• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

메부리코 하이퍼에버코 10개월 솔직후기

여니이 2017-03-24 (금) 11:29 7년전 22697
https://sungyesa.com/new/b01/611845

위3장은 하이퍼 에버코 시술전이고요
아래사진들은 1일, 4일, 17일, 시술후최근사진들이에요
지난번에 후기 올린적이 있었는데
시술전사진도 올려달라고 하셔서 자세히 올려드려요
그리고 유지 잘되시냐고 물어보시는데
시술직후보다는 살짝 가라앉은 느낌은 있지만
유지는 잘 되고 있어요
전 하이퍼에버코하고 부기멍은 살짝 생긴정도였고
1주일까지는 이물감이 있어서 답답하고 불편한 느낌이있었어요
3주지나면서  이물감은 점차 괜찮아졌구요
매부리코 라인이 반버선라인으로 자연스럽게 돼서 친구들도
너무 잘했다고 하구 저도 코모양이 자연스러워서 좋아요
이제 좀있음 1년돼가는데 이상태 그대로만 유지되면 좋겠네요
Translating

31,625
603,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 139건
hihi1913 2017-03-24 (금) 15:11 7년전 신고 주소
개인적 생각으로 위에3장사진  안한게  더귀엽고 이뻐보이네요.한것도 나쁘진 않은데  귀여운이미지가 사라지신듯..

여니이 작성자 2017-04-09 (일) 12:57 7년전 신고 주소
[@hihi1913] 친구들도 귀여운이미지는 사라졌다고 하더라고요 ㅋㅋ
코는 이쁘게 됐다고 하구요 지금까지는 좋은 것 같아요
배기철 2017-03-24 (금) 16:07 7년전 신고 주소
저도 갠적으로 안하셨을때가 더 나은듯....

여니이 작성자 2017-04-09 (일) 12:58 7년전 신고 주소
[@배기철] 솔직한 평가 감사합니다!
불광동신나 2017-03-24 (금) 16:46 7년전 신고 주소
완전 예뻐지셨는데요~맨 아래사진 민효린 필도 나요~~ 어디서 하셨는지 정보 좀 주세요~

여니이 작성자 2017-04-09 (일) 12:58 7년전 신고 주소
[@불광동신나] 민효린이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 감사합니다 쪽지로 보내드렸어요~
2017-03-25 (토) 10:35 7년전 신고 주소
안한코너무 이뻣는데ㅜ

헐; 저 살짝 매부리였는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사진이 귀엽게 나와서 그래요 ㅜㅜㅜ
룰루랄라 2017-03-25 (토) 12:39 7년전 신고 주소
저도 안한게 더 예뻐보이네요..

여니이 작성자 2017-04-09 (일) 12:59 7년전 신고 주소
[@룰루랄라] 솔직한 평가 감사해요 ~!!
예라예라 2017-03-25 (토) 15:52 7년전 신고 주소
하신게 이뿌신데! 병원하고 원장님 정보좀용ㅎㅎ

여니이 작성자 2017-04-09 (일) 12:59 7년전 신고 주소
[@예라예라] 솔직한 평가 감사해요~!! 쪽지로 보내드렸어요~
Luis 2017-03-25 (토) 23:42 7년전 신고 주소
실넣은부분 만지면 아파요?

여니이 작성자 2017-04-09 (일) 13:00 7년전 신고 주소
[@Luis] 첨에는 아팠어요 3주정도 지나고부터는 괜찮아졌구요~
yeabb**** 2017-03-28 (화) 03:37 7년전 신고 주소
귀엽게생기셨어용!제가보기엔 코도 잘된듯해요ㅎㅎ

여니이 작성자 2017-04-09 (일) 13:01 7년전 신고 주소
[@yeabb****] 솔직한 평가 감사합니다!!
채우비 2017-03-29 (수) 09:49 7년전 신고 주소
안한거 완전 내스타일

여니이 작성자 2017-04-09 (일) 13:01 7년전 신고 주소
[@채우비] 우비님 내스타일..
채우비 2017-03-29 (수) 09:50 7년전 신고 주소
그리고 최근사진은 자연스럽게 이뻐지셨네요^^

[@채우비] 감사합니다 우비님 ㅋㅋ
wanaall 2017-04-08 (토) 20:38 7년전 신고 주소
안한게훨나은듯..

[@wanaall] 솔직한 평가 감사해요!!
zㅄㅂㅄㅂ 2017-04-10 (월) 00:40 7년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 원장님정보좀 주세요 >_<

여니이 작성자 2017-04-16 (일) 22:14 7년전 신고 주소
[@zㅄㅂㅄㅂ] 쪽지보냈어요~~
쉬먀 2017-04-10 (월) 11:40 7년전 신고 주소
왜다들 안한게 낫다고 하지..ㅋㅋㅋㅋ 전 오히려 하고 난후가 세련돼보이고 이쁜거같아요ㅋㅋㅋ매부리 교정 효과도 좋네요! 저도 했는데 10개월 후에도 님처럼 잘 유지되길ㅠㅠ

여니이 작성자 2017-04-16 (일) 22:16 7년전 신고 주소
[@쉬먀] 솔직한 평가 감사해요!! 유지는 잘되는것같아요!
윤열 2017-04-11 (화) 13:38 7년전 신고 주소
헐 진짜 이뻐요 ㅋㅋ 원래도 예쁘셧지만 코 진짜 잘되신거같아여 ㅜㅜ

여니이 작성자 2017-04-16 (일) 22:16 7년전 신고 주소
[@윤열] 솔직한 평가 감사해요!
엠볼로 2017-04-13 (목) 18:31 7년전 신고 주소
티많이나는거같나요?

여니이 작성자 2017-04-16 (일) 22:17 7년전 신고 주소
[@엠볼로] 전 약간 메부리였던 코였는데 반버선라인으로 돼서 티가 마니 나는 것 같아요~
쩡나 2017-04-15 (토) 00:46 7년전 신고 주소
안하셧을때는 본인개성잇는 귀여운이미지신데 하고나서는 요즘 유행하는스타일? 고급진느낌이 드네요 잘되신거같아부러워요 ㅠㅠ

여니이 작성자 2017-04-16 (일) 22:17 7년전 신고 주소
[@쩡나] 솔직한 평가 감사해요!!
1123w**** 2017-04-15 (토) 12:27 7년전 신고 주소
저도 메부리코인데

부러워요

[@1123w****] 전 메부리가 심하지는 않아서 할까말까 고민 많이했었어요 ㅋㅋ
DDOK 2017-04-16 (일) 10:20 7년전 신고 주소
혹시 병원 정보좀 부탁드려도 될까요

여니이 작성자 2017-04-16 (일) 22:18 7년전 신고 주소
[@DDOK] 쪽지 보내드렸어요~~
모모짱 2017-04-20 (목) 07:39 7년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~~ㅠㅠ

니이라니 작성자 2018-02-08 (목) 12:26 6년전 신고 주소
[@모모짱]
쪽지 드렸습니다!
laluu 2017-04-20 (목) 11:15 7년전 신고 주소
배우 신혜선씨 닮았어요! 혹시 윤곽도 같이하셨나요?? 수술후 뭔가 더 갸름해보이시네요

니이라니 작성자 2018-02-08 (목) 13:09 6년전 신고 주소
[@laluu]
 그런가요ㅎㅎ 감사합니다!
모카모카 2017-04-23 (일) 14:43 7년전 신고 주소
오오  엄청 예뻐요
덕구엄마 2017-04-25 (화) 16:54 7년전 신고 주소
원래 이쁘셔서 하셔도 이쁘시네요 ㅎㅎ 예쁘긴 진짜 이쁘게 되네요.. 부럽습니다~!따ㅏ봉

니이라니 작성자 2018-02-08 (목) 13:18 6년전 신고 주소
[@덕구엄마]
덕구엄마님두 따봉!!
수하 2017-04-25 (화) 21:26 7년전 신고 주소
인터넷에 하이퍼에버코 후기 검색했을때 매번 광고만 나와서 슬퍼했었는데ㅜㅜㅠ 친절한 후기 너무 감사해용!!!

니이라니 작성자 2018-02-08 (목) 13:18 6년전 신고 주소
[@수하]
별말씀을요ㅋㅋ 히히
인형사 2017-04-29 (토) 21:23 7년전 신고 주소
저도 세련되졌다에 한표 ㅋ
근데 눈썹그릴때 무슨펜슬? 뭘로그리세요? 눈썹이 넘 이뻐서 ㅋㅋ 정보줌요 >_<
감나박이 2017-05-03 (수) 00:56 7년전 신고 주소
시선강탈!! 우아한 미모이시군요!!

니이라니 작성자 2018-02-08 (목) 13:27 6년전 신고 주소
[@감나박이]
흐흐 감사해요 >_<
어푸 2017-05-03 (수) 04:46 7년전 신고 주소
실이 몇 줄 들어가있는지 알 수 있을까요~?
초식하는범 2017-05-08 (월) 18:03 7년전 신고 주소
효과가 있긴 있으셨나 보네요..??
차차리토노 2017-05-08 (월) 23:12 7년전 신고 주소
병원정보좀알수있을까요?

니이라니 작성자 2018-02-08 (목) 13:20 6년전 신고 주소
[@차차리토노]
쪽지 드렸습니다!
재우재우 2017-05-11 (목) 09:53 7년전 신고 주소
좋으시겠다 ㅎㅎ

니이라니 작성자 2018-02-08 (목) 13:21 6년전 신고 주소
[@재우재우]
ㅎㅎ네 감사해요
cams**** 2017-05-14 (일) 18:03 7년전 신고 주소
겁나이쁘신데요...??어디서하셨어요 수술알아보다가 부작용걱정때문에 에버코알아보고있는데 정보좀 부탁드립니당 ㅠ

니이라니 작성자 2018-02-08 (목) 13:21 6년전 신고 주소
[@cams****]
헉 감사해요ㅋㅋㅋ
쪽지 보내드렸어요
어피치 2017-05-15 (월) 11:52 7년전 신고 주소
저도 정보 주실 수 있나요? 원래 얼굴이 이쁘시네요 ㅎ.ㅎ

니이라니 작성자 2018-02-08 (목) 13:22 6년전 신고 주소
[@] 앗ㅋㅋ감사합니다
쪽지 보내드렸어요
sdb7 2017-05-25 (목) 17:07 7년전 신고 주소
넘참예뻐요!!!  정보주세요

니이라니 작성자 2018-02-08 (목) 13:22 6년전 신고 주소
[@sdb7]
감사해용! 넵 쪽지 드렸어요
Seni 2017-05-28 (일) 21:20 7년전 신고 주소
정보부탁드려용!!

니이라니 작성자 2018-02-08 (목) 13:24 6년전 신고 주소
[@Seni]
넹 쪽지 드렸어요
phoebe2451 2017-06-01 (목) 22:14 7년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 되셔서 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠ 제 주변에 코 잘못해서 인조적인 느낌 많이 나서 후회하는 애들 있어서 맨날 고민하게 되더라고요...

니이라니 작성자 2018-02-08 (목) 13:26 6년전 신고 주소
[@phoebe2451]
헤헤 감사해요 저도 고민 많이 했었는데
좋네여
세일러눈 2017-06-04 (일) 12:24 7년전 신고 주소
하이코맞구 효과두별로없어서 후회많이햇은데..코 정말 잘되셧네여...정보부탁드립니당

니이라니 작성자 2018-02-08 (목) 13:25 6년전 신고 주소
[@] ㅠㅠ 그러셨군여 감사해여
쪽지 보내드렸어여
굴굴이내 2017-06-06 (화) 07:48 7년전 신고 주소
저도 좀 내려앉긴했지만 이대로라도 40년 가면 좋겠네요....ㅜㅜㅜ

니이라니 작성자 2018-02-08 (목) 13:26 6년전 신고 주소
[@굴굴이내]
ㅠㅠ 40년가실거예요!!
뮈리 2017-06-06 (화) 20:36 7년전 신고 주소
저도 정보좀주실수있을까요? 한거 너무이뻐요 다들 알아보시나요?
아테콜 2017-06-07 (수) 05:26 7년전 신고 주소
너무이쁘시네요 ㅎㅎ

하이퍼 에버코 별로 효과도없고 6개월뒤면 다시원래대로돌아온다고 하지말라는 의견이 대부분이였는데 이거 보니까 또 할지말지 갈등되네요...      매부리가 좀심해서 코끝만 좀 하고싶은데 병원 정보랑 가격 쪽지로 부탁드립니다 꾸벅~^^
Roland 2017-06-07 (수) 06:55 7년전 신고 주소
미간쪽 올리신건가요? 얼마나 올리셧나요!?
hykwon 2017-06-09 (금) 16:05 7년전 신고 주소
저렇게 수술하고싶네요ㅠㅠ 전 한게 훨~~~씬 나은데요? 고급스러운 인상이라

니이라니 작성자 2018-02-08 (목) 13:20 6년전 신고 주소
[@hykwon]
헤헤 그쵸? 감사해요
jodc 2017-06-10 (토) 14:50 7년전 신고 주소
쪽확인좀요
bestisyett… 2017-06-23 (금) 21:30 6년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요1! 너무예뻐요~

니이라니 작성자 2018-02-08 (목) 13:19 6년전 신고 주소
[@bestisyettocome]
쪽지 드렸어욥!
sejin**** 2017-07-02 (일) 09:43 6년전 신고 주소
후기 감사합니다 저도 하이퍼에버코 한지
3일됬는데 유지가 잘됬으면 좋겠었는데 이 글 보니까 맘이좀 편해지네요

혹시 음주하시면 언제쯤부터 술을 드셨나요?

니이라니 작성자 2018-02-08 (목) 13:17 6년전 신고 주소
[@sejin****]
원래 음주를 안해서요!
넉넉잡구 2~3주정도 음주하지 말라고
하시던거 같아요
Joonq 2017-07-06 (목) 22:37 6년전 신고 주소
오늘 콧볼 상당받으러갔는데 하이퍼에버코를 추천해주시더라구요..이게 맞는건가 싶네요ㅜㅜ

니이라니 작성자 2018-02-08 (목) 13:15 6년전 신고 주소
[@]
전 무척 만족하고 있어여ㅎㅎ
마라도나몇시 2017-07-13 (목) 10:07 6년전 신고 주소
음 코수술은 부작용걱정 때문에 손 안대는게 낫다 들었는데 그걸 감수하고 하신것 치고는 티도 많이나고 전에도 사진상으로 이쁜데

니이라니 작성자 2018-02-08 (목) 13:15 6년전 신고 주소
[@마라도나몇시]
솔직한 평가 감사드립니다!
예찌닝 2017-08-02 (수) 03:25 6년전 신고 주소
너무예버료 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려여ㅠ

니이라니 작성자 2018-02-08 (목) 13:14 6년전 신고 주소
[@예찌닝]
쪽지 드렸습니당!
beyond3 2017-08-07 (월) 20:22 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 하지 마시지.. 저 여자인데, 하시기 전 얼굴이 너무 제가 좋아하는 느낌의 예쁜 얼굴이라서요.. 시간 지나서 혹시 돌아오거든 정말 다시 하지는 마세요. 지금도 나쁜 건 아닌데, 님의 원래 얼굴이 넘 예쁘세요..

니이라니 작성자 2018-02-08 (목) 13:14 6년전 신고 주소
[@beyond3]
솔직한 평가 감사드려요!!!
beyond3 2017-08-07 (월) 20:23 6년전 신고 주소
하기 전이 모델 이성경 닮으셨는데..

니이라니 작성자 2018-02-08 (목) 13:13 6년전 신고 주소
[@beyond3]
와..그런 말은 첨듣네요 감사해요!
블리아 2017-08-16 (수) 10:11 6년전 신고 주소
원래도 이쁘셨었네용:)

니이라니 작성자 2018-02-08 (목) 13:13 6년전 신고 주소
[@블리아]
ㅎ히히 감사합니다
소쉐쥐쓰 2017-09-11 (월) 17:58 6년전 신고 주소
원래 코도 충분히 이뻤네요
지금은 더 세련된 느낌으로 이뻐지셨구요 !!!

병원 정보 부탁드려도 될까요?

[@소쉐쥐쓰]
쪽지 드렸어요~!
뾰로롱꼬마뽈리 2017-10-11 (수) 01:53 6년전 신고 주소
코 넘 예뻐요! 넘 고민중이었는데 사진보니까 하고싶어지네요 ㅜㅠ 병원 정보 좀 부탁드려용!

니이라니 작성자 2018-02-08 (목) 13:12 6년전 신고 주소
[@뾰로롱꼬마뽈리]
감사합니다..^.^쪽지 드릴게요~!
해댕 2017-10-22 (일) 22:25 6년전 신고 주소
원래도 예쁘셨지만 더 세련되어지신것 같아요 ㅎㅎ 저도 정보 부탁드려요! ㅠㅡㅠ

니이라니 작성자 2018-02-08 (목) 13:11 6년전 신고 주소
[@해댕]
우왕 감사합니다 쪽지드릴게요!
씨크릿머리띠 2017-12-08 (금) 13:28 6년전 신고 주소
오오오 잘돼ㅐㅅ네요 나도 코 꼭 해야지 ㅠㅠㅠㅠ

니이라니 작성자 2018-02-08 (목) 13:07 6년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠]
헤헤 감사합니다! 예쁘게 받으세요
제나니 2017-12-09 (토) 21:45 6년전 신고 주소
지금도 잘 유지되고 있으신가요? 사진으로 보고싶어요!
미남94 2017-12-21 (목) 21:30 6년전 신고 주소
굿