• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

사진내려요

첫눈오던날 2007-12-13 (목) 16:14 16년전 6982
https://sungyesa.com/new/b01/524226
코수술 한지 5일째사진이구요..
첫번째 사진은 수술전..
전체적으로 얼굴이 이마나 볼부분이 꺼진편이였고
살이 좀 쳐져서 우울해보였는데
지방 넣으니까 해결되네요.. ㅎ
더 어려보이는거 같다는..
턱엔 실리 4mm들어갔구요..
코는 원래 콧대는 높은데 코끝이 쳐지고
펑퍼짐한 코라 늑연골로 코끝올려주고....
명품코 수술이 돌출입도 해결된다는데..
정말루 그래요.. 사진에서 보다시피..
웃을때 잇몸도 이제 안보이구..
입 나와보이고 뾰루퉁 한 인상도 없어지구.. ㅎ
5일째 된날 사진입니다.
드뎌 낼 실밥 푸네요..
수술전에 겁이 많아 걱정했는데 붓기나 멍도 없구
수술할때도 전혀 아프지 않아서..
마음 편히 수술했다는.. ㅎㅎ
사진 전후 비교 되나요?
걍 제 코 마냥 자연스러운거 같은데.. 어떤가여?
좀 더 시간이 지나면 2차로 사진 또 올릴께여~
Translating

74,443
3,290,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 187건
엔젤리앙 2007-12-13 (목) 16:50 16년전 신고 주소
jnc 2007-12-13 (목) 16:58 16년전 신고 주소
whiteye 2007-12-13 (목) 17:10 16년전 신고 주소
여우엄마 2007-12-13 (목) 17:25 16년전 신고 주소
unthinkabl… 2007-12-13 (목) 17:32 16년전 신고 주소
바이올렛향기~ 2007-12-13 (목) 17:33 16년전 신고 주소
삐깐띠야 2007-12-13 (목) 17:43 16년전 신고 주소
륭륭싱웅 2007-12-13 (목) 17:44 16년전 신고 주소
papaha 2007-12-13 (목) 17:46 16년전 신고 주소
수연공쥬 2007-12-13 (목) 17:56 16년전 신고 주소
Eve 2007-12-13 (목) 18:06 16년전 신고 주소
내가원하는건.. 2007-12-13 (목) 18:08 16년전 신고 주소
2007-12-13 (목) 18:23 16년전 신고 주소
기레이 2007-12-13 (목) 18:44 16년전 신고 주소
옹헤야하 2007-12-13 (목) 19:19 16년전 신고 주소
토실 2007-12-13 (목) 19:22 16년전 신고 주소
꽁지♡ 2007-12-13 (목) 19:34 16년전 신고 주소
첫눈오던날 작성자 2007-12-13 (목) 19:40 16년전 신고 주소
풀딱 2007-12-13 (목) 21:21 16년전 신고 주소
지정한미 2007-12-13 (목) 21:29 16년전 신고 주소
jinaandyou 2007-12-13 (목) 21:48 16년전 신고 주소
항상웃자 2007-12-13 (목) 22:24 16년전 신고 주소
rats 2007-12-13 (목) 23:09 16년전 신고 주소
빠라빠빰 2007-12-13 (목) 23:13 16년전 신고 주소
꽁도도 2007-12-13 (목) 23:21 16년전 신고 주소
dPQJwlrhtl… 2007-12-13 (목) 23:21 16년전 신고 주소
해볼테야 2007-12-13 (목) 23:46 16년전 신고 주소
청담동전지현 2007-12-13 (목) 23:53 16년전 신고 주소
포크레인냥 2007-12-14 (금) 00:08 16년전 신고 주소
gizinha 2007-12-14 (금) 00:37 16년전 신고 주소
히로, 2007-12-14 (금) 00:39 16년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예뻐요~저도 무턱이랑 코 같이 할까 생각중인데 수술 정보 부탁드려요~
신미양 2007-12-14 (금) 01:23 16년전 신고 주소
뽀뽀뽀뽀뽀라 2007-12-14 (금) 02:07 16년전 신고 주소
얌체*^^* 2007-12-14 (금) 02:22 16년전 신고 주소
이쁜이되기 2007-12-14 (금) 02:27 16년전 신고 주소
제리야모하니 2007-12-14 (금) 02:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
넘 넘 이뻐요...정보 부탁 정중히..드립니다.
sweet 2007-12-14 (금) 02:51 16년전 신고 주소
왕눈이가되랏! 2007-12-14 (금) 03:22 16년전 신고 주소
싫어 2007-12-14 (금) 03:47 16년전 신고 주소
가랑 2007-12-14 (금) 04:03 16년전 신고 주소
야옹잉 2007-12-14 (금) 06:17 16년전 신고 주소
Orleans 2007-12-14 (금) 07:51 16년전 신고 주소
롤라인 2007-12-14 (금) 08:33 16년전 신고 주소
첫눈오던날 작성자 2007-12-14 (금) 08:48 16년전 신고 주소
코대박 2007-12-14 (금) 09:41 16년전 신고 주소
성형은언제나목마르다 2007-12-14 (금) 11:04 16년전 신고 주소
어린2♡ 2007-12-14 (금) 11:08 16년전 신고 주소
2007-12-14 (금) 11:28 16년전 신고 주소
김미 2007-12-14 (금) 12:02 16년전 신고 주소
비비안 2007-12-14 (금) 12:09 16년전 신고 주소
짝퉁 심은하 2007-12-14 (금) 13:24 16년전 신고 주소
B.B 2007-12-14 (금) 13:37 16년전 신고 주소
예뻐 져야지 2007-12-14 (금) 13:55 16년전 신고 주소
몽먕이 2007-12-14 (금) 14:29 16년전 신고 주소
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-12-14 (금) 14:53 16년전 신고 주소
gmund 2007-12-14 (금) 15:28 16년전 신고 주소
시아야놀자 2007-12-14 (금) 15:59 16년전 신고 주소
피피로 2007-12-14 (금) 16:26 16년전 신고 주소
보라빛 노을 2007-12-14 (금) 16:43 16년전 신고 주소
2007-12-14 (금) 18:49 16년전 신고 주소
sunn~~ 2007-12-14 (금) 20:09 16년전 신고 주소
류시앙 2007-12-14 (금) 21:37 16년전 신고 주소
성형이라도! 2007-12-14 (금) 22:02 16년전 신고 주소
카라이야기 2007-12-14 (금) 22:22 16년전 신고 주소
이뽀질테야 2007-12-14 (금) 22:40 16년전 신고 주소
mocha79 2007-12-14 (금) 23:28 16년전 신고 주소
나두하고파 2007-12-14 (금) 23:51 16년전 신고 주소
꼬꼬댈 2007-12-15 (토) 00:01 16년전 신고 주소
코코코하고싶옹푸힛 2007-12-15 (토) 00:53 16년전 신고 주소
꽁이 2007-12-15 (토) 01:18 16년전 신고 주소
꾸림이 2007-12-15 (토) 01:19 16년전 신고 주소
기욤 2007-12-15 (토) 03:59 16년전 신고 주소
펭귄 2007-12-15 (토) 04:13 16년전 신고 주소
하늘맑아 2007-12-15 (토) 08:26 16년전 신고 주소
성예사될꼬양ㅋ 2007-12-15 (토) 11:38 16년전 신고 주소
수제비 2007-12-15 (토) 12:21 16년전 신고 주소
july88 2007-12-15 (토) 12:45 16년전 신고 주소
럭셔리걸 2007-12-15 (토) 13:30 16년전 신고 주소
또라이방 2007-12-15 (토) 13:37 16년전 신고 주소
이뻐지고싶다ㅠ 2007-12-15 (토) 14:41 16년전 신고 주소
으캬캬 2007-12-15 (토) 16:51 16년전 신고 주소
또라이앵두~♡ 2007-12-15 (토) 18:18 16년전 신고 주소
춘복아 2007-12-15 (토) 20:40 16년전 신고 주소
선라이즈 2007-12-15 (토) 20:56 16년전 신고 주소
다주리 2007-12-15 (토) 21:55 16년전 신고 주소
건방진땡수 2007-12-15 (토) 23:05 16년전 신고 주소
원츄코코코 2007-12-15 (토) 23:18 16년전 신고 주소
여자만세 2007-12-16 (일) 02:00 16년전 신고 주소
쏭아 2007-12-16 (일) 03:07 16년전 신고 주소
보름달탱 2007-12-16 (일) 09:48 16년전 신고 주소
쿨한걸 2007-12-16 (일) 11:44 16년전 신고 주소
피부미인^ ^ 2007-12-16 (일) 13:31 16년전 신고 주소
3분가레 2007-12-16 (일) 13:40 16년전 신고 주소
쿄쿄 2007-12-16 (일) 14:16 16년전 신고 주소
조선족 2007-12-16 (일) 18:49 16년전 신고 주소
뚜리리 2007-12-16 (일) 19:00 16년전 신고 주소
ENGLAND 2007-12-16 (일) 20:12 16년전 신고 주소
이쁜이~ 2007-12-16 (일) 20:14 16년전 신고 주소
ms1128 2007-12-16 (일) 20:20 16년전 신고 주소
컴플렉스탈출 2007-12-16 (일) 20:53 16년전 신고 주소