• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술12일째네요,, (사진내림)

예쀼여우 2009-02-12 (목) 02:02 15년전 4328
https://sungyesa.com/new/b01/543826
ㅇ ㅏ드디어 수술을했어요
제가 평소에 정면은 진짜 코높다는 소리 많이듣고
코수술했냐고 물어보고 다들 ~
그랬는데 옆모습이 컴플렉스였거든여.
콧등이 코끝보다 더 높아서 약간 메부리같은,
그래서 옆모습 사진도 잘안찍고그랬어요
그런데 이번에 드디어.. 수술했어요
한시간반정도에
뼈깎구 약간 휜거 갈구
콧대 고어실리얇게 넣구 코끝 비중격으로요

제가 반버선코라인을 강조했거든여 ㅋㅋ
라인때문에 수술을 한건지라

근데 코끝이 약간 짝짝으로보여요 아직붓기때문인가..ㅠㅠ 한쪽이 볼록튀어나왔다고해야되나..
괜찮아져야할텐데.그리구 미간이 아직 높아요.

저어떤가요 ^^

Translating

188,395
575,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 145건
elmos 2009-02-12 (목) 02:05 15년전 신고 주소
건대특급 2009-02-12 (목) 02:12 15년전 신고 주소
doumind 2009-02-12 (목) 06:06 15년전 신고 주소
봄날의팔광 2009-02-12 (목) 06:26 15년전 신고 주소
유미짱 2009-02-12 (목) 06:46 15년전 신고 주소
예뽀질꼬얌 2009-02-12 (목) 09:25 15년전 신고 주소
Endsu 2009-02-12 (목) 09:46 15년전 신고 주소
곰탱아뭐될래 2009-02-12 (목) 10:17 15년전 신고 주소
스카이 2009-02-12 (목) 10:34 15년전 신고 주소
♡성형전, 2009-02-12 (목) 11:59 15년전 신고 주소
여신되쟈 2009-02-12 (목) 12:03 15년전 신고 주소
HH처럼예뻐지자 2009-02-12 (목) 12:05 15년전 신고 주소
유별나 2009-02-12 (목) 13:18 15년전 신고 주소
하나뿐인인생이다ㅎ 2009-02-12 (목) 15:19 15년전 신고 주소
Hey Girl 2009-02-12 (목) 16:59 15년전 신고 주소
이쁭이 2009-02-12 (목) 17:41 15년전 신고 주소
빔빔 2009-02-12 (목) 18:00 15년전 신고 주소
act on my … 2009-02-12 (목) 19:56 15년전 신고 주소
미인의얼굴로 2009-02-12 (목) 20:22 15년전 신고 주소
양똥 2009-02-12 (목) 21:16 15년전 신고 주소
쌍큼오렌지 2009-02-12 (목) 22:14 15년전 신고 주소
정수경짱 2009-02-12 (목) 22:19 15년전 신고 주소
양양일까 2009-02-12 (목) 23:58 15년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐여 정보좀주세여 ^^
구이와삘 2009-02-13 (금) 00:12 15년전 신고 주소
unthinkabl… 2009-02-13 (금) 01:50 15년전 신고 주소
dkfma0223 2009-02-13 (금) 03:45 15년전 신고 주소
뇨왕 2009-02-13 (금) 04:47 15년전 신고 주소
성형미인좋아 2009-02-13 (금) 09:12 15년전 신고 주소
나니니니니 2009-02-13 (금) 11:43 15년전 신고 주소
수희니 2009-02-13 (금) 11:55 15년전 신고 주소
꽃님재완 2009-02-13 (금) 12:33 15년전 신고 주소
으흣 2009-02-13 (금) 13:02 15년전 신고 주소
은경이야 2009-02-13 (금) 13:37 15년전 신고 주소
dewomb 2009-02-13 (금) 13:42 15년전 신고 주소
박카낭 2009-02-13 (금) 13:53 15년전 신고 주소
삐까뻔쩍 2009-02-13 (금) 13:56 15년전 신고 주소
오레휘 2009-02-13 (금) 14:52 15년전 신고 주소
쫘라 2009-02-13 (금) 14:58 15년전 신고 주소
살앙하는여우 2009-02-13 (금) 15:47 15년전 신고 주소
령하 2009-02-13 (금) 17:26 15년전 신고 주소
폐인애플 2009-02-13 (금) 19:02 15년전 신고 주소
세라마 2009-02-13 (금) 19:04 15년전 신고 주소
졸라이뻐질꺼야!! 2009-02-13 (금) 19:49 15년전 신고 주소
아랑하랑 2009-02-13 (금) 19:50 15년전 신고 주소
기면뎡 2009-02-13 (금) 21:01 15년전 신고 주소
가막살나무 2009-02-13 (금) 21:09 15년전 신고 주소
빨랑하구시포~ 2009-02-13 (금) 21:51 15년전 신고 주소
매인공쥬 2009-02-13 (금) 22:36 15년전 신고 주소
피아노 2009-02-13 (금) 22:45 15년전 신고 주소
냄쉘 2009-02-13 (금) 22:54 15년전 신고 주소
방구뿡뿡 2009-02-13 (금) 23:39 15년전 신고 주소
수희니 2009-02-13 (금) 23:42 15년전 신고 주소
선라이즈 2009-02-14 (토) 00:38 15년전 신고 주소
우리강쥐고 2009-02-14 (토) 01:26 15년전 신고 주소
용될껴 2009-02-14 (토) 01:31 15년전 신고 주소
★쩡Øi★ 2009-02-14 (토) 03:28 15년전 신고 주소
롱다리뉴욕커 2009-02-14 (토) 04:18 15년전 신고 주소
ㄴH곰인형 2009-02-14 (토) 10:23 15년전 신고 주소
수술하자 2009-02-14 (토) 13:35 15년전 신고 주소
likesoil77 2009-02-14 (토) 15:15 15년전 신고 주소
Stella­ 2009-02-14 (토) 16:12 15년전 신고 주소
이혜수 2009-02-14 (토) 17:03 15년전 신고 주소
DKEDIEDKEI… 2009-02-14 (토) 18:18 15년전 신고 주소
brilliantl… 2009-02-14 (토) 23:37 15년전 신고 주소
hjoo 2009-02-14 (토) 23:38 15년전 신고 주소
김인미 2009-02-15 (일) 00:29 15년전 신고 주소
감자원 2009-02-15 (일) 01:46 15년전 신고 주소
성예사세상 2009-02-15 (일) 01:55 15년전 신고 주소
코코코코ㅗㅋ 2009-02-15 (일) 11:09 15년전 신고 주소
뽀뽀뽀뽀뽀라 2009-02-15 (일) 12:10 15년전 신고 주소
haninmul 2009-02-15 (일) 12:35 15년전 신고 주소
롤라인 2009-02-15 (일) 13:58 15년전 신고 주소
manooo 2009-02-15 (일) 14:37 15년전 신고 주소
난이뻐진다 2009-02-15 (일) 17:11 15년전 신고 주소
냄쉘 2009-02-15 (일) 20:06 15년전 신고 주소
예쀼여우 작성자 2009-02-17 (화) 00:45 15년전 신고 주소
팬더곰곰곰v 2009-02-17 (화) 01:09 15년전 신고 주소
정수경짱 2009-02-17 (화) 02:26 15년전 신고 주소
2프로부족할.… 2009-02-17 (화) 02:29 15년전 신고 주소
나언제수술하니 2009-02-17 (화) 03:37 15년전 신고 주소
지민이눈가인이코 2009-02-17 (화) 05:38 15년전 신고 주소
dahyun 2009-02-17 (화) 10:58 15년전 신고 주소
juste 2009-02-17 (화) 11:52 15년전 신고 주소
R.wish 2009-02-17 (화) 15:58 15년전 신고 주소
이뻐질꺼다!!! 2009-02-17 (화) 16:13 15년전 신고 주소
건대특급 2009-02-17 (화) 18:24 15년전 신고 주소
알쏭댓송 2009-02-17 (화) 21:59 15년전 신고 주소
러러러러러 2009-02-17 (화) 23:40 15년전 신고 주소
eggddong 2009-02-18 (수) 10:55 15년전 신고 주소
이뻐지자★ 2009-02-18 (수) 11:42 15년전 신고 주소
♡성형전, 2009-02-18 (수) 12:10 15년전 신고 주소
kimmi 2009-02-18 (수) 17:17 15년전 신고 주소
꼬맹이 2009-02-19 (목) 02:08 15년전 신고 주소
야망스 2009-02-19 (목) 04:56 15년전 수정 삭제 신고 주소
병원 // 수술한 원장님 // 비용 알려주세염 !!
미달겅쥬뉨 2009-02-19 (목) 15:09 15년전 신고 주소
♡성형전, 2009-02-19 (목) 17:02 15년전 신고 주소
송혜교님 2009-02-19 (목) 19:13 15년전 신고 주소
rnlduaeml 2009-02-19 (목) 22:35 15년전 신고 주소
엘레강스^^ 2009-02-20 (금) 02:36 15년전 신고 주소
훈남 & 훈녀 2009-02-20 (금) 06:53 15년전 수정 삭제 신고 주소
훈녀 ‼ 정보 (병원, 원장쌤, 재료) 플리즈 ☺