• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

눈,코 3주(21일)째 입미다-^^

루루-* 2008-11-24 (월) 23:13 15년전 6715
https://sungyesa.com/new/b01/539732

많이들 정보 요청하셔서 정보 드렸는데..

이제 벌써 3주가 되었네여

어떤 분들은 붓기가 없다구..쌍커플 없어지는거 아니냐구 걱정해주셨었는데..아직까진 건재해여..^^

위에 있는 사진은 성형 전 사진이에여..
사진상태가 별루 안좋아서 짜증내시는 분도 계시던데..ㅋ
미리 찍어놓은게 아니라 상태가 안좋은 점..죄송..^^;

관심 가져주신 만큼 자리 잡혀사는 모습 궁금해하실거같아서..사진 올립니다^^

(참고로 12일째 사진은 화장 안한사진인데..글씨를 잘못썼네여..세수한 후 사진이랄까?ㅋㅋ)
Translating

494,424
18,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 127건
unthinkabl… 2008-11-24 (월) 23:20 15년전 신고 주소
bngybngy 2008-11-25 (화) 02:02 15년전 신고 주소
토모Tomo 2008-11-25 (화) 03:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽네요 ^^ 정보 좀 부탁드려요.
최고성공자 2008-11-25 (화) 06:10 15년전 신고 주소
o0o1004o0o 2008-11-25 (화) 10:15 15년전 신고 주소
승희 2008-11-25 (화) 11:20 15년전 신고 주소
zzzzzzzzzz 2008-11-25 (화) 11:34 15년전 신고 주소
fabulous 2008-11-25 (화) 11:54 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
카호아 2008-11-25 (화) 12:42 15년전 신고 주소
djklfs 2008-11-25 (화) 13:14 15년전 신고 주소
wnal0401 2008-11-25 (화) 14:29 15년전 신고 주소
코가 완존 2008-11-25 (화) 15:25 15년전 신고 주소
나댕댕 2008-11-25 (화) 16:43 15년전 신고 주소
니똥새콤달콩 2008-11-25 (화) 17:10 15년전 신고 주소
shortbread 2008-11-25 (화) 17:49 15년전 신고 주소
견적수십업 2008-11-25 (화) 20:08 15년전 신고 주소
핑쎌 2008-11-25 (화) 20:50 15년전 신고 주소
옹야 2008-11-25 (화) 22:49 15년전 신고 주소
얼짱강사 2008-11-26 (수) 00:42 15년전 신고 주소
ShootingSt… 2008-11-26 (수) 01:20 15년전 신고 주소
하늘맑아 2008-11-26 (수) 04:25 15년전 신고 주소
겨미 2008-11-26 (수) 07:09 15년전 신고 주소
으히힛 2008-11-26 (수) 11:01 15년전 수정 삭제 신고 주소
와 예쁘세요! 코 정보 부탁해요~^^
오렌지조아 2008-11-26 (수) 12:34 15년전 신고 주소
채리필터 2008-11-26 (수) 15:19 15년전 신고 주소
PAN 2008-11-26 (수) 21:05 15년전 신고 주소
으라차차 2008-11-26 (수) 22:24 15년전 신고 주소
민경이이뻐요♡ 2008-11-27 (목) 05:20 15년전 수정 삭제 신고 주소
원래눈도이쁜데 더이뻐지셧어요
본판이되야 된다는말이 실감나네요
ㅋㅋ 정보좀주세요 기다릴게요
루루-* 작성자 2008-11-27 (목) 10:41 15년전 신고 주소
울루 2008-11-27 (목) 12:25 15년전 신고 주소
뽀리뽀리 2008-11-27 (목) 14:21 15년전 신고 주소
은드르 2008-11-27 (목) 15:20 15년전 신고 주소
궁금한디요 2008-11-27 (목) 16:03 15년전 신고 주소
구혜선처럼 2008-11-27 (목) 21:35 15년전 신고 주소
쿠쿠크러서터 2008-11-27 (목) 22:21 15년전 신고 주소
나츠키하루 2008-11-27 (목) 22:51 15년전 신고 주소
체리에이샤 2008-11-27 (목) 23:02 15년전 신고 주소
janejane 2008-11-28 (금) 01:08 15년전 신고 주소
아야야야야 2008-11-28 (금) 05:49 15년전 신고 주소
ooooh_yes 2008-11-28 (금) 11:42 15년전 신고 주소
dylanlee 2008-11-28 (금) 20:21 15년전 신고 주소
완소너구리 2008-11-28 (금) 22:40 15년전 수정 삭제 신고 주소
황정음도 닮으신거같아요 잘되셨네요 ㅋ
워너비지현 2008-11-29 (토) 00:32 15년전 신고 주소
깽아님 2008-11-29 (토) 02:03 15년전 신고 주소
피치피칫 2008-11-29 (토) 04:51 15년전 신고 주소
tjffhrck 2008-11-29 (토) 14:00 15년전 신고 주소
쪼은 2008-11-29 (토) 15:19 15년전 신고 주소
율리아나 2008-11-29 (토) 23:11 15년전 신고 주소
j77714 2008-11-30 (일) 06:09 15년전 신고 주소
스카이 2008-11-30 (일) 11:14 15년전 신고 주소
maengg 2008-11-30 (일) 12:48 15년전 신고 주소
굿이다 2008-11-30 (일) 19:54 15년전 신고 주소
예뻐지자!! 2008-12-01 (월) 00:19 15년전 신고 주소
miss고 2008-12-01 (월) 00:53 15년전 신고 주소
dydtks 2008-12-01 (월) 13:33 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
김공주 2008-12-01 (월) 20:51 15년전 신고 주소
루루-* 작성자 2008-12-02 (화) 21:51 15년전 신고 주소
세상의중심I 2008-12-02 (화) 23:25 15년전 신고 주소
예뚜리예뚜리 2008-12-03 (수) 01:28 15년전 신고 주소
totoro783 2008-12-04 (목) 13:57 15년전 신고 주소
뽀빠이앤 2008-12-04 (목) 16:35 15년전 신고 주소
섹시비비안리 2008-12-05 (금) 01:57 15년전 신고 주소
예뻐지자ㅏ 2008-12-05 (금) 02:33 15년전 신고 주소
예뻐지자 2008-12-05 (금) 10:27 15년전 신고 주소
르ㅜㄹ루 2008-12-05 (금) 19:38 15년전 신고 주소
후아후아00 2008-12-06 (토) 19:17 15년전 신고 주소
sungsung 2008-12-06 (토) 21:09 15년전 신고 주소
쩡정정쩡ㅉ엊ㅇ! 2008-12-07 (일) 00:00 15년전 신고 주소
요술술 2008-12-07 (일) 05:09 15년전 신고 주소
비-보이즈 2008-12-07 (일) 08:41 15년전 신고 주소
조폭사시미 2008-12-07 (일) 16:01 15년전 신고 주소
yhyh 2008-12-07 (일) 20:00 15년전 신고 주소
젖소부인2 2008-12-07 (일) 20:39 15년전 신고 주소
날아보자fly 2008-12-07 (일) 22:10 15년전 신고 주소
여우하고싶어환장 2008-12-07 (일) 22:54 15년전 신고 주소
이뻐지고파!! 2008-12-07 (일) 23:58 15년전 신고 주소
해일 2008-12-08 (월) 23:05 15년전 신고 주소
assa 2008-12-09 (화) 08:37 15년전 신고 주소
커리어우먼은내꿈 2008-12-09 (화) 16:05 15년전 신고 주소
맑은높은 2008-12-09 (화) 16:23 15년전 신고 주소
뜨거운감자 2008-12-09 (화) 16:35 15년전 신고 주소
호호로로롤 2008-12-09 (화) 20:51 15년전 신고 주소
maruandche… 2008-12-10 (수) 09:43 15년전 신고 주소
눈커지고파 2008-12-10 (수) 15:25 15년전 신고 주소
프링글스 2008-12-11 (목) 01:09 15년전 신고 주소
전주댁 2008-12-11 (목) 18:11 15년전 신고 주소
로리즈팜 2008-12-11 (목) 18:53 15년전 신고 주소
성형하고파용ㅋ 2008-12-11 (목) 19:59 15년전 신고 주소
fabulous 2008-12-12 (금) 20:41 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
이뻐지기ㅋㅋ 2008-12-13 (토) 04:40 15년전 신고 주소
봄을기다린다 2008-12-13 (토) 20:54 15년전 신고 주소
신미_ 2008-12-14 (일) 00:10 15년전 신고 주소
럭셔리뷰티♡ 2008-12-14 (일) 02:32 15년전 신고 주소
eririn 2008-12-14 (일) 20:35 15년전 신고 주소
마홍 2008-12-14 (일) 20:47 15년전 신고 주소
이뻐지고파!! 2008-12-15 (월) 02:14 15년전 신고 주소
가로수실 2008-12-15 (월) 11:17 15년전 신고 주소
동안쵸딩 2008-12-15 (월) 20:34 15년전 신고 주소
절라웃겨 2008-12-15 (월) 22:21 15년전 신고 주소
영림수 2008-12-16 (화) 01:34 15년전 신고 주소