) 01:32 14년전 신고 주소
울레잉잉 2010-04-25 (일) 01:36 14년전 신고 주소
버디버디 2010-04-25 (일) 02:09 14년전 신고 주소
체리떡 2010-04-25 (일) 02:43 14년전 신고 주소
Kimberly 2010-04-25 (일) 04:12 14년전 신고 주소
철수님 2010-04-25 (일) 05:06 14년전 신고 주소
아루ㆀ 2010-04-25 (일) 08:13 14년전 신고 주소
에데히 2010-04-25 (일) 08:17 14년전 신고 주소
ejlee0102 2010-04-25 (일) 12:30 14년전 신고 주소
min5850 2010-04-25 (일) 13:27 14년전 신고 주소
unthinkabl… 2010-04-25 (일) 13:28 14년전 신고 주소
양송이수프 2010-04-25 (일) 14:01 14년전 신고 주소
prettyhoho 2010-04-25 (일) 14:21 14년전 신고 주소
개수정냥냥 2010-04-25 (일) 14:42 14년전 신고 주소
dPQJwlrhtl… 2010-04-25 (일) 14:57 14년전 신고 주소
캐간지쏘쿨녀 2010-04-25 (일) 15:26 14년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ 2010-04-25 (일) 19:33 14년전 신고 주소
빗줄기 2010-04-25 (일) 20:09 14년전 신고 주소
로렐라이88 2010-04-25 (일) 20:11 14년전 신고 주소
뷰티플걸 2010-04-25 (일) 20:35 14년전 신고 주소
pire21 2010-04-25 (일) 20:46 14년전 신고 주소
lulu901 2010-04-25 (일) 21:15 14년전 신고 주소
혀언쫑 2010-04-25 (일) 21:17 14년전 신고 주소
v^^v 2010-04-25 (일) 21:27 14년전 신고 주소
304호환자 2010-04-25 (일) 21:39 14년전 신고 주소
sstjn 2010-04-25 (일) 21:50 14년전 신고 주소
니가먼데 2010-04-25 (일) 21:56 14년전 신고 주소
사각사각-_-a 2010-04-25 (일) 22:21 14년전 신고 주소
아놔진쫘 2010-04-25 (일) 23:04 14년전 신고 주소
popopopo 2010-04-25 (일) 23:23 14년전 신고 주소
12rk3 2010-04-25 (일) 23:41 14년전 신고 주소
자씽 2010-04-25 (일) 23:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세용
캬라멜양 2010-04-26 (월) 00:04 14년전 신고 주소
소서노니짱 2010-04-26 (월) 00:04 14년전 신고 주소
수이즈 2010-04-26 (월) 00:24 14년전 신고 주소
mmmmmmmmmm 2010-04-26 (월) 00:31 14년전 신고 주소
동화속토끼 2010-04-26 (월) 00:58 14년전 신고 주소
june9267 2010-04-26 (월) 02:38 14년전 신고 주소
지민이눈가인이코 2010-04-26 (월) 05:51 14년전 신고 주소
매부콩 2010-04-26 (월) 06:06 14년전 신고 주소
스타일난다걸 2010-04-26 (월) 09:10 14년전 신고 주소
영스베베 2010-04-26 (월) 09:18 14년전 신고 주소
airi 2010-04-26 (월) 10:02 14년전 신고 주소
닉중가 2010-04-26 (월) 11:33 14년전 신고 주소
삐야긔 2010-04-26 (월) 13:35 14년전 신고 주소
조망구님 2010-04-26 (월) 14:24 14년전 신고 주소
dPQJwlrhtl… 2010-04-26 (월) 14:55 14년전 신고 주소
Heon 2010-04-26 (월) 15:25 14년전 신고 주소
미미사랑해 작성자 2010-04-26 (월) 16:57 14년전 신고 주소
kakikuko 2010-04-26 (월) 17:00 14년전 신고 주소
완전소망 2010-04-26 (월) 18:37 14년전 신고 주소
cocomin 2010-04-26 (월) 19:09 14년전 신고 주소
민아 2010-04-26 (월) 20:11 14년전 신고 주소
彩詩人♡ 2010-04-26 (월) 20:33 14년전 신고 주소
스무살 2010-04-26 (월) 21:20 14년전 신고 주소
nicegirl1 2010-04-26 (월) 22:01 14년전 신고 주소
정수진 2010-04-26 (월) 22:32 14년전 신고 주소
자연스럽게 2010-04-26 (월) 22:43 14년전 신고 주소
아너아어뫄 2010-04-26 (월) 23:13 14년전 수정 삭제 신고 주소
코 정보 부탁해요~ 이뿌시다..
togirl 2010-04-26 (월) 23:37 14년전 신고 주소
사슴눈망울♡ 2010-04-27 (화) 00:07 14년전 신고 주소
옷핀 2010-04-27 (화) 00:26 14년전 신고 주소
쿠에라뚤하 2010-04-27 (화) 01:06 14년전 신고 주소
어쩌라궁 2010-04-27 (화) 03:19 14년전 신고 주소
민아 2010-04-27 (화) 10:38 14년전 신고 주소
성혜 2010-04-27 (화) 13:59 14년전 신고 주소
아너아어뫄 2010-04-27 (화) 14:01 14년전 수정 삭제 신고 주소
코 정보좀 주세요 너무 이ㅣ쁘시다...
a 2010-04-27 (화) 16:47 14년전 신고 주소
몽먕이 2010-04-27 (화) 17:22 14년전 신고 주소
랄라꽁 2010-04-27 (화) 17:39 14년전 신고 주소
귀족하고파 2010-04-27 (화) 17:58 14년전 신고 주소
김희죽 2010-04-27 (화) 22:15 14년전 신고 주소
분홍이엄마 2010-04-27 (화) 23:25 14년전 신고 주소
리바애저 2010-04-27 (화) 23:54 14년전 신고 주소
타노시쿠 2010-04-28 (수) 00:29 14년전 신고 주소
헤이이뿐걸 2010-04-28 (수) 00:59 14년전 신고 주소
끝장낼꼬 2010-04-28 (수) 11:11 14년전 신고 주소
2010-04-28 (수) 12:11 14년전 신고 주소