• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코수술 3개월 과정

퐈라다이스 2021-02-16 (화) 10:18 3년전 13426
https://sungyesa.com/new/b01/745877
✔ 수술 전 ✔

<✔ 수술 전 ✔>

✔ 수술 1주일차 (부목 떼러가기 전) ✔

<✔ 수술 1주일차 (부목 떼러가기 전) ✔>

✔ 수술 2주일차 (미간부터 코끝까지 붓기 어마무시) ✔

<✔ 수술 2주일차 (미간부터 코끝까지 붓기 어마무시) ✔>

✔ 수술 1달차 (코가 점점 얇아지는게 느껴짐) ✔

<✔ 수술 1달차 (코가 점점 얇아지는게 느껴짐) ✔>

✔ 수술 3달차 (코끝도 많이 내려오고 얇쌍얇쌍해짐) ✔

<✔ 수술 3달차 (코끝도 많이 내려오고 얇쌍얇쌍해짐) ✔>

수술 전부터 3개월때까지만 몇장 골라서 후기 적어봤는데 제 경험이 여러분들한테 조금이나마 도움이 됐으면 해서 적어봐요
저는 콧볼이 엄청 넓었어서 다른 사람들은 코 높게 포샵하느라 바빴다면 저는 콧볼 줄이기 바빴어요 풀메를 해도 콧볼만 보이는 느낌 ㅜ
근데 저는 본디 걱정이 많고도 많은 사람인지라 수술을 하고싶긴 했지만 무섭다는 이유로 미루고 미루다 증명사진 찍은거 보고 (포샵전사진 ㅎ) 현타와서 바로 상담다니고 수술까지 슉슉 진행했던거같아요
수술하고도 붓기가 너무 심했어서 며칠에 한번씩 계속 병원 실장님한테 연락하고 경과보러 병원가면 갈때마다 원장님한테 찡찡거렸는데 그냥 조용히 기다릴걸.. 싶어요 지금 생각하면.. 인생 흑역사가 하나 더 생긴 느낌..
그래도 확실히 전후변화가 큰 편인거같아서 너무 다행이고 또 원장님한테도 감사드려요ㅎ 아마 저는 콧볼축소까지 같이 해서 더 그런거같기도 해용
저는 혹시 조금이라도 영향이 갈까봐 거진 한달때까진 화장 안했구요 (처음에만 계속 화장하고 싶지 계속 참고 안하다 보니 아나게 되더라고요)
병원에서 수술하고 알려주신 주의사항, 냉찜질 온찜질 이런거 진짜 하나하나 꼼꼼하게 다 지켰어요
수술하고 1-2주떄까지만 해도 라인이 잘 나올까 걱정 많이 했었는데 붓기빠지면서 직반으로 잘 빠지는거보면서 다행이라고 엄청 생각하는 중입니다ㅜ
Translating

39,402
626,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 378건
그레이스뿌링클 2021-02-16 (화) 13:56 3년전 신고 주소
헐 진짜 너무 잘되셧네요 병원정보 여쭤봐두 될까요???

퐈라다이스 작성자 2021-02-16 (화) 15:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼치 2021-02-19 (금) 02:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐈라다이스 작성자 2021-02-22 (월) 11:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-02-16 (화) 13:58 3년전 신고 주소
와 코 진짜 잘됐어요! 저도 병원 정보 부탁드려요

퐈라다이스 작성자 2021-02-16 (화) 15:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하디 2021-02-16 (화) 17:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐈라다이스 작성자 2021-02-17 (수) 10:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맨다 2021-02-16 (화) 21:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐈라다이스 작성자 2021-02-17 (수) 10:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초밥족발라몀 2021-02-16 (화) 22:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐈라다이스 작성자 2021-02-17 (수) 10:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띰띠매 2021-02-16 (화) 22:22 3년전 신고 주소
너무이뻐요 저도 정보부탁드릴게요

* 비밀글 입니다.
헬로32 2021-02-16 (화) 23:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐈라다이스 작성자 2021-02-17 (수) 10:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레놀 2021-02-16 (화) 23:32 3년전 신고 주소
너무너무 예뻐요!워너비코ㅠㅠ실례가 안됀다면 어디서 어떤 원장님께 받으셨는지 알 수 있을까요?ㅠㅠ뭐뭐 하셨는지도 궁금해요!

퐈라다이스 작성자 2021-02-17 (수) 10:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배우는자세 2021-02-16 (화) 23:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐈라다이스 작성자 2021-02-17 (수) 10:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라엘잉 2021-02-17 (수) 00:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐈라다이스 작성자 2021-02-17 (수) 10:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라엘잉 2021-02-17 (수) 10:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐈라다이스 작성자 2021-02-22 (월) 11:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밴벤엥 2021-02-17 (수) 00:35 3년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요 !

* 비밀글 입니다.
함밥 2021-02-17 (수) 00:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
수요나랑 2021-02-17 (수) 01:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
가오갤은로켓이지 2021-02-17 (수) 01:56 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨네요 부러워요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 저도 병원정보 받을 수 있을까요??

퐈라다이스 작성자 2021-02-17 (수) 10:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가오갤은로켓이지 2021-02-17 (수) 16:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐈라다이스 작성자 2021-02-22 (월) 13:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군군군 2021-02-17 (수) 07:24 3년전 신고 주소
저두 병원정보 부탁드려요!! 너무 잘되셨어요!!

퐈라다이스 작성자 2021-02-17 (수) 10:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라찌 2021-02-17 (수) 08:25 3년전 신고 주소
정보좀 알수잇을가요?

* 비밀글 입니다.
캉캉브 2021-02-17 (수) 11:14 3년전 신고 주소
제가 완전 원하는 모양이에요..!! 혹시 병원 여쭤봐도 될까요!??

퐈라다이스 작성자 2021-02-17 (수) 11:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도랑 2021-02-17 (수) 11:34 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요! 너무 잘 됐어요!!

퐈라다이스 작성자 2021-02-17 (수) 11:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야오미오 2021-02-17 (수) 12:13 3년전 신고 주소
저도정보부탁해요!!

퐈라다이스 작성자 2021-02-17 (수) 14:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅌㅂ 2021-02-17 (수) 13:42 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!

퐈라다이스 작성자 2021-02-17 (수) 14:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뿌앙 2021-02-17 (수) 14:16 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 복코라서ㅠㅠㅠㅠㅠ

퐈라다이스 작성자 2021-02-17 (수) 14:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민ee 2021-02-17 (수) 14:38 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
밀쿠e 2021-02-17 (수) 17:35 3년전 신고 주소
정말 고생 많으셨어요 ㅎㅎㅎ 이쁘게 잘되셨어요 !

퐈라다이스 작성자 2021-02-17 (수) 18:22 3년전 신고 주소
[@밀쿠e] 흐규ㅠㅠ 감샤합니댜ㅠㅠㅠㅠㅠ
홍당무22 2021-02-17 (수) 18:09 3년전 신고 주소
후기정보 감사합니다 저도 정보부탁드려요

퐈라다이스 작성자 2021-02-17 (수) 18:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우웕 2021-02-17 (수) 20:24 3년전 신고 주소
와 엄청 이쁘게 잘 되셨어요

퐈라다이스 작성자 2021-02-18 (목) 11:18 3년전 신고 주소
[@우웕] 감사함ㄷ니당..!
예뻐지고싶다제발 2021-02-17 (수) 22:52 3년전 신고 주소
병원이랑 가격 알 수 있을까요??

퐈라다이스 작성자 2021-02-18 (목) 11:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비2 2021-02-17 (수) 23:23 3년전 신고 주소
힘든수술 잘견뎌내셨어요!!앞으로 꽃길만 걸으세요^^!!

퐈라다이스 작성자 2021-02-18 (목) 11:19 3년전 신고 주소
[@뚜비2] 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니당ㅠㅠㅠ 뚜비님도 꽃길만 왕창왕창 걸으세용!!
첼리말우 2021-02-18 (목) 02:41 3년전 신고 주소
예뻐용 저도 정보좀요!!! ㅎㅎ

퐈라다이스 작성자 2021-02-18 (목) 11:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프림치즈 2021-02-18 (목) 08:22 3년전 신고 주소
병원 정보 여쭤도 될까요 레전드네요

* 비밀글 입니다.
룰루라라라랑 2021-02-18 (목) 15:18 3년전 신고 주소
모양이 점점 예쁘게 잘나오고있네요 ㅜ.ㅜ 역시 코수술은 시간지나면서 자리잡는다는게 맞나봐요

퐈라다이스 작성자 2021-02-19 (금) 11:11 3년전 신고 주소
[@룰루라라라랑] 그러니까요ㅜ 그 소리는 많이 들었었긴한데 역시 수술하고나니까 더 확 와닿네여 ㅋㅋㅋ
밍지878787 2021-02-18 (목) 23:51 3년전 신고 주소
병원정보좀  알수있을까요ㅜㅜ

퐈라다이스 작성자 2021-02-19 (금) 11:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그냥구냥 2021-02-19 (금) 02:00 3년전 신고 주소
축하드려요

[@그냥구냥] 감사합니당 빵빠렝!~
눈코지할래애앵 2021-02-19 (금) 10:00 3년전 신고 주소
완전 이뻐요ㅠㅠ 정보 줌 알 수 잇을까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

눈코지할래애앵 2021-02-19 (금) 14:01 3년전 신고 주소
[@퐈라다이스]  감사해요!!

퐈라다이스 작성자 2021-02-22 (월) 13:13 3년전 신고 주소
[@눈코지할래애앵] 넹ㅎㅎ
노란젤리 2021-02-19 (금) 11:10 3년전 신고 주소
원래 콧대가 가늘고 곧고 예쁘시네요! ㅠㅠ 축하해요 넘 예뻐요 !

퐈라다이스 작성자 2021-02-19 (금) 11:12 3년전 신고 주소
[@노란젤리] 전 예전 제 코가 이쁘다고 생각해본적이 없었는데..ㅠㅠ 감사해용..!!
뿌뿌이 2021-02-19 (금) 13:05 3년전 신고 주소
코 완전 예뻐요ㅠㅠ!! 실리콘도 하신건가요? 병원이랑 가격정보 궁금해요 저도 복코가 너무 스트레스라ㅜㅠ

퐈라다이스 작성자 2021-02-22 (월) 10:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뿌이 2021-02-22 (월) 15:25 3년전 신고 주소
[@퐈라다이스] 감사합니다!

퐈라다이스 작성자 2021-02-22 (월) 16:47 3년전 신고 주소
[@뿌뿌이] 넹!
mayomayo66 2021-02-19 (금) 15:28 3년전 신고 주소
비주도 내리신거에요? 코 너무 이뻐요 정보부탁드여용

퐈라다이스 작성자 2021-02-22 (월) 10:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서정 2021-02-19 (금) 16:00 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 비용 알려주실수있나요?

퐈라다이스 작성자 2021-02-22 (월) 10:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까꿍뺘뺙 2021-02-19 (금) 21:09 3년전 신고 주소
와 언니 진짜 정보좀요

* 비밀글 입니다.
췍튁 2021-02-19 (금) 23:13 3년전 신고 주소
부러워요 너무 잘 되셨어요

퐈라다이스 작성자 2021-02-22 (월) 11:00 3년전 신고 주소
[@췍튁] 감사합니당ㅎ
사계절11 2021-02-20 (토) 11:54 3년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요!!!

퐈라다이스 작성자 2021-02-22 (월) 11:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황마 2021-02-20 (토) 21:18 3년전 신고 주소
안좋은글들을 너무 봤나바요
너무 예쁘세요
이곳저곳 상담중인데 병원정보 알수 있을까요

* 비밀글 입니다.
bebe8 2021-02-21 (일) 01:55 3년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 병원 정보 원장님 성함 비용 정보 알 수 있을까요?

퐈라다이스 작성자 2021-02-22 (월) 11:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
betty3217 2021-02-22 (월) 01:53 3년전 신고 주소
안녕하세요.
병원정보 부탁드립니다.

* 비밀글 입니다.

betty3217 2021-02-22 (월) 17:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐈라다이스 작성자 2021-02-23 (화) 10:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토뱅 2021-02-22 (월) 04:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.