• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

부목 떼고 왔어 코재수술 8일차야

Sooee 2023-08-29 (화) 12:29 9개월전 3933
https://sungyesa.com/new/b01/1012426
병원명
비공개
의사명
비공개

어제 부목 떼고 이제 8일차야
첨에 라인 이상한거 아닌가 걱정했는데
다행이 부목 떼니까 너무너무 맘에 든다아아
코끝 둥글고 높게! 원하는 모양이 나와서 정말 ㅠㅠ
수술 전에 코끝 때문에 정말 스트레스 받았었는데 다행이야ㅠㅠ
(코가 처져서 입술에 닿을지경이었엌ㅋㅋㅋ)

자가늑 아프단 얘기 많아서 엄청 걱정했는데
첫날은 진짜 잠도 못잘정도로 아프더니 딱 하루만 그러고 생각보다 금방 괜찮아져서
5일차쯤부턴 웃을때 재채기할때 빼고는 괜찮아
자가늑 통증 걱정하는 사람들 나같은 애도 있으니 ㅋㅋ 넘 걱정 하지마 ㅋㅋ
사바사인듯
Translating

1,731,875
598,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 103건
그루미 2023-08-29 (화) 12:45 9개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-08-29 (화) 13:03 9개월전 신고 주소
하핫1238 2023-08-29 (화) 12:45 9개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-08-29 (화) 13:03 9개월전 신고 주소
lemon0 2023-08-29 (화) 13:14 9개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-08-30 (수) 15:11 9개월전 신고 주소
월량 2023-08-29 (화) 13:27 9개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-08-30 (수) 15:12 9개월전 신고 주소
혜리가조아 2023-08-29 (화) 14:39 9개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-08-30 (수) 15:13 9개월전 신고 주소
오션송이 2023-08-29 (화) 14:39 9개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-08-30 (수) 15:13 9개월전 신고 주소
rrelsw5 2023-08-29 (화) 15:03 9개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-08-30 (수) 15:15 9개월전 신고 주소
신묘한 2023-08-29 (화) 15:35 9개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-08-30 (수) 15:15 9개월전 신고 주소
지이인 2023-08-29 (화) 16:18 9개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-08-30 (수) 15:16 9개월전 신고 주소
히정님 2023-08-29 (화) 17:35 9개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-08-30 (수) 15:17 9개월전 신고 주소
dandlast 2023-08-29 (화) 17:36 9개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-08-30 (수) 15:18 9개월전 신고 주소
kmd0101 2023-08-29 (화) 18:18 9개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-08-30 (수) 15:20 9개월전 신고 주소
dhhy002 2023-08-29 (화) 22:57 9개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-08-30 (수) 15:21 9개월전 신고 주소
도봉 2023-08-29 (화) 23:20 9개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-08-30 (수) 15:22 9개월전 신고 주소
라즈베리케이쿠 2023-08-30 (수) 10:13 9개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-08-30 (수) 15:22 9개월전 신고 주소
꿀단지. 2023-08-30 (수) 10:25 9개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-08-30 (수) 15:23 9개월전 신고 주소
햇삐 2023-08-30 (수) 12:09 9개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-08-30 (수) 15:24 9개월전 신고 주소
오구오구59 2023-08-30 (수) 14:03 9개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-08-30 (수) 15:28 9개월전 신고 주소
누뤼부뤼 2023-08-30 (수) 21:24 9개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-08-31 (목) 15:30 8개월전 신고 주소
추잇추잇101 2023-08-30 (수) 21:39 9개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-08-31 (목) 15:31 8개월전 신고 주소
hdkij 2023-08-30 (수) 23:18 9개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-08-31 (목) 15:31 8개월전 신고 주소
바람부는날 2023-08-31 (목) 00:29 9개월전 신고 주소

꾸미쭈ㅎ 2023-08-31 (목) 04:14 9개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-08-31 (목) 15:32 8개월전 신고 주소
오마이갓55 2023-08-31 (목) 18:03 8개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-09-01 (금) 15:05 8개월전 신고 주소
유라초히 2023-09-01 (금) 10:00 8개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-09-01 (금) 15:13 8개월전 신고 주소
로롱코롱 2023-09-01 (금) 11:28 8개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-09-01 (금) 15:14 8개월전 신고 주소
병헌 2023-09-01 (금) 19:22 8개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-09-04 (월) 18:12 8개월전 신고 주소
Djdjhdks 2023-09-03 (일) 19:17 8개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-09-04 (월) 18:12 8개월전 신고 주소
수수슈수현 2023-09-03 (일) 19:22 8개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-09-04 (월) 18:13 8개월전 신고 주소
은넹 2023-09-07 (목) 17:09 8개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-09-12 (화) 16:27 8개월전 신고 주소
단쮸 2023-09-08 (금) 13:33 8개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-09-12 (화) 16:27 8개월전 신고 주소
눈꽃향기7 2023-09-10 (일) 18:37 8개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-09-12 (화) 16:28 8개월전 신고 주소
완튜이양 2023-09-10 (일) 22:26 8개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-09-12 (화) 16:29 8개월전 신고 주소
쏘맥이 2023-09-12 (화) 01:02 8개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-09-12 (화) 16:29 8개월전 신고 주소
시찡 2023-09-12 (화) 12:03 8개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-09-12 (화) 16:30 8개월전 신고 주소
욤뇸이 2023-09-15 (금) 02:50 8개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-09-19 (화) 15:58 8개월전 신고 주소
꾸미쭈ㅎ 2023-09-20 (수) 04:23 8개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-09-22 (금) 13:59 8개월전 신고 주소
최보통이 2023-09-21 (목) 17:25 8개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-09-22 (금) 14:03 8개월전 신고 주소

최보통이 2023-09-25 (월) 18:45 8개월전 신고 주소
용양 2023-09-24 (일) 03:32 8개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-09-25 (월) 17:28 8개월전 신고 주소
문찐 2023-09-28 (목) 23:21 8개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-10-04 (수) 18:31 7개월전 신고 주소
sowo 2023-09-29 (금) 01:29 8개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-10-04 (수) 18:32 7개월전 신고 주소
신짱궁 2023-09-30 (토) 01:42 8개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-10-04 (수) 18:32 7개월전 신고 주소
지쁘미 2023-10-05 (목) 12:44 7개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-10-11 (수) 16:32 7개월전 신고 주소
까용 2023-10-08 (일) 15:10 7개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-10-11 (수) 16:33 7개월전 신고 주소
깐따정아 2023-10-09 (월) 00:24 7개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-10-11 (수) 16:33 7개월전 신고 주소
tamala0080 2023-10-13 (금) 17:00 7개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-10-16 (월) 17:21 7개월전 신고 주소
닉넹 2023-10-14 (토) 07:25 7개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-10-24 (화) 18:23 7개월전 신고 주소
갓생산다 2023-10-27 (금) 17:20 7개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-11-21 (화) 12:14 6개월전 신고 주소
호챠챱 2023-11-27 (월) 21:13 6개월전 신고 주소

Sooee 작성자 2023-11-28 (화) 16:49 6개월전 신고 주소
후루0710 2023-12-06 (수) 16:57 5개월전 신고 주소