• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

실밥풀고다시올려요...^^정면사진올려요..붓기덜빠짐...14일째..

ghghdi 2006-09-30 (토) 19:26 17년전 8224
https://sungyesa.com/new/b01/501257
그때올렸었죠...수술이틀째날....
입돌출이어서 스트레스 마니받았어요...치아교정은
시간과돈이 많이들고...돌출입수술은더더욱무섭고돈은더어들고...ㅜ.ㅜ
그래서...코를높이고...앞턱을 내면 많이는 아니지만 약간이라도..효과를 볼수있다고해서...했어요...^^
어떤지...봐주세요..효과본거같나요... ????코라인은어떤가요...아직9일밖에안되서...멍도들고...붓기도 마니.안빠졌어요...ㅡ.ㅡ
주변사람들은 자연스럽고괜찬다고하는데...
전...자연스러운거보다...티가나도좋으니까..약간높았음했는데...아직 잘모르겠네요....^^*
맨밑에 사진은 14일째 정면사진입니다..^^*
콧볼붓기가 안빠지네요...ㅜ.ㅜ
Translating

2,166,996
685,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 124건
먼로양 2006-09-30 (토) 19:36 17년전 신고 주소
marin098 2006-09-30 (토) 20:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
오오옹 저도 교정 대신 성형을 할 걸 그랬네요. 획기적인 변화예요.
변신중ㅎ 2006-09-30 (토) 20:40 17년전 신고 주소
동안이조아 2006-09-30 (토) 20:47 17년전 신고 주소
하이. 이쁜이 2006-09-30 (토) 20:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 좀 주세요/.
zxcv1220 2006-09-30 (토) 21:20 17년전 신고 주소
쌩콩 2006-09-30 (토) 21:56 17년전 신고 주소
haesing 2006-09-30 (토) 22:07 17년전 신고 주소
0000 2006-09-30 (토) 22:31 17년전 신고 주소
양주마스터 2006-09-30 (토) 22:31 17년전 신고 주소
지나준 2006-09-30 (토) 22:38 17년전 신고 주소
노아에지조 2006-09-30 (토) 23:04 17년전 신고 주소
사랑연 2006-09-30 (토) 23:51 17년전 신고 주소
노아에지조 2006-10-01 (일) 00:04 17년전 신고 주소
살쑤가 엄따 2006-10-01 (일) 00:39 17년전 신고 주소
홍차 2006-10-01 (일) 00:51 17년전 신고 주소
귀티난다 2006-10-01 (일) 00:53 17년전 신고 주소
코코코코코코 2006-10-01 (일) 00:58 17년전 신고 주소
성깔있는짱아 2006-10-01 (일) 02:04 17년전 신고 주소
뿌숑 2006-10-01 (일) 03:07 17년전 신고 주소
코디 2006-10-01 (일) 03:31 17년전 신고 주소
풀잎이스리 2006-10-01 (일) 05:53 17년전 신고 주소
홍수와 2006-10-01 (일) 06:01 17년전 신고 주소
으하하하 2006-10-01 (일) 07:02 17년전 신고 주소
cahisl 2006-10-01 (일) 08:07 17년전 신고 주소
이뽀지자구~웅 2006-10-01 (일) 09:51 17년전 신고 주소
얼짱몸짱완벽퀸카 2006-10-01 (일) 10:05 17년전 신고 주소
0000 2006-10-01 (일) 10:15 17년전 신고 주소
해피 2006-10-01 (일) 10:50 17년전 신고 주소
징징이 2006-10-01 (일) 11:33 17년전 신고 주소
블루배런 2006-10-01 (일) 12:19 17년전 신고 주소
코하고싶다 2006-10-01 (일) 12:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~
lapis 2006-10-01 (일) 12:59 17년전 신고 주소
dodostar 2006-10-01 (일) 13:48 17년전 신고 주소
hayan 2006-10-01 (일) 13:53 17년전 신고 주소
ghghdi 작성자 2006-10-01 (일) 15:17 17년전 신고 주소
bia 2006-10-01 (일) 16:15 17년전 신고 주소
kiki 2006-10-01 (일) 16:42 17년전 신고 주소
psk99 2006-10-01 (일) 16:43 17년전 신고 주소
ㅇㅋㅋ 2006-10-01 (일) 16:43 17년전 신고 주소
흑설겅쥬 2006-10-01 (일) 18:14 17년전 신고 주소
뿌숑 2006-10-01 (일) 19:39 17년전 신고 주소
안녕도리링 2006-10-01 (일) 20:47 17년전 신고 주소
섹시비비안리 2006-10-01 (일) 21:14 17년전 신고 주소
채리구두 2006-10-01 (일) 22:18 17년전 신고 주소
이번엔 성공해야지!… 2006-10-01 (일) 22:38 17년전 신고 주소
bobby 2006-10-01 (일) 22:50 17년전 신고 주소
llssmm 2006-10-01 (일) 23:01 17년전 신고 주소
Sammy 2006-10-01 (일) 23:57 17년전 신고 주소
새콩달콩 2006-10-02 (월) 00:19 17년전 신고 주소
절세미인 ㅋ 2006-10-02 (월) 02:26 17년전 신고 주소
우리 2006-10-02 (월) 02:40 17년전 신고 주소
매력걸 2006-10-02 (월) 02:43 17년전 신고 주소
2006-10-02 (월) 02:50 17년전 신고 주소
sss222 2006-10-02 (월) 03:13 17년전 신고 주소
아기코코 2006-10-02 (월) 03:40 17년전 신고 주소
CutieHoney 2006-10-02 (월) 05:35 17년전 신고 주소
slkhdt8237… 2006-10-02 (월) 10:16 17년전 신고 주소
주뎅이 2006-10-02 (월) 10:51 17년전 신고 주소
온실속의꽃 2006-10-02 (월) 11:49 17년전 신고 주소
보톡스ㅋ 2006-10-02 (월) 11:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요.
겸둥이8317 2006-10-02 (월) 12:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세여~
yhyh 2006-10-02 (월) 13:37 17년전 신고 주소
cartin 2006-10-02 (월) 15:16 17년전 신고 주소
또라이방 2006-10-02 (월) 15:28 17년전 신고 주소
오렌지공주 2006-10-02 (월) 17:16 17년전 신고 주소
hyun 2006-10-02 (월) 17:37 17년전 신고 주소
고민중~ 2006-10-02 (월) 19:47 17년전 신고 주소
왕눈이 2006-10-02 (월) 21:13 17년전 신고 주소
에러굳센까만 2006-10-02 (월) 21:43 17년전 신고 주소
은경이야 2006-10-02 (월) 22:58 17년전 신고 주소
라라~ 2006-10-02 (월) 23:44 17년전 신고 주소
저저저댕 2006-10-03 (화) 01:35 17년전 신고 주소
도지원 2006-10-03 (화) 02:20 17년전 신고 주소
아낙수나문 2006-10-03 (화) 03:24 17년전 신고 주소
badgal88 2006-10-03 (화) 09:26 17년전 신고 주소
쌍커플하고파.. 2006-10-03 (화) 10:39 17년전 신고 주소
바람의저편 2006-10-03 (화) 10:54 17년전 신고 주소
cs06 2006-10-03 (화) 11:19 17년전 신고 주소
민희 2006-10-03 (화) 11:26 17년전 신고 주소
에밀 2006-10-03 (화) 11:54 17년전 신고 주소
사랑그흔한 2006-10-03 (화) 12:43 17년전 신고 주소
큐렛 2006-10-03 (화) 15:06 17년전 신고 주소
kiki 2006-10-03 (화) 16:18 17년전 신고 주소
kiki 2006-10-03 (화) 16:19 17년전 신고 주소
에러굳센까만 2006-10-03 (화) 16:24 17년전 신고 주소
매부리~노 2006-10-03 (화) 18:02 17년전 신고 주소
쏘이쏘스 2006-10-03 (화) 18:22 17년전 신고 주소
쾌변춘향 2006-10-03 (화) 21:04 17년전 신고 주소
샴푸 2006-10-03 (화) 21:23 17년전 신고 주소
이뻐져라얍!! 2006-10-03 (화) 21:43 17년전 신고 주소
fkffkffk 2006-10-03 (화) 22:29 17년전 신고 주소
matchmaker 2006-10-04 (수) 00:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
라인 너무 이쁘네요^-^저도 정보부탁드려요~
만세이 2006-10-04 (수) 02:37 17년전 신고 주소
펭귄 2006-10-04 (수) 04:01 17년전 신고 주소
피부미인되고퐝 2006-10-04 (수) 07:05 17년전 신고 주소
우아앙 2006-10-04 (수) 07:05 17년전 신고 주소
보톡스ㅋ 2006-10-04 (수) 11:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요
트론 2006-10-04 (수) 13:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁해요~~~
hken 2006-10-04 (수) 22:03 17년전 신고 주소