• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

복코수술'-';; 3주지났어욤!!

러브홀릭v 2006-06-11 (일) 16:55 18년전 8627
https://sungyesa.com/new/b01/494869

그동안 받은 쪽지가 꽤 많아서;;; 하하....
사실 다른분들처럼 아주 이쁘게 성공한 수술은 아니지만 잠깐! 사진올려요~

콧대는 실리2mm
코끝은 귀연골
콧볼은 양쪽 1.5mm씩만 잘라냈어요

콧볼 확 줄어들면 유니코처럼 될까바 의사샘한테 쪼끔만 줄여달라고 강조했는데~
아;;; 강조를 너~무 했나.....-_- ㅋㅋㅋㅋ

조금 높아졌을뿐, 얄상하거나 날렵해지진 않아서 그런가
실제로 보면,
친구들이랑 남자친구도 예전보단 나은데 별로 수술한거 몰라보겠대요;;;;
사진상으론 완전 티나지만, 제가보기에도 실제로는 이정도로 차이는 안나거든요;;ㅎㅎ

음.. 근데 15일이후로는.. 어째 자꾸 미간이랑 콧대 코끝이 전부 좀 낮아지는느낌...;;;
미간도.. 일부러... 야수될까바~ 미간 눈사이부분 쪼금 아래부터 실리넣은건데... 더 낮아지면 안습..;;

콧대+코끝+콧볼.. 다해서 비용은 190 ^ ^

수술전엔,
콧구멍사이(비주부분)쪽이 내려와있지않아서 약간 들창코처럼 보였었는데~
수술할때, 코끝에 비주부분쪽을 살짝 잡아당긴것처럼 내려오게끔 했어요~
그래서 좀 더 변화가 있어보이는것같아요~

수술한뒤 10일째쯤엔 주위반응이 별로 바뀐거없다고 그래서 혼자 울고불고 속상해했었는데,
성예사님들 리플보니까 (사진발이지만) 기분좋네요.. 감사해요 ^ ^
Translating

2,285,228
1,533,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 108건
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-06-11 (일) 17:28 18년전 신고 주소
러브홀릭v 작성자 2006-06-11 (일) 18:29 18년전 신고 주소
하비향 2006-06-11 (일) 18:49 18년전 신고 주소
러브홀릭v 작성자 2006-06-11 (일) 19:06 18년전 신고 주소
김소영나니 2006-06-11 (일) 19:29 18년전 신고 주소
햇살이만세 2006-06-11 (일) 20:00 18년전 신고 주소
입픈콧날 2006-06-11 (일) 20:02 18년전 신고 주소
파랑토마토 2006-06-11 (일) 20:03 18년전 신고 주소
하비향 2006-06-11 (일) 20:12 18년전 신고 주소
미지99 2006-06-11 (일) 20:13 18년전 신고 주소
코하고싶다 2006-06-11 (일) 20:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~
혜교코! 2006-06-11 (일) 20:33 18년전 신고 주소
옥이양 2006-06-11 (일) 20:40 18년전 신고 주소
ringጢ… 2006-06-11 (일) 21:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁해용 ^_^
destiny 2006-06-11 (일) 21:04 18년전 신고 주소
마리에 2006-06-11 (일) 21:37 18년전 신고 주소
러브홀릭v 작성자 2006-06-11 (일) 21:39 18년전 신고 주소
aassf 2006-06-11 (일) 22:01 18년전 신고 주소
욘희 2006-06-11 (일) 22:05 18년전 신고 주소
꽁지♡ 2006-06-11 (일) 22:13 18년전 신고 주소
2006-06-11 (일) 22:32 18년전 신고 주소
dolphin 2006-06-11 (일) 22:52 18년전 신고 주소
dolphin 2006-06-11 (일) 23:05 18년전 신고 주소
이지나 2006-06-11 (일) 23:43 18년전 신고 주소
민이민이 2006-06-12 (월) 00:00 18년전 신고 주소
nari 2006-06-12 (월) 00:00 18년전 신고 주소
이뿌닝 2006-06-12 (월) 00:11 18년전 신고 주소
아리슬럼프 2006-06-12 (월) 02:21 18년전 신고 주소
이쁜거북 2006-06-12 (월) 04:42 18년전 신고 주소
wjwnqkedms 2006-06-12 (월) 05:06 18년전 신고 주소
백야현이 2006-06-12 (월) 05:17 18년전 신고 주소
백야현이 2006-06-12 (월) 05:17 18년전 신고 주소
러브홀릭v 작성자 2006-06-12 (월) 08:40 18년전 신고 주소
깜장고무신 2006-06-12 (월) 11:03 18년전 신고 주소
유나 2006-06-12 (월) 11:47 18년전 신고 주소
으`#~!@` 2006-06-12 (월) 11:59 18년전 신고 주소
복코삼순이ㅋㅋ 2006-06-12 (월) 12:25 18년전 신고 주소
이불공주 2006-06-12 (월) 12:47 18년전 신고 주소
dalki324 2006-06-12 (월) 12:48 18년전 신고 주소
러브홀릭v 작성자 2006-06-12 (월) 13:59 18년전 신고 주소
에스더히메 2006-06-12 (월) 14:05 18년전 신고 주소
AlwayzBhap… 2006-06-12 (월) 14:27 18년전 신고 주소
풉하하하 2006-06-12 (월) 16:05 18년전 신고 주소
땡글한눈을위해 2006-06-12 (월) 16:52 18년전 신고 주소
asdf231a@# 2006-06-12 (월) 17:00 18년전 신고 주소
2006-06-12 (월) 17:00 18년전 신고 주소
빨강오렌지 2006-06-12 (월) 17:17 18년전 신고 주소
유별나 2006-06-12 (월) 17:27 18년전 신고 주소
개가튼인생 2006-06-12 (월) 18:23 18년전 신고 주소
생쥐공주 2006-06-12 (월) 18:40 18년전 신고 주소
리코 2006-06-12 (월) 18:56 18년전 신고 주소
오늘은명작이다! 2006-06-12 (월) 19:32 18년전 신고 주소
코코 2006-06-12 (월) 21:52 18년전 신고 주소
짜짜로니 2006-06-12 (월) 22:48 18년전 신고 주소
희야당 2006-06-12 (월) 22:54 18년전 신고 주소
코성형 2006-06-13 (화) 00:26 18년전 신고 주소
컄퉤 2006-06-13 (화) 00:37 18년전 신고 주소
나난~~ 2006-06-13 (화) 00:41 18년전 신고 주소
려원처럼 2006-06-13 (화) 01:13 18년전 신고 주소
우히히~~! 2006-06-13 (화) 01:14 18년전 신고 주소
자슈리 2006-06-13 (화) 03:16 18년전 신고 주소
햄햄햄 2006-06-13 (화) 05:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주세여-0-
jjanggoo 2006-06-13 (화) 05:12 18년전 신고 주소
러브홀릭v 작성자 2006-06-13 (화) 10:14 18년전 신고 주소
박씨줌마 2006-06-13 (화) 10:17 18년전 신고 주소
트론 2006-06-13 (화) 11:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 보내주세여~넘이쁘게되셨음
zi 2006-06-13 (화) 12:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요 ^ ^ 부탁부탁 넘 이쁘세요 ^^
빵현미! 2006-06-13 (화) 14:22 18년전 신고 주소
zorohs 2006-06-13 (화) 14:31 18년전 신고 주소
귤팅이 2006-06-13 (화) 14:44 18년전 신고 주소
주주주 2006-06-13 (화) 16:23 18년전 신고 주소
polo0910 2006-06-13 (화) 16:38 18년전 신고 주소
kiki 2006-06-13 (화) 20:33 18년전 신고 주소
nado 2006-06-14 (수) 10:31 18년전 신고 주소
밀리언달라베이비 2006-06-14 (수) 12:38 18년전 신고 주소
으니야 2006-06-14 (수) 13:13 18년전 신고 주소
prettyw727 2006-06-14 (수) 16:03 18년전 신고 주소
하얀보름달 2006-06-14 (수) 23:03 18년전 신고 주소
왕꽃수정님 2006-06-15 (목) 02:10 18년전 신고 주소
두기 2006-06-15 (목) 05:00 18년전 신고 주소
러브홀릭v 작성자 2006-06-15 (목) 07:34 18년전 신고 주소
redramg 2006-06-15 (목) 09:29 18년전 신고 주소
zi 2006-06-15 (목) 10:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
저쪽지 안왔어요 ㅠㅠ 님 정보 부탁부탁 .....
오뎅니마 2006-06-15 (목) 13:58 18년전 신고 주소
궁금 2006-06-15 (목) 16:02 18년전 신고 주소
러브홀릭v 작성자 2006-06-15 (목) 19:23 18년전 신고 주소
상큼쟁이뽀 2006-06-15 (목) 20:35 18년전 신고 주소
후회없는수술 2006-06-15 (목) 21:11 18년전 신고 주소
후회없는수술 2006-06-15 (목) 21:11 18년전 신고 주소
하비향 2006-06-15 (목) 21:51 18년전 신고 주소
하비향 2006-06-15 (목) 23:15 18년전 신고 주소
라푼젤♡ 2006-06-15 (목) 23:25 18년전 신고 주소
러브홀릭v 작성자 2006-06-15 (목) 23:47 18년전 신고 주소
sjdoidasjo… 2006-06-16 (금) 02:02 18년전 신고 주소
호호호 2006-06-16 (금) 02:46 18년전 신고 주소
호호호 2006-06-16 (금) 02:49 18년전 신고 주소
러브홀릭v 작성자 2006-06-16 (금) 12:50 18년전 신고 주소
smile^^ 2006-06-16 (금) 23:11 18년전 신고 주소
까베르네♬ 2006-06-17 (토) 00:52 18년전 신고 주소
crosics 2006-06-17 (토) 05:55 18년전 신고 주소