• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

드디어 재수술..(사진내릴께요^^)

쫑댕이 2009-04-16 (목) 01:55 15년전 3312
https://sungyesa.com/new/b01/545756
이사진 올리는데 한시간넘게 걸렸습니다.ㅋ
오늘이 한달되서 경과보러 간날이었어요
전 대학생때 너무일찍 성형에눈떠 여러번 수술했었어요코만4번.. 신사동에 연예인이했다는데선 다했었습니다.결국 염증이생겨 2003년 여름에 다뺐었구요(빼는수술까지5번)
흉만진 코때문에 가슴앓이만했었구요 실패가 두려워이제껏 못하고있다가 결혼앞두고 서둘러했습니다
성형수술은 특히 의사선생님이랑 운대가 맞아야한다더라구요 드뎌6년만에 했습니다 성예사에선 몇년동안 눈팅만했었네요 남들은 성공해도 난또실패할까봐ㅋ
근레 여자분둘 남자 한분께 너무예뻐서정보부탁드렸었는데 오잉 같은병원이더라구요,필이 확꽃혀서 가자마자 예약하고 담날수술했었습니다. 평생같이할 제코인데..
맨날 미워하고 싫어했던제코 이젠 예뻐하면서 자신감있게 살겁니다^^나이먹으면서 깨달은건데 정말 자연스러운거 그자체가 예쁘다는걸 뒤늦게 깨달았네요, 여러분도 예뻐지세요
얼굴팔려서안올릴라고하다가 혹시 저처럼 가슴앓이하신분들 도움이될까 올려봅니다 조만간 내리겠습니다 모두들 예뻐지세요

*좋은말씀들 감사합니다(__)
사진은 내리겠습니다 아는사람 혹 있을까봐 좀걱정이되네요 ㅎㅎ정보 꼭보내드릴께요 감사해요몇일다 더 부끼빠지고 얄쌍해지면 한번더 올려볼께요^^
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 135건
중독마녀 2009-04-16 (목) 01:59 15년전 신고 주소
허효리 2009-04-16 (목) 02:01 15년전 신고 주소
kakikuko 2009-04-16 (목) 02:12 15년전 신고 주소
doumind 2009-04-16 (목) 04:41 15년전 신고 주소
이뿌니 오렌지 2009-04-16 (목) 04:59 15년전 신고 주소
rlawlgo 2009-04-16 (목) 05:12 15년전 신고 주소
sjulietk 2009-04-16 (목) 06:13 15년전 신고 주소
claire85 2009-04-16 (목) 06:24 15년전 신고 주소
kokokori 2009-04-16 (목) 06:40 15년전 신고 주소
꾸림이 2009-04-16 (목) 07:29 15년전 신고 주소
나니니니니 2009-04-16 (목) 07:58 15년전 신고 주소
best려 2009-04-16 (목) 08:39 15년전 신고 주소
참치엄마 2009-04-16 (목) 08:52 15년전 신고 주소
안녕도리링 2009-04-16 (목) 08:55 15년전 신고 주소
2009-04-16 (목) 09:26 15년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2009-04-16 (목) 09:27 15년전 신고 주소
양똥 2009-04-16 (목) 09:46 15년전 신고 주소
commde 2009-04-16 (목) 09:52 15년전 신고 주소
령아 2009-04-16 (목) 10:09 15년전 신고 주소
아놔진쫘 2009-04-16 (목) 10:46 15년전 신고 주소
박가을 2009-04-16 (목) 11:02 15년전 신고 주소
빔빔 2009-04-16 (목) 11:04 15년전 신고 주소
kkamssi 2009-04-16 (목) 11:26 15년전 신고 주소
아잉, 2009-04-16 (목) 11:28 15년전 신고 주소
큐티킹 2009-04-16 (목) 12:46 15년전 신고 주소
완전초절정스타 2009-04-16 (목) 13:07 15년전 신고 주소
얄루232 2009-04-16 (목) 13:27 15년전 신고 주소
베이브 2009-04-16 (목) 13:27 15년전 신고 주소
gang 2009-04-16 (목) 13:28 15년전 신고 주소
보라빛 노을 2009-04-16 (목) 13:53 15년전 신고 주소
틸트 2009-04-16 (목) 14:32 15년전 신고 주소
다곰 2009-04-16 (목) 15:32 15년전 신고 주소
세똥이 2009-04-16 (목) 15:52 15년전 신고 주소
최강옆line 2009-04-16 (목) 16:02 15년전 신고 주소
zygzeg 2009-04-16 (목) 16:15 15년전 신고 주소
unthinkabl… 2009-04-16 (목) 17:11 15년전 신고 주소
'_' 2009-04-16 (목) 17:13 15년전 신고 주소
귀족수술 2009-04-16 (목) 17:35 15년전 신고 주소
줄넘기 2009-04-16 (목) 17:35 15년전 신고 주소
데이라잇 2009-04-16 (목) 18:31 15년전 신고 주소
heeang 2009-04-16 (목) 19:44 15년전 신고 주소
하이_퍼맨 2009-04-16 (목) 20:06 15년전 신고 주소
Black Swan 2009-04-16 (목) 20:12 15년전 신고 주소
icesherbet 2009-04-16 (목) 20:14 15년전 신고 주소
쫘라 2009-04-16 (목) 20:40 15년전 신고 주소
renfrew 2009-04-16 (목) 20:57 15년전 신고 주소
미니우기 2009-04-16 (목) 21:31 15년전 신고 주소
살앙받눙진 2009-04-16 (목) 22:33 15년전 신고 주소
아기다람쥐 2009-04-16 (목) 22:37 15년전 신고 주소
캐ㄹ1 2009-04-16 (목) 23:00 15년전 신고 주소
지민이 2009-04-16 (목) 23:37 15년전 신고 주소
뱃살대마왕 2009-04-16 (목) 23:58 15년전 신고 주소
꾸림이 2009-04-17 (금) 01:44 15년전 신고 주소
lluvia☆ 2009-04-17 (금) 01:51 15년전 신고 주소
이매력 2009-04-17 (금) 02:20 15년전 신고 주소
피치피칫 2009-04-17 (금) 02:40 15년전 신고 주소
satie 2009-04-17 (금) 02:52 15년전 신고 주소
아아오아 2009-04-17 (금) 03:23 15년전 신고 주소
치리향기 2009-04-17 (금) 04:50 15년전 신고 주소
롱다리뉴욕커 2009-04-17 (금) 04:50 15년전 신고 주소
왕여시 2009-04-17 (금) 09:24 15년전 신고 주소
그까ol꺼,대충 2009-04-17 (금) 10:10 15년전 신고 주소
양공쥬 2009-04-17 (금) 10:34 15년전 신고 주소
빨랑하구시포~ 2009-04-17 (금) 10:37 15년전 신고 주소
키키4578 2009-04-17 (금) 10:53 15년전 신고 주소
양똥 2009-04-17 (금) 11:48 15년전 신고 주소
곰탱아뭐될래 2009-04-17 (금) 12:07 15년전 신고 주소
땡글땡글 2009-04-17 (금) 12:07 15년전 신고 주소
Endsu 2009-04-17 (금) 12:52 15년전 신고 주소
이뻐지고파!! 2009-04-17 (금) 13:06 15년전 신고 주소
♡성형전, 2009-04-17 (금) 13:30 15년전 신고 주소
콩닥이 2009-04-17 (금) 13:32 15년전 신고 주소
제대로이뻐질래 2009-04-17 (금) 13:43 15년전 신고 주소
땡깡쟁이 2009-04-17 (금) 14:04 15년전 신고 주소
natsu 2009-04-17 (금) 14:07 15년전 신고 주소
yyj3335 2009-04-17 (금) 14:53 15년전 신고 주소
라피 2009-04-17 (금) 15:06 15년전 신고 주소
dlzh 2009-04-17 (금) 15:24 15년전 신고 주소
꽁지♡ 2009-04-17 (금) 15:47 15년전 신고 주소
샤랄라말자~ 2009-04-17 (금) 17:20 15년전 신고 주소
오레휘 2009-04-17 (금) 19:40 15년전 신고 주소
프라하 2009-04-17 (금) 21:27 15년전 신고 주소
hwayoung 2009-04-17 (금) 21:38 15년전 신고 주소
싸방사방 2009-04-17 (금) 22:39 15년전 신고 주소
LifeSaver 2009-04-18 (토) 00:26 15년전 신고 주소
ruaenddl 2009-04-18 (토) 00:42 15년전 신고 주소
이뻐지고자 하는 작… 2009-04-18 (토) 00:56 15년전 신고 주소
펙팩트월드 2009-04-18 (토) 01:00 15년전 신고 주소
Hey Girl 2009-04-18 (토) 01:33 15년전 신고 주소
도희 2009-04-18 (토) 04:22 15년전 신고 주소
여시공주 2009-04-18 (토) 05:03 15년전 신고 주소
하늘맑아 2009-04-18 (토) 06:44 15년전 신고 주소
왕ㅋㅋㅋ굿!! 2009-04-18 (토) 07:04 15년전 신고 주소
배아파뒤질듯 2009-04-18 (토) 10:33 15년전 신고 주소
오키바리ㅋㅋ 2009-04-18 (토) 11:13 15년전 신고 주소
쯔마 2009-04-18 (토) 11:35 15년전 신고 주소
완전소망 2009-04-18 (토) 11:45 15년전 신고 주소
kokokori 2009-04-18 (토) 15:20 15년전 신고 주소
요요리 2009-04-18 (토) 15:34 15년전 신고 주소
2009-04-18 (토) 17:01 15년전 신고 주소