• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

복코 재수술 1달째인데 좀 봐주세요..

찌니3241 2013-11-26 (화) 18:51 10년전 18985
https://sungyesa.com/new/b01/45641

안녕하세요 이런에 복코 고민한다고글올렸는데요..
드디어 재수술 받고 코에 실리콘 빼냈습니다..ㅠㅜ
그동안 코붓기도 많이 빠졌고 , 하기전보다도 확실히 작아졌꼬,사진찍으면 눈에 확들어오던 코가
주변에 엄마나 친구들이 다들 작아졌다고 축하해주네요ㅎ
남자친구도 앞에서 계속 쳐다보다가 코가 달라지긴달라졌어 진짜이러면서 계속쳐다보기도하고 지금도 계속 그전사진이랑도 계속 비교하게되고ㅎㅎ 항상말하는거지만 코가작아진게 너무좋고 수술잘한거같아요

사진 위에게 수술전이구요ㅕ.밑에게 1달 조금 안되서 이구여..

비교좀 해주세요...

혹시나 해서 실리콘뺀거사진도 같이 올려봐요...
저렇게 큰게콧속에있었다는게 정말 믿기지않았네욛ㄷㄷ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 109건
czech 2013-11-27 (수) 01:39 10년전 수정 삭제 신고 주소
아래사진이 실리콘빼고 재수술하신건가요? 근데 오히려 실리가 있는것처럼 보여요 재수술은 어떤방법으로 하신거세요?
이쭈리 2013-11-27 (수) 14:50 10년전 신고 주소
blllo88 2013-12-02 (월) 16:53 10년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
kokoro88 2013-12-02 (월) 16:54 10년전 신고 주소
perpect 2013-12-03 (화) 00:16 10년전 신고 주소
아19 2013-12-03 (화) 10:49 10년전 신고 주소
찌니3241 작성자 2013-12-03 (화) 19:13 10년전 신고 주소
ansdl12 2013-12-05 (목) 05:06 10년전 신고 주소
찌니3241 작성자 2013-12-05 (목) 10:38 10년전 신고 주소
2013-12-07 (토) 00:33 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 실리빼고 복코 재수술하려고요.. 저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ
내코어쩌누 2013-12-07 (토) 11:12 10년전 신고 주소
찌니3241 작성자 2013-12-09 (월) 10:18 10년전 신고 주소

코들림아휴 2015-09-20 (일) 09:27 8년전 신고 주소
예뻐요옹 2013-12-15 (일) 00:27 10년전 신고 주소
찌니3241 작성자 2013-12-20 (금) 13:47 10년전 신고 주소
예뻐지자 2013-12-23 (월) 21:15 10년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되셨네요...훨씬 얄상해 지셨어요...저두 복코인데, 처음 수술이에요...정보좀 주세요..고생 많으셨네요
찌니3241 작성자 2013-12-24 (화) 14:32 10년전 신고 주소
찌니3241 작성자 2013-12-24 (화) 14:33 10년전 신고 주소
예뻐져라큐큐 2013-12-26 (목) 21:16 10년전 신고 주소
vdbsgml 2014-01-09 (목) 13:39 10년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시다 ㅠㅠ저도정보좀 ㅠㅠ
쪼쪼 2014-01-09 (목) 14:12 10년전 수정 삭제 신고 주소
와.. 수술 잘되셨네요! 저도 정보좀 부탁드릴게요~ 수술 잘 아무시길 바랄게요:)
찌니3241 작성자 2014-01-09 (목) 17:41 10년전 신고 주소
피카츄 2014-01-18 (토) 23:38 10년전 수정 삭제 신고 주소
몇 mm인가요?
예뻐지그파 2014-01-28 (화) 22:06 10년전 신고 주소
꽁주야 2014-03-10 (월) 03:35 10년전 신고 주소
짱아yoo 2014-03-17 (월) 17:16 10년전 신고 주소
빈콩이 2014-04-06 (일) 23:03 10년전 신고 주소
고민고민민민 2014-05-07 (수) 23:39 10년전 신고 주소
우앙할래 2014-05-11 (일) 01:20 10년전 신고 주소
fefgg1 2014-05-26 (월) 09:49 10년전 신고 주소
meonlyhot 2015-01-21 (수) 10:01 9년전 신고 주소
빽미 2015-06-19 (금) 16:30 8년전 신고 주소
찌니이이 2015-06-24 (수) 00:47 8년전 신고 주소
찌니이이 2015-06-24 (수) 00:47 8년전 신고 주소

찌니3241 작성자 2015-06-29 (월) 19:14 8년전 신고 주소
종채 2015-07-14 (화) 10:54 8년전 신고 주소
elle27 2015-07-30 (목) 14:46 8년전 신고 주소
오나의여신님 2015-08-24 (월) 17:01 8년전 신고 주소

찌니3241 작성자 2015-09-21 (월) 11:04 8년전 신고 주소
하리보조아 2015-08-28 (금) 15:06 8년전 신고 주소

찌니3241 작성자 2015-09-21 (월) 11:03 8년전 신고 주소
코들림아휴 2015-09-02 (수) 13:08 8년전 신고 주소

찌니3241 작성자 2015-09-21 (월) 10:59 8년전 신고 주소
jemmy 2015-10-05 (월) 11:05 8년전 신고 주소

찌니3241 작성자 2015-10-05 (월) 13:20 8년전 신고 주소
chastain 2015-10-15 (목) 00:52 8년전 신고 주소

찌니3241 작성자 2015-10-20 (화) 11:09 8년전 신고 주소
야마피 2015-10-18 (일) 17:22 8년전 신고 주소

찌니3241 작성자 2015-10-20 (화) 11:05 8년전 신고 주소
미칠잉 2015-10-23 (금) 08:15 8년전 신고 주소

찌니3241 작성자 2015-10-27 (화) 13:31 8년전 신고 주소
하주배우 2015-10-25 (일) 00:16 8년전 신고 주소

찌니3241 작성자 2015-10-27 (화) 13:32 8년전 신고 주소
복슝이 2015-11-28 (토) 00:40 8년전 신고 주소

찌니3241 작성자 2015-11-30 (월) 15:00 8년전 신고 주소
넵튠 2016-01-11 (월) 22:27 8년전 신고 주소

찌니3241 작성자 2016-01-12 (화) 18:01 8년전 신고 주소

찌니3241 작성자 2016-01-12 (화) 18:02 8년전 신고 주소
혤미미 2016-01-19 (화) 09:44 8년전 신고 주소

찌니3241 작성자 2016-01-19 (화) 14:20 8년전 신고 주소

혤미미 2016-01-19 (화) 15:51 8년전 신고 주소
뚱이이 2016-02-04 (목) 06:57 8년전 신고 주소

찌니3241 작성자 2016-02-04 (목) 15:21 8년전 신고 주소
jinijini12 2016-02-15 (월) 08:05 8년전 신고 주소

찌니3241 작성자 2016-02-16 (화) 15:29 8년전 신고 주소
코봉ss 2016-03-08 (화) 00:29 8년전 신고 주소

찌니3241 작성자 2016-03-08 (화) 16:13 8년전 신고 주소
안녕조제 2016-03-14 (월) 10:43 8년전 신고 주소

찌니3241 작성자 2016-05-03 (화) 17:56 8년전 신고 주소
좌가쥔피 2016-04-19 (화) 18:41 8년전 신고 주소

찌니3241 작성자 2016-05-03 (화) 17:57 8년전 신고 주소

좌가쥔피 2016-05-04 (수) 03:08 8년전 신고 주소
쿠우우우 2016-04-29 (금) 12:28 8년전 신고 주소

찌니3241 작성자 2016-05-03 (화) 17:57 8년전 신고 주소

호옹길동 2016-05-21 (토) 10:52 8년전 신고 주소

찌니3241 작성자 2016-05-30 (월) 16:42 8년전 신고 주소
뜰어 2016-05-06 (금) 18:02 8년전 신고 주소

찌니3241 작성자 2016-05-30 (월) 16:44 8년전 신고 주소
나노디 2016-05-26 (목) 03:10 8년전 신고 주소

찌니3241 작성자 2016-05-30 (월) 16:45 8년전 신고 주소
힘들지만웃자 2016-06-05 (일) 01:40 8년전 신고 주소

찌니3241 작성자 2016-06-08 (수) 16:17 8년전 신고 주소
민들레씨 2016-07-17 (일) 22:08 7년전 신고 주소

찌니3241 작성자 2016-07-21 (목) 15:40 7년전 신고 주소
kikic 2016-07-24 (일) 15:48 7년전 신고 주소

찌니3241 작성자 2016-07-25 (월) 17:16 7년전 신고 주소

kikic 2016-07-26 (화) 07:25 7년전 신고 주소
율이1992 2016-08-05 (금) 22:42 7년전 신고 주소

찌니3241 작성자 2016-08-09 (화) 17:20 7년전 신고 주소
복코안검하수사각턱 2016-10-15 (토) 13:37 7년전 신고 주소

찌니3241 작성자 2016-10-17 (월) 16:06 7년전 신고 주소
방쨘 2016-11-03 (목) 12:02 7년전 신고 주소

찌니3241 작성자 2016-11-07 (월) 16:10 7년전 신고 주소
크크킄 2016-11-07 (월) 07:03 7년전 신고 주소

찌니3241 작성자 2016-11-07 (월) 16:12 7년전 신고 주소
윰윰욤 2016-11-16 (수) 00:27 7년전 신고 주소

찌니3241 작성자 2016-11-16 (수) 17:43 7년전 신고 주소
아이비야 2016-11-17 (목) 04:49 7년전 신고 주소

찌니3241 작성자 2016-11-22 (화) 15:32 7년전 신고 주소
프리베이비 2017-02-26 (일) 03:01 7년전 신고 주소