• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 재수술 했네요...

될때까지한다 2008-10-28 (화) 10:27 15년전 6599
https://sungyesa.com/new/b01/537942

코 재수술 했어요..
그 전에.. 실리콘으로 했었는데..
코가 점차 휘더니...
처음엔.. 그냥 많이 티 안나서.. 재수술 생각 안하고....
그냥 살까..했는데..점점 더 휘더라구요.. 정면에서 봐도 티가 많이 날 만큼.. 거기다가.. 콧등을 너무..일자(??) 해서. 꼭 남자 코 있잖아요.. 그런 식으로 해놓고..
처음에 코가 휜거 같아서.. 병원 갔더니... 대수롭지 않다는 식으로..재수술 하자고 하길래.. 기분 나빠서 거기서 안하고 나왔어요..

제가 재수술까지 하게 될 줄 몰랐었거든요..쩝..
진짜.. 재수술 하시려는 분들이 병원 엄청 알아보는 이유를 알겠더이다...ㅠ 막상 제가 그 입장이 되니깐..
저도 병원 진짜 미친듯이 알아봤고요..
재수술 전문적으로 하는 곳 위주로 알아보고.,. 거의 상담 다 받아보고..해서 겨우겨우 했네요.. 휴...///
솔직히 힘든 여정이었지만..
사실. 재수술 해도 완벽한 결과 기대하기 힘들다고 하던데.. 전 그래도 재수술 후에 훨씬 만족해요..

암튼..
재수술 생각하시는 분들.....
꼭 다 잘되시길 바래요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아!! 수술 후 사진은 2주된거예요..
실리콘 하고..코끝 연골하고..
많이 올리거나 하진 않았구요.. 저는 곡선을 살리는 쪽으로.. 그리고 휘어진 실리콘 제거하고..다시 곧게..자리 잡을 수 있도록 하는게 더 중요해서요..
Translating

493,840
75,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 172건
elmos 2008-10-28 (화) 10:29 15년전 신고 주소
지브라콜링 2008-10-28 (화) 10:31 15년전 신고 주소
니똥새콤달콩 2008-10-28 (화) 10:40 15년전 신고 주소
sophie833 2008-10-28 (화) 12:33 15년전 신고 주소
악바리ㅋ 2008-10-28 (화) 13:04 15년전 신고 주소
엄마달 2008-10-28 (화) 13:35 15년전 신고 주소
이쁘게 되게해주세요… 2008-10-28 (화) 15:00 15년전 신고 주소
대빵이 2008-10-28 (화) 15:39 15년전 신고 주소
rose024 2008-10-28 (화) 15:50 15년전 신고 주소
kanauyo 2008-10-28 (화) 16:00 15년전 신고 주소
울보공주 2008-10-28 (화) 16:37 15년전 신고 주소
이쁭이 2008-10-28 (화) 16:46 15년전 신고 주소
yu7712 2008-10-28 (화) 17:18 15년전 신고 주소
ㅇㄴㅇ 2008-10-28 (화) 17:42 15년전 신고 주소
dldjsghd 2008-10-28 (화) 19:03 15년전 신고 주소
므흣^-^ 2008-10-28 (화) 19:13 15년전 신고 주소
kkamssi 2008-10-28 (화) 19:57 15년전 신고 주소
빈's그녀 2008-10-28 (화) 21:29 15년전 신고 주소
코가 완존 2008-10-28 (화) 22:45 15년전 신고 주소
기욤 2008-10-28 (화) 23:23 15년전 신고 주소
bebe 2008-10-28 (화) 23:50 15년전 신고 주소
메이뉘 2008-10-29 (수) 00:15 15년전 신고 주소
redolsen 2008-10-29 (수) 01:33 15년전 신고 주소
vova 2008-10-29 (수) 07:31 15년전 신고 주소
unthinkabl… 2008-10-29 (수) 10:15 15년전 신고 주소
쟁이쟁이 2008-10-29 (수) 13:36 15년전 신고 주소
햅번을꿈꾸다 2008-10-29 (수) 13:58 15년전 신고 주소
Some.L 2008-10-29 (수) 15:16 15년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ㅁㄹㅇㄴㄹㄴㅇ 2008-10-29 (수) 16:23 15년전 신고 주소
최모양 2008-10-29 (수) 17:57 15년전 신고 주소
요플레* 2008-10-29 (수) 20:42 15년전 신고 주소
나츠키하루 2008-10-29 (수) 21:52 15년전 신고 주소
꼼꼼녀 2008-10-29 (수) 22:56 15년전 신고 주소
한가인처럼ㅠ 2008-10-29 (수) 23:24 15년전 신고 주소
dhaakdi 2008-10-30 (목) 02:25 15년전 신고 주소
모르겠음;; 2008-10-30 (목) 10:27 15년전 신고 주소
토모Tomo 2008-10-30 (목) 11:41 15년전 수정 삭제 신고 주소
재수술 성공 축하드려요 ^^ 정보 좀 주세요~
haninmul 2008-10-30 (목) 12:41 15년전 신고 주소
오로라마님 2008-10-30 (목) 14:27 15년전 신고 주소
얌~~~ 2008-10-30 (목) 17:12 15년전 신고 주소
woohyukssi 2008-10-30 (목) 22:24 15년전 신고 주소
땡초 2008-10-31 (금) 02:14 15년전 신고 주소
시미에라 2008-10-31 (금) 03:06 15년전 신고 주소
니어워터 2008-10-31 (금) 03:32 15년전 신고 주소
샤샤샥 2008-10-31 (금) 04:15 15년전 신고 주소
병맜 2008-10-31 (금) 04:55 15년전 신고 주소
6월의 여우 2008-10-31 (금) 11:55 15년전 신고 주소
크림바나나 2008-10-31 (금) 12:03 15년전 신고 주소
☆유리구두 2008-10-31 (금) 12:13 15년전 신고 주소
꿀꿀이~ 2008-10-31 (금) 14:38 15년전 신고 주소
snrnsnrn 2008-10-31 (금) 16:00 15년전 신고 주소
이뻐질래혀 2008-10-31 (금) 20:55 15년전 신고 주소
불곰 2008-10-31 (금) 20:56 15년전 신고 주소
보라빛하늘에내리는비 2008-10-31 (금) 22:24 15년전 신고 주소
미인의얼굴로 2008-11-01 (토) 00:20 15년전 신고 주소
^^a 2008-11-01 (토) 01:26 15년전 신고 주소
양양일까 2008-11-01 (토) 08:50 15년전 수정 삭제 신고 주소
캬 정보좀주세요 정말이뻐용~
만월 2008-11-01 (토) 21:44 15년전 신고 주소
민아님아 2008-11-02 (일) 01:39 15년전 신고 주소
왕눈이 2008-11-02 (일) 16:39 15년전 신고 주소
똥똥이 2008-11-02 (일) 20:18 15년전 신고 주소
크룸 2008-11-02 (일) 22:57 15년전 신고 주소
빈's그녀 2008-11-03 (월) 00:16 15년전 신고 주소
용될껴 2008-11-03 (월) 00:50 15년전 신고 주소
2008-11-03 (월) 01:37 15년전 신고 주소
카스 2008-11-03 (월) 01:55 15년전 신고 주소
ChicKenNoo… 2008-11-03 (월) 15:22 15년전 신고 주소
safasglj 2008-11-03 (월) 15:38 15년전 신고 주소
오징어 삼총사 2008-11-03 (월) 20:07 15년전 신고 주소
개코호랑말코 2008-11-03 (월) 20:43 15년전 신고 주소
희지 2008-11-03 (월) 23:50 15년전 신고 주소
얼짱강사 2008-11-04 (화) 02:23 15년전 신고 주소
안녕아아나나 2008-11-04 (화) 04:09 15년전 신고 주소
LifeSaver 2008-11-04 (화) 04:10 15년전 신고 주소
깽아님 2008-11-04 (화) 06:21 15년전 신고 주소
gang 2008-11-04 (화) 06:48 15년전 신고 주소
내싸랑T 2008-11-04 (화) 07:34 15년전 신고 주소
로미 2008-11-04 (화) 10:05 15년전 신고 주소
나리지온 2008-11-04 (화) 22:22 15년전 신고 주소
나도예뻐지고싶어요! 2008-11-04 (화) 22:46 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두 꼭 부탁드립니당^^
꼴꼴를르르ǚ… 2008-11-05 (수) 02:38 15년전 신고 주소
jina 2008-11-05 (수) 06:25 15년전 신고 주소
소영아사랑해 2008-11-05 (수) 10:47 15년전 신고 주소
takaya 2008-11-05 (수) 12:39 15년전 신고 주소
ㄴH곰인형 2008-11-05 (수) 14:38 15년전 신고 주소
육문삼 2008-11-05 (수) 15:40 15년전 신고 주소
김양배 2008-11-05 (수) 18:33 15년전 신고 주소
후... 2008-11-05 (수) 20:58 15년전 신고 주소
Some.L 2008-11-06 (목) 00:31 15년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
나만봐나만 2008-11-06 (목) 02:20 15년전 신고 주소
미인되자ㅋㅋ 2008-11-06 (목) 21:44 15년전 신고 주소
세라마 2008-11-06 (목) 23:58 15년전 신고 주소
바붕댕이 2008-11-07 (금) 21:19 15년전 신고 주소
쩜만 2008-11-08 (토) 04:03 15년전 신고 주소
클레오 2008-11-08 (토) 05:38 15년전 신고 주소
ekfzhagksz… 2008-11-08 (토) 14:01 15년전 신고 주소
glittery 2008-11-08 (토) 17:03 15년전 신고 주소
나니니니니 2008-11-08 (토) 18:48 15년전 신고 주소
dndbeo 2008-11-08 (토) 18:49 15년전 신고 주소
sweet 2008-11-08 (토) 20:34 15년전 신고 주소