• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코끝이랑 매부리코 완전 개선 (무보형물코성형)

1915zz 2024-01-03 (수) 16:57 4개월전 2584
https://sungyesa.com/new/b01/1057126
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코수술하고 한달지났는데 자려한 느낌 있어? 좀 티나는 코는 별로라고 생각하고 수술했는데 보기엔 어때? 난 자려하다고도 느껴지고 조금 화려하나 싶기도 하고 그렇거든
매부리코는 진짜 좋아졌구 코끝이 올라간거 진짜 너무 좋은데 수술하기전에 지하철에서 사람들 유심히 보니까 우리나라 사람들 코 진짜 많이 저렇게 코끝이 떨어져있더라 내 주변에도 저렇게 코끝이 낮은 사람들 많더라구  그래서 진짜 제일 많이 신경 썼던게 바로 매부리코랑 코끝이었는데 모양은 잘 잡힌거 같앙 그리고 코재수술 걱정되서 무보형물로 한것도 맘에 들엉
Translating

57,948
2,438,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 111건
카리링 2024-01-03 (수) 16:58 4개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-01-03 (수) 17:46 4개월전 신고 주소
성존예사 2024-01-03 (수) 17:08 4개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

1915zz 작성자 2024-01-03 (수) 17:46 4개월전 신고 주소
힘들다왜이럴까 2024-01-03 (수) 17:09 4개월전 신고 주소

김와키 2024-01-03 (수) 17:11 4개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-01-03 (수) 17:47 4개월전 신고 주소

김와키 2024-01-03 (수) 17:47 4개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-01-03 (수) 17:52 4개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-01-03 (수) 17:49 4개월전 신고 주소
유저천사 2024-01-03 (수) 17:59 4개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-01-03 (수) 18:13 4개월전 신고 주소
백수니 2024-01-03 (수) 18:30 4개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-01-03 (수) 18:35 4개월전 신고 주소
코인즁 2024-01-03 (수) 20:48 4개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-01-04 (목) 16:16 4개월전 신고 주소
naaaaaaaaa… 2024-01-03 (수) 20:54 4개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-01-04 (목) 16:18 4개월전 신고 주소

naaaaaaaaa… 2024-01-06 (토) 12:44 4개월전 신고 주소
룰랄릴룰 2024-01-03 (수) 22:41 4개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-01-04 (목) 16:17 4개월전 신고 주소
키키씨 2024-01-03 (수) 23:24 4개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-01-04 (목) 16:17 4개월전 신고 주소
Wksksksjs 2024-01-04 (목) 02:40 4개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-01-04 (목) 16:18 4개월전 신고 주소
성존예사 2024-01-04 (목) 03:07 4개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

hjhjhjh 2024-01-04 (목) 03:37 4개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-01-04 (목) 16:19 4개월전 신고 주소
치킨초밥 2024-01-04 (목) 05:49 4개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-01-04 (목) 16:21 4개월전 신고 주소

치킨초밥 2024-01-04 (목) 19:58 4개월전 신고 주소
청담동삼 2024-01-04 (목) 06:59 4개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-01-04 (목) 16:23 4개월전 신고 주소
코성공기원하 2024-01-04 (목) 10:44 4개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-01-04 (목) 16:23 4개월전 신고 주소
닉닉닉삭구랑 2024-01-04 (목) 10:59 4개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-01-04 (목) 16:16 4개월전 신고 주소
일짜얌 2024-01-04 (목) 11:52 4개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-01-04 (목) 16:22 4개월전 신고 주소
어거스트챙 2024-01-04 (목) 14:14 4개월전 신고 주소

Bbbkim 2024-01-04 (목) 14:30 4개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-01-04 (목) 16:21 4개월전 신고 주소
도레미11 2024-01-04 (목) 15:07 4개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-01-04 (목) 16:22 4개월전 신고 주소
이노우아 2024-01-04 (목) 15:36 4개월전 신고 주소

진진84 2024-01-04 (목) 15:38 4개월전 신고 주소

썸머머 2024-01-04 (목) 18:03 4개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-01-05 (금) 16:12 4개월전 신고 주소

썸머머 2024-01-07 (일) 00:22 4개월전 신고 주소
호잇호잇뚜 2024-01-04 (목) 18:20 4개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-01-05 (금) 16:11 4개월전 신고 주소

호잇호잇뚜 2024-01-06 (토) 06:35 4개월전 신고 주소
한현진 2024-01-04 (목) 19:37 4개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-01-05 (금) 16:11 4개월전 신고 주소

한현진 2024-01-07 (일) 17:45 4개월전 신고 주소
강코우와 2024-01-05 (금) 10:30 4개월전 신고 주소

불닭맛있다 2024-01-05 (금) 20:49 4개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-01-08 (월) 19:01 4개월전 신고 주소
육랑이 2024-01-05 (금) 21:23 4개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-01-08 (월) 19:01 4개월전 신고 주소
aado 2024-01-06 (토) 02:17 4개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-01-08 (월) 19:02 4개월전 신고 주소
쉰뉜 2024-01-06 (토) 06:46 4개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-01-08 (월) 19:02 4개월전 신고 주소

쉰뉜 2024-01-11 (목) 13:20 4개월전 신고 주소
술고래 2024-01-06 (토) 07:29 4개월전 신고 주소

눈이부시개 2024-01-07 (일) 16:23 4개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-01-08 (월) 19:03 4개월전 신고 주소
비온뒤맑음 2024-01-07 (일) 16:41 4개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-01-08 (월) 19:04 4개월전 신고 주소

비온뒤맑음 2024-01-08 (월) 19:11 4개월전 신고 주소
Popky 2024-01-08 (월) 20:59 4개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-01-10 (수) 12:24 4개월전 신고 주소
헤이휴 2024-01-10 (수) 07:04 4개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-01-10 (수) 12:25 4개월전 신고 주소

헤이휴 2024-01-11 (목) 08:34 4개월전 신고 주소
바라라바 2024-01-10 (수) 22:19 4개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-01-15 (월) 13:10 4개월전 신고 주소
하리봉봉봉 2024-01-12 (금) 02:37 4개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-01-15 (월) 13:10 4개월전 신고 주소
뇽뇽안 2024-01-12 (금) 16:05 4개월전 신고 주소

디드디 2024-01-14 (일) 22:39 4개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-01-15 (월) 13:11 4개월전 신고 주소
주주주주링 2024-01-16 (화) 10:21 4개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-01-18 (목) 11:22 4개월전 신고 주소
냄듀듀 2024-01-17 (수) 07:25 4개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-01-18 (목) 11:22 4개월전 신고 주소
yyyyyyyy6 2024-01-19 (금) 23:12 4개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-01-29 (월) 15:55 3개월전 신고 주소
밍미리밍밍 2024-01-20 (토) 22:23 4개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-01-29 (월) 15:55 3개월전 신고 주소
세어 2024-01-26 (금) 13:30 4개월전 신고 주소