• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

눈(절개), 코 , 턱(지방흡입) 그 두번째 후기~ㅎ

강도사 2009-11-23 (월) 12:58 14년전 6841
https://sungyesa.com/new/b01/554247

오랜만에 사진을 올리네요 ㅠㅠ

일주일 지나고 바로 올릴라그랬는데 ~요세 놀러좀 다니느라 ~ㅎㅎ

엊그제 찍은 사진이예요~수술한지 2주째 되는날!!ㅎㅎ

무엇보다 붓기가 많이 빠져서 수술전 사진이랑 비교했을때~

완전 기분좋다는거!!ㅎㅎㅎ

아직 몇주더 경과를 보자는데요~(코때문에) 눈은 너무 잘되서 더 볼것도 없을듯하구요~ㅎㅎ

턱지방이식한것도 이정도면 대성공;;ㅎㅎ(아닌가요) 요론건 어떤지 지적좀해주세요^^

저도 병원에 컴플레인같은거 걸어볼수있게~ㅎㅎ (진상인가;;)

암튼 요번주 에 사진한번더찍어서 올려볼게요^^

아! 않보신분 있으실까봐~ 수술전 사진 하나 올려드린꺼예요~맨 밑에 사진 ~ㅎㅎ

쫌... 민망하네요..ㅠㅠ 그래도 사랑하는 수술전 제 얼굴이었답니다^^;;

Translating

1,811,981
1,803,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 196건
tlsskfk 2009-11-23 (월) 13:25 14년전 신고 주소
오공 2009-11-23 (월) 13:48 14년전 신고 주소
관심많은여자 2009-11-23 (월) 14:04 14년전 신고 주소
친절한굶자 2009-11-23 (월) 14:20 14년전 신고 주소
비애 2009-11-23 (월) 14:23 14년전 신고 주소
dkwlreh 2009-11-23 (월) 14:52 14년전 신고 주소
아이디지젤 2009-11-23 (월) 14:57 14년전 신고 주소
muzeb 2009-11-23 (월) 15:11 14년전 수정 삭제 신고 주소
우와 진짜 컴플레인 걸면 안될 거 같아요! 병원에서 욕하겠어요 이렇게 잘됐는데!!
강도사 작성자 2009-11-23 (월) 15:38 14년전 신고 주소
야옹야옹까깍 2009-11-23 (월) 16:03 14년전 신고 주소
gnsskadls 2009-11-23 (월) 16:16 14년전 신고 주소
언제나찢제이 2009-11-23 (월) 17:12 14년전 수정 삭제 신고 주소
와정말이쁘세요~ 세개다정보좀 부탁드려요~~
세련되고파 2009-11-23 (월) 17:41 14년전 신고 주소
휸듕 2009-11-23 (월) 18:22 14년전 신고 주소
혜교처럼 2009-11-23 (월) 18:33 14년전 신고 주소
아놔진쫘 2009-11-23 (월) 18:40 14년전 신고 주소
겸뎅이 2009-11-23 (월) 19:03 14년전 신고 주소
전지현? 2009-11-23 (월) 19:28 14년전 신고 주소
파티 2009-11-23 (월) 20:07 14년전 신고 주소
queenb 2009-11-23 (월) 20:44 14년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
걱정됨 2009-11-23 (월) 20:50 14년전 신고 주소
파랑분홍 2009-11-23 (월) 20:56 14년전 신고 주소
우헤헤헷 2009-11-23 (월) 21:00 14년전 신고 주소
안녕도리링 2009-11-23 (월) 21:12 14년전 신고 주소
Mercury 2009-11-23 (월) 21:46 14년전 신고 주소
뭘봐임마 2009-11-23 (월) 22:31 14년전 신고 주소
김찌리 2009-11-23 (월) 22:45 14년전 신고 주소
아호아숭 2009-11-23 (월) 22:57 14년전 신고 주소
세똥이 2009-11-23 (월) 23:13 14년전 신고 주소
애너벨리 2009-11-23 (월) 23:20 14년전 신고 주소
★진희에요★ 2009-11-23 (월) 23:25 14년전 신고 주소
미니우기 2009-11-24 (화) 00:35 14년전 신고 주소
쯔마 2009-11-24 (화) 00:53 14년전 신고 주소
비포앤애프터 2009-11-24 (화) 00:59 14년전 신고 주소
도도양 2009-11-24 (화) 01:10 14년전 신고 주소
나눔이* 2009-11-24 (화) 01:45 14년전 신고 주소
연예인될래 2009-11-24 (화) 01:50 14년전 신고 주소
햅삐. 2009-11-24 (화) 02:16 14년전 신고 주소
이뻐지고 시퍼,,, 2009-11-24 (화) 09:24 14년전 신고 주소
마네킹가슴 2009-11-24 (화) 09:50 14년전 신고 주소
헤이걸^^ 2009-11-24 (화) 09:51 14년전 신고 주소
일보직전 2009-11-24 (화) 09:54 14년전 신고 주소
뿌숑 2009-11-24 (화) 11:05 14년전 신고 주소
중복아님 2009-11-24 (화) 12:24 14년전 신고 주소
침대카바 2009-11-24 (화) 12:39 14년전 신고 주소
어쩌라궁 2009-11-24 (화) 14:54 14년전 신고 주소
강도사 작성자 2009-11-24 (화) 15:24 14년전 신고 주소
할까마까 2009-11-24 (화) 15:37 14년전 신고 주소
강도사 작성자 2009-11-24 (화) 16:49 14년전 신고 주소
쁘아종 2009-11-24 (화) 17:07 14년전 신고 주소
울랄라뢍롸 2009-11-24 (화) 17:29 14년전 신고 주소
pink lady 2009-11-24 (화) 18:53 14년전 신고 주소
호호아자씨 2009-11-24 (화) 19:56 14년전 신고 주소
aldlsehlff… 2009-11-24 (화) 20:44 14년전 신고 주소
kimmi 2009-11-24 (화) 20:49 14년전 신고 주소
초록우산 2009-11-24 (화) 20:55 14년전 신고 주소
얌코 2009-11-24 (화) 21:10 14년전 신고 주소
아하하11 2009-11-24 (화) 21:31 14년전 신고 주소
아아오아 2009-11-24 (화) 22:00 14년전 신고 주소
리밀에라사 2009-11-24 (화) 22:24 14년전 신고 주소
싸이어인 2009-11-24 (화) 22:59 14년전 신고 주소
바다꽃향기 2009-11-24 (화) 23:23 14년전 신고 주소
김찌리 2009-11-24 (화) 23:25 14년전 신고 주소
sj1625 2009-11-24 (화) 23:45 14년전 신고 주소
bia 2009-11-25 (수) 00:43 14년전 신고 주소
멘도쿠 2009-11-25 (수) 00:55 14년전 신고 주소
mindship 2009-11-25 (수) 01:05 14년전 신고 주소
반썬^^ 2009-11-25 (수) 01:18 14년전 신고 주소
닉네임뭐하지 2009-11-25 (수) 02:55 14년전 신고 주소
딸보 2009-11-25 (수) 03:03 14년전 신고 주소
성혜 2009-11-25 (수) 03:47 14년전 신고 주소
뚜둥둥둥 2009-11-25 (수) 04:43 14년전 신고 주소
커리어우먼은내꿈 2009-11-25 (수) 05:57 14년전 신고 주소
missu 2009-11-25 (수) 07:06 14년전 신고 주소
나바보아냐 2009-11-25 (수) 11:49 14년전 신고 주소
강도사 작성자 2009-11-25 (수) 13:53 14년전 신고 주소
뺑아리삐약삐약 2009-11-25 (수) 14:02 14년전 신고 주소
아르미안 2009-11-25 (수) 16:50 14년전 신고 주소
lizkim 2009-11-25 (수) 18:08 14년전 신고 주소
zzzdfgfd 2009-11-25 (수) 23:49 14년전 신고 주소
강도사 작성자 2009-11-26 (목) 13:48 14년전 신고 주소
율6279 2009-11-27 (금) 00:59 14년전 신고 주소
rhdaltlr 2009-11-27 (금) 01:51 14년전 신고 주소
민국이 2009-11-27 (금) 10:25 14년전 신고 주소
강도사 작성자 2009-11-27 (금) 11:23 14년전 신고 주소
송애교♡ 2009-11-27 (금) 13:34 14년전 신고 주소
inee86 2009-11-27 (금) 19:05 14년전 신고 주소
페이 2009-11-27 (금) 19:48 14년전 신고 주소
김얼꽝 2009-11-27 (금) 21:25 14년전 신고 주소
dkdlslove0… 2009-11-28 (토) 00:11 14년전 신고 주소
정이뇽 2009-11-28 (토) 09:19 14년전 신고 주소
비나에요 2009-11-28 (토) 12:56 14년전 신고 주소
상큼할럼 2009-11-28 (토) 13:38 14년전 신고 주소
철판깔아 2009-11-28 (토) 15:26 14년전 신고 주소
wjsaksen 2009-11-28 (토) 19:38 14년전 신고 주소
고마워요 소울메이트 2009-11-29 (일) 02:07 14년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2009-11-29 (일) 07:22 14년전 신고 주소
올리하 2009-11-29 (일) 13:02 14년전 수정 삭제 신고 주소
님 지방흡임 정보좀주세요
프링글스 2009-11-29 (일) 22:00 14년전 신고 주소
졍ㅇl 2009-11-29 (일) 23:33 14년전 신고 주소