• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 한달...

쩨이 2009-12-06 (일) 18:22 14년전 6181
https://sungyesa.com/new/b01/554921

이제 한달 약간 넘었어요
함 봐주세요 이쁘게 된건가요?
전 콧대 낮은건 둘째치고 콧볼이 너무 넓고 비주가 밑으로 내려와있어 그것땜에 수술한거거든요..
콧볼축소, 귀연골로 코끝, 실리콘콧대했는데..
첨엔 제가 콧대는 넘 많이 올리지 말라고 신신당부했었고 수술후 부목뺀다음 홀쭉해진 나의 콧볼에 완전 만족했었는데..
한달 지나니 욕심생김 ㅠㅠ
좀더 올릴걸 하는 뭐 그런거...
젤 높이올린 부분이 4.5미리였다고 하셨는데 그럼 어느정도 올린건가요?
아...지금코가 원래 제코였던듯싶어서...욕심이 생기나봐요..켜켜
수술 결사반대하던 가족들도 다 이쁘다고 하길잘했네 하는데 저혼자 욕심내고 있음입니다..

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 123건
미니뇨튜 2009-12-06 (일) 18:33 14년전 신고 주소
와이이 2009-12-06 (일) 18:41 14년전 신고 주소
으나공주님 2009-12-06 (일) 18:57 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보조 주세요~
리엔 2009-12-06 (일) 19:08 14년전 신고 주소
설리처럼될래 2009-12-06 (일) 19:09 14년전 신고 주소
정아고 2009-12-06 (일) 19:50 14년전 신고 주소
sj1625 2009-12-06 (일) 19:53 14년전 신고 주소
팦로랑… 2009-12-06 (일) 20:26 14년전 신고 주소
JD* 2009-12-06 (일) 20:54 14년전 신고 주소
꼬질이 2009-12-06 (일) 21:09 14년전 신고 주소
Stephyeo 2009-12-06 (일) 21:51 14년전 신고 주소
샤를로트 2009-12-06 (일) 22:23 14년전 신고 주소
성형하고푸아 2009-12-06 (일) 22:50 14년전 신고 주소
귀족하고파 2009-12-06 (일) 23:26 14년전 신고 주소
삐루빠삐 2009-12-07 (월) 00:27 14년전 신고 주소
아쿠미 2009-12-07 (월) 00:44 14년전 신고 주소
wlsldi777 2009-12-07 (월) 00:50 14년전 신고 주소
24161324sd 2009-12-07 (월) 01:40 14년전 신고 주소
kerokero 2009-12-07 (월) 02:22 14년전 신고 주소
비나에요 2009-12-07 (월) 02:44 14년전 신고 주소
예뻐지고파용용 2009-12-07 (월) 05:13 14년전 신고 주소
당차다 2009-12-07 (월) 09:49 14년전 신고 주소
짱희메롱 2009-12-07 (월) 11:12 14년전 신고 주소
taiji92 2009-12-07 (월) 11:37 14년전 신고 주소
콕콕콕 2009-12-07 (월) 11:49 14년전 신고 주소
코하고싶어!! 2009-12-07 (월) 13:09 14년전 신고 주소
언제나찢제이 2009-12-07 (월) 14:10 14년전 수정 삭제 신고 주소
와 이쁘세요~ 정보좀 주세요~
dkwlreh 2009-12-07 (월) 15:07 14년전 신고 주소
태쿰 2009-12-07 (월) 15:59 14년전 신고 주소
기분좋은날♡ 2009-12-07 (월) 16:52 14년전 신고 주소
압구허니 2009-12-07 (월) 21:20 14년전 신고 주소
나도미인될래 2009-12-07 (월) 21:33 14년전 신고 주소
내싸랑T 2009-12-07 (월) 21:51 14년전 신고 주소
블레어♥ 2009-12-08 (화) 00:28 14년전 신고 주소
프루스트 2009-12-08 (화) 01:10 14년전 신고 주소
뱃살대마왕 2009-12-08 (화) 01:36 14년전 신고 주소
hekami81 2009-12-08 (화) 01:54 14년전 신고 주소
따뜻한죽 2009-12-08 (화) 02:02 14년전 신고 주소
폐인애플 2009-12-08 (화) 02:10 14년전 신고 주소
뿌숑 2009-12-08 (화) 03:19 14년전 신고 주소
정아고 2009-12-08 (화) 10:32 14년전 신고 주소
정이뇽 2009-12-08 (화) 10:39 14년전 신고 주소
옹야옹야 2009-12-08 (화) 14:44 14년전 신고 주소
ekftn 2009-12-08 (화) 15:18 14년전 신고 주소
mindship 2009-12-08 (화) 19:33 14년전 신고 주소
오리ㅋㅋ 2009-12-08 (화) 22:22 14년전 신고 주소
어쩌라궁 2009-12-08 (화) 22:38 14년전 신고 주소
율6279 2009-12-08 (화) 23:00 14년전 신고 주소
나언제수술하니 2009-12-09 (수) 05:07 14년전 신고 주소
wkfgksru? 2009-12-09 (수) 08:55 14년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2009-12-09 (수) 09:33 14년전 신고 주소
쏘똥굴이 2009-12-09 (수) 12:52 14년전 신고 주소
삐루빠삐 2009-12-09 (수) 13:02 14년전 신고 주소
unthinkabl… 2009-12-09 (수) 16:48 14년전 신고 주소
이뻐^^^^^^ 2009-12-09 (수) 16:59 14년전 신고 주소
스타일업! 2009-12-09 (수) 22:51 14년전 신고 주소
sj1625 2009-12-10 (목) 01:06 14년전 신고 주소
대낮에체조 2009-12-10 (목) 12:57 14년전 신고 주소
사랑배 2009-12-10 (목) 13:43 14년전 신고 주소
캐서린제타존스 2009-12-10 (목) 20:45 14년전 신고 주소
내ID는성형미인 2009-12-11 (금) 03:16 14년전 신고 주소
910711 2009-12-12 (토) 18:52 14년전 신고 주소
brilliantl… 2009-12-13 (일) 00:23 14년전 신고 주소
쥬주주 2009-12-13 (일) 03:29 14년전 신고 주소
호호호하하다다다 2009-12-13 (일) 04:47 14년전 신고 주소
수녀엉 2009-12-13 (일) 23:24 14년전 신고 주소
ghl0815 2009-12-14 (월) 01:35 14년전 신고 주소
정수경짱 2009-12-14 (월) 10:44 14년전 신고 주소
마네킹가슴 2009-12-15 (화) 14:41 14년전 신고 주소
호호호하하다다다 2009-12-15 (화) 15:28 14년전 신고 주소
대한민국1%는나 2009-12-15 (화) 17:13 14년전 신고 주소
qqhddlek 2009-12-15 (화) 20:50 14년전 신고 주소
tjddptk03 2009-12-15 (화) 21:09 14년전 신고 주소
키키31 2009-12-16 (수) 01:53 14년전 신고 주소
최고다s 2009-12-16 (수) 10:05 14년전 신고 주소
야옹걸- _ - 2009-12-16 (수) 13:42 14년전 신고 주소
건빵천사 2009-12-16 (수) 13:55 14년전 신고 주소
jjung111 2009-12-16 (수) 15:03 14년전 신고 주소
오리ㅋㅋ 2009-12-16 (수) 15:22 14년전 신고 주소
엘샤다이 2009-12-16 (수) 15:54 14년전 신고 주소
이쁜왕비 2009-12-16 (수) 16:12 14년전 신고 주소
koaja 2009-12-17 (목) 01:05 14년전 신고 주소
담이 2009-12-17 (목) 03:23 14년전 신고 주소
고대녀 2009-12-17 (목) 04:54 14년전 신고 주소
이쁜미소녀양 2009-12-19 (토) 05:21 14년전 신고 주소
샤아아즈나불 2009-12-19 (토) 06:09 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세여~
당차다 2009-12-22 (화) 16:07 14년전 신고 주소
키키rrㅇㅇㅇ 2009-12-23 (수) 12:56 14년전 신고 주소
닥치고얼굴 2009-12-23 (수) 13:14 14년전 신고 주소
재롱이222 2009-12-23 (수) 18:59 14년전 신고 주소
아쿠미 2009-12-24 (목) 22:47 14년전 신고 주소
재롱이222 2009-12-27 (일) 11:30 14년전 신고 주소
나도예뻐지고싶어요! 2009-12-27 (일) 22:53 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 굳!! 너무 맘에 드는 코예요ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드릴게요^^
고라야힘내라 2009-12-28 (월) 22:46 14년전 신고 주소
yann 2009-12-29 (화) 00:04 14년전 신고 주소
죽이는커풀 2010-01-02 (토) 07:21 14년전 신고 주소
sss9 2010-01-04 (월) 01:43 14년전 신고 주소
znzl85 2010-01-04 (월) 12:21 14년전 신고 주소
퓨어라거 2010-01-04 (월) 14:29 14년전 신고 주소
나도예뻐지고싶어요! 2010-01-04 (월) 21:11 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요>