• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코와 무턱 3달 후기..(사진내림)

에바 2007-12-06 (목) 13:08 16년전 4414
https://sungyesa.com/new/b01/523758
약간 무턱이라서 입이 나와보이는것 때문에

코와 무턱수술을 받았구요...

자연스레 이뻐진거 같아서 만족하는편이에요...

대부분 주위 사람들 저 수술한거 모르구요..

성형에 관심많은 친구 한명이있는데.. 그친구는

콧등에 주사맞았냐고 하길래.. 그렇다고해서..

주사만 맞은줄 알아요..ㅋ

남자애들은 대부분 눈썰미가 없어서 잘모르는데

눈썰미있는 남자애는 어딘가 모르게 달라졌는데

모르겠다고 그러구.. 예전보다 훨 낫다.. 얼굴이

갸름해져서 이뻐졌다고 하더군요...

수술한거 후회없구 잘한거 같네요..

안면술전후 사진방에 가서 제닉넴 검색하시면

후기가 있어요... 궁금하신분 참고하세요^^

p.s수술전 사진은 점이 없는데
점없는 반대쪽 얼굴이구요..
보기편하라구 그림판가서 반대로
돌린 사진이에요..오해마세요~

저저번주 점뺏는데 말끔히 안빠지네요 ㅠㅠ
Translating

128,331
2,922,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 143건
만쫌이 2007-12-06 (목) 13:27 16년전 신고 주소
카라이야기 2007-12-06 (목) 14:18 16년전 신고 주소
★예뻐지고싶다♡ 2007-12-06 (목) 14:36 16년전 신고 주소
라이크인성 2007-12-06 (목) 14:58 16년전 신고 주소
ADED. 2007-12-06 (목) 16:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
오오 이쁘세요 ㅎㅎ 정보 좀 공유해요 ㅎㅎ
거루 2007-12-06 (목) 16:42 16년전 신고 주소
dskfhsidjf… 2007-12-06 (목) 17:32 16년전 신고 주소
알랍-* 2007-12-06 (목) 17:47 16년전 신고 주소
이나영 2007-12-06 (목) 18:09 16년전 신고 주소
윤선 2007-12-06 (목) 19:49 16년전 신고 주소
wwwwsh 2007-12-06 (목) 20:01 16년전 신고 주소
jinaandyou 2007-12-06 (목) 21:24 16년전 신고 주소
dkekek 2007-12-06 (목) 21:49 16년전 신고 주소
김영운꼬시기 2007-12-06 (목) 21:59 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
예뻐지기!♥ 2007-12-06 (목) 22:20 16년전 신고 주소
공주 2007-12-06 (목) 22:22 16년전 신고 주소
성공ㅎ자 2007-12-06 (목) 23:07 16년전 신고 주소
기레이 2007-12-07 (금) 00:04 16년전 신고 주소
하늘을날자♥ㅋㅋ 2007-12-07 (금) 00:14 16년전 신고 주소
그날을기다리며 2007-12-07 (금) 00:30 16년전 신고 주소
3분가레 2007-12-07 (금) 01:07 16년전 신고 주소
코하고싶어라111 2007-12-07 (금) 01:10 16년전 신고 주소
피부미인^ ^ 2007-12-07 (금) 01:13 16년전 신고 주소
알렉스 2007-12-07 (금) 01:43 16년전 신고 주소
성예사될꼬양ㅋ 2007-12-07 (금) 01:46 16년전 신고 주소
예쁘게~^^ 2007-12-07 (금) 02:18 16년전 신고 주소
예뻐지자아 2007-12-07 (금) 02:31 16년전 신고 주소
vividg 2007-12-07 (금) 03:06 16년전 신고 주소
선혜 2007-12-07 (금) 03:13 16년전 신고 주소
에바 작성자 2007-12-07 (금) 03:58 16년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2007-12-07 (금) 05:15 16년전 신고 주소
내싸랑T 2007-12-07 (금) 05:55 16년전 신고 주소
펭귄 2007-12-07 (금) 06:06 16년전 신고 주소
아응 2007-12-07 (금) 06:53 16년전 신고 주소
사야 2007-12-07 (금) 07:59 16년전 신고 주소
박솔미 2007-12-07 (금) 09:00 16년전 수정 삭제 신고 주소
코정보점주세여~`
찌루 2007-12-07 (금) 09:00 16년전 신고 주소
나이스코 2007-12-07 (금) 09:02 16년전 신고 주소
이뻐두 다시한번 2007-12-07 (금) 11:09 16년전 신고 주소
정수경짱 2007-12-07 (금) 12:01 16년전 신고 주소
djklfs 2007-12-07 (금) 12:24 16년전 신고 주소
예뻐요용~ 2007-12-07 (금) 12:46 16년전 신고 주소
뼝아리 2007-12-07 (금) 12:46 16년전 신고 주소
조선족 2007-12-07 (금) 12:52 16년전 신고 주소
성혜 2007-12-07 (금) 13:21 16년전 신고 주소
엉피리 2007-12-07 (금) 13:38 16년전 신고 주소
arem 2007-12-07 (금) 13:47 16년전 신고 주소
에바 작성자 2007-12-07 (금) 14:07 16년전 신고 주소
하마삼킨아유미 2007-12-07 (금) 14:45 16년전 신고 주소
견적수십업 2007-12-07 (금) 15:50 16년전 신고 주소
레모니아 모드 2007-12-07 (금) 16:01 16년전 신고 주소
꼬꼬마테레비 2007-12-07 (금) 17:03 16년전 신고 주소
believeme 2007-12-07 (금) 17:44 16년전 신고 주소
비비안 2007-12-07 (금) 17:55 16년전 신고 주소
뽀루룽 2007-12-07 (금) 18:06 16년전 신고 주소
연애하고파 2007-12-07 (금) 18:47 16년전 신고 주소
ruru3247 2007-12-07 (금) 18:58 16년전 신고 주소
독야청청 2007-12-07 (금) 19:03 16년전 신고 주소
RLK 2007-12-07 (금) 19:13 16년전 신고 주소
알더랜뎌 2007-12-07 (금) 19:31 16년전 신고 주소
모르겠음;; 2007-12-07 (금) 19:44 16년전 신고 주소
에바 작성자 2007-12-07 (금) 21:28 16년전 신고 주소
변하자 2007-12-07 (금) 21:33 16년전 신고 주소
dfjaid 2007-12-07 (금) 21:35 16년전 신고 주소
nsyncbsblo… 2007-12-07 (금) 21:47 16년전 신고 주소
Eve 2007-12-07 (금) 22:21 16년전 신고 주소
꽁이 2007-12-07 (금) 23:03 16년전 신고 주소
웁시 2007-12-07 (금) 23:45 16년전 신고 주소
로리즈팜 2007-12-07 (금) 23:57 16년전 신고 주소
까르페디엠 2007-12-08 (토) 00:02 16년전 신고 주소
비걸즈 2007-12-08 (토) 00:22 16년전 신고 주소
헤로로이 2007-12-08 (토) 00:23 16년전 신고 주소
올콩이 2007-12-08 (토) 03:46 16년전 신고 주소
이뿐곰탱이 2007-12-08 (토) 03:53 16년전 신고 주소
Sweetberry 2007-12-08 (토) 04:20 16년전 신고 주소
얄쌍코 2007-12-08 (토) 10:35 16년전 신고 주소
아이 2007-12-08 (토) 11:59 16년전 신고 주소
okka 2007-12-08 (토) 13:28 16년전 신고 주소
매드락 2007-12-08 (토) 14:07 16년전 신고 주소
류시앙 2007-12-08 (토) 16:24 16년전 신고 주소
정이경 2007-12-08 (토) 16:47 16년전 신고 주소
플로레스 2007-12-08 (토) 19:16 16년전 신고 주소
세라마 2007-12-08 (토) 19:56 16년전 신고 주소
닝기리마이신 2007-12-08 (토) 22:15 16년전 신고 주소
유~운미 2007-12-08 (토) 22:20 16년전 신고 주소
언닌혼씨는마싯오 2007-12-08 (토) 22:27 16년전 신고 주소
딘이얌 2007-12-08 (토) 22:56 16년전 신고 주소
이쁘수 2007-12-08 (토) 22:58 16년전 신고 주소
이솝♡ 2007-12-08 (토) 23:50 16년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보좀주세용 ~
럭셔리걸 2007-12-09 (일) 00:40 16년전 신고 주소
ghkdlxld 2007-12-09 (일) 01:59 16년전 신고 주소
닉네임 2007-12-09 (일) 02:16 16년전 신고 주소
연분홍빛춤출무렵 2007-12-09 (일) 02:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^ 너무 이쁘네요
맹짱구 2007-12-09 (일) 03:03 16년전 신고 주소
쩡정정쩡ㅉ엊ㅇ! 2007-12-09 (일) 04:19 16년전 신고 주소
jessica si… 2007-12-09 (일) 07:07 16년전 신고 주소
항상웃자 2007-12-09 (일) 07:13 16년전 신고 주소
꿀꿀이~ 2007-12-09 (일) 10:00 16년전 신고 주소
라이크인성 2007-12-09 (일) 10:58 16년전 신고 주소
이지나 2007-12-09 (일) 13:38 16년전 신고 주소