• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

낮은코 복코 수술했습니다~^^ㅋㅋㅋㅋㅋ(사진내려요~)

보리건빵과 별사탕 2006-11-13 (월) 19:18 17년전 5888
https://sungyesa.com/new/b01/503795
사진 올렸는데 깨져서 다시 올려요..ㅠㅠ

수술한지..2주째됐습니다^^

점점 붓기가 빠지고 있는데..

하루가 다르게 코 모양이 자리를 잡아가네요^^

첨엔 괴물??같았는데..ㅋㅋ 이제야 사람? 같네요~

코끝은 비중격 연골로 하였고 콧대는 실리콘으로

하였습니다..ㅋㅋ 원래 콧구멍도 동그란데..

수술후 콧구멍도 물방울 모양으로 변했어요^^

제가 코가 낮아서 입이 나와보였는데..

코수술을 하니깐..상대적으로 입이 들어가 보이네요~

전 높게 하고 싶었지만 의사쌤이 이마가 낮은데..코만

너무 높으면 부자연 스럽다고..

알아서 자연스럽게..해주셨습니다

그런데 아직 콧등에 멍이 있는거 같기도 하네요~

붓기를 빨리 빼기 위해서 매일매일 호박즙을 열심히

먹고 있답니다..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 118건
나두혜교처럼~ 2006-11-13 (월) 19:21 17년전 신고 주소
kirke 2006-11-13 (월) 20:17 17년전 신고 주소
방긋~ 2006-11-13 (월) 20:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
자연스러워요~ 정보 부탁드립니다.^^
온실속의꽃 2006-11-13 (월) 21:04 17년전 신고 주소
2006-11-13 (월) 21:54 17년전 신고 주소
왕눈이 2006-11-13 (월) 21:54 17년전 신고 주소
욘희 2006-11-13 (월) 22:04 17년전 신고 주소
2006-11-13 (월) 22:12 17년전 신고 주소
바하 2006-11-13 (월) 22:46 17년전 신고 주소
후회없는수술 2006-11-13 (월) 22:52 17년전 신고 주소
꺄르르르홧홧 2006-11-13 (월) 22:52 17년전 신고 주소
옥이양 2006-11-13 (월) 22:52 17년전 신고 주소
안졸리냐졸려 2006-11-13 (월) 23:05 17년전 신고 주소
알료샤 2006-11-13 (월) 23:16 17년전 신고 주소
늘그댄그랬죠 2006-11-13 (월) 23:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요~
피부미인되고퐝 2006-11-13 (월) 23:23 17년전 신고 주소
이율ㅇ렁ㄹ 2006-11-13 (월) 23:31 17년전 신고 주소
공짜 2006-11-13 (월) 23:31 17년전 신고 주소
heeya11j 2006-11-13 (월) 23:34 17년전 신고 주소
핑크색리무진 2006-11-13 (월) 23:41 17년전 신고 주소
쁘힝힝ㅋ 2006-11-13 (월) 23:55 17년전 신고 주소
nhnhn 2006-11-14 (화) 00:07 17년전 신고 주소
예뻐지는인생 2006-11-14 (화) 00:15 17년전 신고 주소
코코 2006-11-14 (화) 00:27 17년전 신고 주소
혜교닮아가기 2006-11-14 (화) 00:37 17년전 신고 주소
slkhdt8237… 2006-11-14 (화) 00:52 17년전 신고 주소
홍차 2006-11-14 (화) 01:08 17년전 신고 주소
이뻐져야할텐데 2006-11-14 (화) 01:29 17년전 신고 주소
나빵이 2006-11-14 (화) 01:57 17년전 신고 주소
nari 2006-11-14 (화) 02:17 17년전 신고 주소
밀가리 2006-11-14 (화) 03:25 17년전 신고 주소
알랍-* 2006-11-14 (화) 03:39 17년전 신고 주소
보리건빵과 별사탕 작성자 2006-11-14 (화) 07:49 17년전 신고 주소
보리건빵과 별사탕 작성자 2006-11-14 (화) 07:49 17년전 신고 주소
tgnm007 2006-11-14 (화) 09:02 17년전 신고 주소
빠숑 2006-11-14 (화) 09:08 17년전 신고 주소
아로미 2006-11-14 (화) 09:38 17년전 신고 주소
cahisl 2006-11-14 (화) 09:47 17년전 신고 주소
luvsry 2006-11-14 (화) 10:21 17년전 신고 주소
badgal88 2006-11-14 (화) 12:17 17년전 신고 주소
안되겠니 2006-11-14 (화) 12:58 17년전 신고 주소
스캔들걸 2006-11-14 (화) 12:58 17년전 신고 주소
성형원츄 2006-11-14 (화) 13:02 17년전 신고 주소
*슈가 2006-11-14 (화) 13:05 17년전 신고 주소
이뿌닝 2006-11-14 (화) 13:20 17년전 신고 주소
k2t2j284 2006-11-14 (화) 14:22 17년전 신고 주소
아롱잉 2006-11-14 (화) 14:29 17년전 신고 주소
kiki 2006-11-14 (화) 15:03 17년전 신고 주소
Eve 2006-11-14 (화) 15:20 17년전 신고 주소
Olivier 2006-11-14 (화) 15:34 17년전 신고 주소
오오 2006-11-14 (화) 15:42 17년전 신고 주소
견적수십업 2006-11-14 (화) 17:40 17년전 신고 주소
angy 2006-11-14 (화) 17:58 17년전 신고 주소
ckdehdbrud 2006-11-14 (화) 18:08 17년전 신고 주소
cartin 2006-11-14 (화) 18:20 17년전 신고 주소
에밀 2006-11-14 (화) 18:22 17년전 신고 주소
올리하 2006-11-14 (화) 18:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
완전 대박나셨어요 ㅠㅜ 저도 자세한 정보좀부탁드립니다. 옆쪽은 별로 안크셨네요 살도 없으시고 ㅠㅜ 에구... 저는 정말로 개복코..
이지♡ 2006-11-14 (화) 19:16 17년전 신고 주소
이지♡ 2006-11-14 (화) 19:16 17년전 신고 주소
보리건빵과 별사탕 작성자 2006-11-14 (화) 19:22 17년전 신고 주소
으하하하 2006-11-14 (화) 20:30 17년전 신고 주소
꼬리리 2006-11-14 (화) 22:40 17년전 신고 주소
논나 2006-11-14 (화) 22:57 17년전 신고 주소
rudy짱!!! 2006-11-14 (화) 23:21 17년전 신고 주소
이정림 2006-11-14 (화) 23:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 지금 코가 너무 낮아서 고민중인데,
정보좀주세요 !!너무이쁘고자연스러워요 ^^
으항 2006-11-14 (화) 23:59 17년전 신고 주소
미소천사 2006-11-15 (수) 01:28 17년전 신고 주소
전지현ㅋㄷ 2006-11-15 (수) 03:59 17년전 신고 주소
스타일업! 2006-11-15 (수) 05:12 17년전 신고 주소
제이 2006-11-15 (수) 05:22 17년전 신고 주소
오로로라 2006-11-15 (수) 06:29 17년전 신고 주소
감자원 2006-11-15 (수) 07:21 17년전 신고 주소
아이엠찌 2006-11-15 (수) 12:57 17년전 신고 주소
쿠우중독 2006-11-15 (수) 13:25 17년전 신고 주소
dain 2006-11-15 (수) 14:01 17년전 신고 주소
보리건빵과 별사탕 작성자 2006-11-15 (수) 14:09 17년전 신고 주소
오방이 2006-11-15 (수) 14:25 17년전 신고 주소
지희... 2006-11-15 (수) 14:39 17년전 신고 주소
보리건빵과 별사탕 작성자 2006-11-15 (수) 14:52 17년전 신고 주소
2006-11-15 (수) 15:13 17년전 신고 주소
왕고모 2006-11-15 (수) 17:12 17년전 신고 주소
sjdoidasjo… 2006-11-15 (수) 20:36 17년전 신고 주소
뿌니쩡 2006-11-15 (수) 21:20 17년전 신고 주소
피으 2006-11-15 (수) 21:26 17년전 신고 주소
레모니아 모드 2006-11-15 (수) 21:46 17년전 신고 주소
양주마스터 2006-11-15 (수) 22:06 17년전 신고 주소
j399 2006-11-15 (수) 22:12 17년전 신고 주소
뿌숑 2006-11-16 (목) 00:52 17년전 신고 주소
킹키키위 2006-11-16 (목) 08:06 17년전 신고 주소
최강미녀 2006-11-16 (목) 12:03 17년전 신고 주소
slfkldjldf… 2006-11-16 (목) 15:38 17년전 신고 주소
벌써10년 2006-11-16 (목) 16:44 17년전 신고 주소
전지현 2006-11-16 (목) 20:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
ksweetly 2006-11-17 (금) 00:47 17년전 신고 주소
sence 2006-11-17 (금) 01:14 17년전 신고 주소
모딧 2006-11-17 (금) 10:44 17년전 신고 주소
쿠션 2006-11-17 (금) 11:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요~~완전 이쁘세여
titidndb 2006-11-17 (금) 12:19 17년전 신고 주소
dd 2006-11-17 (금) 15:25 17년전 신고 주소
이뻐져라얍!! 2006-11-17 (금) 19:54 17년전 신고 주소