• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

사진추가요~~ㅎㅎ수술12째사진임당,,,사진내여요

폴리맘 2006-12-18 (월) 00:20 17년전 5976
https://sungyesa.com/new/b01/506397
옆모습자세히 나온사진입니다
근데 미간붓기는 언제까지 빠져요??지금 다른곳은 솔직히 다 빠진거 같은데,,,미간은 아직도 멍이 남아있고 붓기인지 몰겠지만 좀 미간부분이 어색하네요,,,
붓기라면 좋겠는데 아닌거면 어쩌죠??걱정이 태산이랍니다
Translating

2,321,015
744,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 237건
brlial 2006-12-18 (월) 00:41 17년전 신고 주소
제이 2006-12-18 (월) 00:43 17년전 신고 주소
성형원츄 2006-12-18 (월) 00:52 17년전 신고 주소
음헹잉앙 2006-12-18 (월) 00:58 17년전 신고 주소
zzzz 2006-12-18 (월) 01:01 17년전 신고 주소
꼭성공하자! 2006-12-18 (월) 01:04 17년전 신고 주소
아이스베리 2006-12-18 (월) 01:09 17년전 신고 주소
이희민 2006-12-18 (월) 01:12 17년전 신고 주소
얼커 2006-12-18 (월) 01:28 17년전 신고 주소
xxxx65 2006-12-18 (월) 01:28 17년전 신고 주소
유남썡 2006-12-18 (월) 02:07 17년전 신고 주소
폴리맘 작성자 2006-12-18 (월) 02:07 17년전 신고 주소
겨울방학 2006-12-18 (월) 02:10 17년전 신고 주소
마라도나 2006-12-18 (월) 02:32 17년전 신고 주소
okangoo 2006-12-18 (월) 02:34 17년전 신고 주소
코야코야내코야~ 2006-12-18 (월) 02:37 17년전 신고 주소
초롱촐한눈되고파 ㅠ 2006-12-18 (월) 02:56 17년전 신고 주소
말똥구리구리 2006-12-18 (월) 03:13 17년전 신고 주소
진쥬진쥬진쥬 2006-12-18 (월) 03:19 17년전 신고 주소
섹시비비안리 2006-12-18 (월) 05:06 17년전 신고 주소
앗싸뎀뵤 2006-12-18 (월) 05:44 17년전 신고 주소
니똥흑백똥 2006-12-18 (월) 08:17 17년전 신고 주소
깨구리ㅋ 2006-12-18 (월) 08:52 17년전 신고 주소
꼬리리 2006-12-18 (월) 08:56 17년전 신고 주소
깜장고무신 2006-12-18 (월) 08:56 17년전 신고 주소
빨갱여우 2006-12-18 (월) 09:21 17년전 신고 주소
호로리333 2006-12-18 (월) 09:25 17년전 신고 주소
캬캬캬 2006-12-18 (월) 09:52 17년전 신고 주소
쭝아 2006-12-18 (월) 10:02 17년전 신고 주소
베이브 2006-12-18 (월) 10:36 17년전 신고 주소
CutieHoney 2006-12-18 (월) 11:02 17년전 신고 주소
사랑연 2006-12-18 (월) 11:05 17년전 신고 주소
동안이조아 2006-12-18 (월) 11:09 17년전 신고 주소
욘희 2006-12-18 (월) 11:10 17년전 신고 주소
힉슨의숨결 2006-12-18 (월) 11:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
잘 됐어요...정보좀 주세요^^
한가인눈코턱 2006-12-18 (월) 11:54 17년전 신고 주소
랴랴랴 2006-12-18 (월) 11:56 17년전 신고 주소
랴랴랴 2006-12-18 (월) 11:58 17년전 신고 주소
올리브1 2006-12-18 (월) 12:02 17년전 신고 주소
푸흐흐 2006-12-18 (월) 12:03 17년전 신고 주소
JASON 2006-12-18 (월) 12:12 17년전 신고 주소
프니v 2006-12-18 (월) 12:14 17년전 신고 주소
폴리맘 작성자 2006-12-18 (월) 12:41 17년전 신고 주소
감자탕123 2006-12-18 (월) 13:05 17년전 신고 주소
전지현ㅋㄷ 2006-12-18 (월) 13:06 17년전 신고 주소
xxxx65 2006-12-18 (월) 13:22 17년전 신고 주소
최강미녀 2006-12-18 (월) 13:52 17년전 신고 주소
잠꾸라네 2006-12-18 (월) 13:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
저희 어머님 해드리려고 하는데. 정보좀 주세요^^
유끼 2006-12-18 (월) 13:55 17년전 신고 주소
아사노 2006-12-18 (월) 14:14 17년전 신고 주소
악착같이 2006-12-18 (월) 14:21 17년전 신고 주소
예뻐지자ㅏ 2006-12-18 (월) 14:25 17년전 신고 주소
하얀피뽀 2006-12-18 (월) 14:30 17년전 신고 주소
사노라면 2006-12-18 (월) 14:37 17년전 신고 주소
badgal88 2006-12-18 (월) 14:46 17년전 신고 주소
하로하로 2006-12-18 (월) 14:56 17년전 신고 주소
니버 2006-12-18 (월) 15:00 17년전 신고 주소
썅썅바 2006-12-18 (월) 15:05 17년전 신고 주소
코깅 2006-12-18 (월) 15:44 17년전 신고 주소
폴리맘 작성자 2006-12-18 (월) 15:48 17년전 신고 주소
tmdal54 2006-12-18 (월) 15:51 17년전 신고 주소
유남썡 2006-12-18 (월) 15:53 17년전 신고 주소
은미고고 2006-12-18 (월) 15:56 17년전 신고 주소
titidndb 2006-12-18 (월) 16:06 17년전 신고 주소
sechkily 2006-12-18 (월) 16:12 17년전 신고 주소
명규는내꼬 2006-12-18 (월) 16:18 17년전 신고 주소
minimin 2006-12-18 (월) 16:20 17년전 신고 주소
예지나씨 2006-12-18 (월) 16:22 17년전 신고 주소
코코로0704 2006-12-18 (월) 16:42 17년전 신고 주소
햇살가득한미소로 2006-12-18 (월) 17:01 17년전 신고 주소
nz2200 2006-12-18 (월) 17:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
님..덕에 수술 날짜 잡았어요.쌤이 모양 괜찮다구 안해주신다는걸 총 4번 찾아가 27일날 하기로 했어요.저도 님처럼 이쁘게 되야할텐데...워낙 쌤이 꼼꼼하시구 정확하셔서 믿습니다
rewlooss 2006-12-18 (월) 17:05 17년전 신고 주소
한걸음 2006-12-18 (월) 17:27 17년전 신고 주소
노력하는자 2006-12-18 (월) 18:16 17년전 신고 주소
박솔아 2006-12-18 (월) 18:26 17년전 신고 주소
zi 2006-12-18 (월) 18:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌시다.. 부럽... 쪽지 꼭 부탁드려요
~
레몬블루 2006-12-18 (월) 18:55 17년전 신고 주소
올리비아핫세86 2006-12-18 (월) 18:56 17년전 신고 주소
엄마달 2006-12-18 (월) 19:02 17년전 신고 주소
뇨왕 2006-12-18 (월) 19:05 17년전 신고 주소
삐뽀삐뽕 2006-12-18 (월) 19:34 17년전 신고 주소
LuxuRy란a 2006-12-18 (월) 19:38 17년전 신고 주소
삶의향기 2006-12-18 (월) 19:53 17년전 신고 주소
폴리맘 작성자 2006-12-18 (월) 20:01 17년전 신고 주소
별가사리 2006-12-18 (월) 20:01 17년전 신고 주소
juliase 2006-12-18 (월) 20:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
완전 예쁘시다...정보주세요!~
lure2sy 2006-12-18 (월) 20:52 17년전 신고 주소
꺄르르르홧홧 2006-12-18 (월) 21:03 17년전 신고 주소
ksweetly 2006-12-18 (월) 21:03 17년전 신고 주소
이내2 2006-12-18 (월) 21:11 17년전 신고 주소
꺄르르르홧홧 2006-12-18 (월) 21:13 17년전 신고 주소
4785 2006-12-18 (월) 21:16 17년전 신고 주소
2006-12-18 (월) 21:24 17년전 신고 주소
메롱이다 2006-12-18 (월) 21:42 17년전 신고 주소
와이에쓰 2006-12-18 (월) 21:53 17년전 신고 주소
zzzzzzzzzz 2006-12-18 (월) 21:54 17년전 신고 주소
쿨한미인 2006-12-18 (월) 22:01 17년전 신고 주소
하늘같은사랑 2006-12-18 (월) 22:08 17년전 신고 주소
폴리맘 작성자 2006-12-18 (월) 22:10 17년전 신고 주소
안졸리냐졸려 2006-12-18 (월) 22:18 17년전 신고 주소