• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

한달됐어요(사진내림)

구이와삘 2010-01-21 (목) 02:08 14년전 2663
https://sungyesa.com/new/b01/557820
얼마전에 사진 올렸었는데
반응이 너무 좋아서 사진 내렸었어요;;
반응이 좋으면 기분이 좋아야 되는데
생각보다 좋았던 터라 당황해서;;;ㅎㅎ
이번사진은
수술첫날부터 오늘까지의 경과사진이에요-
다 똑같은 옷 입고있네요 ㅋㅋ
집에서 입는거에요 ㅋㅋ
가스비 아낄려고 보일러 꺼놓고 ㅋㅋㅋㅋ
젤 오른쪽 밑에 작게 모아놓은 사진들이
수술전 사진들이에요
코보니 참.....답이 안나오네요 ㅋㅋ

젤 마지막 줄 나시 입은게 오늘거에요

전에 올렸던 사진들이
그 때 말씀드렸듯이 화장빨+사진빨이어서
잘나온거였어요

이번사진보고 실망하시는건 아닌지 ㅋㅋ

무튼 한달 경과사진 올려봐요~~^^

=============================================

정보요청 하실 때
그냥 리플로 해주세요
쪽지로 보내시면 중복되시는 분들도 계셔서
헷갈리더라구요....

죄송해요 ㅠㅠ;

그냥 리플달아주시면 성심성의껏
쪽지 드리겠습니다 ^^

===============================================

제가 쪽지말고 리플 달아달라고 했는데요..
아직도 쪽지가 자꾸 와서요 ㅠ
이제부터 리플만 정보 드릴게요~~!!

죄송합니다.

헷갈려요 ㅠ

Translating

45,975
1,401,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 133건
울레잉잉 2010-01-21 (목) 02:14 14년전 신고 주소
예비환자분 2010-01-21 (목) 02:22 14년전 신고 주소
달려라그돌아 2010-01-21 (목) 03:05 14년전 신고 주소
나바보아냐 2010-01-21 (목) 03:16 14년전 신고 주소
겸딍 2010-01-21 (목) 03:19 14년전 신고 주소
쏘똥굴이 2010-01-21 (목) 03:20 14년전 신고 주소
울레잉잉 2010-01-21 (목) 04:12 14년전 신고 주소
허애호차 2010-01-21 (목) 05:08 14년전 신고 주소
이샤방코 2010-01-21 (목) 06:20 14년전 신고 주소
보라돌이2 2010-01-21 (목) 07:37 14년전 신고 주소
코하고싶어!! 2010-01-21 (목) 09:10 14년전 신고 주소
또르또 2010-01-21 (목) 10:00 14년전 신고 주소
미뽀 2010-01-21 (목) 10:10 14년전 신고 주소
동크리 2010-01-21 (목) 10:11 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 코 정보좀 부탁드립니당 !!!
eyeko 2010-01-21 (목) 12:04 14년전 신고 주소
혜교처럼 2010-01-21 (목) 12:07 14년전 신고 주소
hyojtw 2010-01-21 (목) 12:44 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드릴게요^^
sss21 2010-01-21 (목) 13:44 14년전 신고 주소
정수경짱 2010-01-21 (목) 14:17 14년전 신고 주소
판타스틱 2010-01-21 (목) 14:21 14년전 신고 주소
mesil36 2010-01-21 (목) 14:34 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
치즈케익너무다네 2010-01-21 (목) 14:43 14년전 신고 주소
올리하 2010-01-21 (목) 14:46 14년전 수정 삭제 신고 주소
님 진심 대박나셨어요 ㅋㅋ 너무 축하드려요 ㅋㅋ 저도 정보좀 ㅠㅠ 혹시 ㅋ ㅇ ㅁ 에서 하셨나요??
canival 2010-01-21 (목) 15:35 14년전 신고 주소
베츠 2010-01-21 (목) 15:35 14년전 신고 주소
wlgp5521 2010-01-21 (목) 15:38 14년전 신고 주소
dkfkelwl 2010-01-21 (목) 15:40 14년전 신고 주소
미니우기 2010-01-21 (목) 16:12 14년전 신고 주소
룹스굿 2010-01-21 (목) 16:27 14년전 신고 주소
멍림 2010-01-21 (목) 16:38 14년전 신고 주소
파랄랄라 2010-01-21 (목) 17:00 14년전 신고 주소
badgal88 2010-01-21 (목) 17:20 14년전 신고 주소
코수술하고싶어염 2010-01-21 (목) 18:02 14년전 신고 주소
플리즈미 2010-01-21 (목) 18:08 14년전 신고 주소
태쿰 2010-01-21 (목) 18:14 14년전 신고 주소
봄날22 2010-01-21 (목) 18:19 14년전 신고 주소
나야나 2010-01-21 (목) 19:21 14년전 신고 주소
jeisi920 2010-01-21 (목) 19:41 14년전 신고 주소
예뻐지고싶다 2010-01-21 (목) 19:44 14년전 신고 주소
에데히 2010-01-21 (목) 19:48 14년전 신고 주소
건방진계집녀 2010-01-21 (목) 19:56 14년전 신고 주소
재보미 2010-01-21 (목) 20:00 14년전 신고 주소
하늘높이 2010-01-21 (목) 20:56 14년전 신고 주소
gifT 2010-01-21 (목) 21:37 14년전 신고 주소
소서노니짱 2010-01-21 (목) 21:47 14년전 신고 주소
sun_shine 2010-01-21 (목) 21:55 14년전 신고 주소
구이와삘 작성자 2010-01-21 (목) 22:17 14년전 신고 주소
눈수술하구파~~ 2010-01-21 (목) 23:09 14년전 신고 주소
키키4578 2010-01-21 (목) 23:12 14년전 신고 주소
hhs78 2010-01-21 (목) 23:26 14년전 신고 주소
미셴 2010-01-21 (목) 23:27 14년전 신고 주소
dlQjzzzzzz… 2010-01-21 (목) 23:49 14년전 신고 주소
달라지겠어 2010-01-22 (금) 00:08 14년전 신고 주소
이쁜코만들기 2010-01-22 (금) 00:09 14년전 신고 주소
121212 2010-01-22 (금) 00:16 14년전 신고 주소
best려 2010-01-22 (금) 00:48 14년전 신고 주소
후아아훙 2010-01-22 (금) 01:04 14년전 신고 주소
내싸랑T 2010-01-22 (금) 01:53 14년전 신고 주소
yeaji88 2010-01-22 (금) 01:54 14년전 신고 주소
dlvhuwo 2010-01-22 (금) 01:57 14년전 신고 주소
드디어3월 2010-01-22 (금) 01:58 14년전 신고 주소
물개는어헝 2010-01-22 (금) 01:58 14년전 신고 주소
구이와삘 작성자 2010-01-22 (금) 02:17 14년전 신고 주소
che 2010-01-22 (금) 02:21 14년전 신고 주소
신세계로 2010-01-22 (금) 02:48 14년전 신고 주소
반썬^^ 2010-01-22 (금) 03:08 14년전 신고 주소
mimi 2010-01-22 (금) 06:22 14년전 신고 주소
sarahbbyon… 2010-01-22 (금) 07:14 14년전 신고 주소
adduy77 2010-01-22 (금) 07:15 14년전 신고 주소
깐깐찡어 2010-01-22 (금) 10:27 14년전 신고 주소
에헤라디야Ȕ… 2010-01-22 (금) 11:26 14년전 신고 주소
unthinkabl… 2010-01-22 (금) 11:32 14년전 신고 주소
minju1019 2010-01-22 (금) 11:43 14년전 신고 주소
달콤한게좋아 2010-01-22 (금) 11:44 14년전 신고 주소
아아아아아앙 2010-01-22 (금) 11:48 14년전 신고 주소
이쁘니뽈 2010-01-22 (금) 13:46 14년전 신고 주소
꼬꼬리꼬돌격대 2010-01-22 (금) 15:20 14년전 신고 주소
귀염잉 2010-01-22 (금) 15:25 14년전 신고 주소
하여니 2010-01-22 (금) 15:33 14년전 신고 주소
블레어♥ 2010-01-22 (금) 16:38 14년전 신고 주소
미뇨린ㅋ 2010-01-22 (금) 16:52 14년전 신고 주소
오드리될뻔 2010-01-22 (금) 17:16 14년전 신고 주소
규뉴 2010-01-22 (금) 20:06 14년전 신고 주소
쪼매난이쁘니 2010-01-22 (금) 23:06 14년전 신고 주소
구이와삘 작성자 2010-01-22 (금) 23:29 14년전 신고 주소
그랜져달려 2010-01-22 (금) 23:51 14년전 신고 주소
안뇽늉늉 2010-01-23 (토) 00:05 14년전 신고 주소
너루기 2010-01-23 (토) 02:17 14년전 신고 주소
hjheart6 2010-01-23 (토) 02:46 14년전 신고 주소
아슈 2010-01-23 (토) 03:54 14년전 신고 주소
제이 2010-01-23 (토) 05:52 14년전 신고 주소
ellennnn 2010-01-23 (토) 08:52 14년전 신고 주소
빨간하양 2010-01-23 (토) 09:33 14년전 신고 주소
안녕조제 2010-01-23 (토) 09:45 14년전 신고 주소
sophie833 2010-01-23 (토) 09:56 14년전 신고 주소
돼구리 2010-01-23 (토) 10:07 14년전 신고 주소
명품코되고파 2010-01-23 (토) 10:27 14년전 신고 주소
이뻐^^^^^^ 2010-01-23 (토) 10:28 14년전 신고 주소
lovelyzz 2010-01-23 (토) 12:13 14년전 신고 주소
구이와삘 작성자 2010-01-23 (토) 13:14 14년전 신고 주소