• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

돼지코 드디어 탈출성공 ㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ

즈하29 2023-09-29 (금) 21:17 7개월전 4417
https://sungyesa.com/new/b01/1022461
병원명
비공개
의사명
비공개

성예사 보면서 코성형 고민 많이하다가 맘에드는 후기들에 댓글달고 정보 얻으면서
상담 몇곳 돌아보고 수술 결정해서 수술 2달차야 !
수술전에 코가 진짜 돼지코 라고 밖엔 설명이 안될만큼 콧볼 크고 눌리고 퍼지고 ㅜㅜ
복코에 들창코? 짧은코? 였어
나같이 복합적인 코는 정말 원장님 잘 만나야한다길래 첫수술에 7곳 상담 돌았고 그중 젤 맘에들고 상담 꼼꼼했던 병원 초이스해서 코수술 했는데 정면은 사실 뭐 예사들 보기엔 예쁘단 아닐수도 있는데 전 코에 비하면 너무 예뻐졌고 더 이상 바라는건이기적인 것 같아…ㅎㅋㅋ 수술전에도 콧구멍 크기만 줄어들었음 했는데 너무 예쁘게 잘된거같아서 행복해ㅜㅜ 진짜 원장님 내 코버지 ㅜㅜ 7월 28일 2번째 생일 해야겠다..ㅎㅋㅋ
아무튼 예사들 추석 잘 보내구 다들 코 성공 기원할겡 ㅎㅎㅋㅋ
Translating

2,716,278
2,041,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 127건
Gub567 2023-09-29 (금) 21:42 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-09-29 (금) 22:31 7개월전 신고 주소
미스트2 2023-09-29 (금) 21:49 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-09-29 (금) 22:31 7개월전 신고 주소
33ㄹ4 2023-09-29 (금) 22:08 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-09-29 (금) 22:32 7개월전 신고 주소
청명 2023-09-29 (금) 22:21 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-09-29 (금) 22:32 7개월전 신고 주소
뿡뽕빵이 2023-09-29 (금) 22:22 7개월전 신고 주소

오션송이 2023-09-29 (금) 22:33 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-09-29 (금) 22:34 7개월전 신고 주소

오션송이 2023-09-30 (토) 02:55 7개월전 신고 주소
luvday 2023-09-29 (금) 22:48 7개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

즈하29 작성자 2023-09-29 (금) 22:51 7개월전 신고 주소
린드벡 2023-09-29 (금) 22:48 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-09-29 (금) 22:51 7개월전 신고 주소

린드벡 2023-09-29 (금) 22:53 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-09-29 (금) 22:58 7개월전 신고 주소
콩순이시다 2023-09-29 (금) 23:41 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-09-30 (토) 00:28 7개월전 신고 주소
귀여운호두 2023-09-30 (토) 02:18 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-09-30 (토) 02:33 7개월전 신고 주소
좋은하루123 2023-09-30 (토) 06:14 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-09-30 (토) 11:35 7개월전 신고 주소
NODU 2023-09-30 (토) 11:15 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-09-30 (토) 11:36 7개월전 신고 주소

NODU 2023-09-30 (토) 23:50 7개월전 신고 주소
우르우르르 2023-09-30 (토) 12:31 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-09-30 (토) 13:00 7개월전 신고 주소
랄라히랄 2023-09-30 (토) 12:42 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-09-30 (토) 13:00 7개월전 신고 주소

랄라히랄 2023-10-05 (목) 08:41 7개월전 신고 주소
땅굴두더지 2023-09-30 (토) 14:45 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-09-30 (토) 15:18 7개월전 신고 주소
ㄴㄹㅎ 2023-09-30 (토) 15:53 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-09-30 (토) 15:59 7개월전 신고 주소
미잉밍 2023-09-30 (토) 16:58 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-09-30 (토) 17:11 7개월전 신고 주소
Lilyyy 2023-09-30 (토) 17:34 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-09-30 (토) 18:35 7개월전 신고 주소
lelem 2023-09-30 (토) 20:55 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-09-30 (토) 21:29 7개월전 신고 주소
안영민지 2023-09-30 (토) 23:20 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-09-30 (토) 23:33 7개월전 신고 주소
쿠쿠쿠캬 2023-09-30 (토) 23:36 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-09-30 (토) 23:36 7개월전 신고 주소
맨다 2023-10-01 (일) 01:06 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-10-01 (일) 10:50 7개월전 신고 주소
삐릿쀼 2023-10-01 (일) 03:47 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-10-01 (일) 10:50 7개월전 신고 주소
코재할까 2023-10-01 (일) 12:45 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-10-01 (일) 19:57 7개월전 신고 주소
웅냠냠 2023-10-01 (일) 22:55 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-10-03 (화) 00:27 7개월전 신고 주소
몰홀 2023-10-02 (월) 08:06 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-10-03 (화) 00:27 7개월전 신고 주소
이쁘면다다 2023-10-02 (월) 17:59 7개월전 신고 주소

뒹굴햄스터 2023-10-02 (월) 23:10 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-10-03 (화) 00:28 7개월전 신고 주소
Lalae 2023-10-03 (화) 00:08 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-10-03 (화) 00:28 7개월전 신고 주소
쁘띠쩰 2023-10-03 (화) 01:49 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-10-03 (화) 03:47 7개월전 신고 주소
그레이12 2023-10-03 (화) 09:54 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-10-03 (화) 12:40 7개월전 신고 주소
뚜비뚜바코코 2023-10-03 (화) 11:58 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-10-03 (화) 12:40 7개월전 신고 주소
울랄라라라라라라 2023-10-03 (화) 21:11 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-10-04 (수) 11:01 7개월전 신고 주소
라라휴라라 2023-10-04 (수) 03:05 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-10-04 (수) 11:00 7개월전 신고 주소
뿌릉뿌릉 2023-10-04 (수) 07:38 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-10-04 (수) 11:00 7개월전 신고 주소
한스델리 2023-10-04 (수) 16:09 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-10-05 (목) 00:57 7개월전 신고 주소
혜여리 2023-10-04 (수) 19:23 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-10-05 (목) 00:58 7개월전 신고 주소
어어응 2023-10-04 (수) 19:55 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-10-05 (목) 00:58 7개월전 신고 주소
응잉응 2023-10-05 (목) 00:14 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-10-05 (목) 00:59 7개월전 신고 주소

응잉응 2023-10-05 (목) 01:46 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-10-11 (수) 01:58 7개월전 신고 주소
Leyun 2023-10-05 (목) 16:13 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-10-11 (수) 01:59 7개월전 신고 주소
비비비비비누 2023-10-05 (목) 17:59 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-10-11 (수) 01:59 7개월전 신고 주소

비비비비비누 2023-10-13 (금) 00:54 7개월전 신고 주소
안넝안넝 2023-10-06 (금) 11:25 7개월전 신고 주소

말하는딸기 2023-10-06 (금) 23:26 7개월전 신고 주소

Hahn 2023-10-07 (토) 17:33 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-10-11 (수) 02:00 7개월전 신고 주소
barron 2023-10-08 (일) 09:55 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-10-11 (수) 02:00 7개월전 신고 주소
뭘로하 2023-10-09 (월) 04:49 7개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-10-11 (수) 02:01 7개월전 신고 주소