• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

실리콘하고 귀연골 했어요^^(사진내림)

shjh3984 2007-08-10 (금) 12:17 16년전 4446
https://sungyesa.com/new/b01/518337
이제 일주일 됐습니다
정말 무서웠었는데~ 하길 잘했다는 생각이 들어요^^
코 메부리 없애고 콧대랑 코끝을 전체적으로 높이길
원했는데 딱 제가 바라던 결과예요^^
아직까진 귀가 살짝 불편하긴해요...웃을때
코도 땡기고~ㅋ 일시적인 현상이라고
하니깐..참아야져...
병원에 감사하다고 백번 절하구 싶어용^^
글구 전 다른사람들에 비해 많이 붓지도 않는거 같구 자리도 빨리 잡는거 같아요,....
Translating

458,711
74,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 145건
U-hoo!! 2007-08-10 (금) 12:24 16년전 신고 주소
라시엔느 2007-08-10 (금) 12:32 16년전 신고 주소
예뻐져요~ 2007-08-10 (금) 13:20 16년전 신고 주소
luck77777 2007-08-10 (금) 14:12 16년전 신고 주소
dior0502 2007-08-10 (금) 14:17 16년전 신고 주소
이유성 2007-08-10 (금) 15:04 16년전 신고 주소
부끄 2007-08-10 (금) 15:19 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 2007-08-10 (금) 15:30 16년전 신고 주소
라퓨타걸 2007-08-10 (금) 15:54 16년전 신고 주소
nari 2007-08-10 (금) 15:59 16년전 신고 주소
언젠간전지현 2007-08-10 (금) 16:11 16년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽고 너무 예뻐요 정보좀주세요~~
달갈형되자 2007-08-10 (금) 16:20 16년전 신고 주소
핑크빛소녀 2007-08-10 (금) 16:20 16년전 신고 주소
너굴공쥬 2007-08-10 (금) 16:25 16년전 신고 주소
foleduce 2007-08-10 (금) 16:27 16년전 신고 주소
뽀로롱~ 2007-08-10 (금) 16:33 16년전 신고 주소
프zlㅌl겅쥬a 2007-08-10 (금) 17:30 16년전 신고 주소
커피 2007-08-10 (금) 18:04 16년전 신고 주소
쿠션 2007-08-10 (금) 18:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
오호~~대박나셨네여 ㅋㅋ 정보 주세요
엘레강스^^ 2007-08-10 (금) 18:17 16년전 신고 주소
롱이 2007-08-10 (금) 18:27 16년전 신고 주소
2007-08-10 (금) 18:28 16년전 신고 주소
채림방 2007-08-10 (금) 18:31 16년전 신고 주소
못한애 2007-08-10 (금) 18:32 16년전 신고 주소
maruandche… 2007-08-10 (금) 18:38 16년전 신고 주소
딸기초쿄 2007-08-10 (금) 19:32 16년전 신고 주소
복코새퀴 2007-08-10 (금) 19:37 16년전 신고 주소
거루 2007-08-10 (금) 19:49 16년전 신고 주소
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-08-10 (금) 20:12 16년전 신고 주소
오야봉 2007-08-10 (금) 20:12 16년전 신고 주소
건강하자 2007-08-10 (금) 20:55 16년전 신고 주소
꼬맹이 2007-08-10 (금) 20:58 16년전 신고 주소
날아라공주 2007-08-10 (금) 21:12 16년전 신고 주소
깜장깜찌기 2007-08-10 (금) 21:14 16년전 신고 주소
2007-08-10 (금) 21:20 16년전 신고 주소
원츄코코코 2007-08-10 (금) 21:27 16년전 신고 주소
짝퉁 심은하 2007-08-10 (금) 21:37 16년전 신고 주소
새로운시작 2007-08-10 (금) 21:42 16년전 신고 주소
최강미녀 2007-08-10 (금) 21:50 16년전 신고 주소
선라이즈 2007-08-10 (금) 22:24 16년전 신고 주소
천년기념물 2007-08-10 (금) 23:14 16년전 신고 주소
해볼테야 2007-08-10 (금) 23:31 16년전 신고 주소
억만장자의딸 2007-08-10 (금) 23:37 16년전 신고 주소
바람의lalala 2007-08-11 (토) 00:33 16년전 신고 주소
왕눈이 2007-08-11 (토) 01:16 16년전 신고 주소
알루 2007-08-11 (토) 01:27 16년전 신고 주소
힘들다 2007-08-11 (토) 01:27 16년전 신고 주소
항상웃자 2007-08-11 (토) 01:51 16년전 신고 주소
후후!! 2007-08-11 (토) 01:59 16년전 신고 주소
이뻐야살지 2007-08-11 (토) 02:03 16년전 신고 주소
할게없네요 2007-08-11 (토) 02:56 16년전 신고 주소
하마삼킨아유미 2007-08-11 (토) 02:58 16년전 신고 주소
기레이 2007-08-11 (토) 03:29 16년전 신고 주소
에바 2007-08-11 (토) 03:36 16년전 신고 주소
쎄라 2007-08-11 (토) 04:17 16년전 신고 주소
다시 태어나리 2007-08-11 (토) 04:31 16년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2007-08-11 (토) 07:36 16년전 신고 주소
이화숙 2007-08-11 (토) 08:52 16년전 신고 주소
뼝아리 2007-08-11 (토) 09:33 16년전 신고 주소
하늘맑아 2007-08-11 (토) 09:52 16년전 신고 주소
꿀꿀이~ 2007-08-11 (토) 10:15 16년전 신고 주소
★예뻐지고싶다♡ 2007-08-11 (토) 11:08 16년전 신고 주소
베이브 2007-08-11 (토) 11:27 16년전 신고 주소
쑤긔 2007-08-11 (토) 11:37 16년전 신고 주소
이뻐져랏!!! 2007-08-11 (토) 13:21 16년전 신고 주소
이뻐두 다시한번 2007-08-11 (토) 13:56 16년전 신고 주소
lady 2007-08-11 (토) 14:08 16년전 신고 주소
기레이 2007-08-11 (토) 14:42 16년전 신고 주소
shs157 2007-08-11 (토) 15:52 16년전 신고 주소
견적수십업 2007-08-11 (토) 15:55 16년전 신고 주소
달갈형되자 2007-08-11 (토) 17:10 16년전 신고 주소
초미녀 2007-08-11 (토) 19:54 16년전 신고 주소
ㅇㅋㅋ 2007-08-11 (토) 20:00 16년전 신고 주소
쿄코짱 2007-08-11 (토) 20:30 16년전 신고 주소
이토끼 2007-08-11 (토) 20:32 16년전 신고 주소
marigold 2007-08-11 (토) 20:39 16년전 신고 주소
gtonizuka2… 2007-08-11 (토) 20:44 16년전 신고 주소
여왕님 2007-08-11 (토) 23:01 16년전 신고 주소
jang7790 2007-08-11 (토) 23:06 16년전 신고 주소
겸겸 2007-08-12 (일) 00:32 16년전 신고 주소
사랑연 2007-08-12 (일) 00:40 16년전 신고 주소
후회없는수술 2007-08-12 (일) 01:03 16년전 신고 주소
세라마 2007-08-12 (일) 03:46 16년전 신고 주소
개나소입니다 2007-08-12 (일) 03:57 16년전 신고 주소
stacy88 2007-08-12 (일) 05:28 16년전 신고 주소
지민이눈가인이코 2007-08-12 (일) 06:23 16년전 신고 주소
꿀꿀이~ 2007-08-12 (일) 11:33 16년전 신고 주소
아리영~ 2007-08-12 (일) 15:00 16년전 신고 주소
letheblue 2007-08-12 (일) 16:07 16년전 신고 주소
스타일굿 2007-08-12 (일) 16:59 16년전 신고 주소
꼼꼼녀 2007-08-12 (일) 17:56 16년전 신고 주소
쌩얼미인 2007-08-12 (일) 18:42 16년전 신고 주소
예뻐지자 2007-08-12 (일) 21:00 16년전 신고 주소
gang 2007-08-12 (일) 21:46 16년전 신고 주소
hellomax 2007-08-12 (일) 22:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜ코 너무 이뻐요^^
muera 2007-08-12 (일) 23:02 16년전 신고 주소
양양일까 2007-08-12 (일) 23:12 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려용 ^^
올갱2 2007-08-12 (일) 23:38 16년전 신고 주소
쏴ㅋㅋㅋㅋ 2007-08-12 (일) 23:57 16년전 신고 주소
후... 2007-08-13 (월) 00:43 16년전 신고 주소