• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

y양 ~드디어~ 6 번째 재수술 ^^ 사진내림요~

y양 2009-04-28 (화) 09:05 15년전 11585
https://sungyesa.com/new/b01/546143
안녕하세요~ 드디어 제가 6번째 수술을 했네여~
심각한 코의 염증으로 인하여~ 절망까지 갔는데... ㅎㅎ
10개월간 긴 고생끝에 낙이 왔답니다.
심각하게 고려한 병원인지라. 믿음감은 확고 했는데요..
아마도, 그전의 염증 때문에 ... 수술을 하면서도 걱정을 엄청 많이 했답니다. ^^ 비중격이 무너지고 , 비중격 연골이 거의 없는 상태인지라 .. 코 비주가 움푹 들어갓었고,콧대는 납작했고~ 흉살로 인하여 퍼져 보였었습니다.오랜기간의 염증으로 구축까지왔기에 콧수멍만 보이는 심각한 상태였답니다. 가슴연골로 수술을 꺼렸던 저는 ,기증된 가슴연골로 했구요...개방형이 아닌, 비 개방형으로 수술을 했답니다.콧대는 , 실리콘으로 아주 얇고 뽀죡하게 하셨다네요. 비중격에 남은기증된연골로 안에
를 좀 채워 주셨고요. 코 끝은 좀 두툼하게 했답니다.
버선코도 아니고 반 버선코도 아닌 중간 라인 으로 했어요... 비주를 좀 빼주니, 사람 같습니다. ^^ 코는 짧게 했다고 하시네요... 아참! 저 ... 절골도 다시 했습니다.ㅜ
그리고 콧구멍 도 모아 주셨어요. ^^
지금은 , 13일째 네요...
3개월후 사진 올리겠습니다.^^
친구들은.. 대! 박! 이라고 난리가 났지만.. ㅜㅜ
사람 욕심은 끝도 없나 봅니다. 걍~ 만족하고 살아야 겠지요~ ^^ 염증이 다시 안난것 만 으로도 정말 감사 하답니다. ^^ 의사샘과 저의 치료가.. 정말 열씨미 했기에
세균들이 절대! 침범 못했을꺼예요~ ㅎㅎ 매일~소독하고,매일 주사맞고~직접 의사샘이 소독 해주시고 했으니.너무 감사드립니다. ^^ 살다보니 이런날도 있네요~
민효린코 생각지도 못했는데.. 주변에서 그렇게 보이나 봐요.~민효린 보단. 덜 들렸긴 했지만~ 코 모양이 거의 흡사 하다네요~ 제가 더 코수술 한 티가 덜 나나 봐요~
지금은, 원래코가 높은줄아네요. ㅎㅎ
Translating

2,385,639
534,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 295건
빨랑하구시포~ 2009-04-28 (화) 09:25 15년전 신고 주소
dafdqqfad 2009-04-28 (화) 09:37 15년전 신고 주소
슈에 2009-04-28 (화) 09:47 15년전 신고 주소
양똥 2009-04-28 (화) 10:01 15년전 신고 주소
김미 2009-04-28 (화) 10:40 15년전 신고 주소
elmos 2009-04-28 (화) 11:58 15년전 신고 주소
코대박 2009-04-28 (화) 12:16 15년전 신고 주소
규뽕 2009-04-28 (화) 12:54 15년전 신고 주소
랭. 2009-04-28 (화) 13:15 15년전 신고 주소
로디2044 2009-04-28 (화) 13:35 15년전 신고 주소
내목표는 2009-04-28 (화) 15:11 15년전 신고 주소
ccesmodsa 2009-04-28 (화) 15:37 15년전 신고 주소
젖소부인2 2009-04-28 (화) 15:58 15년전 신고 주소
견적수십업 2009-04-28 (화) 16:13 15년전 신고 주소
♡성형전, 2009-04-28 (화) 16:29 15년전 신고 주소
나니니니니 2009-04-28 (화) 16:31 15년전 신고 주소
kiwiminu 2009-04-28 (화) 17:05 15년전 신고 주소
unthinkabl… 2009-04-28 (화) 17:12 15년전 신고 주소
jjh9181 2009-04-28 (화) 17:29 15년전 신고 주소
HH처럼예뻐지자 2009-04-28 (화) 17:45 15년전 신고 주소
얼굴이 작아졌음해요 2009-04-28 (화) 18:04 15년전 신고 주소
콩닥이 2009-04-28 (화) 18:36 15년전 신고 주소
곰탱아뭐될래 2009-04-28 (화) 19:00 15년전 신고 주소
꽁지♡ 2009-04-28 (화) 20:15 15년전 신고 주소
유고걸 2009-04-28 (화) 21:44 15년전 신고 주소
줄넘기 2009-04-28 (화) 21:54 15년전 신고 주소
kimmi 2009-04-28 (화) 22:11 15년전 신고 주소
세똥이 2009-04-28 (화) 22:20 15년전 신고 주소
바람속의꽃향기 2009-04-28 (화) 22:42 15년전 신고 주소
Endsu 2009-04-28 (화) 23:03 15년전 신고 주소
이제시작 2009-04-29 (수) 00:08 15년전 신고 주소
cocome 2009-04-29 (수) 00:36 15년전 신고 주소
아잉, 2009-04-29 (수) 01:02 15년전 신고 주소
이뻐지자 2009-04-29 (수) 01:44 15년전 신고 주소
씨몽오빠 2009-04-29 (수) 01:46 15년전 신고 주소
snrnsnrn 2009-04-29 (수) 02:04 15년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2009-04-29 (수) 05:18 15년전 신고 주소
롱다리뉴욕커 2009-04-29 (수) 05:45 15년전 신고 주소
스타일난다걸 2009-04-29 (수) 06:05 15년전 신고 주소
여시공주 2009-04-29 (수) 06:37 15년전 신고 주소
doumind 2009-04-29 (수) 07:31 15년전 신고 주소
유산슬 2009-04-29 (수) 07:40 15년전 신고 주소
아오이~ 2009-04-29 (수) 07:56 15년전 신고 주소
양양일까 2009-04-29 (수) 09:07 15년전 수정 삭제 신고 주소
헉 코 완전이뻐요 정보좀 꼭꼭주세여~
미니우기 2009-04-29 (수) 09:20 15년전 신고 주소
참치엄마 2009-04-29 (수) 10:12 15년전 신고 주소
kakikuko 2009-04-29 (수) 10:46 15년전 신고 주소
y양 작성자 2009-04-29 (수) 12:28 15년전 신고 주소
안녕도리링 2009-04-29 (수) 13:28 15년전 신고 주소
여신되쟈 2009-04-29 (수) 13:34 15년전 신고 주소
얼굴이 작아졌음해요 2009-04-29 (수) 13:47 15년전 신고 주소
뷰리 2009-04-29 (수) 13:47 15년전 신고 주소
독야청청 2009-04-29 (수) 14:15 15년전 신고 주소
kokokori 2009-04-29 (수) 14:25 15년전 신고 주소
개뚱글 2009-04-29 (수) 14:32 15년전 신고 주소
옥공주 2009-04-29 (수) 15:46 15년전 신고 주소
코해야해용호 2009-04-29 (수) 16:27 15년전 신고 주소
이쁜연희 2009-04-29 (수) 17:38 15년전 신고 주소
보라빛 노을 2009-04-29 (수) 19:52 15년전 신고 주소
zhwnqnnn 2009-04-29 (수) 20:54 15년전 신고 주소
버들이 2009-04-29 (수) 21:53 15년전 신고 주소
김태희처럼 2009-04-29 (수) 22:16 15년전 신고 주소
성형하고푸아 2009-04-29 (수) 22:26 15년전 신고 주소
권군 2009-04-29 (수) 22:45 15년전 신고 주소
헬로~ 2009-04-29 (수) 22:58 15년전 수정 삭제 신고 주소
예전 님 글 보고 코성형 주저하게됬는데ㅠㅠ...여튼 지금 잘되셨다니 다행이네요 정보좀부탁드릴게요!!
koreana 2009-04-29 (수) 23:11 15년전 신고 주소
하늘소망♡ 2009-04-29 (수) 23:16 15년전 신고 주소
김미 2009-04-29 (수) 23:57 15년전 신고 주소
yunjeong 2009-04-30 (목) 00:01 15년전 신고 주소
안뇽늉늉 2009-04-30 (목) 00:04 15년전 신고 주소
아이쫀 2009-04-30 (목) 00:35 15년전 신고 주소
리버티 2009-04-30 (목) 01:00 15년전 신고 주소
꾸림이 2009-04-30 (목) 01:37 15년전 신고 주소
핑쎌 2009-04-30 (목) 02:18 15년전 신고 주소
y양 작성자 2009-04-30 (목) 07:51 15년전 신고 주소
어쩌라궁 2009-04-30 (목) 10:46 15년전 신고 주소
혜교가영 2009-04-30 (목) 11:18 15년전 신고 주소
배양 2009-04-30 (목) 12:15 15년전 신고 주소
이지♡ 2009-04-30 (목) 13:21 15년전 신고 주소
유나 2009-04-30 (목) 13:27 15년전 신고 주소
누난너무예뻐 2009-04-30 (목) 13:37 15년전 신고 주소
코를예쁘게~! 2009-04-30 (목) 16:26 15년전 신고 주소
macdega 2009-04-30 (목) 17:38 15년전 신고 주소
dlzh 2009-04-30 (목) 18:35 15년전 신고 주소
조세핀을꿈꾼다 2009-04-30 (목) 19:23 15년전 신고 주소
tyuijn 2009-04-30 (목) 19:58 15년전 신고 주소
하하효리 2009-04-30 (목) 22:58 15년전 신고 주소
선라이즈 2009-05-01 (금) 00:01 15년전 신고 주소
바나나맛우유 2009-05-01 (금) 04:03 15년전 신고 주소
짱ㅎㅎㅋ 2009-05-01 (금) 11:00 15년전 신고 주소
세중사 2009-05-01 (금) 11:34 15년전 신고 주소
이과실 2009-05-01 (금) 11:36 15년전 신고 주소
성형하고파용ㅋ 2009-05-01 (금) 11:36 15년전 신고 주소
얼굴없는미녀♡ 2009-05-01 (금) 12:25 15년전 신고 주소
랄라v 2009-05-01 (금) 12:49 15년전 신고 주소
다곰 2009-05-01 (금) 14:13 15년전 신고 주소
애플트리 2009-05-01 (금) 14:58 15년전 신고 주소
애너벨 2009-05-01 (금) 16:25 15년전 신고 주소
sunny 2009-05-01 (금) 16:32 15년전 신고 주소
Madonna 2009-05-01 (금) 16:36 15년전 신고 주소