• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코랑 무턱사진..사진내렸습니당

코해죠 2006-02-02 (목) 11:27 18년전 4587
https://sungyesa.com/new/b01/487699
코는 2년전 코끝만 비중격으로(비개방) 올렸다가
휘고 화살코됬음

그래서 재수술했습니다
5일전 콧대 암것도 안넣고
코기둥 메드포어+연골묶기 하려는데
수술중 코 뜯어보시고(?)샘이 '전에 이비인후과에서
코속 난장판만들어놨다고....연골묶기 힘드셨던지.
갑자기 알로덤.. 살짝 미세한메부리깍고.
알로덤이 동글동글해진다는말에
최대한 자연스럽고 뾰족하게 해달라고했어요

그리고 무턱 실리콘삽입(중간크기)..
근데 어제 무턱 테입띠었는데 헉 왼쪽으로 완전돌아가서
왼쪽턱 끝으로 튀어나올것처럼 되있더군요
샘이 더 깜짝놀라고 바로 수술대위로.. ㅜㅜ
다시빼고 자리잡고 .. 다시꼬메고. 두번했습니다.
이물감 장난아닌데요. 시간갈수록 하루가다르게 좋아지구요 적응됩니다. 무턱은 고통심하고 불편한데
만족감 좋습니다.
다시 어제 자리잡았는데 일어나보니 또 살짝 휘어있는데 만족감 좋아서 그냥 둘려구요..ㅡㅡ;
살짝 정도야.. 남이 자세히 봐야 아는거니까요..
사람들한테는 사랑니뽑았다고하고 일상생활바로했습니다
무턱은 정말 아무도 모릅니다. 그냥 이뻐졌다고만하네요.^^ 저도 정보 많이 얻어서 사진도 올리고 정보드립니다
궁금하시면 또 쪽지주삼

Translating

72,328
145,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 113건
cheer up 2006-02-02 (목) 11:28 18년전 신고 주소
그냥 2006-02-02 (목) 11:39 18년전 신고 주소
..,.b 2006-02-02 (목) 12:21 18년전 신고 주소
공주하늘사랑 2006-02-02 (목) 12:31 18년전 신고 주소
수갱 2006-02-02 (목) 13:28 18년전 신고 주소
매력떵어리 2006-02-02 (목) 13:43 18년전 신고 주소
어리버리 2006-02-02 (목) 13:52 18년전 신고 주소
로리즈팜 2006-02-02 (목) 13:54 18년전 신고 주소
코해죠 작성자 2006-02-02 (목) 14:10 18년전 신고 주소
레몬밤 2006-02-02 (목) 14:26 18년전 신고 주소
미루33 2006-02-02 (목) 14:29 18년전 신고 주소
1달러베이비 2006-02-02 (목) 14:36 18년전 신고 주소
lala 2006-02-02 (목) 14:47 18년전 신고 주소
치열한행복 2006-02-02 (목) 14:55 18년전 신고 주소
빗줄기 2006-02-02 (목) 15:00 18년전 신고 주소
코해죠 작성자 2006-02-02 (목) 15:36 18년전 신고 주소
짱이언냐 2006-02-02 (목) 15:48 18년전 신고 주소
유빙 2006-02-02 (목) 16:32 18년전 신고 주소
jjanggoo 2006-02-02 (목) 16:54 18년전 신고 주소
민땡 2006-02-02 (목) 17:51 18년전 신고 주소
예지나씨 2006-02-02 (목) 18:16 18년전 신고 주소
가나다라빵 2006-02-02 (목) 18:33 18년전 신고 주소
적절히아름다와 2006-02-02 (목) 18:58 18년전 신고 주소
es84 2006-02-02 (목) 18:59 18년전 신고 주소
LEEN 2006-02-02 (목) 19:04 18년전 신고 주소
구리구리뱅뱅3 2006-02-02 (목) 19:06 18년전 신고 주소
냐옹 2006-02-02 (목) 19:46 18년전 신고 주소
weve 2006-02-02 (목) 20:32 18년전 신고 주소
alu 2006-02-02 (목) 20:41 18년전 신고 주소
중독마녀 2006-02-02 (목) 21:12 18년전 신고 주소
별라 2006-02-02 (목) 21:35 18년전 신고 주소
A yo~! 2006-02-02 (목) 21:35 18년전 신고 주소
레몬밤 2006-02-02 (목) 21:47 18년전 신고 주소
오뎅니마 2006-02-02 (목) 22:15 18년전 신고 주소
★진희에요★ 2006-02-02 (목) 22:17 18년전 신고 주소
원츄헤라 2006-02-02 (목) 22:18 18년전 신고 주소
smile^^ 2006-02-02 (목) 22:39 18년전 신고 주소
고민중~ 2006-02-02 (목) 23:03 18년전 신고 주소
sweety♡ 2006-02-02 (목) 23:32 18년전 신고 주소
05 2006-02-03 (금) 00:01 18년전 신고 주소
나도예뻐지고싶어요! 2006-02-03 (금) 00:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 코정보좀 부탁드립니다 ^^
완죤이쁭… 2006-02-03 (금) 00:27 18년전 신고 주소
변호사 2006-02-03 (금) 00:27 18년전 신고 주소
댕댕댕 2006-02-03 (금) 00:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보즘..넘 아름다우세요
만족만족 2006-02-03 (금) 00:49 18년전 신고 주소
자히르에염 2006-02-03 (금) 00:51 18년전 신고 주소
나야나 2006-02-03 (금) 01:11 18년전 신고 주소
독한여편네 2006-02-03 (금) 01:19 18년전 신고 주소
스와니 2006-02-03 (금) 01:22 18년전 신고 주소
날씬쟁이 2006-02-03 (금) 01:23 18년전 신고 주소
두꺼운 쌍꺼풀 2006-02-03 (금) 01:36 18년전 신고 주소
dmsdutl 2006-02-03 (금) 02:13 18년전 신고 주소
AlwayzBhap… 2006-02-03 (금) 02:20 18년전 신고 주소
2006-02-03 (금) 02:38 18년전 신고 주소
이지나 2006-02-03 (금) 02:58 18년전 신고 주소
지젤 2006-02-03 (금) 03:10 18년전 신고 주소
유나 2006-02-03 (금) 04:31 18년전 신고 주소
마네킹가슴 2006-02-03 (금) 05:40 18년전 신고 주소
아자~!! 2006-02-03 (금) 09:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
님~~정말 이뿌세요~~~저도 정보 부탁드릴꼐염^^
아나벨스 2006-02-03 (금) 10:34 18년전 신고 주소
성형? 2006-02-03 (금) 13:12 18년전 신고 주소
킁킁zz 2006-02-03 (금) 13:15 18년전 신고 주소
솜이2514 2006-02-03 (금) 13:47 18년전 신고 주소
2005 2006-02-03 (금) 14:37 18년전 신고 주소
환장실론티 2006-02-03 (금) 14:51 18년전 신고 주소
피부미인되고퐝 2006-02-03 (금) 15:08 18년전 신고 주소
nazalove 2006-02-03 (금) 15:41 18년전 신고 주소
ㅈ1으ㄴ1♡ 2006-02-03 (금) 15:46 18년전 신고 주소
뾰루둥 2006-02-03 (금) 16:41 18년전 신고 주소
용되야지~~ 2006-02-03 (금) 17:31 18년전 신고 주소
으니야 2006-02-03 (금) 17:49 18년전 신고 주소
허시미인♥ 2006-02-03 (금) 18:34 18년전 신고 주소
옥시아 2006-02-03 (금) 19:19 18년전 신고 주소
궁금 2006-02-03 (금) 19:24 18년전 신고 주소
..,.b 2006-02-03 (금) 19:33 18년전 신고 주소
tolo 2006-02-03 (금) 21:10 18년전 신고 주소
올리하 2006-02-03 (금) 21:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이쁘셔요 코 사진좀보여주세요!! 정보두요 ㅜ
길어져라길어져라 2006-02-03 (금) 22:28 18년전 신고 주소
이쁜코 2006-02-03 (금) 22:32 18년전 신고 주소
날짱이 2006-02-03 (금) 23:54 18년전 신고 주소
니어워터 2006-02-03 (금) 23:59 18년전 신고 주소
코코코ㅠ 2006-02-04 (토) 00:25 18년전 신고 주소
난다 2006-02-04 (토) 00:28 18년전 신고 주소
찬돌이 2006-02-04 (토) 01:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌다...저두 정ㅇ보좀여~~^^
ㅈㅈㅈㅈㅈ 2006-02-04 (토) 02:38 18년전 신고 주소
코코.... 2006-02-04 (토) 05:15 18년전 신고 주소
아지스골드 2006-02-04 (토) 05:16 18년전 신고 주소
아즈망가 2006-02-04 (토) 05:30 18년전 신고 주소
쏘이쏘스 2006-02-04 (토) 11:06 18년전 신고 주소
방실이 2006-02-04 (토) 12:13 18년전 신고 주소
ASGFWF 2006-02-04 (토) 13:06 18년전 신고 주소
ASGFWF 2006-02-04 (토) 13:06 18년전 신고 주소
Barbi 2006-02-04 (토) 14:04 18년전 신고 주소
트론 2006-02-04 (토) 15:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네여~정보부탁해요~~
후후 2006-02-04 (토) 16:27 18년전 신고 주소
햇살가득한미소로 2006-02-04 (토) 16:59 18년전 신고 주소
구선경 2006-02-04 (토) 18:01 18년전 신고 주소
별빛사랑 2006-02-04 (토) 18:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
^^님너무예쁘세요^^정보달라는분이많아서^,,그래도정보좀주세요
luvsry 2006-02-04 (토) 19:23 18년전 신고 주소
예뻐지자 2006-02-04 (토) 20:01 18년전 신고 주소