• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

4게월째~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

seAl;jflsa 2008-07-15 (화) 02:32 16년전 7189
https://sungyesa.com/new/b01/534876

예전에 3주정도됬을때 한번올리고
벌써 4게월이나지나서 또올려봐요~~
처음엔쫌 불편하다가 이제 불편한건없네요
코하니까 이미지도 달라지고
쫌 살맛나네요 ㅋㅋ
실제로는 자연스러운데 사진은쫌
부자연스러워 보이네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-----------------------------------------

콧볼줄이는거 안하고 실리콘이랑 연골로
높이기만했어요
그리고 3mm높혔던거같구요^^

다운로드하지마세요!
Translating

96,650
475,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 248건
킹콩BN 2008-07-15 (화) 03:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게 되셨어요~ 정보부탁할께요
cartin 2008-07-15 (화) 03:49 16년전 신고 주소
djklfs 2008-07-15 (화) 04:45 16년전 신고 주소
이뻐지자궁 2008-07-15 (화) 06:40 16년전 신고 주소
궁금한디요 2008-07-15 (화) 06:46 16년전 신고 주소
쯔이땅 2008-07-15 (화) 09:40 16년전 신고 주소
뼝아리 2008-07-15 (화) 09:57 16년전 신고 주소
채은이양 2008-07-15 (화) 09:59 16년전 신고 주소
팬더곰곰곰v 2008-07-15 (화) 10:37 16년전 신고 주소
양공쥬 2008-07-15 (화) 10:46 16년전 신고 주소
오라방 2008-07-15 (화) 10:50 16년전 신고 주소
루키즘 2008-07-15 (화) 10:58 16년전 신고 주소
★예뻐지고싶다♡ 2008-07-15 (화) 11:49 16년전 신고 주소
이지♡ 2008-07-15 (화) 11:56 16년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2008-07-15 (화) 12:05 16년전 신고 주소
feria00 2008-07-15 (화) 12:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘세요 저두 정보 좀...*^^*
개코호랑말코 2008-07-15 (화) 14:54 16년전 신고 주소
빙그레^^ 2008-07-15 (화) 15:02 16년전 신고 주소
unthinkabl… 2008-07-15 (화) 15:37 16년전 신고 주소
뽕우마누라 2008-07-15 (화) 17:31 16년전 신고 주소
wink730 2008-07-15 (화) 17:47 16년전 신고 주소
♡성형전, 2008-07-15 (화) 18:02 16년전 신고 주소
kate처럼 2008-07-15 (화) 18:17 16년전 신고 주소
송혜교님 2008-07-15 (화) 19:29 16년전 신고 주소
aysal 2008-07-15 (화) 19:39 16년전 신고 주소
짝뽀 2008-07-15 (화) 20:14 16년전 신고 주소
담디디담담 2008-07-15 (화) 21:07 16년전 신고 주소
하늘맑아 2008-07-15 (화) 21:32 16년전 신고 주소
핫세누나 2008-07-15 (화) 21:38 16년전 신고 주소
복코새퀴 2008-07-15 (화) 21:47 16년전 신고 주소
당돌한그녀 2008-07-15 (화) 21:52 16년전 신고 주소
항상웃자 2008-07-15 (화) 22:12 16년전 신고 주소
오키바리ㅋㅋ 2008-07-15 (화) 22:15 16년전 신고 주소
피치피칫 2008-07-15 (화) 22:34 16년전 신고 주소
러러러러러 2008-07-15 (화) 22:48 16년전 신고 주소
보라빛하늘에내리는비 2008-07-16 (수) 00:14 16년전 신고 주소
이솝♡ 2008-07-16 (수) 00:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세용 ^^ 꼭이요 ~
아잉 2008-07-16 (수) 01:07 16년전 신고 주소
견적수십업 2008-07-16 (수) 01:24 16년전 신고 주소
롱다리뉴욕커 2008-07-16 (수) 01:57 16년전 신고 주소
만쫌이 2008-07-16 (수) 02:08 16년전 신고 주소
소영아사랑해 2008-07-16 (수) 02:08 16년전 신고 주소
lluvia☆ 2008-07-16 (수) 02:16 16년전 신고 주소
눈코성형ㅋㅋ 2008-07-16 (수) 04:45 16년전 신고 주소
AndiMuise 2008-07-16 (수) 10:31 16년전 신고 주소
나무82 2008-07-16 (수) 10:56 16년전 신고 주소
렘피카 2008-07-16 (수) 11:36 16년전 신고 주소
이뻐두 다시한번 2008-07-16 (수) 11:37 16년전 신고 주소
네임 2008-07-16 (수) 12:16 16년전 신고 주소
ㅉㅣㄴ 2008-07-16 (수) 13:52 16년전 신고 주소
예뻐만진다면 2008-07-16 (수) 14:17 16년전 신고 주소
애교상체 2008-07-16 (수) 14:58 16년전 신고 주소
아름이천사 2008-07-16 (수) 15:57 16년전 신고 주소
jang7790 2008-07-16 (수) 16:25 16년전 신고 주소
얌~~~ 2008-07-16 (수) 17:15 16년전 신고 주소
갱도 2008-07-16 (수) 18:58 16년전 신고 주소
밍ㄱㄷ 2008-07-16 (수) 19:41 16년전 신고 주소
비오네 2008-07-16 (수) 21:13 16년전 신고 주소
안녕우주선 2008-07-16 (수) 21:21 16년전 신고 주소
달숙이 2008-07-16 (수) 21:44 16년전 신고 주소
이딩 2008-07-16 (수) 22:23 16년전 신고 주소
아리용베베 2008-07-16 (수) 22:43 16년전 신고 주소
베베르샤 2008-07-16 (수) 22:54 16년전 신고 주소
예뻐지기!♥ 2008-07-16 (수) 23:06 16년전 신고 주소
이뻐지고싶어라 2008-07-16 (수) 23:10 16년전 신고 주소
나도하고만다 2008-07-16 (수) 23:20 16년전 신고 주소
찌니ㅋ 2008-07-16 (수) 23:27 16년전 신고 주소
레아쩡 2008-07-17 (목) 00:40 16년전 신고 주소
발렌시아 2008-07-17 (목) 01:29 16년전 신고 주소
SSoy~ 2008-07-17 (목) 04:54 16년전 신고 주소
태권브이 2008-07-17 (목) 10:09 16년전 신고 주소
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2008-07-17 (목) 10:10 16년전 신고 주소
지니0910 2008-07-17 (목) 10:38 16년전 신고 주소
3분가레 2008-07-17 (목) 10:55 16년전 신고 주소
베이브 2008-07-17 (목) 11:44 16년전 신고 주소
dmsvkfks 2008-07-17 (목) 14:16 16년전 신고 주소
건들면애인 2008-07-17 (목) 16:10 16년전 신고 주소
seAl;jflsa 작성자 2008-07-17 (목) 17:26 16년전 신고 주소
라블리쏘 2008-07-17 (목) 19:40 16년전 신고 주소
뼝아리 2008-07-17 (목) 22:14 16년전 신고 주소
히로, 2008-07-17 (목) 22:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
제가 원하는 코모양ㅠ정보 부탁드려요
하요씽씽이요 2008-07-17 (목) 23:32 16년전 신고 주소
바다가소망 2008-07-18 (금) 01:20 16년전 신고 주소
피부미인되고퐝 2008-07-18 (금) 05:28 16년전 신고 주소
순돌이맘 2008-07-18 (금) 06:45 16년전 신고 주소
takaya 2008-07-18 (금) 08:27 16년전 신고 주소
대빵이 2008-07-18 (금) 09:17 16년전 신고 주소
uni 2008-07-18 (금) 09:55 16년전 신고 주소
specialme 2008-07-18 (금) 12:02 16년전 신고 주소
hikittya 2008-07-18 (금) 12:21 16년전 신고 주소
기분좋은날♡ 2008-07-18 (금) 16:34 16년전 신고 주소
jnc 2008-07-18 (금) 16:35 16년전 신고 주소
제2의 거성 2008-07-18 (금) 18:44 16년전 신고 주소
ejwlendk 2008-07-18 (금) 19:24 16년전 신고 주소
만쫌이 2008-07-18 (금) 20:13 16년전 신고 주소
토모Tomo 2008-07-18 (금) 20:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
zygzeg 2008-07-18 (금) 21:10 16년전 신고 주소
이혜수 2008-07-19 (토) 00:30 16년전 신고 주소
호호호호아줌 2008-07-19 (토) 01:48 16년전 신고 주소
이쁜윤~ 2008-07-19 (토) 02:28 16년전 신고 주소