• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 자가늑으로 함!!

zyx23 2024-01-11 (목) 17:03 5개월전 4138
https://sungyesa.com/new/b01/1060522
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

전

<전>

내가 봤을땐 자리는 다 잡은거 같아! 여전히 주변에서 코얘기는 많이 듣고 있고 눈은 정말 안했다고 그짓말치고 다니는 중 ㅋㅋㅋ
첫수 자가늑이라 굳이?하는 친구들도 있었는데 한방에 성공하자 라는 마음도 있었고
막 별로 무서워하는 스타일은 아니라 했는데 막상하고는 너무 아푸긴했어
지금와서 생각해보면 자가늑 하길 잘한것 같아 흉터는 많이 옅어지긴했는데 관리도 내가 잘 안하고ㅠㅠ
병원에서 준 연고가 흉터 없애는건데 그것도 안바르고해서 다른사람 보다 회복이 느린데 관리 다시 잘해보려구 ㅜㅜ
후기쓸때 관리 잘해야지 다짐하고 맨날....안하는게 문제이긴 하지만ㅜㅜ
Translating

1,261,279
42,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 144건
토마쓰리 2024-01-11 (목) 17:08 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2024-01-11 (목) 17:10 5개월전 신고 주소
쭉쭉이이 2024-01-11 (목) 17:13 5개월전 신고 주소
도민준 2024-01-11 (목) 17:15 5개월전 신고 주소
스눕스눕 2024-01-11 (목) 17:57 5개월전 신고 주소
jellyish32… 2024-01-11 (목) 18:09 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2024-01-12 (금) 14:35 5개월전 신고 주소
edsa 2024-01-11 (목) 19:43 5개월전 신고 주소
코고치 2024-01-11 (목) 20:14 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2024-01-12 (금) 14:36 5개월전 신고 주소
보영엉 2024-01-11 (목) 20:42 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2024-01-12 (금) 14:36 5개월전 신고 주소
자몽녹차잎 2024-01-11 (목) 20:59 5개월전 신고 주소

ㅈㅎㅇ 2024-01-11 (목) 23:33 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2024-01-12 (금) 14:37 5개월전 신고 주소
동쪽여행 2024-01-12 (금) 11:01 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2024-01-12 (금) 14:37 5개월전 신고 주소
이미존재하는별명입니… 2024-01-12 (금) 11:08 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2024-01-12 (금) 14:38 5개월전 신고 주소

이미존재하는별명입니… 2024-01-12 (금) 14:59 5개월전 신고 주소
ROSAY 2024-01-12 (금) 11:29 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2024-01-12 (금) 14:38 5개월전 신고 주소
Zhektl 2024-01-12 (금) 14:57 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2024-01-12 (금) 15:37 5개월전 신고 주소
연유유 2024-01-12 (금) 20:05 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2024-01-15 (월) 18:40 5개월전 신고 주소
우히앙 2024-01-12 (금) 22:56 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2024-01-15 (월) 18:40 5개월전 신고 주소
뉴로키 2024-01-13 (토) 01:01 5개월전 신고 주소

오에 2024-01-13 (토) 09:12 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2024-01-15 (월) 18:41 5개월전 신고 주소
나나뽀뽀 2024-01-13 (토) 09:30 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2024-01-15 (월) 18:41 5개월전 신고 주소
깐따정아 2024-01-13 (토) 10:36 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2024-01-15 (월) 18:42 5개월전 신고 주소
망고버내너 2024-01-13 (토) 12:56 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2024-01-15 (월) 18:42 5개월전 신고 주소
신냐 2024-01-13 (토) 13:21 5개월전 신고 주소

당히 2024-01-13 (토) 16:47 5개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇ우 2024-01-13 (토) 16:53 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2024-01-15 (월) 18:43 5개월전 신고 주소
naaaaaaaaa… 2024-01-13 (토) 17:12 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2024-01-15 (월) 18:43 5개월전 신고 주소
소이몬 2024-01-13 (토) 23:17 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2024-01-15 (월) 18:44 5개월전 신고 주소
그날에 2024-01-14 (일) 09:44 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2024-01-15 (월) 18:44 5개월전 신고 주소
2중 2024-01-14 (일) 17:11 5개월전 신고 주소

코끝만제발 2024-01-15 (월) 01:05 5개월전 신고 주소

설대여신 2024-01-15 (월) 05:41 5개월전 신고 주소
자몽녹차잎 2024-01-15 (월) 08:06 5개월전 신고 주소

Ann93 2024-01-15 (월) 10:22 5개월전 신고 주소

Ann93 2024-01-16 (화) 10:37 5개월전 신고 주소
하잇11 2024-01-15 (월) 12:55 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2024-01-19 (금) 11:05 5개월전 신고 주소
쑤미 2024-01-15 (월) 19:25 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2024-01-19 (금) 11:05 5개월전 신고 주소
소금인형 2024-01-16 (화) 14:30 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2024-01-19 (금) 11:06 5개월전 신고 주소
룰루리99 2024-01-16 (화) 20:57 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2024-01-19 (금) 11:06 5개월전 신고 주소
hyooon 2024-01-17 (수) 02:23 5개월전 신고 주소

기표하투갱 2024-01-17 (수) 03:50 5개월전 신고 주소

YU닝 2024-01-17 (수) 13:00 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2024-01-19 (금) 11:07 5개월전 신고 주소
ETET야야 2024-01-17 (수) 14:16 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2024-01-19 (금) 11:07 5개월전 신고 주소
토마쓰리 2024-01-17 (수) 16:12 5개월전 신고 주소

으아아아아ㅏㅇ아 2024-01-17 (수) 18:10 5개월전 신고 주소

주요공 2024-01-17 (수) 20:01 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2024-01-19 (금) 11:08 5개월전 신고 주소
설대여신 2024-01-18 (목) 00:25 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2024-01-19 (금) 11:09 5개월전 신고 주소
냠챱 2024-01-18 (목) 21:59 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2024-01-19 (금) 11:09 5개월전 신고 주소
소이몬 2024-01-18 (목) 23:07 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2024-01-19 (금) 11:10 5개월전 신고 주소

소이몬 2024-01-19 (금) 12:04 5개월전 신고 주소
쌀뺄끄야 2024-01-19 (금) 01:36 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2024-01-19 (금) 11:11 5개월전 신고 주소
탈출자 2024-01-20 (토) 15:57 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2024-01-24 (수) 12:44 5개월전 신고 주소
나도정보알고싶아 2024-01-21 (일) 01:29 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2024-01-24 (수) 12:45 5개월전 신고 주소
탱큥 2024-01-22 (월) 01:14 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2024-01-24 (수) 12:45 5개월전 신고 주소
김삼일 2024-01-22 (월) 06:30 5개월전 신고 주소

캣맘 2024-01-24 (수) 11:05 5개월전 신고 주소