• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

6일째! 너무 만족해요

ParadiseKi… 2008-10-26 (일) 20:55 15년전 7024
https://sungyesa.com/new/b01/537759

사진 안올릴려고 했는데
제가 여기 이렇게 글남기면 혹시 광고성이나 모 그런건줄 아실까봐 사진 함께 올립니다.

수술전 사진 보시면 아시겠지만
원래 제콧끝은 어느정도 자신있다고 할만큼 맘에 들었는데 미간사이가 넓고 콧등이 하나도 없었어요
견적 내러 다니면서 병원들에서 모두 콧대만 하는건
예쁜지 않으니깐 코끝 같이 하라고 권유 했고 심지어 거기에 눈 앞트임 까지 같이 해야 할꺼 같다고 하더라구요
앞트임 빼고 견적은 보통 300~350 이였구요

우연하게 한곳 소개 받아서 찾아 갔는데 군더더기 없이
콧등이랑 코끝에 관해서만 정확하게 설명해 주시고
제가 상담할때도 그냥 제 코끝모양 많이 변하지 않게 예쁜게 해 달라고 한게 다였는데

어제 푸르고 봤는데 너무 맘에 들었어요
4mm 올렸구요 지금 부운게 다 안빠저서 좀
어섹하고 높아 보이진 않지만 너무 자연스럽게 제코
같아서 마음에 쏙 들어요

더 좋은건 거기 병원!
주사 같은거 없었구요
항생제 같은거 많이 먹어서 좋을것 없다고
일주일 약만 주고 소독도 집에서 해도 된다고
친절하게 알려주고 철저하게 예약으로 환자 관리해서인지 사람도 마주칠 일도 없었고

제일중요한거! 가격 완전 착하다는거
저 콧등 실리콘 코끝 귀연골 해서 200에 했습니다. ^^

하고 나니깐 눈 하고 싶어서 물어 봤더니
지금도 충분히 좋다고 코때문에 당겨진 효과도 있다고
그건 나중에 부끼 빠지고 천천히 생각해도 늦지 않다고

가격 ,수술진행과정,간호사와 의사의 환자에대한 마인드
그리고 가장 중요한 결과
모두 너무 만족했습니다. 코 모양도 봐 주세요 ^^
Translating

3,294,287
46,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 142건
전주댁 2008-10-26 (일) 22:11 15년전 신고 주소
chocobi 2008-10-26 (일) 22:24 15년전 신고 주소
원츄숀 2008-10-26 (일) 22:27 15년전 신고 주소
왕눈이 2008-10-26 (일) 22:28 15년전 신고 주소
오렌지 2008-10-26 (일) 23:01 15년전 신고 주소
bebe 2008-10-26 (일) 23:53 15년전 신고 주소
dbfl64 2008-10-27 (월) 00:01 15년전 신고 주소
rachel87 2008-10-27 (월) 00:25 15년전 신고 주소
ㅗㅗ 2008-10-27 (월) 01:07 15년전 신고 주소
카호아 2008-10-27 (월) 02:40 15년전 신고 주소
니똥새콤달콩 2008-10-27 (월) 09:09 15년전 신고 주소
날아보자fly 2008-10-27 (월) 09:48 15년전 신고 주소
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2008-10-27 (월) 11:20 15년전 신고 주소
박하 2008-10-27 (월) 11:21 15년전 신고 주소
하비맘 2008-10-27 (월) 11:22 15년전 신고 주소
곰탱아뭐될래 2008-10-27 (월) 11:33 15년전 신고 주소
f 2008-10-27 (월) 11:55 15년전 신고 주소
므흣^-^ 2008-10-27 (월) 14:10 15년전 신고 주소
돈만있으면-,ㅜ 2008-10-27 (월) 15:08 15년전 신고 주소
푸카쏭 2008-10-27 (월) 17:15 15년전 신고 주소
수줍은소녀 2008-10-27 (월) 17:25 15년전 신고 주소
후후훗 2008-10-27 (월) 18:20 15년전 신고 주소
블랙아이즈 2008-10-27 (월) 18:57 15년전 신고 주소
이쁭이 2008-10-27 (월) 19:13 15년전 신고 주소
고마워요 소울메이트 2008-10-27 (월) 20:26 15년전 신고 주소
ㅇㄴㅇ 2008-10-27 (월) 23:07 15년전 신고 주소
토모Tomo 2008-10-27 (월) 23:25 15년전 수정 삭제 신고 주소
양심적이고 좋은 병원이네요. ^^ 정보 좀 부탁드려요.
성형희망녀 2008-10-28 (화) 00:08 15년전 신고 주소
하늘맑아 2008-10-28 (화) 00:19 15년전 신고 주소
뱅기고 2008-10-28 (화) 00:47 15년전 신고 주소
헬헬헬로 2008-10-28 (화) 01:03 15년전 신고 주소
마진 2008-10-28 (화) 01:17 15년전 신고 주소
모모롱 2008-10-28 (화) 01:55 15년전 신고 주소
수희니 2008-10-28 (화) 01:58 15년전 신고 주소
싫어 2008-10-28 (화) 03:24 15년전 신고 주소
캬캬캬 2008-10-28 (화) 09:19 15년전 신고 주소
세레니티 2008-10-28 (화) 10:00 15년전 신고 주소
엄마달 2008-10-28 (화) 13:36 15년전 신고 주소
울보공주 2008-10-28 (화) 16:39 15년전 신고 주소
여자만세 2008-10-28 (화) 16:43 15년전 신고 주소
ㅇㄴㅇ 2008-10-28 (화) 17:44 15년전 신고 주소
박쏘야놀자 2008-10-28 (화) 18:47 15년전 신고 주소
히라라라 2008-10-28 (화) 19:37 15년전 신고 주소
아무개라고나할까 2008-10-28 (화) 21:20 15년전 신고 주소
비-보이즈 2008-10-28 (화) 21:38 15년전 신고 주소
택연아날봐 2008-10-28 (화) 22:07 15년전 신고 주소
kakikuko 2008-10-28 (화) 23:12 15년전 신고 주소
carrera 2008-10-28 (화) 23:30 15년전 신고 주소
메이뉘 2008-10-29 (수) 00:17 15년전 신고 주소
짱^^ 2008-10-29 (수) 01:44 15년전 신고 주소
쌍수하고파 2008-10-29 (수) 03:32 15년전 신고 주소
알뮈 2008-10-29 (수) 05:07 15년전 신고 주소
unthinkabl… 2008-10-29 (수) 10:17 15년전 신고 주소
eukinoange… 2008-10-29 (수) 12:36 15년전 신고 주소
하비 2008-10-29 (수) 12:42 15년전 신고 주소
HH처럼예뻐지자 2008-10-29 (수) 13:12 15년전 신고 주소
쟁이쟁이 2008-10-29 (수) 13:38 15년전 신고 주소
ㅂㅅㅁㅊㄱ 2008-10-30 (목) 01:00 15년전 신고 주소
하늘새 2008-10-30 (목) 08:33 15년전 신고 주소
코빡에안보여 2008-10-30 (목) 18:00 15년전 신고 주소
병맜 2008-10-31 (금) 04:56 15년전 신고 주소
아현 2008-10-31 (금) 09:12 15년전 신고 주소
파멜라 2008-10-31 (금) 10:52 15년전 신고 주소
꿀꿀이~ 2008-10-31 (금) 14:41 15년전 신고 주소
민들레풀씨 2008-10-31 (금) 18:02 15년전 신고 주소
이쁜이♡ 2008-10-31 (금) 21:54 15년전 신고 주소
글루 2008-11-01 (토) 02:12 15년전 신고 주소
didrod 2008-11-01 (토) 10:53 15년전 신고 주소
kimmi 2008-11-01 (토) 13:10 15년전 신고 주소
sweetB_♬ 2008-11-01 (토) 13:27 15년전 신고 주소
썬코 2008-11-01 (토) 17:20 15년전 신고 주소
꽃이야 2008-11-02 (일) 14:40 15년전 신고 주소
궈네슈 2008-11-02 (일) 22:38 15년전 신고 주소
짱ㅎㅎㅋ 2008-11-02 (일) 23:44 15년전 신고 주소
min5850 2008-11-03 (월) 00:41 15년전 신고 주소
지브라콜링 2008-11-03 (월) 10:43 15년전 신고 주소
ChicKenNoo… 2008-11-03 (월) 15:22 15년전 신고 주소
safasglj 2008-11-03 (월) 15:49 15년전 신고 주소
키킥안녕 2008-11-03 (월) 19:07 15년전 신고 주소
LifeSaver 2008-11-04 (화) 04:15 15년전 신고 주소
깽아님 2008-11-04 (화) 06:22 15년전 신고 주소
dhrhfh 2008-11-04 (화) 07:00 15년전 신고 주소
뿡뿡 2008-11-04 (화) 09:30 15년전 신고 주소
로미 2008-11-04 (화) 10:01 15년전 신고 주소
Sunday- 2008-11-04 (화) 21:47 15년전 신고 주소
안냐세여 2008-11-05 (수) 04:27 15년전 신고 주소
munehjlove… 2008-11-06 (목) 11:42 15년전 신고 주소
랄랄라 2008-11-06 (목) 15:00 15년전 신고 주소
호박엿 2008-11-06 (목) 23:05 15년전 신고 주소
꼴꼴를르르ǚ… 2008-11-07 (금) 01:56 15년전 신고 주소
카수미콩 2008-11-07 (금) 09:17 15년전 신고 주소
용이다 2008-11-07 (금) 09:49 15년전 신고 주소
쩜만 2008-11-08 (토) 04:04 15년전 신고 주소
ekfzhagksz… 2008-11-08 (토) 14:02 15년전 신고 주소
꼴꼴를르르ǚ… 2008-11-08 (토) 23:58 15년전 신고 주소
bngybngy 2008-11-09 (일) 14:48 15년전 신고 주소
하늘같은사랑 2008-11-10 (월) 11:31 15년전 신고 주소
zzzzzzzzzz 2008-11-10 (월) 12:01 15년전 신고 주소
올리비아핫세 2008-11-10 (월) 20:30 15년전 신고 주소
알쏘 2008-11-10 (월) 21:44 15년전 신고 주소