• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술 후 5개월 첨으로 사진이랑 후기올려요~~

cubesugar 2007-06-22 (금) 18:42 17년전 6711
https://sungyesa.com/new/b01/515428

후기는 몇일전 수술후기방에 올리긴했지만..
5개월 되어가네요
눈코 같이했는데 ^^;;
약간 사진이 뽀샤시 해요 감안하구 봐주세요
미용실 갔다와서 사진찍었거든뇨

자세한 후기는 다 올렸구
전 고어+연골루 했어요
첨에 두달까지는 마니 어색했는데 지금은 하나두 안어색해요~~

처음 일주일은 호박죽이랑 호박즙 진짜 열심히 먹었구요
밤에 나가서 걷기 운동두 마니 했구요~~
근데 일주일째 돼는날 맥주를 마시는 바람에 이틀간 코끝이 빨게져서 고생했어요

혹시 절 아는사람이 볼까봐 --;; 눈도 했지만 가렸어요
Translating

74,434
1,587,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 260건
성형성공하고픈 2007-06-22 (금) 18:49 17년전 신고 주소
lutz01 2007-06-22 (금) 18:56 17년전 신고 주소
로니 2007-06-22 (금) 19:33 17년전 신고 주소
성형미인좋아 2007-06-22 (금) 19:36 17년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2007-06-22 (금) 20:15 17년전 신고 주소
쌩얼미인 2007-06-22 (금) 20:17 17년전 신고 주소
몽먕이 2007-06-22 (금) 20:20 17년전 신고 주소
★예뻐지고싶다♡ 2007-06-22 (금) 20:23 17년전 신고 주소
예뻐지기!♥ 2007-06-22 (금) 20:36 17년전 신고 주소
박해일♡ 2007-06-22 (금) 20:52 17년전 신고 주소
엔젤리앙 2007-06-22 (금) 21:08 17년전 신고 주소
엥순이 2007-06-22 (금) 21:24 17년전 신고 주소
엥순이 2007-06-22 (금) 21:24 17년전 신고 주소
알라뷰뷰룽롱 2007-06-22 (금) 21:26 17년전 신고 주소
율리핑루 2007-06-22 (금) 21:32 17년전 신고 주소
유리 2007-06-22 (금) 21:35 17년전 신고 주소
unthinkabl… 2007-06-22 (금) 21:37 17년전 신고 주소
언젠간전지현 2007-06-22 (금) 21:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 진짜 이뻐요!! 정보좀 꼭 주세요~
젖소부인2 2007-06-22 (금) 21:39 17년전 신고 주소
한가인처럼ㅠ 2007-06-22 (금) 21:43 17년전 신고 주소
쏘펀 2007-06-22 (금) 22:00 17년전 신고 주소
찌혜 2007-06-22 (금) 22:01 17년전 신고 주소
비누향기 2007-06-22 (금) 22:12 17년전 신고 주소
*^^* 2007-06-22 (금) 22:27 17년전 신고 주소
스누비안 2007-06-22 (금) 22:33 17년전 신고 주소
건강하자 2007-06-22 (금) 22:41 17년전 신고 주소
리찌 2007-06-22 (금) 23:00 17년전 신고 주소
착한아이님 2007-06-22 (금) 23:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2007-06-22 (금) 23:02 17년전 신고 주소
케케로 2007-06-22 (금) 23:06 17년전 신고 주소
lotusrain 2007-06-22 (금) 23:31 17년전 신고 주소
나나아 2007-06-22 (금) 23:34 17년전 신고 주소
2007-06-22 (금) 23:35 17년전 신고 주소
dsdasd 2007-06-22 (금) 23:44 17년전 신고 주소
천년기념물 2007-06-23 (토) 00:02 17년전 신고 주소
msjine 2007-06-23 (토) 00:14 17년전 신고 주소
내돈으로 2007-06-23 (토) 00:23 17년전 신고 주소
노혜교~ㅋ 2007-06-23 (토) 00:41 17년전 신고 주소
*로즈* 2007-06-23 (토) 00:52 17년전 신고 주소
프zlㅌl겅쥬a 2007-06-23 (토) 01:33 17년전 신고 주소
옹쥬금동이 2007-06-23 (토) 01:34 17년전 신고 주소
sunshine 2007-06-23 (토) 01:41 17년전 신고 주소
강아지미래 2007-06-23 (토) 01:55 17년전 신고 주소
최고는내자리 2007-06-23 (토) 02:04 17년전 신고 주소
기레이 2007-06-23 (토) 02:07 17년전 신고 주소
꿀렁꿀렁 2007-06-23 (토) 02:10 17년전 신고 주소
야옹쓰 2007-06-23 (토) 03:45 17년전 신고 주소
혁이할멈 2007-06-23 (토) 03:46 17년전 신고 주소
엘레강스^^ 2007-06-23 (토) 03:53 17년전 신고 주소
단비 2007-06-23 (토) 04:25 17년전 신고 주소
푸른새벽 2007-06-23 (토) 05:10 17년전 신고 주소
schizo 2007-06-23 (토) 07:24 17년전 신고 주소
나에대한투자 2007-06-23 (토) 07:27 17년전 신고 주소
라시엔느 2007-06-23 (토) 07:37 17년전 신고 주소
롤라인 2007-06-23 (토) 07:54 17년전 신고 주소
ㅌ ㅣ 거 2007-06-23 (토) 07:59 17년전 신고 주소
말똥구리구리 2007-06-23 (토) 08:16 17년전 신고 주소
양양일까 2007-06-23 (토) 08:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보점주세요 ^^!
dior0502 2007-06-23 (토) 09:22 17년전 신고 주소
dior0502 2007-06-23 (토) 09:23 17년전 신고 주소
cjswosla 2007-06-23 (토) 09:25 17년전 신고 주소
쿠션 2007-06-23 (토) 09:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
라인이 넘 이뿌시네여~~정보 꼭주세요
하하오오 2007-06-23 (토) 09:42 17년전 신고 주소
콘치비 2007-06-23 (토) 09:57 17년전 신고 주소
Miree 2007-06-23 (토) 10:10 17년전 신고 주소
화살 2007-06-23 (토) 10:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌시다...코랑 눈 정보좀 주세요
이뻐지고 시퍼,,, 2007-06-23 (토) 10:39 17년전 신고 주소
골드피그 2007-06-23 (토) 11:10 17년전 신고 주소
하핰ㅋ… 2007-06-23 (토) 11:25 17년전 신고 주소
이뻐두 다시한번 2007-06-23 (토) 11:32 17년전 신고 주소
wkduscnsu 2007-06-23 (토) 11:42 17년전 신고 주소
ㄴㅁ 2007-06-23 (토) 12:24 17년전 신고 주소
supadodo 2007-06-23 (토) 12:33 17년전 신고 주소
컄퉤 2007-06-23 (토) 13:17 17년전 신고 주소
cocolove 2007-06-23 (토) 13:36 17년전 신고 주소
우주괴물 2007-06-23 (토) 13:37 17년전 신고 주소
생얼 2007-06-23 (토) 13:38 17년전 신고 주소
하늘물꼬기 2007-06-23 (토) 13:43 17년전 신고 주소
이토끼 2007-06-23 (토) 13:58 17년전 신고 주소
jaeun 2007-06-23 (토) 14:34 17년전 신고 주소
쯰니지… 2007-06-23 (토) 14:48 17년전 신고 주소
비바쓰 2007-06-23 (토) 14:53 17년전 신고 주소
쏘펀 2007-06-23 (토) 16:00 17년전 신고 주소
향단이야 2007-06-23 (토) 16:20 17년전 신고 주소
jjanggoo 2007-06-23 (토) 16:37 17년전 신고 주소
밤톨 2007-06-23 (토) 17:06 17년전 신고 주소
최강미녀 2007-06-23 (토) 17:08 17년전 신고 주소
견적수십업 2007-06-23 (토) 17:21 17년전 신고 주소
캬캬캬 2007-06-23 (토) 18:22 17년전 신고 주소
에바 2007-06-23 (토) 18:40 17년전 신고 주소
이지♡ 2007-06-23 (토) 20:20 17년전 신고 주소
최숲 2007-06-23 (토) 20:21 17년전 신고 주소
용Ol 2007-06-23 (토) 20:26 17년전 신고 주소
diorlove 2007-06-23 (토) 20:44 17년전 신고 주소
혜사마 2007-06-23 (토) 20:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 알려주세요~~
쫘라 2007-06-23 (토) 21:02 17년전 신고 주소
도너 2007-06-23 (토) 21:07 17년전 신고 주소
arem 2007-06-23 (토) 21:20 17년전 신고 주소
Black Swan 2007-06-23 (토) 21:52 17년전 신고 주소
우리수 2007-06-23 (토) 22:07 17년전 신고 주소