• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

명품코8일째(사진내려요)

박혜진 2007-12-16 (일) 02:46 16년전 6956
https://sungyesa.com/new/b01/524564
8일되었구요..
아직멍이가시질않네여..
전재수술인데요
원래콧대는좀있었기때문에
실리1미리 정비술 코끝4미리 늑연골썼어요
지금현재 제가 자로 제보니까 미간하고 콧대는대략4.5미리정도되는거같아요 붓기가있어서 더높은거겠죠?
전입이 많이나왔었는데 신기하게
입이 들어가보이면서 원래작은얼굴아니였거든요..
근데 얼굴이디게 작아보여서 친구들이 마네킹갖다고해요 ㅋ
근데 미간이 넘높지않나여?
사진상으로 괜찮아보이긴한데
실제로보면 좀높아보이는듯해요
미간붓기는언제쯤빠지나여?
(그리고 첫수술은 일년전쯤에 ㅋㅇㅁ에서했었는데요
그때는실리콘안넣고했었거든요 코끝비중격했었는데
시간이지나니까 콧대도넘낮은거같고 코끝도 점점내려오는거같더라구요~ 자연스럽긴했었는데말이에요)
Translating

3,290,907
44,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 181건
쎄라 2007-12-16 (일) 03:16 16년전 신고 주소
항상웃자 2007-12-16 (일) 09:34 16년전 신고 주소
쏠1234 2007-12-16 (일) 09:52 16년전 신고 주소
김민 2007-12-16 (일) 10:07 16년전 신고 주소
륭륭싱웅 2007-12-16 (일) 10:52 16년전 신고 주소
dmsvkfks 2007-12-16 (일) 11:04 16년전 신고 주소
Eve 2007-12-16 (일) 11:32 16년전 신고 주소
쿨한걸 2007-12-16 (일) 11:39 16년전 신고 주소
쁘띠송 2007-12-16 (일) 11:51 16년전 신고 주소
choio 2007-12-16 (일) 13:02 16년전 신고 주소
3분가레 2007-12-16 (일) 13:38 16년전 신고 주소
복에겨운 2007-12-16 (일) 13:49 16년전 신고 주소
반짝반짝별인간~☆ 2007-12-16 (일) 14:53 16년전 신고 주소
기욤 2007-12-16 (일) 15:03 16년전 신고 주소
히로, 2007-12-16 (일) 15:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요~정보 부탁드립니당
성예사될꼬양ㅋ 2007-12-16 (일) 16:04 16년전 신고 주소
내싸랑T 2007-12-16 (일) 16:19 16년전 신고 주소
까르페디엠 2007-12-16 (일) 16:41 16년전 신고 주소
감자원 2007-12-16 (일) 16:47 16년전 신고 주소
JMstyle 2007-12-16 (일) 16:50 16년전 신고 주소
언닌혼씨는마싯오 2007-12-16 (일) 16:50 16년전 신고 주소
ENGLAND 2007-12-16 (일) 17:22 16년전 신고 주소
삐에로우 2007-12-16 (일) 17:41 16년전 신고 주소
언젠간전지현 2007-12-16 (일) 17:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘세여 정보좀주세요 ㅎ
ADED. 2007-12-16 (일) 18:12 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이뻐질래혀 2007-12-16 (일) 18:26 16년전 신고 주소
aysal 2007-12-16 (일) 19:37 16년전 신고 주소
Elode2345 2007-12-16 (일) 19:54 16년전 신고 주소
럭셔리걸 2007-12-16 (일) 20:03 16년전 신고 주소
이쁜이~ 2007-12-16 (일) 20:13 16년전 신고 주소
ms1128 2007-12-16 (일) 20:19 16년전 신고 주소
신미양 2007-12-16 (일) 20:38 16년전 신고 주소
컴플렉스탈출 2007-12-16 (일) 20:45 16년전 신고 주소
썽유리 2007-12-16 (일) 20:53 16년전 신고 주소
jinaandyou 2007-12-16 (일) 20:54 16년전 신고 주소
소녀시대윤아♪ 2007-12-16 (일) 21:37 16년전 신고 주소
2007-12-16 (일) 21:38 16년전 신고 주소
zane 2007-12-16 (일) 22:24 16년전 신고 주소
아이슈으나 2007-12-16 (일) 22:25 16년전 신고 주소
si2771 2007-12-16 (일) 22:28 16년전 신고 주소
나니나나 2007-12-16 (일) 22:37 16년전 신고 주소
카와이은질 2007-12-16 (일) 22:46 16년전 신고 주소
ㅋㄴㅇㄻ 2007-12-16 (일) 22:56 16년전 신고 주소
제비꽃아씨 2007-12-16 (일) 23:14 16년전 신고 주소
새끼돼지 2007-12-16 (일) 23:23 16년전 신고 주소
♡예뻐지자♡ 2007-12-16 (일) 23:25 16년전 신고 주소
예뻐만진다면 2007-12-17 (월) 00:06 16년전 신고 주소
아샤다하나라 2007-12-17 (월) 00:09 16년전 신고 주소
왬말 2007-12-17 (월) 00:10 16년전 신고 주소
유하영 2007-12-17 (월) 00:11 16년전 신고 주소
딘이얌 2007-12-17 (월) 00:42 16년전 신고 주소
제2의손예진 2007-12-17 (월) 00:48 16년전 신고 주소
2007-12-17 (월) 01:27 16년전 신고 주소
하늘맑아 2007-12-17 (월) 01:36 16년전 신고 주소
알렉스 2007-12-17 (월) 01:36 16년전 신고 주소
하늘사랑12345 2007-12-17 (월) 01:37 16년전 신고 주소
반갑습니다 2007-12-17 (월) 02:49 16년전 신고 주소
제리야모하니 2007-12-17 (월) 02:52 16년전 수정 삭제 신고 주소
예쁜님...정보 부탁드려요.
사야 2007-12-17 (월) 03:14 16년전 신고 주소
이뿐곰탱이 2007-12-17 (월) 04:20 16년전 신고 주소
뷰리 2007-12-17 (월) 10:08 16년전 신고 주소
유별나 2007-12-17 (월) 11:55 16년전 신고 주소
정수경짱 2007-12-17 (월) 12:37 16년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2007-12-17 (월) 13:23 16년전 신고 주소
김영운꼬시기 2007-12-17 (월) 13:26 16년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세용 ㅜㅜ 저도 정보좀 부탁드릴게용^^
눈한다 2007-12-17 (월) 14:06 16년전 신고 주소
나도이제한다~ 2007-12-17 (월) 14:06 16년전 신고 주소
sunny 2007-12-17 (월) 14:41 16년전 신고 주소
코하고싶삼흑 2007-12-17 (월) 15:12 16년전 신고 주소
안녕- 2007-12-17 (월) 15:31 16년전 신고 주소
힘들다ㅋㅋ 2007-12-17 (월) 15:38 16년전 신고 주소
춘복아 2007-12-17 (월) 15:45 16년전 신고 주소
코대박 2007-12-17 (월) 17:04 16년전 신고 주소
쑤긔 2007-12-17 (월) 18:34 16년전 신고 주소
Feel지니 2007-12-17 (월) 18:47 16년전 신고 주소
이뻐지쟈 2007-12-17 (월) 18:53 16년전 신고 주소
라이크인성 2007-12-17 (월) 18:59 16년전 신고 주소
날아라공주 2007-12-17 (월) 20:15 16년전 신고 주소
남희 2007-12-17 (월) 20:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
지젤 2007-12-17 (월) 21:29 16년전 신고 주소
프름 2007-12-17 (월) 21:40 16년전 신고 주소
검은쥐돌이 2007-12-17 (월) 22:07 16년전 신고 주소
박혜진 작성자 2007-12-17 (월) 22:39 16년전 신고 주소
메롱이다 2007-12-17 (월) 23:29 16년전 신고 주소
엽기토끼 2007-12-17 (월) 23:48 16년전 신고 주소
청담동전지현 2007-12-18 (화) 00:51 16년전 신고 주소
아싸수술,ㅋ 2007-12-18 (화) 01:10 16년전 신고 주소
시아야놀자 2007-12-18 (화) 02:27 16년전 신고 주소
부끄 2007-12-18 (화) 04:56 16년전 신고 주소
맹짱구 2007-12-18 (화) 09:46 16년전 신고 주소
whiteye 2007-12-18 (화) 10:23 16년전 신고 주소
tempter 2007-12-18 (화) 11:08 16년전 신고 주소
쿨한미인 2007-12-18 (화) 11:44 16년전 신고 주소
땡글이 2007-12-18 (화) 14:38 16년전 신고 주소
성예사될꼬양ㅋ 2007-12-18 (화) 14:51 16년전 신고 주소
B.B 2007-12-18 (화) 14:56 16년전 신고 주소
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-12-18 (화) 15:00 16년전 신고 주소
뚜비공쥬님 2007-12-18 (화) 15:10 16년전 신고 주소
한가인처럼ㅠ 2007-12-18 (화) 15:20 16년전 신고 주소
레몬에이드♥ 2007-12-18 (화) 17:33 16년전 신고 주소