• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

벌써수술1년훌쩍넘었어요~어떤지봐주세요^^

seAl;jflsa 2010-02-17 (수) 23:07 14년전 4751
https://sungyesa.com/new/b01/560074

겁내면서 수술실 들어간게 엊그제 같은데
벌써 2년다되가나 그러네요 ㅋㅋ
제가 입이 약간 돌출에 살짝 무턱이라서
의사쌤이 제얼굴에 맞게 해주셨어요
저렇게해야 입이 들어가보이고 자연스러워 보인다고 하셔서 ㅋㅋㅋㅋ 모든걸 믿고 맡겼는데
세월지나고 지금 보니 만족은 하는데
코끝을좀 낮출까도 생각했는데
그럼 입이 다시 나와보일거같애서 그냥 두기로 했어요
어떤지좀 평가해주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
실리콘이랑 연골했어요!

몇몇분이 정보달라는데
정보 달라는건 뭘알려달라는건질 모르겠네요ㅠ

Translating

697,628
12,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 142건
lauren 2010-02-17 (수) 23:09 14년전 신고 주소
예쁜사랑 2010-02-17 (수) 23:27 14년전 신고 주소
생얼 2010-02-18 (목) 00:05 14년전 신고 주소
그여자이야기 2010-02-18 (목) 00:24 14년전 신고 주소
타노시쿠 2010-02-18 (목) 00:37 14년전 신고 주소
dkwlreh 2010-02-18 (목) 00:41 14년전 신고 주소
dkwlreh 2010-02-18 (목) 00:44 14년전 신고 주소
snfl0810 2010-02-18 (목) 01:17 14년전 신고 주소
몸매쩔밍이 2010-02-18 (목) 01:20 14년전 신고 주소
잔디연두곰 2010-02-18 (목) 01:29 14년전 신고 주소
성형미인되기 2010-02-18 (목) 01:34 14년전 신고 주소
sdf 2010-02-18 (목) 01:39 14년전 신고 주소
눈코할꺼얌ㅋㅋㅋㅋ 2010-02-18 (목) 02:02 14년전 신고 주소
계바리 2010-02-18 (목) 03:11 14년전 신고 주소
버치 2010-02-18 (목) 03:31 14년전 신고 주소
착 한 사 람 2010-02-18 (목) 03:31 14년전 신고 주소
souffle 2010-02-18 (목) 05:35 14년전 신고 주소
만인의연인 2010-02-18 (목) 05:49 14년전 신고 주소
민희 2010-02-18 (목) 07:49 14년전 신고 주소
코하고^*^ 2010-02-18 (목) 08:51 14년전 신고 주소
재보미 2010-02-18 (목) 09:25 14년전 신고 주소
미셴 2010-02-18 (목) 09:48 14년전 신고 주소
뷰티플걸 2010-02-18 (목) 10:02 14년전 신고 주소
gang 2010-02-18 (목) 10:23 14년전 신고 주소
tkfkdgo33 2010-02-18 (목) 10:23 14년전 신고 주소
dassong 2010-02-18 (목) 10:35 14년전 신고 주소
최고다s 2010-02-18 (목) 11:44 14년전 신고 주소
2쁜잉 2010-02-18 (목) 12:17 14년전 신고 주소
눈한다 2010-02-18 (목) 12:18 14년전 신고 주소
unthinkabl… 2010-02-18 (목) 12:35 14년전 신고 주소
겸댕꾸 2010-02-18 (목) 12:44 14년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요 ㅠㅠ 정보좀 ㅠㅠ
암써쏘륑 2010-02-18 (목) 13:48 14년전 신고 주소
마홍 2010-02-18 (목) 14:10 14년전 신고 주소
이쁘니뽈 2010-02-18 (목) 14:25 14년전 신고 주소
ann47 2010-02-18 (목) 14:27 14년전 신고 주소
o0o1004o0o 2010-02-18 (목) 14:53 14년전 신고 주소
sss21 2010-02-18 (목) 15:12 14년전 신고 주소
양양양양 2010-02-18 (목) 15:20 14년전 신고 주소
강하니인라알 2010-02-18 (목) 16:05 14년전 신고 주소
므하~ 2010-02-18 (목) 16:18 14년전 신고 주소
jiyeon87 2010-02-18 (목) 16:53 14년전 신고 주소
에휴나오미 2010-02-18 (목) 17:08 14년전 신고 주소
예얍 2010-02-18 (목) 17:49 14년전 신고 주소
팔랑 2010-02-18 (목) 18:13 14년전 신고 주소
나도예뻐지고싶어요! 2010-02-18 (목) 19:37 14년전 수정 삭제 신고 주소
넘 예쁘세여!! 저도 정보 부탁드려요^^
쏘똥굴이 2010-02-18 (목) 20:18 14년전 신고 주소
잉이^^ 2010-02-18 (목) 21:03 14년전 신고 주소
예뻐지기!♥ 2010-02-18 (목) 22:18 14년전 신고 주소
wony0405 2010-02-18 (목) 22:38 14년전 신고 주소
공구지마 2010-02-18 (목) 23:17 14년전 신고 주소
tlso 2010-02-18 (목) 23:49 14년전 신고 주소
어쩌라궁 2010-02-19 (금) 00:05 14년전 신고 주소
cute 2010-02-19 (금) 01:06 14년전 신고 주소
꽃보다아름답게 2010-02-19 (금) 01:11 14년전 신고 주소
cocomin 2010-02-19 (금) 01:11 14년전 신고 주소
애기공주 2010-02-19 (금) 08:55 14년전 신고 주소
뷰티플걸 2010-02-19 (금) 09:54 14년전 신고 주소
새마췽 2010-02-19 (금) 12:44 14년전 신고 주소
chrissy 2010-02-19 (금) 15:11 14년전 신고 주소
김얼꽝 2010-02-19 (금) 18:57 14년전 신고 주소
kjj9296102… 2010-02-19 (금) 19:17 14년전 신고 주소
kjj9296102… 2010-02-19 (금) 19:17 14년전 신고 주소
코수술하고싶어염 2010-02-19 (금) 19:24 14년전 신고 주소
엄양님 2010-02-19 (금) 20:17 14년전 신고 주소
gifT 2010-02-19 (금) 20:50 14년전 신고 주소
하나비라짱 2010-02-19 (금) 22:05 14년전 신고 주소
스타일다이어리 2010-02-19 (금) 22:31 14년전 신고 주소
성형해서빠샤 2010-02-19 (금) 22:35 14년전 신고 주소
귤귤귤귤 2010-02-19 (금) 23:38 14년전 신고 주소
cocomin 2010-02-20 (토) 04:14 14년전 신고 주소
dearjina 2010-02-20 (토) 06:18 14년전 신고 주소
사슴눈망울♡ 2010-02-20 (토) 12:23 14년전 신고 주소
견적수십업 2010-02-20 (토) 12:42 14년전 신고 주소
오키바리ㅋㅋ 2010-02-20 (토) 21:00 14년전 신고 주소
4862 2010-02-20 (토) 23:22 14년전 신고 주소
롤라인 2010-02-21 (일) 01:08 14년전 신고 주소
pink 2010-02-21 (일) 01:45 14년전 신고 주소
queenb 2010-02-21 (일) 02:05 14년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
최고얌최고얌ㅋ 2010-02-21 (일) 04:45 14년전 신고 주소
정정덩이 2010-02-21 (일) 13:37 14년전 신고 주소
공주짱 2010-02-21 (일) 14:52 14년전 신고 주소
오로라의힘 2010-02-21 (일) 15:17 14년전 신고 주소
스위트베리♥ 2010-02-21 (일) 15:29 14년전 신고 주소
jjh 2010-02-21 (일) 15:55 14년전 신고 주소
고미인 2010-02-21 (일) 17:37 14년전 신고 주소
오레휘 2010-02-21 (일) 19:10 14년전 신고 주소
HH처럼예뻐지자 2010-02-21 (일) 19:43 14년전 신고 주소
코코1004 2010-02-21 (일) 21:03 14년전 신고 주소
뚜둥둥둥 2010-02-21 (일) 21:54 14년전 신고 주소
예뻐지자 2010-02-22 (월) 00:54 14년전 신고 주소
성공ㅎ자 2010-02-22 (월) 12:08 14년전 신고 주소
지나가다 2010-02-22 (월) 13:17 14년전 신고 주소
지랄마즌내코 2010-02-22 (월) 17:22 14년전 신고 주소
호박차 2010-02-22 (월) 20:06 14년전 신고 주소
장윤정 2010-02-23 (화) 02:19 14년전 수정 삭제 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁해요ㅠ
얼굴작아지고싶다☆ 2010-02-23 (화) 13:52 14년전 신고 주소
설탕캔디 2010-02-23 (화) 16:50 14년전 신고 주소
선투짱 2010-02-23 (화) 21:20 14년전 신고 주소
나빌레라 2010-02-24 (수) 05:14 14년전 신고 주소
토라빙 2010-02-24 (수) 11:14 14년전 신고 주소