• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 수술 초기 정면 비교

죤베비 2023-09-13 (수) 17:53 8개월전 4980
https://sungyesa.com/new/b01/1017586
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 결심하고 여러 병원들 둘러보다가 후기가 좋아서 예약 잡고 상담갔는데 원장님이 굉장히 친절하심
설명도 잘해주셔서 믿음이 가서 수술 결정 바로 했어! 블랙 병원 알아보는데만 몇 주 소요될 정도로 의심+불신 덩어리였고
후기 안 믿었는데 상담 받아보니까 수술할만한 병원 바로 알 수 있겠더라 성예사에서 블랙병원 물어보지말고
직접 상담가서 판단하는걸 추천 수술한지 한달도 안 지나서 멍이랑 붓기 남아있는 상탠데도 복코였던거 감안하면
이정도면 수술 잘된듯 더 지켜봐야 한다는건 나도 알지만 그래도 모양 이상해서 정병 걸릴 일은 없음
붓기 빠지면 제대로 찍어서 비교해보게
Translating

583,781
2,219,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 103건
리락쿠 2023-09-13 (수) 18:08 8개월전 신고 주소

죤베비 작성자 2023-09-14 (목) 16:49 8개월전 신고 주소
물개미 2023-09-13 (수) 18:19 8개월전 신고 주소
코수술고민만10년째 2023-09-13 (수) 20:20 8개월전 신고 주소

죤베비 작성자 2023-09-14 (목) 16:49 8개월전 신고 주소
퇴근하고싶어요 2023-09-13 (수) 21:50 8개월전 신고 주소
앵우 2023-09-13 (수) 22:45 8개월전 신고 주소
미니주 2023-09-13 (수) 22:47 8개월전 신고 주소

죤베비 작성자 2023-09-14 (목) 16:50 8개월전 신고 주소
난나다다 2023-09-14 (목) 00:45 8개월전 신고 주소
9190 2023-09-14 (목) 01:21 8개월전 신고 주소

죤베비 작성자 2023-09-14 (목) 16:50 8개월전 신고 주소
뽀삐삐 2023-09-14 (목) 01:32 8개월전 신고 주소
공실이의환생 2023-09-14 (목) 02:06 8개월전 신고 주소

공실이의환생 2023-09-16 (토) 20:29 8개월전 신고 주소
33ㄹ4 2023-09-14 (목) 04:18 8개월전 신고 주소

죤베비 작성자 2023-09-14 (목) 16:51 8개월전 신고 주소
찌바링 2023-09-14 (목) 05:30 8개월전 신고 주소

죤베비 작성자 2023-09-14 (목) 16:51 8개월전 신고 주소
롤리팝 2023-09-14 (목) 07:19 8개월전 신고 주소

롤리팝 2023-09-16 (토) 03:30 8개월전 신고 주소

죤베비 작성자 2023-09-20 (수) 18:00 8개월전 신고 주소
영훈부인 2023-09-14 (목) 10:41 8개월전 신고 주소

리마라마 2023-09-14 (목) 10:54 8개월전 신고 주소
맨다 2023-09-14 (목) 12:26 8개월전 신고 주소

심닥스빈 2023-09-14 (목) 13:11 8개월전 신고 주소
부르르야 2023-09-14 (목) 15:16 8개월전 신고 주소
Chuq77 2023-09-14 (목) 15:24 8개월전 신고 주소
해질녀엉 2023-09-14 (목) 15:29 8개월전 신고 주소
닉네임고민된당 2023-09-14 (목) 17:00 8개월전 신고 주소

죤베비 작성자 2023-09-20 (수) 17:59 8개월전 신고 주소
zzxxcczz 2023-09-14 (목) 20:33 8개월전 신고 주소

죤베비 작성자 2023-09-20 (수) 18:00 8개월전 신고 주소
몽밍뭉 2023-09-14 (목) 22:52 8개월전 신고 주소

흐힉흑 2023-09-14 (목) 23:28 8개월전 신고 주소

성예존예사 2023-09-14 (목) 23:41 8개월전 신고 주소

포니러브 2023-09-15 (금) 12:47 8개월전 신고 주소

죤베비 작성자 2023-09-20 (수) 18:01 8개월전 신고 주소
두비둡바 2023-09-15 (금) 13:39 8개월전 신고 주소

죤베비 작성자 2023-09-20 (수) 18:01 8개월전 신고 주소
코첫수로끝낸다 2023-09-15 (금) 14:08 8개월전 신고 주소

수수564 2023-09-17 (일) 14:50 8개월전 신고 주소

우체통 2023-09-20 (수) 23:00 8개월전 신고 주소

죤베비 작성자 2023-09-21 (목) 09:37 8개월전 신고 주소
정채연아린 2023-09-21 (목) 05:49 8개월전 신고 주소

죤베비 작성자 2023-09-21 (목) 09:39 8개월전 신고 주소

정채연아린 2023-09-21 (목) 12:11 8개월전 신고 주소
131313 2023-09-21 (목) 15:34 8개월전 신고 주소

죤베비 작성자 2023-09-26 (화) 10:31 7개월전 신고 주소
오렌지ㅣ 2023-09-21 (목) 19:42 8개월전 신고 주소

죤베비 작성자 2023-09-26 (화) 10:31 7개월전 신고 주소
휩빈 2023-09-21 (목) 21:56 8개월전 신고 주소

죤베비 작성자 2023-09-26 (화) 10:41 7개월전 신고 주소
이미존재하는별명이래 2023-09-21 (목) 22:02 8개월전 신고 주소

죤베비 작성자 2023-09-26 (화) 10:42 7개월전 신고 주소
Kdjen 2023-09-22 (금) 11:53 8개월전 신고 주소

죤베비 작성자 2023-09-26 (화) 10:42 7개월전 신고 주소
전여친 2023-09-22 (금) 13:14 8개월전 신고 주소

랄라라룰 2023-09-23 (토) 23:54 8개월전 신고 주소

핑크마티니 2023-09-24 (일) 01:18 8개월전 신고 주소

죤베비 작성자 2023-09-26 (화) 10:43 7개월전 신고 주소
모르겠다아 2023-09-24 (일) 12:39 8개월전 신고 주소

죤베비 작성자 2023-09-26 (화) 10:43 7개월전 신고 주소
한나님 2023-09-24 (일) 13:49 8개월전 신고 주소

계속고민중 2023-09-28 (목) 12:29 7개월전 신고 주소

죤베비 작성자 2023-10-04 (수) 11:30 7개월전 신고 주소
답답하다어쩌나 2023-09-30 (토) 18:24 7개월전 신고 주소

죤베비 작성자 2023-10-04 (수) 11:30 7개월전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-10-01 (일) 23:17 7개월전 신고 주소

죤베비 작성자 2023-10-04 (수) 11:31 7개월전 신고 주소
코성공하고싶어요 2023-10-15 (일) 00:11 7개월전 신고 주소

죤베비 작성자 2023-10-17 (화) 10:26 7개월전 신고 주소
후아아 2023-10-20 (금) 23:06 7개월전 신고 주소

죤베비 작성자 2023-11-02 (목) 09:48 6개월전 신고 주소
딸기빙수123 2023-10-22 (일) 17:13 7개월전 신고 주소

죤베비 작성자 2023-11-02 (목) 09:49 6개월전 신고 주소
windbook 2023-10-30 (월) 19:44 6개월전 신고 주소

죤베비 작성자 2023-11-02 (목) 09:49 6개월전 신고 주소
yeye88 2023-11-03 (금) 18:23 6개월전 신고 주소

죤베비 작성자 2023-11-15 (수) 18:00 6개월전 신고 주소
ddfs 2023-11-11 (토) 02:28 6개월전 신고 주소

죤베비 작성자 2023-11-15 (수) 18:00 6개월전 신고 주소
수수혜 2023-11-13 (월) 12:48 6개월전 신고 주소

김김김ㅂ 2023-11-26 (일) 16:36 6개월전 신고 주소

죤베비 작성자 2023-11-29 (수) 16:31 5개월전 신고 주소
강세라 2023-12-03 (일) 07:50 5개월전 신고 주소
Tcsbn 2023-12-18 (월) 00:21 5개월전 신고 주소