• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코 이제 진짜 자연스러워짐ㅎㅎ

Ofrrparis 2022-08-17 (수) 15:13 1년전 4756
https://sungyesa.com/new/b01/882806
병원명
비공개
의사명
비공개
코수술후

<코수술후>

코수술전

<코수술전>

코수술후

<코수술후>

코수술전

<코수술전>

코수술후

<코수술후>

코수술전

<코수술전>

코 정말 자연스러워졌어요!
아직까진 혹시나 모양 망가질까봐 항상 코조심은 해주고 있어요!
얼굴 만질 때 코부분은 살살해주고 있습니당 ㅎㅎ 1년까지는 조심하려구요!
코수술전에는 쌩얼로 나가면 코가 너무 밋밋해보이고 넓어보여서 피부랑 코쉐딩은 무조건 했었는데
이제 코쉐딩에 집착안하구 톤업크림만 바르고 쌩얼로 잘 다녀요!
삶의 질이 올라가는 느낌? 화장 시간이 단축돼서 진짜 편해요!ㅎㅎ
코수술한지는 5개월 지났구 복코,콧대,코끝수술 받았습니다~ㅎ
Translating

337,848
984,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 145건
dkdke22 2022-08-17 (수) 15:24 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-08-17 (수) 16:15 1년전 신고 주소
화이트리스트 2022-08-17 (수) 15:37 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-08-17 (수) 16:15 1년전 신고 주소
dkandmlald… 2022-08-17 (수) 15:55 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-08-17 (수) 16:17 1년전 신고 주소
웅냥먕 2022-08-17 (수) 16:27 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-08-17 (수) 17:18 1년전 신고 주소
눈코00 2022-08-17 (수) 16:49 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-08-17 (수) 17:16 1년전 신고 주소
소율쿤 2022-08-17 (수) 17:12 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-08-17 (수) 17:16 1년전 신고 주소
다라달아아 2022-08-17 (수) 18:01 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Ofrrparis 작성자 2022-08-18 (목) 10:55 1년전 신고 주소
도도레미 2022-08-17 (수) 20:38 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-08-18 (목) 10:55 1년전 신고 주소
진진자라우 2022-08-17 (수) 21:16 1년전 신고 주소

마리베니 2022-08-17 (수) 22:07 1년전 신고 주소

치즈군 2022-08-17 (수) 22:07 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-08-18 (목) 10:56 1년전 신고 주소
치즈군 2022-08-17 (수) 22:07 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-08-25 (목) 16:33 1년전 신고 주소
sungmi 2022-08-17 (수) 22:35 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-08-18 (목) 10:56 1년전 신고 주소
라몬98 2022-08-18 (목) 02:27 1년전 신고 주소

쉑쉑쉐이크 2022-08-18 (목) 11:55 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Ofrrparis 작성자 2022-08-18 (목) 14:53 1년전 신고 주소
아가황이 2022-08-18 (목) 13:53 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-08-18 (목) 14:53 1년전 신고 주소
뿌꾸삉 2022-08-18 (목) 14:56 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-08-19 (금) 15:28 1년전 신고 주소
레서팬다 2022-08-18 (목) 14:59 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-08-19 (금) 15:28 1년전 신고 주소
용용4 2022-08-18 (목) 20:09 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-08-19 (금) 15:29 1년전 신고 주소
뭉이3 2022-08-18 (목) 20:30 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-08-19 (금) 15:29 1년전 신고 주소
ㅋㅋㄷㅋ 2022-08-18 (목) 21:40 1년전 신고 주소

은똘zl 2022-08-18 (목) 22:56 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-08-19 (금) 15:30 1년전 신고 주소
1234566 2022-08-19 (금) 01:12 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-08-19 (금) 15:30 1년전 신고 주소
수술그만하고파 2022-08-19 (금) 04:21 1년전 신고 주소

포토샵얼짱 2022-08-19 (금) 05:54 1년전 신고 주소

둘기앵무 2022-08-20 (토) 00:23 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-08-22 (월) 11:49 1년전 신고 주소
라라쟝 2022-08-20 (토) 05:47 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-08-22 (월) 11:50 1년전 신고 주소
릴릴랄룬로 2022-08-20 (토) 10:35 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-08-22 (월) 11:50 1년전 신고 주소
kim수환2002 2022-08-20 (토) 12:05 1년전 신고 주소

쭈꾸빠 2022-08-20 (토) 15:15 1년전 신고 주소

저엿 2022-08-20 (토) 20:40 1년전 신고 주소

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ… 2022-08-20 (토) 22:59 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-08-22 (월) 11:51 1년전 신고 주소
룰스 2022-08-21 (일) 01:09 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-08-22 (월) 11:51 1년전 신고 주소
쀼뀨쀼쀼 2022-08-21 (일) 07:28 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-08-22 (월) 11:52 1년전 신고 주소
배윤남 2022-08-21 (일) 16:24 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-08-22 (월) 11:52 1년전 신고 주소
감바오세 2022-08-21 (일) 19:48 1년전 신고 주소

가으으리 2022-08-21 (일) 20:57 1년전 신고 주소

3율쓰 2022-08-21 (일) 21:01 1년전 신고 주소

룩이 2022-08-21 (일) 23:06 1년전 신고 주소

sisi15 2022-08-22 (월) 01:23 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-08-22 (월) 11:53 1년전 신고 주소
진진12 2022-08-22 (월) 04:44 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-08-22 (월) 11:53 1년전 신고 주소
코코볼항갱가 2022-08-22 (월) 08:44 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-08-22 (월) 11:54 1년전 신고 주소
꿀케익 2022-08-22 (월) 15:00 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-08-23 (화) 10:24 1년전 신고 주소
브리지브리 2022-08-22 (월) 19:04 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-08-23 (화) 10:24 1년전 신고 주소
쨔히 2022-08-23 (화) 04:51 1년전 신고 주소

훌루 2022-08-23 (화) 14:48 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-08-23 (화) 16:24 1년전 신고 주소
함냐함냐흠냐 2022-08-23 (화) 21:00 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-08-24 (수) 10:53 1년전 신고 주소
새콤달콤12 2022-08-24 (수) 06:50 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-08-24 (수) 10:54 1년전 신고 주소
잘될거야YEAH 2022-08-24 (수) 10:00 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-08-24 (수) 10:55 1년전 신고 주소
쌍코예정 2022-08-24 (수) 11:14 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-08-24 (수) 15:29 1년전 신고 주소