• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형 1달차 코린이야ㅠ!! 전후봐줘 낮아졌나?

쁠윰 2023-08-14 (월) 15:59 9개월전 12073
https://sungyesa.com/new/b01/1007321
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후!

<수술후!>

수술전ㅠ

<수술전ㅠ>

수술후!

<수술후!>

수술후!

<수술후!>

수술후!

<수술후!>

코린이 1달차 왔어
붓기 빠지면서 코가 점점 낮아지는 느낌들어서
경과 잡고 병원 갔는데 원장님이 코수술전 사진보여주셨는데
적나라한 내 얼굴을 보고있자니 현타도 오고
코 완전 달라진거 보니까 신기하기도 하고
아니 수술하고 나니까 내 낮은코가 생각이 안났어!!
낮아지기는 커녕 이렇게 높아진걸 왜 까먹고있었지 싶었음
지금 코에 점점 익숙해지니까 그랬나봐 머쓱했어ㅠㅠ
암튼 내 코는 여전히 건재함ㅋㅋ

(실리콘 비중격 기증늑3.5썼다고 함+매부리휜코같이)
아 그러고 보니까 나 코휜것도엄청 심했네
첫 수술인데도 콧구멍이 왼쪽으로 치우처져있었는데
수술하고 완전 일자로 딱 잘 잡혀있어
담에 한번 올려볼게
Translating

1,680,364
47,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 259건
하하미나 2023-08-14 (월) 16:56 9개월전 신고 주소

당당이당 2023-08-14 (월) 17:52 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-08-16 (수) 16:13 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-08-16 (수) 16:13 9개월전 신고 주소
세마리와와맘 2023-08-14 (월) 17:53 9개월전 신고 주소

이오유 2023-08-14 (월) 18:47 9개월전 신고 주소

4480 2023-08-14 (월) 20:03 9개월전 신고 주소

무유무유 2023-08-14 (월) 20:51 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-08-16 (수) 16:14 9개월전 신고 주소
hahah77338… 2023-08-14 (월) 21:08 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-08-16 (수) 16:14 9개월전 신고 주소
두님 2023-08-14 (월) 21:18 9개월전 신고 주소

챈임 2023-08-15 (화) 00:23 9개월전 신고 주소

뱅성 2023-08-15 (화) 02:21 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-08-16 (수) 16:15 9개월전 신고 주소
호야투 2023-08-15 (화) 12:16 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-08-16 (수) 16:15 9개월전 신고 주소

호야투 2023-08-16 (수) 22:16 9개월전 신고 주소
송송이럽 2023-08-15 (화) 13:01 9개월전 신고 주소

세세하게 2023-08-15 (화) 13:51 9개월전 신고 주소

피치러브 2023-08-15 (화) 14:43 9개월전 신고 주소

폴호로 2023-08-15 (화) 14:56 9개월전 신고 주소

asdf1111 2023-08-15 (화) 18:45 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-08-16 (수) 16:16 9개월전 신고 주소
디디디아우어 2023-08-15 (화) 19:26 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-08-16 (수) 16:16 9개월전 신고 주소
godqhrdl 2023-08-15 (화) 23:37 9개월전 신고 주소

달달한흑미 2023-08-16 (수) 02:41 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-08-16 (수) 16:17 9개월전 신고 주소
정준하이킥 2023-08-16 (수) 09:56 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-08-16 (수) 16:17 9개월전 신고 주소
lemon0 2023-08-16 (수) 11:49 9개월전 신고 주소

창민군 2023-08-16 (수) 14:58 9개월전 신고 주소

나낭난 2023-08-16 (수) 15:06 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-08-16 (수) 16:18 9개월전 신고 주소
얌스 2023-08-16 (수) 21:40 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-08-21 (월) 16:34 9개월전 신고 주소
전남은행 2023-08-16 (수) 22:34 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-08-21 (월) 16:34 9개월전 신고 주소
JIINI 2023-08-17 (목) 01:31 9개월전 신고 주소

JIINI 2023-09-06 (수) 00:58 8개월전 신고 주소
써단단 2023-08-17 (목) 03:57 9개월전 신고 주소

뜝뜌 2023-08-17 (목) 10:24 9개월전 신고 주소

수요니 2023-08-17 (목) 12:42 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-08-21 (월) 16:35 9개월전 신고 주소
Lili34 2023-08-17 (목) 15:39 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-08-21 (월) 16:35 9개월전 신고 주소
에봉이되어부렷어 2023-08-17 (목) 17:17 9개월전 신고 주소

어리니광대 2023-08-17 (목) 18:15 9개월전 신고 주소

도르도르도르 2023-08-18 (금) 03:00 9개월전 신고 주소

타코야끼찡 2023-08-18 (금) 06:32 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-08-21 (월) 16:36 9개월전 신고 주소
비비비비비누 2023-08-19 (토) 02:45 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-08-21 (월) 16:36 9개월전 신고 주소
s비니 2023-08-20 (일) 02:41 9개월전 신고 주소

윤국수 2023-08-20 (일) 18:14 9개월전 신고 주소

하하힝 2023-08-20 (일) 23:27 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-08-21 (월) 16:37 9개월전 신고 주소
코성형할겁니다 2023-08-21 (월) 01:28 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-08-21 (월) 16:37 9개월전 신고 주소
잘알아보자공 2023-08-21 (월) 21:38 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-08-24 (목) 16:27 9개월전 신고 주소
naomily1 2023-08-22 (화) 04:04 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-08-24 (목) 16:28 9개월전 신고 주소
921129 2023-08-22 (화) 13:15 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-08-24 (목) 16:28 9개월전 신고 주소
빠앙미잉 2023-08-22 (화) 16:20 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-08-24 (목) 16:33 9개월전 신고 주소
nanose 2023-08-22 (화) 17:19 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-08-24 (목) 16:35 9개월전 신고 주소
최보통이 2023-08-23 (수) 00:09 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-08-24 (목) 16:35 9개월전 신고 주소
타코밥 2023-08-23 (수) 00:14 9개월전 신고 주소

윤둥나 2023-08-23 (수) 11:02 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-08-24 (목) 16:37 9개월전 신고 주소
concerning 2023-08-23 (수) 12:32 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-08-24 (목) 16:37 9개월전 신고 주소
금싸락 2023-08-23 (수) 14:24 9개월전 신고 주소