• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 3번째 재수술 3주째입니다 무턱까지 같이했답니다^^

엄마곰^^ 2008-11-18 (화) 16:05 15년전 11078
https://sungyesa.com/new/b01/539051
코 3번째라 너무 고민고민 했었는데
정말 4년동안 맘고생 많았거든요
이제야 웃을수 있네요^-^
3주째 코랑 무턱이예요
아직 코는 들어서 보면 오픈한거라
상처는 조금 빨갛게 보이지만
주변에서 넘 이뻐졌다고 난리도 아니랍니다

많은 분들이 이렇게 예쁜맘 담아주시고
너무 감사합니다
제 동생도 수술예약했거든요
저랑 정말 많이 닮았어요^^
동생한테 물어보고 수술후에 사진 올릴께요^^
틈틈히 쪽지답변 드리구 있어요^^긍데 넘 많은분들이 물어보셔서 붙여넣기 해드리고 있어요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 568건
지미 2008-11-18 (화) 16:23 15년전 수정 삭제 신고 주소
와~ 연예인같으세요. 프로필이 멋집니다.
2008-11-18 (화) 16:33 15년전 신고 주소
세레니티11 2008-11-18 (화) 16:57 15년전 신고 주소
세레니티11 2008-11-18 (화) 16:58 15년전 신고 주소
haninmul 2008-11-18 (화) 17:41 15년전 신고 주소
매력적인눈웃음 2008-11-18 (화) 17:50 15년전 신고 주소
찐빵 2008-11-18 (화) 18:30 15년전 신고 주소
낭만괭이 2008-11-18 (화) 18:43 15년전 신고 주소
이쁭이 2008-11-18 (화) 18:55 15년전 신고 주소
핫세누나 2008-11-18 (화) 19:00 15년전 신고 주소
샤샤샥 2008-11-18 (화) 19:06 15년전 신고 주소
햐디 2008-11-18 (화) 19:10 15년전 신고 주소
죽이는옆라인 2008-11-18 (화) 19:16 15년전 신고 주소
러러러러러 2008-11-18 (화) 19:31 15년전 신고 주소
보라빛 노을 2008-11-18 (화) 19:35 15년전 신고 주소
아싸!나도! 2008-11-18 (화) 19:41 15년전 신고 주소
kate 2008-11-18 (화) 19:54 15년전 신고 주소
snrnsnrn 2008-11-18 (화) 20:12 15년전 신고 주소
코수술하고싶어염 2008-11-18 (화) 20:51 15년전 신고 주소
falling in… 2008-11-18 (화) 21:03 15년전 신고 주소
jina 2008-11-18 (화) 21:10 15년전 신고 주소
쭈꾸미 2008-11-18 (화) 21:13 15년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
wnal0401 2008-11-18 (화) 21:26 15년전 신고 주소
LifeSaver 2008-11-18 (화) 21:27 15년전 신고 주소
embn 2008-11-18 (화) 21:53 15년전 신고 주소
삐까뻔쩍 2008-11-18 (화) 22:04 15년전 신고 주소
오공 2008-11-18 (화) 22:23 15년전 신고 주소
satie 2008-11-18 (화) 22:42 15년전 신고 주소
bobby 2008-11-18 (화) 22:47 15년전 신고 주소
2008-11-18 (화) 23:28 15년전 신고 주소
akddlfqhd 2008-11-18 (화) 23:34 15년전 신고 주소
슈크림 2008-11-18 (화) 23:48 15년전 신고 주소
unthinkabl… 2008-11-18 (화) 23:59 15년전 신고 주소
용될껴 2008-11-19 (수) 00:01 15년전 신고 주소
안녕도리링 2008-11-19 (수) 00:03 15년전 신고 주소
쌍큼오렌지 2008-11-19 (수) 00:29 15년전 신고 주소
ace리안 2008-11-19 (수) 00:49 15년전 신고 주소
유자탱이 2008-11-19 (수) 01:04 15년전 신고 주소
RN구 2008-11-19 (수) 02:34 15년전 신고 주소
후아후아00 2008-11-19 (수) 02:42 15년전 신고 주소
이뻐지자 2008-11-19 (수) 03:05 15년전 신고 주소
나에대한투자 2008-11-19 (수) 03:32 15년전 신고 주소
하늘맑아 2008-11-19 (수) 03:55 15년전 신고 주소
피치피칫 2008-11-19 (수) 05:50 15년전 신고 주소
곰탱아뭐될래 2008-11-19 (수) 09:14 15년전 신고 주소
뜨거운감자 2008-11-19 (수) 09:44 15년전 신고 주소
워너비지현 2008-11-19 (수) 10:24 15년전 신고 주소
Black Swan 2008-11-19 (수) 11:27 15년전 신고 주소
fabulous 2008-11-19 (수) 11:53 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~
jjanggoo 2008-11-19 (수) 12:18 15년전 신고 주소
동안이조아 2008-11-19 (수) 12:19 15년전 신고 주소
오뎅뜨 2008-11-19 (수) 13:35 15년전 신고 주소
2008-11-19 (수) 14:04 15년전 신고 주소
ninnin 2008-11-19 (수) 15:15 15년전 신고 주소
엄마곰^^ 작성자 2008-11-19 (수) 15:23 15년전 신고 주소
왕눈이 2008-11-19 (수) 16:15 15년전 신고 주소
elmos 2008-11-19 (수) 16:18 15년전 신고 주소
킹콩BN 2008-11-19 (수) 16:30 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 부탁할게요^-^
dana258 2008-11-19 (수) 16:41 15년전 신고 주소
yunjeong 2008-11-19 (수) 16:44 15년전 신고 주소
엄마곰^^ 작성자 2008-11-19 (수) 16:45 15년전 신고 주소
나츠키하루 2008-11-19 (수) 16:54 15년전 신고 주소
^*^* 2008-11-19 (수) 17:58 15년전 신고 주소
열정.. 2008-11-19 (수) 18:12 15년전 신고 주소
빈's그녀 2008-11-19 (수) 20:11 15년전 신고 주소
lollipoppi… 2008-11-19 (수) 20:32 15년전 신고 주소
이쁜눈되자!!! 2008-11-19 (수) 20:37 15년전 신고 주소
La storia 2008-11-19 (수) 20:47 15년전 신고 주소
송혜교님 2008-11-19 (수) 20:57 15년전 신고 주소
망고젤리 2008-11-19 (수) 21:33 15년전 신고 주소
ekfzhagksz… 2008-11-19 (수) 22:36 15년전 신고 주소
코가 완존 2008-11-19 (수) 23:03 15년전 신고 주소
비야라네 2008-11-19 (수) 23:15 15년전 신고 주소
살앙하는여우 2008-11-19 (수) 23:41 15년전 신고 주소
아름다운걸 2008-11-19 (수) 23:43 15년전 신고 주소
chocobi 2008-11-19 (수) 23:53 15년전 신고 주소
rhdaltlr 2008-11-20 (목) 00:39 15년전 신고 주소
썅썅바 2008-11-20 (목) 01:22 15년전 신고 주소
장군 2008-11-20 (목) 01:31 15년전 신고 주소
dhwldms 2008-11-20 (목) 01:36 15년전 신고 주소
따아알기!! 2008-11-20 (목) 04:37 15년전 신고 주소
니똥새콤달콩 2008-11-20 (목) 05:09 15년전 신고 주소
최고성공자 2008-11-20 (목) 06:29 15년전 신고 주소
djklfs 2008-11-20 (목) 08:21 15년전 신고 주소
나야나 2008-11-20 (목) 10:24 15년전 신고 주소
엄마곰^^ 작성자 2008-11-20 (목) 11:01 15년전 신고 주소
베이브 2008-11-20 (목) 11:56 15년전 신고 주소
냥냥ㆍA 2008-11-20 (목) 12:02 15년전 신고 주소
이뻐지고파!! 2008-11-20 (목) 12:15 15년전 신고 주소
hottie 2008-11-20 (목) 12:41 15년전 수정 삭제 신고 주소
연예인같아요 이쁘세요
엄마곰^^ 작성자 2008-11-20 (목) 13:20 15년전 신고 주소
코대박 2008-11-20 (목) 13:34 15년전 신고 주소
대빵이 2008-11-20 (목) 14:29 15년전 신고 주소
최닭 2008-11-20 (목) 14:32 15년전 신고 주소
로디2044 2008-11-20 (목) 15:32 15년전 신고 주소
Notice 2008-11-20 (목) 16:01 15년전 신고 주소
잉~ 2008-11-20 (목) 16:18 15년전 신고 주소
성형하고파용ㅋ 2008-11-20 (목) 17:02 15년전 신고 주소
6월의 여우 2008-11-20 (목) 17:03 15년전 신고 주소
왕눈이 2008-11-20 (목) 17:14 15년전 신고 주소